Подтверждение адреса на Streamate

hiromantica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украина. Пробовала уже выписку из банка, документ который к паспорту даётся переводила на английский - не работает. Какой документ нужен? поддержка не отвечает

Опубликовано
17 часов назад, hiromantica сказал:

Пробовала уже выписку из банка, документ который к паспорту даётся переводила на английский - не работает. Какой документ нужен? поддержка не отвечает

Каталина (англ) скайп - marianabogzoiu
Анастасия (вроде по русски разговаривает)- live:.cid.a72fde384ec1359d или попробуйте по 
имени Anastasia Zapan (почта anastasia@streamate.com)
Они нормально отвечают, относительно быстро

Габриэла( по русски ) скайп - live:irina_2599

Почты - Алина russia@streamate.com
Американка liz@streamate.com

:baby: Не забрасывайте сапорт  письмами. Чем больше писем, тем ниже в списке. В выходные и праздники сапорт отсутствует . К сожалению я уже и не вспомню конкретно на мейте каким документом подтверждала. Кому-то отправляла лист А4 с пропиской ( который к id карте получаешь с пропиской ) , но его не переводила ( вроде бы для Паксума или Рея ) . Если не ошибаюсь , то на мейте квитанция с оплатой за электричество ( других подтверждений с их списка не имела ) . Отправляла в те времена когда все проходили верификацию . 

Опубликовано
В 02.09.2022 в 14:22, hiromantica сказал:

Пробовала уже выписку из банка, документ который к паспорту даётся переводила на английский - не работает. Какой документ нужен? поддержка не отвечает

загляни в тему мейта, я там заскринила, какие документы подойдут для апрува

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ginger сказал:

а кто переехал из-за сайта/сайтов?) 

Ну кто то видать переехал, причем тут ты, я просто мысли свои сказала xD.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Ну кто то видать переехал, причем тут ты, я просто мысли свои сказала xD.

Мне кажется переехали те кто хотел давно и откладывал бабосики и имели какой то шанс остаться в другой стране щас всем подряд не дают же гражданство или внж или даже рабочую визу 

• Like 4
Опубликовано
15 минут назад, ketchunez сказал:

Мне кажется переехали те кто хотел давно и откладывал бабосики и имели какой то шанс остаться в другой стране щас всем подряд не дают же гражданство или внж или даже рабочую визу 

Я надеюсь :D, ну что отложили на проживание в другой стране с запасом.

Можно вообще, тем кто в Питере в ту же Лаппеенранту чтобы поближе и в Питер гонять на автобусе, а по Европе летать, там есть аэропорт лоукостовый, в тот же Милан там летает Ryanair.

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, aponik said:

Я надеюсь :D, ну что отложили на проживание в другой стране с запасом.

Можно вообще, тем кто в Питере в ту же Лаппеенранту чтобы поближе и в Питер гонять на автобусе, а по Европе летать, там есть аэропорт лоукостовый, в тот же Милан там летает Ryanair.

Так Кто даст визы пмж/внж в Евросоюзе  ? На каких основаниях . Вот так взять и переехать в ЕС?

если  переехали,  то туда где не такие сложности , ну я так думаю

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 3
Опубликовано
6 минут назад, illuminaughty сказал:

Так Кто даст визы пмж/внж в Евросоюзе  ? На каких основаниях . Вот так взять и переехать в ЕС?

если  переехали,  то туда где не такие сложности , ну я так думаю

Ну понятное дело. Ещё можно купить визу рабочую.

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, illuminaughty сказал:

Так Кто даст визы пмж/внж в Евросоюзе  ?

Финны нам урезали количество заявок даже на тур визы, да еще и цену на них подняли в 2 с лишним раза.

Изменено пользователем Darkness
  • Like 2
  • Sad 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Лол да щас не всех пускают в другие страны,разворачивают всех нахрен люди обратно летят домой, так что не все так просто...

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, aponik сказал:

в ту же Лаппеенранту

Самый весёлый город мираxD Сейчас бы из Питера переехать в ЛаппеенрантуxD

• Haha 2
Опубликовано
В 03.09.2022 в 20:01, Ginger сказал:

загляни в тему мейта, я там заскринила, какие документы подойдут для апрува

а как посмотреть? меня перекидывает просто на обсуждение, а не на конкретное сообщение

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, hiromantica сказал:

а как посмотреть? меня перекидывает просто на обсуждение, а не на конкретное сообщение

можно кликнуть на мой профиль - мои посты
в теме мейта пролистать почти до конца, найди мою аватарку )
стр. 995

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, AlisaW сказал:

Самый весёлый город мираxD Сейчас бы из Питера переехать в ЛаппеенрантуxD

А что с ней не то? 

Там 3 часа до Питера на маршрутке, 2-3 часа до Милана за 20-50€.

Если не хочется далеко от семьи жить, но хочется евро карты, работать на мейте, онлифансе ли. Вполне варик. Я думаю схем там получить рабочую визу, так же как и польскую хватает.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Ginger сказал:

Апоник, ты не читаешь новости? 

17f18b6a9105c12c7c0ea0509c8f4d98.png

9df56fcb48e86be9102efec782c6a963.png

Ну стала виза не 30€, а 80€ и дают не всем подряд по упрощённой схеме как раньше было для Питера, а чуть дольше ждать. И что в этом такого? Я трагедии не вижу, думаю там полно тех, кто устроит на фейк работы, как и в Польше, за доп деньги для рабочей визы.

Изменено пользователем aponik
  • Haha 2
Опубликовано

у меня ощущение, что ты троллишь )))

при чем тут даже стоимость визы )

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

у меня ощущение, что ты троллишь )))

при чем тут даже стоимость визы )

А у меня ощущение что ты. 

Не случилось там трагедии с этими визами. Плюс, мне кажется, у половины населения Питера, уже давно есть финские визы, лет на 5.

Автобусы все полные, люди билеты купить не могут, кто тогда все эти люди кто едет в Финку? раз всё так сложно с визами.

Опубликовано (изменено)

Апоник ?? Одно дело просто турист виза (которве с натягом дают ) а кто даст внж и право на работу в Финляндиях сейчас? На каком основание да ещё и модели ??

ты по туристической визе приехал уехал ,  какая работа ? А во-вторых в Финляндии огромные цены и налоги , даже если «охмурить и женить финна « лол

• Like 4
Опубликовано

Зачем переезжать в скучную дорогую Финку с некрасивыми финнами, если есть намного круче места?xD Это же тупоxD

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано (изменено)

думаю там полно тех, кто устроит на фейк работы, как и в Польше, 

xD как ты себе это представляешь лооол а банк счёт тебе как откроют ?  Даже если ты такое найдёшь

И потом банки такие не увидят не спросят «откуда деньги и посему они не с фэйк работы приходят»  

Это что-то очень нелегальноеxD 

с фэйк работами подавать на резиденцию ещё и Russian nationals ну блин 

• Like 3
Опубликовано

Давай так ты попробуй это сделать (с русским паспортом ) если получится мы преклоним колено и последуем за тобой xD

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
8 минут назад, AlisaW сказал:

Зачем переезжать в скучную дорогую Финку с некрасивыми финнами, если есть намного круче места?xD Это же тупоxD

Я же про локацию написала, что она там удобная, для тех кто далёко уезжать не хочет.

Ну люди то разные есть, не все одиноки и едут мужиков искать некрасивых финовxD.

• Haha 4
Опубликовано
6 минут назад, illuminaughty сказал:

xD как ты себе это представляешь лооол а банк счёт тебе как откроют ?  Даже если ты такое найдёшь

И потом банки такие не увидят не спросят «откуда деньги и посему они не с фэйк работы приходят»  

Это что-то очень нелегальноеxD 

с фэйк работами подавать на резиденцию ещё и Russian nationals ну блин 

Что там студий нет что ли, ну а как Польша рабочие визы открывает, там тоже зп навряд ли платят. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти