какой VPN

Princess_Sofia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в современных российских реалиях - у меня прокси трех стран плюс Бланк:nixD

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

скорость это хорошо, надо смотреть еще пинг и вибрацию)

Но вот проверяю через новую функцию не зависаю. Ттт. Предыдущий был тоже хороший , как только купила подписку на под года. Он стал хуже( 

• 3 weeks later...
Опубликовано

бланк пробил дно. голосовой звонок в ТГ (без видео, только звук), параллельно на компе включаю ютуб и звонок рвёт. выключаю видео - звонок проходит. то есть оно ещё и однозадачное по скорости. за почти 1000 р в месяц.

Опубликовано
5 часов назад, natasha123 сказал:

бланк пробил дно. голосовой звонок в ТГ (без видео, только звук), параллельно на компе включаю ютуб и звонок рвёт. выключаю видео - звонок проходит. то есть оно ещё и однозадачное по скорости. за почти 1000 р в месяц.

Тебя будто под дулом пистолета заставляют им пользоваться)
Найди ВПН лучше и дешевле, поделись с нами - мы свечку тебе за здравие поставим!:worthy:

• Like 2
  • Haha 1

Опубликовано

может тебе в Роскомнадзор свои претензии направить лучше?))

11 часов назад, natasha123 сказал:

• Haha 5

бабло побеждает зло

Опубликовано
On 8/13/2026 at 12:43 AM, CatCat said:

Роскомнадзор

не имеет отношения к заведомо слабым серверам, не дающим скорость.

дешманский сторублёвый проксилайн тянул по скорости всё. а когда ркн до него добрался, потух сразу в ноль, а не замедлялся. разницу понимать надо. хотя спору нет, удобнее всего всё свалить на РКН.

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

не имеет отношения к заведомо слабым серверам, не дающим скорость.

дешманский сторублёвый проксилайн тянул по скорости всё. а когда ркн до него добрался, потух сразу в ноль, а не замедлялся. разницу понимать надо. хотя спору нет, удобнее всего всё свалить на РКН.

энергию бы твоего бубнёжа да в поиск идеального ВПН
в чем для тебя проблема найти аналогичный проксилайну, но рабочий прокси?
У меня прекрасная скорость на Бланке - я показывала скрины, но я перерыла все настройки - Туннель,Прокси,Прокси+туннель, Днс удаленный,ДНА локальный, все сервера перерыла...прежде,чем настроила,как мне хорошо.
И прокси аналогичный нашла.
Но Наташе удобнее ныть, спору нет

• Like 1

• 2 weeks later...
Опубликовано
On 7/23/2026 at 10:52 PM, Christie said:

Lupaza.net оттестировала 2 недели. Очень достойно, скорость до 25 Гбит.

начали блокировать походу. с ПК ещё есть подключение, с мобильных сетей уже почти везде заблочено. а значит уже скоро и на ПК пропадёт. печально, и месяца не продержались.

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз, модель спрашивает какой впн лучше на сегодняшний день для стрима из РФ на бонге юзать(она в Сочи находится)?
Бесплатный платный любой, у нее билайн, сайт бонги вообше не открывает (
спасибо заранее

Изменено пользователем CamAngel

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти