Aunt Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 2 минуты назад, CatCat сказал: А то))собираю чемоданчик)) Ну Макс у нас отсеялся по гендерному признаку. А нас получается уже две штуки, как и заказывал ТС. Скажем чтобы за нами не занимали? У тебя бонговский то акк есть? У меня евроливовский с жирными постояшками бонге продали и я до сих пор не могу верифицироваться у них. 3
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 4 минуты назад, Aunt сказал: Ну Макс у нас отсеялся по гендерному признаку Не списывай меня со счетов! Я ещё не присылал топикастеру свою фотку! Вот как пришлю, так вдруг и передумает.. Так что пока на троих рассчитываем. Вискарь с меня, если чё. 3
Aunt Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 5 минут назад, макс сказал: Не списывай меня со счетов! Я ещё не присылал топикастеру свою фотку! Вот как пришлю, так вдруг и передумает.. Так что пока на троих рассчитываем. Вискарь с меня, если чё. Виноват, шеф исправлюсь Вискарь хочу так себе, а мастер-класс по мейкапу - ну очень сильно 2
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 2 минуты назад, Aunt сказал: Виноват, шеф исправлюсь Вискарь хочу так себе, а мастер-класс по мейкапу - ну очень сильно Дык, а я и не оч умею! Губищи сделать только если, а остальное тонна тоналки с пудрами всякими. 1
Bigman Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, Aunt сказал: Вот это круто Без английского сделать все платежки А вы знаете сколько их ? Разобраться смогу 100%
Bigman Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, Aunt сказал: Ну Макс у нас отсеялся по гендерному признаку. А нас получается уже две штуки, как и заказывал ТС. Скажем чтобы за нами не занимали? У тебя бонговский то акк есть? У меня евроливовский с жирными постояшками бонге продали и я до сих пор не могу верифицироваться у них. Сделать могу пока что нет женского коллектива 😅 1
Aunt Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 47 минут назад, макс сказал: Дык, а я и не оч умею! Губищи сделать только если, а остальное тонна тоналки с пудрами всякими. Значит решено, встречаемся на обмен опытом в Анапе на троих с CatCat. В наши дивные времена стримов с телефонов да если каждый возьмет с собой по два телефона, то откроем 6 сайтов на троих Да мы сможем позволить себе и трех массажистов нанять . ТС, конечно, будет первый в очереди, в его же теме договариваемся))) 1 8
Anytka_love Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Давно я так не смеялась. А то обычно таких мальчиков сразу нах посылают. При чем в максимально грубой форме. 1 4
Aunt Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 12 часов назад, Bigman сказал: Сделать могу пока что нет женского коллектива 😅 Сделать вы не сможете, потому что я в другом городе и мне самой надо делать селфи с паспортом без бликов или представлять им свою личность в онлайн-верификации, а для этого надо дотащить меня с кровати до кресла перед камерой, что вы тоже не сможете сделать 1
макс Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 15 часов назад, Aunt сказал: У тебя бонговский то акк есть? О! Вопрос не мне канешн, но вспомнил! У меня же бонговский акк "протух"! Забыт-заброшен! Надо заняться.. А то вдруг ТС соблазню.. 1
Bigman Опубликовано 18 Июля 2022 Автор Опубликовано 18 Июля 2022 23 часа назад, Aunt сказал: Сделать вы не сможете, потому что я в другом городе и мне самой надо делать селфи с паспортом без бликов или представлять им свою личность в онлайн-верификации, а для этого надо дотащить меня с кровати до кресла перед камерой, что вы тоже не сможете сделать Это конечно печально что в другом городе. Дотащить тоже не проблема могу даже раздеть и одеть наряд для трансляций ☺ 1
Bigman Опубликовано 18 Июля 2022 Автор Опубликовано 18 Июля 2022 В 16.07.2022 в 21:03, Aunt сказал: Значит решено, встречаемся на обмен опытом в Анапе на троих с CatCat. В наши дивные времена стримов с телефонов да если каждый возьмет с собой по два телефона, то откроем 6 сайтов на троих Да мы сможем позволить себе и трех массажистов нанять . ТС, конечно, будет первый в очереди, в его же теме договариваемся))) Это уже целый бизнес план получается 😅 1
poetry Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Бабло-то есть? На квартиру, камеру, комп? штото кроме 15 км пешкодралом не вижу внятных предложений 5
Aunt Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 8 часов назад, Bigman сказал: Это конечно печально что в другом городе. Дотащить тоже не проблема могу даже раздеть и одеть наряд для трансляций ☺ Ну прям то что мне надо Массажист, который и оденет и перетащит меня к месту трансляций Я попала в сказку? Или мечты сбываются? А из проблем только разные локации. 3
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 А представляете, если найдется таки такая дурочка, которая и переедет и пополам всё оплачивать будет и разрешать себя связывать и не только. А еще всё это без знаний английского , то есть шоу то будет.. ну такое.Представляю,какие там ''заработки'' будут лол. Но зато масса!.И тело ''спортивное''.Но это так парень думает, что он ''молодой'' и ''спортивный'',а так это может его мнение только. Пузо не до подбородка может-уже спортивный 1 2
WhiteFox Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Зачем английский? на бонге будут скакать. 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2022 2 минуты назад, WhiteFox сказал: Зачем английский? на бонге будут скакать. Скрытый текст Ля, чЁ на Бонге творится ---------- "Засунуть разводной ключ в писю, а потом ручку ключа в попу".--------400 Токенов . Странное чувство, что ты даже толком не знаешь как он выглядит, а его еще в попу суют .............. эпоха "помазать анус звездочкой --30токенов" прошла ,эхх 6 4
макс Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Разводной ключ.. Интересно какой номер.. Ну чисто теоретически интересно! 4
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: его мнение только. Да он уже литра два нафантазировал в этой теме.Имхую,что тётушку уже и так раздел,и эдак одел 1 6 пису пис!
макс Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 36 минут назад, xGlamourx сказал: Да он уже литра два нафантазировал в этой теме.Имхую,что тётушку уже и так раздел,и эдак одел Надо мне ему свою фоту кинуть! Сделать из гетеро ярого гомосека! Ещё литр добавит. Мож сдаст. 2
Aunt Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Вот злые вы... Уеду я от вас Я может тоже, прям тут лежу и фантазирую... о молодом и симпатичном массажисте, который готов меня раздевать, одевать, да еще и еду умеет готовить. Макс, своими фотками ты многих можешь совратить))) 4
макс Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 19 минут назад, Aunt сказал: Макс, своими фотками ты многих можешь совратить))) Ты знаааешь.. Скоро может и небезопасно будет совращать. Вот чего во вражьих голосах вычитал : "В Госдуму внесли законопроект о полном запрете пропаганды "нетрадиционных сексуальных отношений". Пока запрет распространялся только на пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних. В новом законопроекте говорится, что запрещена будет любая информация, направленная на "отрицание семейных ценностей" и "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений". Ее приравняли к пропаганде войны и разжиганию национальной, расовой или религиозной розни. В пояснительной записке авторы законопроекта объясняют необходимость принятие закона популярностью движения "чайлдфри", педофилией, угрозой для демографии и экономического роста, а также защитой семьи и духовных ценностей. По мнению депутатов, публичное одобрение и признание "нетрадиционных" отношений опасно не только для несовершеннолетних, но и для всего общества, так как "ставит вопросы демографии и экономического роста в будущем под определенный удар". Чёта мне всё больше не нравится. 1 1
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Не одна ты тут фантазируешь! Ты что же это думаешь, nobody не хочет ? Он же не халявщик тем более какой-то там,а пополамщик и массажист! Ему 2 раза знакомая показала и всё он уже умеет. Мне кстати несколько раз показали биоривитализацию, значит ли это, что я уже косметолог? Задумалась. хмм А английский и в самом деле не надо.Ну зачем оно надо то. Хер покажет в камеру и деньги рекой посыпятся ж.А то ж никто херов не видел то. 6
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 И вправду, что я злая такая то. ЗАдолбали халявщики, пытающиеся выползти за счет женщин. 3 3
poetry Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 5 минут назад, DollGlamour сказал: Хер покажет в камеру и деньги рекой посыпятся ж.А то ж никто херов не видел то. Толстый же, чо ты 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти