krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 на 5 андроиде все нормально - видео есть, специально затестила когда тему подняли ( асус селфи) 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 На 7 нифига не работает. krouli,а ты ведь с этой now you see me?.
helga4u Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 3 часа назад, jellyfish сказал: Отображались у меня как обычно вчера. Но у меня средне-новая версия)))) Без широкоформата. Через эксплорер. У меня как раз широкоформат. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 6 часов назад, Heaven сказал: On The Go еще с лета 2016 вроде есть. Давненько. А Данж (темница в переводе на русский - какбы само значение слова говорит что там и как задумано было) - это категория для специализирующихся в доминации или подчинении. В отличие от фетиша, который часто не связан ни с доминацией, ни с подчинением. Фетиши разные бывают вплоть до надувания шариков воздушных, как правило не связанные тесно с БДСМ. Вот это и есть обычный фетиш - человеку нарвятся а шарики например, а не унижения. Ну не хочет он бабу в латексе со страпоном. Хочет просто с шариками играть и чтоб не били и не насиловали. По крайней мере так было задумано. В описании категорий об этом указано) Но хостов похоже мало волнуют такие детали) Это понятно, просто раньше если идешь в фетишь, там и смотришь профильные фото и хочешь тебе шарики, хочешь BDSM, там и выбираешь. А СС разделил, хотя на жасе все темница, если фетиш, я так понимаю. Короче как сайту нравится, а мы подстроимся.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2017 Вот еще мемам было бы не похер на это разделение, и вообще было бы чудно. Это мы тут трепетно делимся на данж, не данж, фетиш, тут шарики, тут домины - а они все равно выбирают модель по картинкам и прут напролом со своим Хай Мистресс, и хорошо, если в видео 15 Шутки голых женщин
Heaven Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 2 часа назад, DelTee сказал: Вот еще мемам было бы не похер на это разделение, и вообще было бы чудно. Это мы тут трепетно делимся на данж, не данж, фетиш, тут шарики, тут домины - а они все равно выбирают модель по картинкам и прут напролом со своим Хай Мистресс, и хорошо, если в видео Это потому что сс это сеть сайтов и на многих мы отображаемся одним списком типо просто Герлс... вот они и прут ) Я вот в фетише и данже, а мои постояyнники некоторые как открытие для себя делают через года, что я Домина. И главное что фото в латексе и с мидл фингер им ни о чем не говорят, надписи с угрозами и хумилейшенами тоже, и профайл они якобы читали.. "ты такая милая" говорит мне.. За твои деньги могу быть и милой, могу и попрыгать) могу даже сказать, что ты молодой и красивый. Сильно вериться, что они такие тупенькие. Не без идиотов к сожалению, их хватает и приходится работать с тем, что есть LOL Вот чего не читать профайл? Ты же должен знать что тебя ждет.. за что платишь-то. логично ведь? Не от ума они это все) 2
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 7 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2017 Мне кажется, что не в уме тут дело. А в степени о*уевшести. Некоторые индивиды уверенны, что за свои деньги вправе требовать всё, что душа пожелает, мало ли что там у кого написано. Помню на СС на общем форуме несколько лет назад был гневный пост от мема, типа чё за хрень, почему я должен объяснять что такое JOi (или какая-то другая аббревиатура, не помню уже), типа, хосты, делайте домашнее задание, гуглите терминологию, учите матчасть. На что ему резонно заметили, что девушки из категории, скажем, гламур, и не обязаны разбираться в фетишах, и чего б ему не пойти к той, у кого это в профайле прописано. Товарищ так и не понял. 13
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 7 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) оффтоп: это каждый раз, когда псевдослейвы просят подрочить, я дрочу, конечно, но с саркастической ухмылкой, и даже не хочу время тратить объяснять, они не понимают, почему если он хочет от Госпожи песду, он должен получить песду. пусть платит да и хуй с ним. извенити. зато он в приваты будет ходить, а если бы я ему мозг выносила, на этом бы и кончилось. такая палка о двух концах, но в этом случае деньги не пахнут. хотя дурдом, конечно. я одному пыталась объяснить, который поспокойнее, он мне так и сказал, что он охуел и если ему надо, то я обязана показать. это был первый и последний раз. Изменено 7 Июня 2017 пользователем kimberly 11
krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 5 часов назад, DollGlamour сказал: На 7 нифига не работает. krouli,а ты ведь с этой now you see me?. да с прогой этой, на 6 ведроиде уже начинаются траблы со многими прогами, поэтому я сижу на 5 и не обновляюсь. 1 час назад, jellyfish сказал: Мне кажется, что не в уме тут дело. А в степени о*уевшести именно, есть и те, кто даже профайл читал, но думает, что я дипротить буду для НЕГО , так как деньги ведь не пахнут. У меня лично пахнут, так как я глубоко в бдсм е и шаг влево, шаг вправо грозит потерей тех настоящих слейвов, что уже есть. Я уж не говорю, что это десятиминутник в лучшем случае ( не помню нормальных часовых и более) запишет эти 5 минут позора и выложит в сеть, какая хаспажа соска укрощение строптивой называется... 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 так вот я официально не в фетише, хотя сабмиссивов у меня процентов 75 публики. поэтому у мну такая позиция, никому ее не навязываю канеш
krouli Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 я когда в герлах была - тоже так делала, если свитч - ок, но когда только домина, то их упертость возрастает в разы и интерес видимо тоже - сломать , разрушить амплуа.. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
GlassToy Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) На ливе кстати в последнее время часто такие появляются, и все випы.. как вип, так , блин, охеревший долба*б. я уже троих забанила за последние дней десять. Подумываю уже о том чтоб випов вообще не впускать. выполнять из под палки их нев*бические требования я в общем-то могу, но это будет так плохо сделано, что наверняка рейт испортят. Они реально считают, что если модель берет деньги, то должна уметь, знать и делать все, те быть профессионалкой-уневерсалкой. А если чего то не умеет, то за что тогда деньги берет, просто за мастурбацию? ее и так навалом забесплатно Изменено 8 Июня 2017 пользователем GlassToy 3
aponik Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 1 час назад, krouli сказал: я когда в герлах была - тоже так делала, если свитч - ок, но когда только домина, то их упертость возрастает в разы и интерес видимо тоже - сломать , разрушить амплуа.. Вот тут мне на самом деле кажется, что домина, всегда может сказать, что захотела и кому то отсосалаlol, может это её давняя любовь пришел, когда она была в герлсах, ну или вот захотелось ей в тот день. На самом деле, фыркнут % 10 мне кажется, остальные будут также дальше ходить за своим шоу, потому как нравится образ и шоу. Я б например будь мемом, на полюбившееся лицо ходила дрюкать или фигуру, возможно разные. А разборки из серии, разоблачить домину, вообще бы не поняла, наоборот будь слейвом, подумала, везет же кому то, надо тоже дослужится. Домины, могут вполне любить оральный секс, да любой и ни слейвов это дело, с кем домина развлекалась . 8
BabyLive Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 это издевательство. вообще никого нет, за все время человек пять зашли, как в офф уйти там не знаю, просто ухожу из камеры, и никто сие не палит, и не замечает, иногда в привате на других забываю его выключить, так и это никто не палит..
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 6 минут назад, BabyLive сказал: Бэби, так и не разобралась, как ставить плат?
BabyLive Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 ничего я не разобралась, страну убрала из профиля и заблокировала, цену поставила, фоток надо еще залить наверно. я открываю чат, отключаю там гостей и других хостов и сижу жду-жду-жду, я же новенькая ПАЧИМУ никого нет? там новенькие в общей куче болтаются что ли, а не отдельно...
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: я же новенькая ПАЧИМУ никого нет? там новенькие в общей куче болтаются что ли, а не отдельно... Там месяцами никого не бывает 13 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: ничего я не разобралась Вот эту галочку поставь и будет платка. 2
aponik Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) del Изменено 10 Июня 2017 пользователем aponik
BabyLive Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 да стоит эта галочка, так это не офф вроде, меня же там видно им, ну я так понимаю, а мне надо как на ливе чтоб не видно было, когда выхожу из камеры..
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 25 минут назад, BabyLive сказал: да стоит эта галочка, так это не офф вроде, меня же там видно им, ну я так понимаю, а мне надо как на ливе чтоб не видно было, когда выхожу из камеры.. Если стоит галочка, то могут видеть только те, кто платит (зеленые). Остальные не видят. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Vetaa 4
BabyLive Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 она уже стоит дня 2, и плюс я отключаю хостов и гестов чтоб в чат не заходили. но полноценного оффа когда комнату просто прикрываешь если приват на другом сайте(но не выключаешь), там нет я так поняла..
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, BabyLive сказал: она уже стоит дня 2, и плюс я отключаю хостов и гестов чтоб в чат не заходили. но полноценного оффа когда комнату просто прикрываешь если приват на другом сайте(но не выключаешь), там нет я так поняла.. Там есть значок паузы,как на магнитофоне.Он внизу твоего изображения в чате.Вот нажимай и твоя комната будет на паузе. Изменено 10 Июня 2017 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
jellyfish Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 1 час назад, BabyLive сказал: да стоит эта галочка, так это не офф вроде, меня же там видно им, ну я так понимаю, а мне надо как на ливе чтоб не видно было, когда выхожу из камеры.. главное, чтоб вот этой галочки не было Тогда это полноценный офф, видят только в привате, так же, как и на ливе. Пауза опять же, нажимаешь если приват на другом сайте, и всё - ты оффлайн как будто. Точно никто не увидит и в видео зайти не сможет, в отличие от лива, где они даже на паузе в приват ломятся и поди не впусти, в жопу списка сразу 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти