Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 12 минут назад, Aunt сказал: Нет ответа про опыт работы, тип шоу в котором готовы работать и рабочие сайты. Опыт работы не важен, общаться со зрителями, совместные трансляции массаж в откровенных нарядах и без них. Сайты bongocam и подобного рода 18+ постоянная работа с постоянными партнерами 6
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 5 минут назад, Bigman сказал: Опыт работы не важен Имелся ввиду ваш опыт работы. Я так думаю. 6 минут назад, Bigman сказал: Сайты bongocam и подобного рода 18+ Ну бонга.. Так себе откровенно скажем. Вопрос скорее был о конкретизации сайтов, вашем рейтинге и позиции на них. Чтоб иметь представление с кем работать придётся. 1
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 12 минут назад, Bigman сказал: Опыт работы не важен Как раз и важен. потому что от него зависит поведение в шоу и заработок. 14 минут назад, Bigman сказал: Сайты bongocam и подобного рода 18+ присоединяюсь к Максу, бонга по заработкам так себе, слишком специфическая публика и совершенно дикая цена за токен, а фримиумных сайтов есть много. Но, то что вы отметили в шоу массаж и общение со зрителями это безусловно показывает настрой на рабочий лад и понимание, что одним факингом публику долго не удержишь. Тем более что модель в одиночку может и 10 часов намарафонить с резиновой дилдой и получит весь заработок себе. А при работе вдвоем через сколько партнер сдуется и перестанет держать публику? Массаж это огромный плюс для шоу. Мемберы просто из принципа будут типать на лаш, чтобы модель не особо расслаблялась, а дергала жопой)) 2
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 А где жить то модель будет ? Какие условия аренды/оплаты? Ни слова про проценты-как делить будете? Самое главное не написали. Массаж и море - недостаточно волшебные слова:) 2 2
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 11 минут назад, DollGlamour сказал: А где жить то модель будет ? Местную хочет штоб не решать вопрос с жильем. Да, а про проценты и место работы и какая техника нет ни слова
Aaliah Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: Так ему ж девушек нада,а ты ж несовсем правильная девушка ж? Где твоя толерантность? Засудит же 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 1 час назад, Aunt сказал: Как раз и важен. потому что от него зависит поведение в шоу и заработок. присоединяюсь к Максу, бонга по заработкам так себе, слишком специфическая публика и совершенно дикая цена за токен, а фримиумных сайтов есть много. Но, то что вы отметили в шоу массаж и общение со зрителями это безусловно показывает настрой на рабочий лад и понимание, что одним факингом публику долго не удержишь. Тем более что модель в одиночку может и 10 часов намарафонить с резиновой дилдой и получит весь заработок себе. А при работе вдвоем через сколько партнер сдуется и перестанет держать публику? Массаж это огромный плюс для шоу. Мемберы просто из принципа будут типать на лаш, чтобы модель не особо расслаблялась, а дергала жопой)) Опыт конечно важен и будет тоже играть важную роль в заработке я не спорю. Помимо массажа между использовать ремни, связывание, шлепать по попе, использовать специальные свечи для тела, горячим воском. Игрушками пользоваться за девушку с полным контролем, самим раздевать её и одевать в зависимости от заинтересованности публики. Чтоб отдыхала после делать массаж. Web камера хорошая есть 1080P отдельная со стерео звуком 2 динамика. Смартфон камера как 2К, что создаст глубокое погружение и качество картинки будет лучше. Помогать буду с расстановкой и настройкой а также с дополнительным светом что тоже обязательно при съёмках. Жилье оплачивается поровну, при работе и распределения бюджета 40 на 50, если 2 девушки тогда 30 на 30 на 30 остальное идёт на продвижение, игрушки и расходные материалы, белье и т.п. площадки также ещё пока мной выбираются по степени удобности вывода, комиссий и количество мемберов. Это вкратце 😅 6
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 31 минуту назад, Bigman сказал: использовать ремни, связывание, шлепать по попе, использовать специальные свечи для тела, горячим воском. Это всё на вас тоже можно? Горячий воск на яйца и т.д 32 минуты назад, Bigman сказал: Чтоб отдыхала после делать массаж А можно лучще просто поспать после ? Жопа горит, тело горит.... 33 минуты назад, Bigman сказал: работе и распределения бюджета 40 на 50, Кому 40 и кому 50? И куда делось еще 10? 34 минуты назад, Bigman сказал: если 2 девушки тогда 30 на 30 на 30 Опять куда-то потеряли 10 35 минут назад, Bigman сказал: остальное идёт на продвижение, игрушки и расходные материалы, белье и т.п. Так, понятно-10% таки идет в расходы. Кто расходами командует? 1
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 Так вам весь бизнес план расскажи 😅 тогда к вам вопрос какие сайты и площадки вы бы посоветовали и почему? 1
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Я просто уточняю. Ищете девушку, чтобы наполовину с ней оплачивать свою аренду( тяжело сейчас платить самому), получать секс и зарабатыватт деньги, при этом сабмисмив-она ,а не вы. Но в качестве бонуса-массаажжжж( чето ржу:)) Я вам посоветую меньше фантазировать. 2 4
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 49 минут назад, Bigman сказал: Web камера хорошая есть 1080P отдельная со стерео звуком 2 динамика. Смартфон камера как 2К, что создаст глубокое погружение и качество картинки будет лучше. Модель камеры напишите пожалуйста А в целом уже более понятно, какой тип шоу планируется, как будут распределяться обязанности и доходы. К третьей странице совместными усилиями вытрясли из вас информацию, которая вообще-то должна была быть в первом посте)) потому что таких объявлений, в стиле - молодой, спортивный, член большой, хочу потрахаться и денег на вебке получить, мы читали очень много)) 7
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 12 минут назад, DollGlamour сказал: Я просто уточняю. Ищете девушку, чтобы наполовину с ней оплачивать свою аренду( тяжело сейчас платить самому), получать секс и зарабатыватт деньги, при этом сабмисмив-она ,а не вы. Но в качестве бонуса-массаажжжж( чето ржу:)) Я вам посоветую меньше фантазировать. Ну прям абьюзишь молодого человека. А вдруг там будущий Маэстро спанкинга? Я ж как прочитала про расслабляющий массаж, так в экстаз впала... эйфорический. 1 4
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 20 минут назад, Aunt сказал: Модель камеры напишите пожалуйста А в целом уже более понятно, какой тип шоу планируется, как будут распределяться обязанности и доходы. К третьей странице совместными усилиями вытрясли из вас информацию, которая вообще-то должна была быть в первом посте)) потому что таких объявлений, в стиле - молодой, спортивный, член большой, хочу потрахаться и денег на вебке получить, мы читали очень много)) Я выбрал Logitech HD Webcam Pro C920 качество изображения хорошее HD. Сидеть не собираюсь просто, настройка, интернет, регистрации, вывод, покупка для работы инструментов, гаджетов, покушать и т.п. да готовить тоже умею 😅 массаж действительно хороший делаю, девушка боялась щекотки после первого же сеанса за 1 час уже тело не реагировало на щекотку и даже на следующий день проверил до сеанса массажа. Чистая правда☺ 1
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 32 минуты назад, Aunt сказал: Ну прям абьюзишь молодого человека. А вдруг там будущий Маэстро спанкинга? Я ж как прочитала про расслабляющий массаж, так в экстаз впала... эйфорический. Действительно массаж помог даже один сеанс 😊 я же говорю 3 года занимаюсь женским расслабляющим массажем
Aaliah Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 (изменено) Мне тут 2 дня гражданин АсШай в твиттер написывает с предложениями тим и джениталс-билдинга , причем настойчивый такой и желающий привезти меня к себе, а я давненько выбрала себе локейшн, чтобы женихаться геморно было всем странам, а один из гос языков английский, дык и все лютуют черти. А тут пополамщик Изменено 15 Июля 2022 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 7 часов назад, Aaliah сказал: Где твоя толерантность? Засудит же Не.. Макс не такая. 3
WhiteFox Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Ну а что с английским у вас? Какие именно сайты? Деньги как выводить будете? Или у вас уже все зарегистрировано? Или вы думаете, что сайты прям на карту РФ шлют? 3
Aunt Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 20 минут назад, WhiteFox сказал: Или вы думаете, что сайты прям на карту РФ шлют? Бонга именно это и делает. причем после 200 выведенных долларов возможна ежедневная выплата за 3% на любую карту мк/виза/ мир и юнион. А вот к вопросу о знании английского присоединяюсь. Изменено 16 Июля 2022 пользователем Aunt 2
макс Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 1 минуту назад, Aunt сказал: Бонга именно это и делает. Вот в этом они действительно молодцы! Другим тоже надо бы подтянуться в эту тему. Креативному стрипу, так прям обязательно надо! 3
Bigman Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 8 часов назад, Aunt сказал: Бонга именно это и делает. причем после 200 выведенных долларов возможна ежедневная выплата за 3% на любую карту мк/виза/ мир и юнион. А вот к вопросу о знании английского присоединяюсь. Но их конечно нужно ещё заработать. По выводу могу все платёжные системы организовать выводом. Английского знаний нет 4
Bigman Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Опубликовано 16 Июля 2022 8 часов назад, WhiteFox сказал: Ну а что с английским у вас? Какие именно сайты? Деньги как выводить будете? Или у вас уже все зарегистрировано? Или вы думаете, что сайты прям на карту РФ шлют? Бонго отсылает даже на карты МИР
CatCat Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) Как вы относитесь к страпону и золотому дождю? Изменено 16 Июля 2022 пользователем CatCat 7 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 Только что, CatCat сказал: Как вы относитесь с страпону и золотому дождю? золотой дождь запрещен практически везде, кроме пары онлайновых сайтов сайтов и нескольких по продаже контента, ну ПХ и хамстер еще если добавить, так на их раскрутку тоже время и силы нужны. по страпону, да, хороший вопрос. А ты чего? тоже массаж на берегу моря захотела? 3
CatCat Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 1 минуту назад, Aunt сказал: А ты чего? тоже массаж на берегу моря захотела? А то))собираю чемоданчик)) 2 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 16 Июля 2022 Опубликовано 16 Июля 2022 15 минут назад, Bigman сказал: По выводу могу все платёжные системы организовать выводом. Английского знаний нет Вот это круто Без английского сделать все платежки А вы знаете сколько их ? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти