Maggie Опубликовано 3 Октября 2008 Share Опубликовано 3 Октября 2008 Часто бывает, что кто-то пропадает с форума - а он просто в отпуск уехал. Или занят. А вернулся - понимаешь, что человека не было всего-то недельку. Так что завожу специальный топик для отметки и фиксации наших отлучек. Через часок еду в другой город, так что вечером, ночью и утром меня не ждите. Ведите себя хорошо, не скучайте, скоро буду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 9 Октября 2008 До утра субботы буду в разъездах - Москва, потом Питер. WiFi, конечно, никто не отменял, но постоянно в сети быть не смогу, увы. Если что - личка, аська и форум всегда есть Не скучайте особо, не шалите и не бузите Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Naemnick.ru Опубликовано 2 Ноября 2008 Share Опубликовано 2 Ноября 2008 Знать бы где завтро проснёшься. А то просыпаешься с утра и минут 5 пытаешься понять где. Кого как звать. А то девушки обяжаются когда их другими именами называешь. Реально трудно всё контролировать. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2008 Наемник, мы уже в курсе вашей бурной личной жизни, топик не об этом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Naemnick.ru Опубликовано 2 Ноября 2008 Share Опубликовано 2 Ноября 2008 Дык я в разездах щас. А вдруг комунить срочно понадоблюсь Ссылка на комментарий
DeDtka_otMorozKa Опубликовано 3 Ноября 2008 Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Дык я в разездах щас. А вдруг комунить срочно понадоблюсь ежель понадобишься, думаю некоторы знают как тебя найти...хехех Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2008 Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Наемник, мы уже в курсе вашей бурной личной жизни Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Дык я в разездах щас. А вдруг комунить срочно понадоблюсь Who is Naemnick.... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Ноября 2008 Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Дык я в разездах щас. А вдруг комунить срочно понадоблюсь Who is Naemnick.... Очень хороший человек Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Share Опубликовано 24 Ноября 2008 $$$$$_______________________________$$$$$ __$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$* ___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$* ____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$,_`.____.`_,,$$$$ $$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$,, `.__,`_$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$ ______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$**** __________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,, _____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,, ____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$ ___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,, _,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**`,, *____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,, ______ ,*$*$,$$**`___________`**`$$,$*$**,, ____,;`*___`_.*______ ____________*___ `*,, ,,,,.;*____________---____________ _ ____ `** *.° ? ...° ....O .......°o O ° O .................° .............. ° ............. O .............o....o°o .................O....° ......... ...o°°O.....o ...........O..........O ............° o o o O Эх хорошо здесь..Нафлудила малехо...Пошла поживу немножко в реале... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2009 На ближайшие 5 дней - ухожу в офф, в сети буду редко-редко, море, знаете ли.... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
baghira Опубликовано 14 Июня 2009 Share Опубликовано 14 Июня 2009 Приятного времяпровождения на море!!! Я уже отдохнула, 8 дней на море, потом ни как не могла собраться работать, вот так и месяц прошел Не напивайся Счастливого пути!!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Июня 2009 Share Опубликовано 14 Июня 2009 На ближайшие 5 дней - ухожу в офф, в сети буду редко-редко, море, знаете ли.... как-то ты мало, всего на 5 дней. Даже не успеешь вкусить по настоящему ощущение от отдыха, как пора будет возвращаться домой. По мне идеальный вариант 2 недели. А я тоже скоро на море всей семьей Теплого моря, легкого перелета и ласкового солнца Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 16 Июня 2009 Share Опубликовано 16 Июня 2009 Мэг, удачно отдохнуть )) А я вот только с Москвы вернулась, пять дней протусила, приехала в семь утра, попила чаю и села за работу Хорошо. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Share Опубликовано 18 Июня 2009 Девы и Вьюноши, я снова с вами))) Море видела по сути три дня всего, короткая тусовка-конференция была, так что чутка солнышка - и я снова в строю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
ojuelos Опубликовано 18 Июня 2009 Share Опубликовано 18 Июня 2009 Девы и Вьюноши, я снова с вами))) Море видела по сути три дня всего, короткая тусовка-конференция была, так что чутка солнышка - и я снова в строю Тема классная, поддерживаю! Просто здесь на форуме хоть и заочно, но большинство друг с другом занокомы и/или отслеживают посты от знакомых юзеров! Сама скоро собираюсь у вояж. Думаю, этот топик не столько информационно ёмкий (а-ля Вася777 уехал на юга, до среды не ждите), сколько в том числе и познавательный: всегда приятно знать, что коллеги отдыхают, познают новое, не стоят на месте. Я считаю, это воодушевляет Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Июня 2009 Share Опубликовано 18 Июня 2009 Дорогие мои девы ))) Уезжают на две недели в Хорватию в субботу отдохну и за себя, и за всех вас Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ооо... две недели без интернета, как это прекрасно))) Каприз, удачной поездки! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Июня 2009 Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ооо... две недели без интернета, как это прекрасно))) Каприз, удачной поездки! вот именно, без интернета, как я без него Но можно взять и ноут с собой, но это уже и не отдых будет, а, ну, на фиг, переживу как-нибудь тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2009 Знаешь, меня первые сутки ломало, а потом попустило... вот вернулась, а тут без меня НИЧЕГО НЕ РУХНУЛО, такое классное чувство Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
ojuelos Опубликовано 19 Июня 2009 Share Опубликовано 19 Июня 2009 Дорогие мои девы )))Уезжают на две недели в Хорватию в субботу отдохну и за себя, и за всех вас Везёт же людям! Желаю отдохнуть по полной, набраться сил, загореть, зарядиться положительными эмоциями! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Июня 2009 Share Опубликовано 19 Июня 2009 Знаешь, меня первые сутки ломало, а потом попустило... вот вернулась, а тут без меня НИЧЕГО НЕ РУХНУЛО, такое классное чувство Меня ломает даже, когда я уезжаю на дачу, но там согревает мысль, что 1-2 дня и я уже вновь с людьми когда свое дело - это все-таки несколько иная ответственность, чем, когда сама себе подчиняешься... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Июня 2009 Share Опубликовано 19 Июня 2009 Везёт же людям! Желаю отдохнуть по полной, набраться сил, загореть, зарядиться положительными эмоциями! ух, зажгу Ссылка на комментарий
ojuelos Опубликовано 12 Июля 2009 Share Опубликовано 12 Июля 2009 Завтра отчаливаю в Гелегджикский район... Интересно, как оно будет? Сто лет на российских побережьях не бывала И, о да, мне предстоят 10 дней без интернета... Заодно познаю, что такое ломка Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Июля 2009 Share Опубликовано 12 Июля 2009 Завтра отчаливаю в Гелегджикский район... Интересно, как оно будет? Сто лет на российских побережьях не бывала И, о да, мне предстоят 10 дней без интернета... Заодно познаю, что такое ломка никакой ломки в принципе нет )))) как только видишь море, Инет тебе совсем не нужен ))), только вода, солнце, холодные напитки, вечером - горячие закуски, живая музыка, аттракционы - жизнь - в радость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти