Murrrrr Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 Не знаю в какую тему отнести этот вопрос. Надеюсь админы подправят меня. Вчера сложилась интересная ситуация. На канале чатурбэйбс мне выдали блок. За : 1.) не популярное мнение (каким образом они узнают популярное оно или нет за минуту. Автор канала с ее приспешницами сразу кидаются на человека, если его мнение идёт вразрез с их мнением и блокирует) 2) мне было сказано : «русофобия навязанная загнившим западом на этом канале процветает. Бегите глупцы )))» и заблокировали. Вы сидите на этом канале ? И после таких заявлений стали бы продолжать там держать подписку? Вообще интересно очень отзывы об этом канале почитать. Нигде найти не могу.
CatCat Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 тяжело вам в жизни придется бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 А выглядит это, как реклама постороннего ресурса. Ничего непонятно, но очень интересно. 3
Murrrrr Опубликовано 27 Ноября 2022 Автор Опубликовано 27 Ноября 2022 20 минут назад, CatCat сказал: тяжело вам в жизни придется Уже тяжело :)
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 Забейте болт на это, автор:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Murrrrr Опубликовано 27 Ноября 2022 Автор Опубликовано 27 Ноября 2022 (изменено) 36 минут назад, LadyGaga сказал: Забейте болт на это, автор:) Спасибо. Забью конечно . Видимо от русофобии очень тревожно на душе стало . Как бы меня не закидали сейчас камнями , но я всю ночь не могла уснуть . Такой вот я впечатлительный человек . Не приятно конечно когда тебя выгоняют с канала за национальность :( Изменено 27 Ноября 2022 пользователем Murrrrr
LadyGaga Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 ^я Вас понимаю. Это неприятно любому человеку любой национальности. Я думаю, это очень эффективно работает- сразу происходит батхерт у людей. Я недавно книжку читала,там один из главных героев интресно об этом говорит: "Я обдумал лучшие способы унижения и разделил их на шесть разрядов: секс, национальность, социальное положение, внешность, возраст, интеллект. Секс, национальность и возраст я отверг сразу, поскольку эти оскорбления были слишком неопределенными, чтобы задеть конкретного человека....Поймите меня: расизм глуп, он нападает на коллектив в личности и совершает двойную ошибку — оставляет нетронутым объект нападок и укрепляет солидарность его народа, соединяет, вместо того чтобы разделять." Не берите в голову, не тревожьтесь и не принимайте на свой счет:) 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Minimouse Опубликовано 27 Ноября 2022 Опубликовано 27 Ноября 2022 2 часа назад, Murrrrr сказал: Спасибо. Забью конечно . Меня недавно с другого канала попросили))) Тоже на ночь зачем-то прочитала пост, плохо спала, на утро всё же ввязалась в комментарии, автор канала сказала - пройдите вон туда. Отписалась. Стала лучше спать Чего и вам желаю! 7
Murrrrr Опубликовано 27 Ноября 2022 Автор Опубликовано 27 Ноября 2022 Ох спасибо вам, девочки . Сегодня на ночь вообще ничего читать не буду. Поговорить не с кем было, легче стало . Желаю чтоб вам токены рекой полились и в комнатах не тысячами сидели зрителям , а миллионами ☺️ 2
Murrrrr Опубликовано 27 Ноября 2022 Автор Опубликовано 27 Ноября 2022 Я создала эту тему ещё потому , что многие на форумах на ее канал ссылаются. Она до сих пор выкладывает посты для русских про законы и тд . При этом выгоняет с канала за то что ты русская. Есть ли в этом логика , не ясно. Но это так. Чтобы другие кто на ее канал подпишется был предупреждён что оставляя коммент могут получить русофобию в ответ.
пальмира Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 ой спасибо, надо сходить на канал, то по 9-11 часов сплю
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 Я имею непопулярное мнение: админ личного ресурса сам может устанавливать правила своей площадки и ни перед кем не отчитываться за них. Диана сделала (и продолжает делать) для комьюнити в образовательном плане очень много, пользоваться или нет ее наработками - каждый сам решает. П.с. совершенно не знаю о чем была беседа, но, чую, была затронута политика в интернациональном вебкам чате. В общем, явно не на ровном месте бан прилетел. П.п.с. здесь подобные выступления тоже не приветствуется, если что. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 2 часа назад, Maggie сказал: админ личного ресурса сам может устанавливать правила своей площадки и ни перед кем не отчитываться за них Плюсую.
Murrrrr Опубликовано 28 Ноября 2022 Автор Опубликовано 28 Ноября 2022 (изменено) Я тему политики не затрагивала вообще никак. Согласна, что не мой канал и меня могут заблочить без объяснения причин. Но тут объяснили почему .потому, что русофобия на ее канале. Но все так выворачивается наизнанку, что я начинаю защищаться и звучать будто бы я кричу : не ходите туда!! Ааа!! . Каждый решает сам действительно пользоваться каналом или нет.поэтому я наверное помолчу и послушаю вас :) Изменено 28 Ноября 2022 пользователем Murrrrr
Murrrrr Опубликовано 28 Ноября 2022 Автор Опубликовано 28 Ноября 2022 Там что то девушка написала . Без оскорблений. Всё было цивильно с ее стороны. На неё налетели конечно . Она стала защищаться. Не оскорбляла . я не выдержала . Бывает . И написала : «своё мнение нельзя высказывать тут походу». На что налетели на меня конечно . Диана написала : русофобия процветает на канале. Я ничего не писала . Только ответила на это : «ужас, какая злая» и покинула группу. Далее я уже спать легла , но мне пришло сообщение от ее «сообщницы» . На что я ответила : «я уже покинула группу. Чего пристали ?». Всё .Было только 3 коммента. С утра хотела удалить свои сообщения . Но они уже были почищены вместе со мной :) вообще сейчас когда прошло время я понимаю, что это просто смешно . И не заслуживало моего внимания.Чуть что , ответить нечего ,так фу ты русская . Сейчас с другого ракурса вижу ситуацию. Не со стороны жертвы, что я второсортная . А со стороны что она слабая и низкая. Чуть что сразу национальность трогать . Не канал плохой. Я поняла. А Диана низкая. Мое отношение к ней. Мне там делать нечего теперь. А кто хочет пусть будет там. Это была конкретно моя ситуация. И что меня зацепило. Я в себе разобралась теперь:)Спасибо за все ответы Ваши ребят . Они помогли мне оценить ситуацию где я права и не права. Я их все приняла к сведению .:)
AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 1 час назад, Murrrrr сказал: что то девушка написала По губам поводили, а в рот не дали 5
макс Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 3 минуты назад, AlisaW сказал: По губам поводили, а в рот не дали Алиса!! 1
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 Так и непонятно, кто и что написал в итоге. Но я в любом случае всегда опираюсь, на содержание постов во всяких информационных, а кто там кому и что в комментариях пишет...ну уж извините бабло побеждает зло
Murrrrr Опубликовано 28 Ноября 2022 Автор Опубликовано 28 Ноября 2022 Ну про закон РФ был пост о лгбт. Она выразила своё мнение. А там вывернули все наизнанку что она чуть ли не идёт против лгбт. Она им пишет : я сама би. Ну вот такое было. Дословно всю переписку извините не запомнила 😅
Murrrrr Опубликовано 28 Ноября 2022 Автор Опубликовано 28 Ноября 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: Так и непонятно, кто и что написал в итоге. Но я в любом случае всегда опираюсь, на содержание постов во всяких информационных, а кто там кому и что в комментариях пишет...ну уж извините Да похер что . Факт остаётся фактом мне написали , что русофобия на этом канале процветает . Для меня этого достаточно было . Политику я не затрагивала. Про закон тоже. Это уже догадки. Я только написала : «мнение запрещено своё иметь на этом канале». Всё
Murrrrr Опубликовано 28 Ноября 2022 Автор Опубликовано 28 Ноября 2022 Наверное вы поймёте это когда вам конкретно напишут : здесь русофобия . И заболчут :)
макс Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 1 минуту назад, Murrrrr сказал: Наверное вы поймёте это когда вам конкретно напишут : здесь русофобия . И заболчут :) Ну, тут как сказать.. Всё индивидуально. Мне было-бы пофиг. Для кого-то это ужас-ужас..
Murrrrr Опубликовано 28 Ноября 2022 Автор Опубликовано 28 Ноября 2022 Не хочу дальше спорить . Я уже написала что в себе разобралась. Работаю побольше 5,6 лет. И всегда справлялась без неё и ее канала. Конкретно мне она и ее канал ничем не помог. Для новеньких наверное информативно. Но мне канал ничего не дал нового. Нахождение на канале не равно там читать посты каждый день и комменты. Звук на канал был отключён. Заходила иногда тупо потому что канал вебкамовский почитать комментыч (для тех кто напишет: что делала там тогда?)Для меня она останется низкой и очень злой дамой. И русофобкой. Всё. Всем удачи и благ. Что то не хочу больше читать выпиши комменты . Может тут сообщники дианы и пишут 😂 2
Рекомендуемые сообщения