DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, Aunt сказал: А где про расслабляющий массаж было? Или это фантазии? А это на другом форуме в его профиле про массаж. А нам не предложил=недостойны:( 1 5 2
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, DollGlamour сказал: А нам не предложил=недостойны:( Аааа... А вот тут обидно стало 2
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Aunt сказал: Они есть у меня. Ой.. И у меняяя.. 8 минут назад, Aunt сказал: И да мне 18+ (ну очень много плюсов)))) Ой.. И мне! Я тож могу же! Да и на море в этом году не был.. Изменено 15 Июля 2022 пользователем макс 3
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 2 минуты назад, макс сказал: Ой.. И у меняяя.. Так ему ж девушек нада,а ты ж несовсем правильная девушка ж? 3
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Так ему ж девушек нада,а ты ж несовсем правильная девушка ж? Зато многофункциональная. И потом - долой предрассудки! 5
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 6 минут назад, макс сказал: Я тож могу же! Да и на море в этом году не был.. Ой, да какое там море, мааакс. Посадят за камеру, будешь пахать и билет отрабатывать,а массажист пойдет по морюшку гулять , километров этак 15. Вернется, сделает массаж маслами и ты уже и зарплату не попросишь;-не то,что море! 4
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ой, да какое там море, мааакс Ну вообще да. Буду ждать с берегов средиземного моря.. 5 минут назад, DollGlamour сказал: километров этак 15 Нормал расстояние! 1
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 фу какие вы, фото фото, а как же душа? 5
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, showmeboobs сказал: фу какие вы, фото фото, а как же душа? так фото тс хочет в личку, а про душу он нам ничего не заказывал 1
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 11 минут назад, showmeboobs сказал: фу какие вы Сама такая ! Небось сама при знакомстве сначала фото ''души в душе'' просишь. Если ''душонька'' мелковата, то и не важно, что там есть еще-.в баню идёт 2
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 33 минуты назад, Aunt сказал: А где про расслабляющий массаж было? Или это фантазии? В этом случае я не против сгонять в Анапу, для анонимности молодому человеку могу латексную масочку прихватить, мне на анонимность какбе уже фиолетово. Фоточки правда молодой человек хочет в личку... Они есть у меня. Очень много и реально кошмарных про опыт и рабочие сайты ТС ничего не написал. И да мне 18+ (ну очень много плюсов)))) Массажем да занимаюсь расслабляющим с маслом и кремом больше 3 лет, это правда. Анонимность имею ввиду про работу на лево и направо всем не рассказываю в своём окружении. Фото я имею ввиду чтоб понимать что общаюсь с женщиной, девушкой а не мужчиной 😅 и для анкеты нужно будет совместное фото вместе. Т.е. не только отдыхать но и таким способом зарабатывать вместе😊
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, Bigman сказал: расслабляющим с маслом и кремом больше 3 лет, это правда wooow У вас сертификат/диплом массажиста имеется? 1 минуту назад, Bigman сказал: а не мужчиной 😅 Ну это вы может зря? а если спортивный и тоже массаж умеет.:)) 1
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 2 минуты назад, Bigman сказал: Фото я имею ввиду чтоб понимать что общаюсь с женщиной, девушкой а не мужчиной Эмм.. По фото иногда можно и ошибиться. 2
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: wooow У вас сертификат/диплом массажиста имеется? Ну это вы может зря? а если спортивный и тоже массаж умеет.:)) Делаю расслабляющий массаж только женскому полу☺
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bigman сказал: Делаю расслабляющий массаж только женскому полу☺ А для чего он расслабляет? Это перед работой что ли? Или после,чтобы расслабилась, уснула и бабки не просила? Изменено 15 Июля 2022 пользователем DollGlamour otvetil:)
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 2 минуты назад, макс сказал: Эмм.. По фото иногда можно и ошибиться. Потом видео и реальная встреча для кастинга 😅 2
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, DollGlamour сказал: А для чего он расслабляет? Это перед работой что ли? Или после,чтобы расслабилась, уснула и бабки не просила? Про сертификат не ответили.Вы учились где-то этому или селфмейд? После работы, знакомая массажистка которая провела курс массажа на своих подопечных. Потом уже сам стал заниматься, сертификата нет.
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 4 минуты назад, Bigman сказал: Потом видео и реальная встреча для кастинга 😅 Хех! Видео тоже, я вам скажу - не гарантия.. А вот кастинг.. Надо как минимум двоих. Уже сложно.
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, макс сказал: Хех! Видео тоже, я вам скажу - не гарантия.. А вот кастинг.. Надо как минимум двоих. Уже сложно. Для начала одной достаточно 😅
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 55 минут назад, Aunt сказал: А где про расслабляющий массаж было? Или это фантазии? В этом случае я не против сгонять в Анапу, для анонимности молодому человеку могу латексную масочку прихватить, мне на анонимность какбе уже фиолетово. Фоточки правда молодой человек хочет в личку... Они есть у меня. Очень много и реально кошмарных про опыт и рабочие сайты ТС ничего не написал. И да мне 18+ (ну очень много плюсов)))) Готов познакомиться для совместной работы с webcam трансяциями🥰
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, Bigman сказал: Для начала одной достаточно 😅 Понятно.. Как обойти кастинг не знаю, поэтому моих красивых фот не увидите. А я без моря в этом году тогда остаюсь. Но! Если чтооо.. 1
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Я так понимаю что кастинг будет в лучших традициях Пьера Вудмана? 6
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 6 минут назад, макс сказал: Как обойти кастинг не знаю, поэтому моих красивых фот не увидите. А давай я твою фотку на кастинг от себя пошлю я -то уже почти прошла, со мной тс готов знакомиться Твои сиськи с моими вполне сопоставимы, а по мейкапу быстрый мастер-класс проведешь в тг прям перед собеседованием, а там потом пущай выберет, а лучше двоих на море возьмет 2
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 15 минут назад, Bigman сказал: Готов познакомиться для совместной работы с webcam трансяциями🥰 Нет ответа про опыт работы, тип шоу в котором готовы работать и рабочие сайты. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти