Lola11111 Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 Всем привет. Может у кого то было такое. Я всегда использовала Logitech 930, работала в сплиткаме все было отлично супер. Захотела на свою голову улучшить качество камеры. Купила брио подключила, скачала logi capture и obs. Мне не понравилось изображение, решила вернуться к старой 930й а она уже не такого качества как была ранее. Картинка темная, плохо передаёт цвета, лицо белое как у мумии хотя я слуглая. Добавляю насыщенности меняется только цвет губ😔. Баланс белого вообще невозможно стало настроить или синяя или красная или ярко оранжевая. Ничего не помогает. Уже купила ещё одну вебку 930ю тоже самое. Ничего не изменилось. Камера начала подглючивать как будто даже. Я не знаю в чем проблема уже как будто все перебровала. Настроить нереально вообще до того качества которое было. Ранее мне чуть ползунки потягать и идеальная картинка, сейчас это просто ужас. Я трачу 30-40 минут времени что б картинка была вменяемая. Но все ровно не то. Вообщем у кого то такое было? Что делать помогите пожалуйста. Уже нервов нет😣😣😣
aponik Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 Я бы попробовала откатить комп назад, мало ли, на время когда камера норм работала. Если не поможет, искать старую версию для 930, она похоже обновилась, прошивка в смысле.
Lola11111 Опубликовано 10 Августа 2022 Автор Опубликовано 10 Августа 2022 19 минут назад, aponik сказал: Я бы попробовала откатить комп назад, мало ли, на время когда камера норм работала. Если не поможет, искать старую версию для 930, она похоже обновилась, прошивка в смысле Уже и в компанию Logitech писала, а они на дурака падают и предлагают мне настройщик скачать, говорят пришлите скрины, а где я им возьму скрины которые были до. Странные короче😣
aponik Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 49 минут назад, Lola11111 сказал: Уже и в компанию Logitech писала, а они на дурака падают и предлагают мне настройщик скачать, говорят пришлите скрины, а где я им возьму скрины которые были до. Странные короче😣 Ну вообще хорошие настройки всегда нужно скринить, чтобы не было подобных ситуаций, но не факт что в них дело. Проверьте свои скрины, вдруг там случайно попадут настройки. И про прошивку я не просто так сказала, многие жаловались, что после обновления цвета не очень именно у 930. Вспомните время когда купили первую камеру, и ищите прошивку на то время. Потом как откатить одну и поставить старую.
Lola11111 Опубликовано 10 Августа 2022 Автор Опубликовано 10 Августа 2022 4 минуты назад, aponik сказал: откатить Помню когда покупала. А где вообще найти её можно? Реально ли вообще скачать такое где то? я искала темы на этот счёт и ничего не нашла. Ну камера стала просто ужас, я не понимаю зачем они это сделали. Взяли испоганили нормальную камеру😤 я уже так намучилась с этой камерой просто ужас
aponik Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 3 минуты назад, Lola11111 сказал: Помню когда покупала. А где вообще найти её можно? Реально ли вообще скачать такое где то? я искала темы на этот счёт и ничего не нашла. Ну камера стала просто ужас, я не понимаю зачем они это сделали. Взяли испоганили нормальную камеру😤 я уже так намучилась с этой камерой просто ужас У нас форумчанки находили в своё время, может даже тут на форуме есть ссылки на дрова. Может подскажут завтра. Комп если откатить не помогает?
Lola11111 Опубликовано 10 Августа 2022 Автор Опубликовано 10 Августа 2022 1 минуту назад, aponik сказал: если откатить не помогает? Нет, перебивала винду все тоже самое😤
LadyGaga Опубликовано 10 Августа 2022 Опубликовано 10 Августа 2022 Лола, мне кажется, что дело в логитековских настройках. Вам, скорее всего, их брио порушила. Снесите их к черту и снова скачайте. У меня брио и логи 920, выдают совершенно разные картинки, и настраиваю я их каждую по-разному. И у меня 2 настройщика - logitech camera settings и logitech webcam software. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Darkness Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 3 часа назад, Lola11111 сказал: logi capture Вот корень всех зол. Снесите и никогда больше не ставьте. В сообщении выше все, что вам надо иметь на компе. И все будет хорошо на обеих камерах :) 7 Пластмассовый мир победил.
LadyGaga Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 1 hour ago, Darkness said: Вот корень всех зол. Снесите и никогда больше не ставьте. В сообщении выше все, что вам надо иметь на компе. И все будет хорошо на обеих камерах :) Да, логи капче - говно, я как-то скачивала, но вообще не поняла, зачем оно. Я также не въехала и в обс. Дважды пыталась, но не зашло. Лола, на самом деле у Вас теперь 2 неплохие камеры, не переживайте. брио так вообще картинку красивую делает, все прыщи сглаживает, если с освещением все хорошо. У нее один недостаток - этот дебильный негибкий провод (но это сильный минус только если камеру снимать со штатива любите) Изменено 11 Августа 2022 пользователем LadyGaga дополнила 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Darkness Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 2 часа назад, LadyGaga сказал: У нее один недостаток - этот дебильный негибкий провод (но это сильный минус только если камеру снимать со штатива любите) Вы же в курсе, что его можно заменить нормальным из магаза? На всякий случай: type-c, 10-15 баксов. Изменено 11 Августа 2022 пользователем Darkness 2 Пластмассовый мир победил.
LadyGaga Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 21 minutes ago, Darkness said: Вы же в курсе, что его можно заменить нормальным из магаза? На всякий случай: type-c, 10-15 баксов. Я о таких вещах вообще не думаю! У них все так красиво было - и мешочек бархатный, и шторочка, и подставочка, я как-то даже и не дошла мыслью до того, что можно что-то улучшить. Спасибо Вам огромное! 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
krouli Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 Я писала про logi capture и как он мне все испоганил. Снесла его, установив заново софт настроек и все ок. Новая прошивка хуже, конечно, на 930, но не до такой степени как описано. И там назад дороги нет откатить. Я оставила одну камеру с новой - иногда даже выигрывает, так как пересветов нет как на старой прошивке. Для доп pov камеры это важно. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 7 часов назад, LadyGaga сказал: Лола, мне кажется, что дело в логитековских настройках. Вам, скорее всего, их брио порушила. Снесите их к черту и снова скачайте. У меня брио и логи 920, выдают совершенно разные картинки, и настраиваю я их каждую по-разному. И у меня 2 настройщика - logitech camera settings и logitech webcam software. Я даже винду перебивала не помогло:( хуже стали именно стандартные настройки самой камеры. Я уже что только не скачивала😣😣
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 5 часов назад, LadyGaga сказал: Да, логи капче - говно, я как-то скачивала, но вообще не поняла, зачем оно. Я также не въехала и в обс. Дважды пыталась, но не зашло. Лола, на самом деле у Вас теперь 2 неплохие камеры, не переживайте. брио так вообще картинку красивую делает, все прыщи сглаживает, если с освещением все хорошо. У нее один недостаток - этот дебильный негибкий провод (но это сильный минус только если камеру снимать со штатива любите) Мне брио вообще не зашла, ну может потому что я пробовала её в логи капчер. Не знаю. Но картинка вообще не о чем. Сильно замытая какая то🤔
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 8 часов назад, LadyGaga сказал: Лола, мне кажется, что дело в логитековских настройках. Вам, скорее всего, их брио порушила. Снесите их к черту и снова скачайте. У меня брио и логи 920, выдают совершенно разные картинки, и настраиваю я их каждую по-разному. И у меня 2 настройщика - logitech camera settings и logitech webcam software. Скачала, все тоже самое 😣😣😣
aponik Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 Я тогда не очень понимаю, ведь если откатить комп на точку до новых установок, то и logi capture бы исчезла, остались бы только старые установки .
Darkness Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 5 часов назад, Lola11111 сказал: Мне брио вообще не зашла, ну может потому что я пробовала её в логи капчер. Не знаю. Но картинка вообще не о чем. Сильно замытая какая то🤔 Она намного четче 930... Что-то у вас странное творится. 2 Пластмассовый мир победил.
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 2 минуты назад, Darkness сказал: странное творится. Она у меня четкая до момента как галочку с выдержки снимаю, потом она становится какая то вся заблюоенная🤔
Darkness Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 50 минут назад, Lola11111 сказал: Она у меня четкая до момента как галочку с выдержки снимаю, потом она становится какая то вся заблюоенная🤔 Фокус на 0? Зум? Контраст? 1 Пластмассовый мир победил.
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 4 минуты назад, Darkness сказал: Фокус на 0? Зум? Контраст? exposure. Там я снимаю галочку и сразу мерехтит. Так же и на 930й. И без разницы стоит 50 или 60 герц мерехтит одинаково. и вот баланс белого у вас без галочки а я как снимаю сразу или синяя или красная, другого выбора нет. Вот у меня проблемы именно с этими настройками. Они походу слетели а как их вернуть обратно я не знаю. Уже что только не пробовала😣 такая же история и с брио и 930🤔
aponik Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 Вот кстати про Hz, про Россию вроде 60, по Европе 50? Я правильно понимаю? Тс, лампы не меняли же? Никакую не добавили?
krouli Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 Сдается мне, тс не удалила все дрова, а наставила сверху. зы приходя в личку за помощью, можно и спасибо сказать для приличия) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 Только что, krouli сказал: и Извините пожалуйста, спасибо вам большое, я просто открыла сообщение на телефоне а чат на компе открыт был и чуть потерялась забыла ответить🙏🏻🙏🏻 я нашла те ссылки которые вы оставляли когда то, одна из них не работала а одну скачала ничего не изменилось😣 даа, вот и мне так кажется как мне удалить теперь их?😣
Lola11111 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Опубликовано 11 Августа 2022 17 минут назад, aponik сказал: Вот кстати про Hz, про Россию вроде 60, по Европе 50? Я правильно понимаю? Тс, лампы не меняли же? Никакую не добавили? Нет, свет остался прежний😔 но камера темнее стала и как галочку ставлю блымает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти