illuminaughty Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 On 9/9/2022 at 6:52 PM, krouli said: Зависит от законодательства той страны куда уехал. Если нигде не жил 184 дня, то есть резидент там, где центр жизненных интересов, те жилье, дети, семья, прописка и тд. Нигде не платитт не получится. И да fatca. всех американцев имеет, где бы они не были. Как не получится? Я сама знаю лично людей которые специально не живут нигде 183 дня и не платят нигде , ездят в круизы или между домами своими
krouli Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 Я не буду спорить, кому будет нужно проконсультируются по данному вопросу. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 (изменено) 12 часов назад, illuminaughty сказал: Скрытый текст Ну и ладно тогда Изменено 12 Сентября 2022 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 Я бы с удовольствием посралась, но надо идти дрочить сорри хх детка next time 2
krouli Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 Этот вопрос гуглится легко с ответами юристов. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 12 Сентября 2022 Опубликовано 12 Сентября 2022 ^ или,кстати, прикиньте - купить не дом, а яхту. К черту дома! Удаленка, дом плавучий...Можно в нейтральной зоне пришвартоваться и работать. Никому ничего не должен. 40 лет работать - ад 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Sonyka Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 Девочки, всем привет! У меня вопрос, тем кто с Украины. Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес? Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти