макс Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 4 минуты назад, poetry сказал: Толстый же, чо ты Ну это со слов.. Субъективное мнение.. 1
Aunt Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 46 минут назад, макс сказал: Ну это со слов.. Субъективное мнение.. Считаешь, что надо ехать с рулеткой? 4
макс Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 13 минут назад, Aunt сказал: Считаешь, что надо ехать с рулеткой? И штангенциркулем. Ещё и выносливость не плохо выяснить. Поэтому ещё и хороший секундомер надо. 6
AlisaW Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 В 15.07.2022 в 22:51, Bigman сказал: Web камера хорошая есть 1080P отдельная со стерео звуком 2 динамика В 16.07.2022 в 00:12, Bigman сказал: Logitech HD Webcam Pro C920 качество изображения хорошее HD 2
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 12 часов назад, DollGlamour сказал: А представляете, если найдется таки такая дурочка, которая и переедет и пополам всё оплачивать будет и разрешать себя связывать и не только. А еще всё это без знаний английского , то есть шоу то будет.. ну такое.Представляю,какие там ''заработки'' будут лол. Но зато масса!.И тело ''спортивное''.Но это так парень думает, что он ''молодой'' и ''спортивный'',а так это может его мнение только. Пузо не до подбородка может-уже спортивный Писечка - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!- А ты ему за это что?- Писечку. 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти