Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, malena сказал:

Меня недопоняли. я не жалуюсь, что никак а не хочу. мне нравится работать на сайтах, закрыть их и забыть про мемберов, никаких сторонних шоу и бонусов. я неандерталец в этом плане. а если б надо было, ясен пень, нашла бы возможность.
  я пролетариат обычный, максимум скайп от мфк но опять же за токены. ну и мне не предлагают особо денег и подарки.
палку я юзаю для покупок и она мне нужна, писала уже. но я уважаю активность тех, кто делает это все, согласна, что варианты есть. опять же - донт пэник)

Ну так общение вне сайта - это скайп и мыло. Никто на телефоне с ними не сидит и лично не встречается. Скайп также закрыл как и сайты. И мыло можно не открывать вне рабочее время. 

Вариантов нет, я уже весь инет перерыла. Я же даже палку юзать не могу.

26 минут назад, showmeboobs сказал:

бандеролька вернула деньги, но на заблокированную старую карту, они там на балансе, на активной карте их нет, как думаете что с этим делать?

обновляла кружок обновлялки? перезаходила в акк? тогда писать в поддержку.

• Like 1
2 часа назад, showmeboobs сказал:

бандеролька вернула деньги, но на заблокированную старую карту, они там на балансе, на активной карте их нет, как думаете что с этим делать?

У меня так пару лет назад было, написала в поддержку, перенесли на новую карту. 

• Like 2
1 час назад, Vselennaya сказал:

Подтверждаю. Деньги пришли, зачислились сразу на карту, моментально, само, без всяких подтверждений. За два бакса

а разве не должно было быть бесплатно? O.o

Последние сообщения темы переехали в закрытый раздел.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Капнули 2 платежа, за стандартную двухдневную загрузку которых раньше просили по 2 уе. Сегодня моментально и бесплатно, хм.

upd. Прочитав Трисс, добавлю, что у меня Choice был с самого начала знакомства с Пионером, потому карту тоже не перевыпускала.

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

1 час назад, Aaliah сказал:

Капнули 2 платежа, за стандартную двухдневную загрузку которых раньше просили по 2 уе. Сегодня моментально и бесплатно, хм.

+1.

P.S только я карту не перевыпускала, в тарифах загрузка от всех

источников поменялась на бесплатную и моментальную.

Изменено пользователем Triss

У меня сейчас не получилось денег снять, три банкомата послали куда подальше :/ Даже Альфа, втф вообще 

А теперь даже в аккаунт не зайти, паника-паника 

Изменено пользователем jellyfish
1 час назад, jellyfish сказал:

У меня сейчас не получилось денег снять, три банкомата послали куда подальше :/ Даже Альфа, втф вообще 

А теперь даже в аккаунт не зайти, паника-паника 

и у меня так же. и не получилось расплатиться картой в магазе

Тоже пыталась снять. Сразу так и поняла что из-за перехода. Только я думала, что они будут этим заниматься своей ночью с 31 на 1е, а они раньше начали, видимо не просто это. В аккаунт зайти могу, вроде как по 1$ не поснималось за попытки, и то спасибо. Но могли бы предупредить до того как начать это дело, и в идеале разослать имейлы.

В 29.01.2017 в 01:45, aurelia сказал:

,блин Мил спасибо , я ее сообщение через жопу прочла ,меня смутило слово СБЕР

Это я привязала свою карту.Она у меня Сберовская.Ты можешь свою привязать.

Вся привязка,пополнение заняло у меня 10-15 минут.

Привязка - это номер карты,код с обратной стороны.Потом они делают пробный платеж с привязанных карт.Все моментально.

Лишь вывод средств занял несколько дней.

В 29.01.2017 в 03:11, aponik сказал:

На фиг ни на фиг, а с чужой банковской карты свой кошелек пополнить нельзя без регистрации. У Гламур получилось пополнить с пионера, потому как имя и фамилия одна. И заняло это ни несколько минут.

Заняло это пару минут.В Пионере с чека вписала сумму,на которую пополняла Скрилл и все.

Там все способы пополнения моментальные,кроме с банковского счета,но он бесплатный зато.

b80545963538.jpg

Способы вывода:

Банковский счет - 2-5 дней.

Карта Виза-до 7 дней.

• Like 1

пису пис!:baby:

там еще такой момент, что банковский перевод и на ввод, и на вывод в сша не работает, но с кредитной карты вроде как можно. И карта виза своя прикрепленная должна совпадать с валютой счета, потому как у них комиссия за конвертацию. А вообще, начиталась отзывов про них, все жалуются, говорят, что поддержка почти не работает. Поэтому желательно всё самому делать сразу с умом, иначе потом не дождешься поддержку. И вроде как дозвониться только на американский номер как-то можно, хотя система-то европейская. 

Только что, Vikki2000 сказал:

там еще такой момент, что банковский перевод и на ввод, и на вывод в сша не работает, но с кредитной карты вроде как можно. И карта виза своя прикрепленная должна совпадать с валютой счета, потому как у них комиссия за конвертацию. А вообще, начиталась отзывов про них, все жалуются, говорят, что поддержка почти не работает. Поэтому желательно всё самому делать сразу с умом, иначе потом не дождешься поддержку. И вроде как дозвониться только на американский номер как-то можно, хотя система-то европейская. 

У меня Виза рублевая привязана.Пионер долларовый.Скрилл евровый.

пису пис!:baby:

18 минут назад, xGlamourx сказал:

У меня Виза рублевая привязана.Пионер долларовый.Скрилл евровый.

Ну вот же на их сайте написано: For transactions involving currency conversion Skrill adds a fee of 3.99% to our wholesale exchange rates. The exchange rates vary and will be applied immediately without notice to you.

И на форумах пишут, что или уже получать в евро, на евро счет и выводить на свою карту в евро, и снимать в евро. Или всё тоже самое в долларах. Иначе у них свой курс на всё и комиссия за конвертацию. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти