Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Ищу девушек для совместной работы в сфере вебкам трансляций в Анапе, анонимность, на постоянной основе. Пишете в ЛС, фото и информация о себе. Симпатичный молодой человек, спортивного телосложения. Предпочтения из города Анапа 1
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 14 минут назад, Bigman сказал: Ищу девушек для совместной работы в сфере вебкам трансляций Девушек? Настолько спортивный и симпатичный чтоле? 1 5
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Девушек? Настолько спортивный и симпатичный чтоле? Рассматриваю всех 18+ 😅
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 Ну вдруг кого заинтересует предложение. Но желательно же уточнить. Вы пишите: 12 минут назад, Bigman сказал: Пишете в ЛС, фото и информация о себе Блин, а о себе: 17 минут назад, Bigman сказал: Симпатичный молодой человек, спортивного телосложения Вы своё фото что-ли загрузите. А то на аватарке, если на ней вы, то не очень видно "спортивность". Там больше девушку видно-таки. 2
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 4 минуты назад, Bigman сказал: Рассматриваю всех 18+ 😅 Я про'' множ.число''. Вам много надо что ли? Или всё же один партнер постоянный нужен.
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 24 минуты назад, Bigman сказал: Пишете в ЛС, фото и информация о себе. Чего херней страдать?Давайте я вам лучше номер карты сразу напишу 4 пису пис!
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 (изменено) 11 минут назад, DollGlamour сказал: Я про'' множ.число''. Вам много надо что ли? Или всё же один партнер постоянный нужен. Вообще одну, но и пару девушек тоже можно будет 😅 Изменено 15 Июля 2022 пользователем Bigman 4
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 10 минут назад, макс сказал: Ну вдруг кого заинтересует предложение. Но желательно же уточнить. Вы пишите: Блин, а о себе: Вы своё фото что-ли загрузите. А то на аватарке, если на ней вы, то не очень видно "спортивность". Там больше девушку видно-таки. Спортивность есть конечно, на новогодние праздники делали фото 😊
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Чего херней страдать?Давайте я вам лучше номер карты сразу напишу Вот зря ты так! Тут же рабооота! 1
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 5 минут назад, xGlamourx сказал: Чего херней страдать?Давайте я вам лучше номер карты сразу напишу Это не херня а работа у меня тоже есть номера карт разных банков 😅
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, Bigman сказал: Спортивность есть конечно, на новогодние праздники делали фото 😊 Ну так надо показать же насколько спортивен.
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, макс сказал: Ну так надо показать же насколько спортивен. Каждый день по 15 км дистанцию прохожу, по выходным хожу на море купаться и загорать😊
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 10 минут назад, Bigman сказал: на новогодние праздники делали фото 😊 а после новогодних праздников фото делали? А то там обычно было/стало - вообще разно всё 9
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, DollGlamour сказал: а после новогодних праздников фото делали? А то там обычно было/стало - вообще разно всё Нет на фото потом времени небыло, занимались работой 😊
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 6 минут назад, Bigman сказал: Каждый день по 15 км дистанцию прохожу То есть неочень-то и работаете, значит. Девушек посадите работать, а сам по 15 км пойдете?? 5
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, DollGlamour сказал: То есть неочень-то и работаете, значит. Девушек посадите работать, а сам по 15 км пойдете?? Почему? Нет, делаем перерывы поочерёдно
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 1 минуту назад, Bigman сказал: Нет на фото потом времени небыло, занимались работой 😊 А почему тогда ник ''Большой Мужчина?'' у меня пазл не складывается 2
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 8 минут назад, Bigman сказал: Каждый день по 15 км дистанцию прохожу, по выходным хожу на море купаться и загорать😊 Не, ну 15 км ходьбы это хорошо. От ходьбы попа красивая. А вы же девушку ищите! Им попа тоже может быть интересна, но экстерьер в целом, думаю, более интересен.
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 Только что, DollGlamour сказал: А почему тогда ник ''Большой Мужчина?'' у меня пазл не складывается Все просто первое что пришло на ум из свободного на сайте😅 хотя больше толстый и не мужчина а другой орган 😂
Bigman Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Опубликовано 15 Июля 2022 6 минут назад, макс сказал: Не, ну 15 км ходьбы это хорошо. От ходьбы попа красивая. А вы же девушку ищите! Им попа тоже может быть интересна, но экстерьер в целом, думаю, более интересен. Да девушка тоже любит когда попа подкачана, но и конечно чтоб и другие части тела были в норме 😊
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 24 минуты назад, макс сказал: Вот зря ты так! Тут же рабооота! Я сразу за зарплатой! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 14 минут назад, DollGlamour сказал: А почему тогда ник ''Большой Мужчина?'' кто-то польстил,а он поверил 9 пису пис!
макс Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 5 минут назад, Bigman сказал: , но и конечно чтоб и другие части тела были в норме Так надо показать сообществу товар лицом!! Можно даже без "толстого". 1
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 (изменено) Ну что же вы молчали то??! Скрытый текст Интересы Занимаюсь расслабляющим массажем с маслом и кремом для женского пола больше трех лет. Люблю ходить на море, плавать, гуляю каждый день, занимаюсь собой, пузика пивного к радости нету :-) Изменено 15 Июля 2022 пользователем DollGlamour 2 2
Aunt Опубликовано 15 Июля 2022 Опубликовано 15 Июля 2022 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну что же вы молчали то??! Показать Интересы Занимаюсь расслабляющим массажем с маслом и кремом для женского пола больше трех лет. Люблю ходить на море, плавать, гуляю каждый день, занимаюсь собой, пузика пивного к радости нету :-) Интересы Занимаюсь расслабляющим массажем с маслом и кремом для женского пола больше трех лет. Люблю ходить на море, плавать, гуляю каждый день, занимаюсь собой, пузика пивного к радости нету :-) А где про расслабляющий массаж было? Или это фантазии? В этом случае я не против сгонять в Анапу, для анонимности молодому человеку могу латексную масочку прихватить, мне на анонимность какбе уже фиолетово. Фоточки правда молодой человек хочет в личку... Они есть у меня. Очень много и реально кошмарных про опыт и рабочие сайты ТС ничего не написал. И да мне 18+ (ну очень много плюсов)))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти