xGlamourx Опубликовано 26 Июля Опубликовано 26 Июля в современных российских реалиях - у меня прокси трех стран плюс Бланк 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 26 Июля Опубликовано 26 Июля 4 часа назад, xGlamourx сказал: скорость это хорошо, надо смотреть еще пинг и вибрацию) Но вот проверяю через новую функцию не зависаю. Ттт. Предыдущий был тоже хороший , как только купила подписку на под года. Он стал хуже(
natasha123 Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа бланк пробил дно. голосовой звонок в ТГ (без видео, только звук), параллельно на компе включаю ютуб и звонок рвёт. выключаю видео - звонок проходит. то есть оно ещё и однозадачное по скорости. за почти 1000 р в месяц.
xGlamourx Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа 5 часов назад, natasha123 сказал: бланк пробил дно. голосовой звонок в ТГ (без видео, только звук), параллельно на компе включаю ютуб и звонок рвёт. выключаю видео - звонок проходит. то есть оно ещё и однозадачное по скорости. за почти 1000 р в месяц. Тебя будто под дулом пистолета заставляют им пользоваться) Найди ВПН лучше и дешевле, поделись с нами - мы свечку тебе за здравие поставим! 2 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа может тебе в Роскомнадзор свои претензии направить лучше?)) 11 часов назад, natasha123 сказал: бланк пробил дно. голосовой звонок в ТГ (без видео, только звук), параллельно на компе включаю ютуб и звонок рвёт. выключаю видео - звонок проходит. то есть оно ещё и однозадачное по скорости. за почти 1000 р в месяц. 5 бабло побеждает зло
natasha123 Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа On 8/13/2026 at 12:43 AM, CatCat said: Роскомнадзор не имеет отношения к заведомо слабым серверам, не дающим скорость. дешманский сторублёвый проксилайн тянул по скорости всё. а когда ркн до него добрался, потух сразу в ноль, а не замедлялся. разницу понимать надо. хотя спору нет, удобнее всего всё свалить на РКН.
xGlamourx Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 1 час назад, natasha123 сказал: не имеет отношения к заведомо слабым серверам, не дающим скорость. дешманский сторублёвый проксилайн тянул по скорости всё. а когда ркн до него добрался, потух сразу в ноль, а не замедлялся. разницу понимать надо. хотя спору нет, удобнее всего всё свалить на РКН. энергию бы твоего бубнёжа да в поиск идеального ВПН в чем для тебя проблема найти аналогичный проксилайну, но рабочий прокси? У меня прекрасная скорость на Бланке - я показывала скрины, но я перерыла все настройки - Туннель,Прокси,Прокси+туннель, Днс удаленный,ДНА локальный, все сервера перерыла...прежде,чем настроила,как мне хорошо. И прокси аналогичный нашла. Но Наташе удобнее ныть, спору нет 1 пису пис!
natasha123 Опубликовано в понедельник в 11:52 Опубликовано в понедельник в 11:52 On 7/23/2026 at 10:52 PM, Christie said: Lupaza.net оттестировала 2 недели. Очень достойно, скорость до 25 Гбит. начали блокировать походу. с ПК ещё есть подключение, с мобильных сетей уже почти везде заблочено. а значит уже скоро и на ПК пропадёт. печально, и месяца не продержались.
CamAngel Опубликовано в пятницу в 13:05 Опубликовано в пятницу в 13:05 (изменено) Подскажите плиз, модель спрашивает какой впн лучше на сегодняшний день для стрима из РФ на бонге юзать(она в Сочи находится)? Бесплатный платный любой, у нее билайн, сайт бонги вообше не открывает ( спасибо заранее Изменено в пятницу в 13:10 пользователем CamAngel
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти