xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) 7 минут назад, Инг сказал: Амнезию Она входит в Гильдию впн-провайдеров, как и Бланк. "Как ответ на угрозы свободе интернета в ноябре 2024 года появилась VPN Guild (Гильдия VPN) — международная некоммерческая ассоциация VPN-провайдеров. Ее цель — объединить усилия индустрии, чтобы защищать цифровые права, приватность и свободу.В 2025 году Гильдия насчитывает 6 участников: Paper VPN, Amnezia VPN, BlancVPN, hidemyname, VPN.Generator и Xeovo" Изменено 23 Марта пользователем xGlamourx 1 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля (изменено) Я так понимаю, нам вскоре пизда!Из-за критической уязвимости VLESS клиентов скоро все ваши VPN будут заблокированы кратко:В популярных в РФ VPN-клиентах нашли опасную уязвимость — она палит IP-адрес прокси-сервера пользователя и может передать его для последующей блокировки. По сути это убирает анонимность. Главное: это не вброс от бойцов с VPN, а независимое расследование энтузиаста с Хабра.(статья выше) Уязвимость есть у VLESS-клиентов Hiddify, v2rayNG, NekoBox и Happ. У последнего она самая опасная: дыра оставляет открытым доступ к Xray API. В теории это делает открытым не только IP-адрес, но и ключи доступа. Самое отстойное — с этим ничего не поделать. VLESS-клиентов без этой уязвимости просто нет. Изменено 7 Апреля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля У Blank вышло большое обновление. Они сделали раздельное туннелирование, чтобы российские ресурсы не проходили через впн. 5 пису пис!
Karrolina Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Девочки подскажите пожалуйста где скачать blank? Понять не могу, в поисковик забиваю, дальше голяк
Karrolina Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Подскажите ещё пожалуйста. Бланк скачала. Он я так поняла сразу платный, 1000 рублей месяц +-? Чтоб я поняла правильно ли я скачала. Спасибо огромное за ответы
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 1 час назад, Karrolina сказал: Чтоб я поняла правильно ли я скачала. пису пис!
Karrolina Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Подскажите пожалуйста какой впн хороший? За бланк почитала отзывы, что он не работает. Подскажите пожалуйста
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 30 минут назад, Karrolina сказал: За бланк почитала отзывы, что он не работает У меня все работает. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 32 минуты назад, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста какой впн хороший? Читайте тему. Пробуйте варианты. Я понимаю, что хочется сразу идеальный вариант, но я пробовала уйму разных вариантов, тратила деньги, чтобы найти подходящий себе. пису пис!
Ezik B TyMaHe Опубликовано в четверг в 10:00 Опубликовано в четверг в 10:00 В 12.05.2026 в 08:39, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста какой впн хороший? За бланк почитала отзывы, что он не работает. Подскажите пожалуйста Bunny VPN у меня этот норм работает и ловенс не отключается
Karrolina Опубликовано в субботу в 08:26 Опубликовано в субботу в 08:26 В 14.05.2026 в 13:00, Ezik B TyMaHe сказал: Bunny VPN у меня этот норм работает и ловенс не отключается Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти