sex4cash Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) Всем привет, уважаемые посетители!=) Наконец-то, я могу предложить вам авторский комбайн для работы с реддит! Он разработан специально с учетом всех потребностей работы в реддит и будет совершенствоваться. На этом этапе, когда месяц софт еще дорабатывается, хотя уже и готов к использованию, цена будет 150 долларов. В следующем месяце будет повышение цены. Трафик уже получаю с него, так что могу смело рекомендовать и для всех наших коллег по кухне! Вы сами сможете запускать акаунты реддит, ставить апвойты, получать платежеспособный трафик, без всяких посредников! На протяжении года зрела мысль о классном софте, который будет выполнять простые и важные задачи и вот он: - Регистрация акаунтов - Авторизатор акаунтов (когда акаунты покупные, либо свои и заточенные под моделей) - Масс постинг (режим когда для каждого акаунта надо делать цвс файл с задачами на постинг - три столбца. Саб, картинка, тайтл) - Чекер акаунтов (когда вы купили акаунты пачку, то сразу можно запихнуть их в чекер и сразу понять работают они или нет) - Фаловинг и парсинг. Собираем базу юзеров нсфв и фоловимся по ним. Если что то не получается, то из за качества акаунтов, качества проксей и не верно выставленых лимитов. С использованием софта легко разобраться, готовится инструкция. Скоро сюда выложу маленькое видео про софт. У софта есть также особенная фишка - регистратор ошибок, где можно видеть неудачные посты и разобраться в причинах, собрать более эффективный файл для следующего круга постинга. Отображается 5 типов ошибок, что также упрощают работу. Принимаю заявки. Изменено 30 Июня 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
sex4cash Опубликовано 1 Июля 2022 Автор Опубликовано 1 Июля 2022 (изменено) Всем кревет! В этом месяце есть всего 5 мест для теста софта по цене 150 долларов аренды. Эта цена для пяти первых покупателей останется фиксированной и не будет повышаться после всех доработок. Сейчас наша цель - собрать как можно больше фидбека о софте с живыми пользователями, чтобы доработать его и потом представить к широкому использованию как продукт. Стоит рассмотреть аренду в этом месяце как инвестицию, тем более что софт уже работает. Авторский софт осталось только отполировать Доступен пробный период 3 дня. Но вам придется все равно заплатить как минимум за аренду зенобокса - 10 долларов. На данный момент остается 2 свободных слота. Софтом уже можно регистрировать, верифицировать акаунты. Также можно делать апвойты, постинг и фаловинг. Софт в использовании универсален как лего. Вчера были вопросы, которые могут возникнуть в мыслях у каждого, а потому я размещу некоторые вопросы и ответы прямо тут. Вопрос: А можно запланировать 1000 постов на месяц и задать ему, к примеру, чтобы он автоматом их апвоутил по 50 апвоутов на каждый поста сразу после того как он был опубликован? Ответ: Запланировать 1к постов можно уже сейчас. сразу апойтить их -нет, но этот режим сделаем. Пока можно апвойтить только как в отдельном процессе. Вопрос: Очень заинтересовало) Есть пара вопросов: это десктопное приложение? С каким количеством потоков работает? Мэйлы для регистрации акков в реддите нужно где-то покупать пачками для работы, или прога сама регает и почту и акки на реддите? Может есть какой-то мануал (пусть краткий), просто, чтобы понять с чем имеем дело? Спасибо) Ответ: кол-во потоков упирается в версию зенки: Lite - 5, Standart - 20, Pro - неограниченно. Если zennobox, то макс 20 потоков. Кол-во потоков также упирается в ресурсы сервака, потоки не "легкие", норм жрет ресурсов. На серваке за 5к можно будет держать одновременно до 50 потоков, а то и больше. Вопрос: Надо понимать на сколько ПК у вас лицензия, если при апвоутах используются ресурсы ПК" Ответ: Можно поставить на несколько компов, но в один момент запускается только на одном устройстве Вопрос: я бы предпочел у себя на десктопе все крутить (10 долл не жалко, просто сохраняется ощущение контроля процесса😊) Я так понял, что самого зеннопостера мне для работы не нужно, т.е. зеннобокс получается в комплекте с комбайном? Или что-то недопонял Ответ: Да, можете крутить на десткопе, как удобней. Контроль процесса это важно. Самого зенопостера не нужно, так как вы получаете в аренду зенобокс. =) Вопрос: "Когда примерно планируется запуск опции апвойтингав программе? Просто как для меня, так это на данном этапе самая важная функция" Ответ: Апвойтинг на автомате того, что постится с акков в течение след недели. Обычный апвойтинг сегодня уже работает. Вопрос: «Если бот создаёт акаунты, как он подтверждает их почту ?» Ответ: Получает ссылку и переходит по ней Изменено 1 Июля 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
sex4cash Опубликовано 9 Июля 2022 Автор Опубликовано 9 Июля 2022 (изменено) Прожарка Реддит бота "6500". Первая неделя. Большое спасибо за отклик аудитории. Приятно, что в течении первых 48 часов от анонса не осталось ни одного свободного слота . Этих первых людей можно даже поздравить. Трафик они уже получают и инвестиция окупается. Реддит бот "6500" набирает обороты. И хотя мы еще не можем подключать всех новых желающих, многим уже интересно узнать, что происходит на кухне и когда подадут к столу. Всем арендовавшим бота мы сделали уходящую неделю бесплатной. Связано это с тем, что инструкции с пошаговыми действиями, которые будут понятны на интуитивном уровне, еще нет. Кому то хватает посмотреть видео и запуститься, а кому-то хочется задавать уточняющие вопросы. Хочу привести список интересных уточняющих вопросов и ответов, возникших в группе обучения по работе с реддит бот "6500". Вопрос: Привет, подскажи пожалуйста, будет ли в перспективе так же версия под Mac os? Ответ: Нет, под мак версии не будет. Но я для всех рекомендую юзать выделенные серваки на винде для большей производительности и заупска макс кол-ва потоков. рефка https://dedic64.ru/?p=488 сам беру тут Core i7 10700/64GB/240SSD или с 32гб оперативы Вопрос: Какие будут обновы на следующей неделе? Ответ: то, что обещал в пятницу. парсер (постов и юзеров) и апвойтинг. апвойты буду в 2х режимах, одиночный (для 1го поста) и массовый Вопрос: Массовый это несколько потоков имеется ввиду в несколько копий комбайна? Ответ: в многопотоке и так можно запускать любой из режимов. по апвойтам, это чтобы сразу войтить несколько постов. Вопрос: Пока ещё все не работает до конца, есть смысл нарегать аккаунтов, чтобы пока отлеживались? И Там на выходе получается аккаунты в файле с прокси, мне нужно будет им всегда эти прокси продлевать? Ответ: Выкатывал вчера обновку, где работают апвойты. И да, можно давать акаунтам отлежаться. Вы можете настроить реддит бот 6500 как вам больше нравится. Отлежка в целом это хорошо Вопрос: А чтобы апвойтить свою публикацию в сабе, какая примерно ферма нужна из акков? Ответ: Реддит бот "6500" может создать 6500 аков для вашей фермы. Инструмент гибкий. Вопрос: Апвоуты работают и на новых акках, сравнительно 100-200 карты, перед тем, как ставить их в работу, надо убедится, что в настройках акка стоит показывать адалт контент. Ответ: я добавлю сегодня это, чтобы комбайн сам проставлял эту галочку. чтобы вы лишний раз не логинились со своего браузера. Вопрос :Привет всем) Сегодня планирую тестировать уже данный комбайн, подскажите кто использовал или планирует использовать какие либо методы продвижения? Я всегда продвигал за счёт постинга и апвоутинга, а тут я так понимаю что есть намного больше вариантов Ответ: эффективнее подьема в топ нету. Но вот недавно решил человек купить пачку акаунтов из 20, а апвойтов получал только 8. Все потому что сначала он не пропустил свою пачку акаунтов через чекер. Акаунты изначально могли попасться с шадоубаном. Вопрос: Мне не хватает функций: автоответчик по личным сообщениям, создание групп в сообщениях и рассылка по этим группам. Ответ: Примерно в течении месяца, полтора сделаем. не все сразу)) Например сейчас уже есть рабочая функция парсинг, собирает посты, а потом комментаторов и этих комментаторов добавляет в группы по 8-10 чел и делаю рассылку с приглашением. Вопрос: Как будут учитываться правила конкретных сабредитов, что бы не получать там баны? Ответ: ребят, чтобы был понятен ещё один момент. я все ошибки словить не могу, так как на разных акках разные вёрстки и разные текста всплывающих уведомлений и тд. как пример. у меня есть регер акков для фб на мобильных устройствах. регер пашет отлично, было зарегано несколько тысяч акков без ошибок. и вот нежданно негаданно вылазит новое окошко/сценарий, который у меня не предусмотрен. это с тем учетом, что версия приложения не менялась, юзаются одни и те же трубки, но фб как-то поменял сценарий/текста окон и логику реги. так же и тут. реддит совсем не дурак и юзает динамические классы у кнопок и форм, разные текста. поэтому фиксы будут постоянно, задача выловить всё что только можно, чтобы их стало меньше, но избавиться от них просто невозможно Как итог: Уже оттестированы 1. Парсер 2. Фаловер 3. Апвойтер в двух режимах 4. Регер и чекер акаунтов Отличный результат! Но впереди еще много сложной работы, продукт "6500" предстоит стать не только "оборотистым" но и юзабильным для всех пользователей. Скоро будут скрины статистик первых пользователей реддит бота "6500". Сколько они привели себе трафика и как дорого он обошелся? Об этом соберем инфу и сделаем пост примерно через 2 недели или уже по завершению срока теста - месяц. Будет полный обзор с результатами =) Изменено 9 Июля 2022 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
LaraCroft Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 Здравствуйте. Зачитываюсь вашими инструкциями. Но как купить бота?
sex4cash Опубликовано 19 Июля 2022 Автор Опубликовано 19 Июля 2022 13 часов назад, LaraCroft сказал: Здравствуйте. Зачитываюсь вашими инструкциями. Но как купить бота? Здравствуйте. Пока еще бот не выставлен на продажу. Первая пятерка помогает полностью оттестировать бота и сделать софт более понятным пользователю.=) 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
LaraCroft Опубликовано 11 Октября 2022 Опубликовано 11 Октября 2022 В 19.07.2022 в 15:04, sex4cash сказал: Здравствуйте. Пока еще бот не выставлен на продажу. Первая пятерка помогает полностью оттестировать бота и сделать софт более понятным пользователю.=) Прошло 2 месяца. Есть изменения? И скажите пожалуйста, бот работает в браузере, или нужен мощный компьютер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти