Vikki2000 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 3 часа назад, malena сказал: Меня недопоняли. я не жалуюсь, что никак а не хочу. мне нравится работать на сайтах, закрыть их и забыть про мемберов, никаких сторонних шоу и бонусов. я неандерталец в этом плане. а если б надо было, ясен пень, нашла бы возможность. я пролетариат обычный, максимум скайп от мфк но опять же за токены. ну и мне не предлагают особо денег и подарки. палку я юзаю для покупок и она мне нужна, писала уже. но я уважаю активность тех, кто делает это все, согласна, что варианты есть. опять же - донт пэник) Ну так общение вне сайта - это скайп и мыло. Никто на телефоне с ними не сидит и лично не встречается. Скайп также закрыл как и сайты. И мыло можно не открывать вне рабочее время. Вариантов нет, я уже весь инет перерыла. Я же даже палку юзать не могу. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 бандеролька вернула деньги, но на заблокированную старую карту, они там на балансе, на активной карте их нет, как думаете что с этим делать? 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 26 минут назад, showmeboobs сказал: бандеролька вернула деньги, но на заблокированную старую карту, они там на балансе, на активной карте их нет, как думаете что с этим делать? обновляла кружок обновлялки? перезаходила в акк? тогда писать в поддержку. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 все делала, ничо не помогло. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: бандеролька вернула деньги, но на заблокированную старую карту, они там на балансе, на активной карте их нет, как думаете что с этим делать? У меня так пару лет назад было, написала в поддержку, перенесли на новую карту. 2 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 Подтверждаю. Деньги пришли, зачислились сразу на карту, моментально, само, без всяких подтверждений. За два бакса 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 1 час назад, Vselennaya сказал: Подтверждаю. Деньги пришли, зачислились сразу на карту, моментально, само, без всяких подтверждений. За два бакса а разве не должно было быть бесплатно? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: а разве не должно было быть бесплатно? Мне только что бесплатно пришло. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 1 час назад, Vetaa сказал: Мне только что бесплатно пришло. может с разных сайтов? с лива уже давно бесплатно приходит и сразу Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: может с разных сайтов? с лива уже давно бесплатно приходит и сразу C Лива мне тоже давно бесплатно приходило. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Последние сообщения темы переехали в закрытый раздел. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Капнули 2 платежа, за стандартную двухдневную загрузку которых раньше просили по 2 уе. Сегодня моментально и бесплатно, хм. upd. Прочитав Трисс, добавлю, что у меня Choice был с самого начала знакомства с Пионером, потому карту тоже не перевыпускала. Изменено 31 Января 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Aaliah сказал: Капнули 2 платежа, за стандартную двухдневную загрузку которых раньше просили по 2 уе. Сегодня моментально и бесплатно, хм. +1. P.S только я карту не перевыпускала, в тарифах загрузка от всех источников поменялась на бесплатную и моментальную. Изменено 31 Января 2017 пользователем Triss Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, Triss сказал: +1 +1 СС не взял за моментальную загрузку 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) У меня сейчас не получилось денег снять, три банкомата послали куда подальше Даже Альфа, втф вообще А теперь даже в аккаунт не зайти, паника-паника Изменено 31 Января 2017 пользователем jellyfish Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 час назад, jellyfish сказал: У меня сейчас не получилось денег снять, три банкомата послали куда подальше Даже Альфа, втф вообще А теперь даже в аккаунт не зайти, паника-паника и у меня так же. и не получилось расплатиться картой в магазе Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Через два часа лив чат начнёт работать. Выясним, что там у них поломалось опять. Достал уже этот пионер Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Оказывается, русский чат уже работает. Вот такие дела 5 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 8 минут назад, jellyfish сказал: Оказывается, русский чат уже работает. Вот такие дела спасибо)) выдохнула)) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Тоже пыталась снять. Сразу так и поняла что из-за перехода. Только я думала, что они будут этим заниматься своей ночью с 31 на 1е, а они раньше начали, видимо не просто это. В аккаунт зайти могу, вроде как по 1$ не поснималось за попытки, и то спасибо. Но могли бы предупредить до того как начать это дело, и в идеале разослать имейлы. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 В 29.01.2017 в 01:45, aurelia сказал: ,блин Мил спасибо , я ее сообщение через жопу прочла ,меня смутило слово СБЕР Это я привязала свою карту.Она у меня Сберовская.Ты можешь свою привязать. Вся привязка,пополнение заняло у меня 10-15 минут. Привязка - это номер карты,код с обратной стороны.Потом они делают пробный платеж с привязанных карт.Все моментально. Лишь вывод средств занял несколько дней. В 29.01.2017 в 03:11, aponik сказал: На фиг ни на фиг, а с чужой банковской карты свой кошелек пополнить нельзя без регистрации. У Гламур получилось пополнить с пионера, потому как имя и фамилия одна. И заняло это ни несколько минут. Заняло это пару минут.В Пионере с чека вписала сумму,на которую пополняла Скрилл и все. Там все способы пополнения моментальные,кроме с банковского счета,но он бесплатный зато. Способы вывода: Банковский счет - 2-5 дней. Карта Виза-до 7 дней. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 там еще такой момент, что банковский перевод и на ввод, и на вывод в сша не работает, но с кредитной карты вроде как можно. И карта виза своя прикрепленная должна совпадать с валютой счета, потому как у них комиссия за конвертацию. А вообще, начиталась отзывов про них, все жалуются, говорят, что поддержка почти не работает. Поэтому желательно всё самому делать сразу с умом, иначе потом не дождешься поддержку. И вроде как дозвониться только на американский номер как-то можно, хотя система-то европейская. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Только что, Vikki2000 сказал: там еще такой момент, что банковский перевод и на ввод, и на вывод в сша не работает, но с кредитной карты вроде как можно. И карта виза своя прикрепленная должна совпадать с валютой счета, потому как у них комиссия за конвертацию. А вообще, начиталась отзывов про них, все жалуются, говорят, что поддержка почти не работает. Поэтому желательно всё самому делать сразу с умом, иначе потом не дождешься поддержку. И вроде как дозвониться только на американский номер как-то можно, хотя система-то европейская. У меня Виза рублевая привязана.Пионер долларовый.Скрилл евровый. пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 18 минут назад, xGlamourx сказал: У меня Виза рублевая привязана.Пионер долларовый.Скрилл евровый. Ну вот же на их сайте написано: For transactions involving currency conversion Skrill adds a fee of 3.99% to our wholesale exchange rates. The exchange rates vary and will be applied immediately without notice to you. И на форумах пишут, что или уже получать в евро, на евро счет и выводить на свою карту в евро, и снимать в евро. Или всё тоже самое в долларах. Иначе у них свой курс на всё и комиссия за конвертацию. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Я только что сняла , всё отлично! С первого раза и без глюков, получается что мне повезло) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти