Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня карта от форекс. На ней написано payoneer. Сзади Choice bank. Менять не требуют. Такая в точности, только вместо centregold - liteforex.com. Посмотрим 1ого числа, что будет

Payoneer-Prepaid-MasterCard.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Vselennaya сказал:

У меня карта от форекс. На ней написано payoneer. Сзади Choice bank. Менять не требуют. Такая в точности, только вместо centregold - liteforex.com. Посмотрим 1ого числа, что будет

А тебе же пришло уведомление о смене на firstchoice?

Milla, у меня карта голубого цвета от жаса.  Как были карты разные у всех так и остаются. А в поддержке по ссылке выше написано, что некоторые компании перевели на firstchoice.

Опубликовано (изменено)

Я вот что получила. А после лишь уведомление, что частные платежи с 1февраля недоступны.

logo

FIRSTCHOICE PAY СКОРО БУДЕТ ДОСТУПЕН!

Здравствуйте

Мы рады объявить, что 1 февраля 2017 года вместе с нашим бизнес-партнером Choice Bank мы запускаем новый бренд – Firstchoice Pay. 

Что это значит для меня?

C 1 февраля 2017 года Payoneer будет работать совместно с Firstchoice Pay для поддержки всех Ваших платежей. У Вас будет доступ к двум аккаунтам: Payoneer и Firstchoice Pay и соответствующим предоплаченным картам MasterCard® для каждого из них. Платежи с определенных платформ будут оставаться на аккаунте Payoneer, в то время как остальные будут поступать на аккаунт Firstсhoice Pay. 

Наше обещание.

Когда Payoneer и Firstchoice Pay будут работать вместе, удовлетворяя все потребности Вашего бизнеса, Вы, как и прежде, сможете рассчитывать на высокое качество услуг и превосходную поддержку клиентов. 

Мне нужно что-то сделать?

Сейчас – ничего. Мы свяжемся с Вами в течение следующих недель, чтобы предоставить подробную информацию о Вашем аккаунте Firstсhoice Pay. 

Чтобы узнать больше о Firstchoice Pay, зайдите на сайт или прочитайте часто задаваемые вопросы.
Изменено пользователем Vselennaya
Опубликовано (изменено)

у мну такая, была черная пионеровская напрямую от них самих

Скрытый текст

hNf7q3BXTkw.jpg

на обороте еще чойс

Скрытый текст

4FMRCpOSTqE.jpg

ну не получали вы писем, так радуйтесь) к чему паника. мне кажется, они так активно бомбили письмами, что кому надо, тех бы уже заколебали

такая как на скрине Вселенной у меня была, но без чипа, я ее принудительно на черную меняла. может, там тоже был этот чойс. но мне был принципиален чип , которым я так и не успела воспользоваться, т,к, из страны не выезжала.

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано

согласна. нужно ждать 1 февраля и так уже поймем. пока ясно только, что у всех по-разному

Опубликовано

Так никакой же паники. Просто у меня все партнеры вебки и мне пришло письмо как и большинству здесь, что пионер переходит на новую платформу. А оказалось, что пионер остается и только часть компаний-партииеров перевели на новую платформу, отделили так сказать.

А паника у меня только относительно  private load, потому как придут постоянники через недельку и спросят меня куда переслать, а мне ответить им нечего :( вот искала варианты и читала форум пионера в том числе, а там оказывается многие фрилансеры за проекты получали оплату именно таким путем, и тоже в панике.

• Like 3
Опубликовано

Vikki  я сейчас активно изучаю все платежные системы принимающие частные платежи  ,если что то подходящее нарою,я дам знать и ты тоже если что найдешь не молчи ) 

• Like 5

💛💙

Опубликовано

если перекрывают ходы, то надо искать лазейки, пусть и за меньший %. Как вариант, по реффералке на скайповые или другие рабочие сайты

Опубликовано

Я вот что думаю, wu конечно вариант, но он дорогой. Интересно, нет ли у мастер кард или визы, какого нибудь своего значка, как у палки или амазона. Который цепляешь на страницу, со всеми своими вбитыми данными, а мему остается только кликнуть по нему и вбить свои. Было бы удобно, подвесить себе этот значок, в социалку и не парится, и что бы там сразу сообщали, что оплата прошла успешно, от того то. Наверное размечталась яxD.

• Like 1
Опубликовано

чувствую себя неандертальцем...не беру бабло помимо сайтов(( у меня всегда страх тех проблем, кидалова  и что перестанут в приваты ходить. палку жалко. wu/money gram - засвет имени. паксум не шлет карту пока нет на счету за ее выпуск..

• Like 6
Опубликовано

Мален, варианты:

1. биржевой обменник для пополнения паксума

2. обмен между моделями: паксум-пионер-сбер-вебмани и т.д

3. прикрепить к сайту, с первой выплаты пойдет на выпуск карты 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Vikki  я сейчас активно изучаю все платежные системы принимающие частные платежи  ,если что то подходящее нарою,я дам знать и ты тоже если что найдешь не молчи ) 

Всё что нахожу отписываюсь в трепе закрытом. Пока как и Ginger ничего кроме по своей ссылке на скайповые не придумала, но это для маленьких сумм. Ведь потом сидеть и надеяться, что всё-таки выплатят эти деньги. А если большая сумма или вообще подарок на что-то, то хотелось бы что-то другое.

Malena, если мем пересылал по private load и у него не было акка payoneer, то имя он не видел вообще. 

Он знал только имейл, привязанный к пионеру и всё. Ему приходило уведомление на почту что прошло успешно или нет, но имени там не было. Конечно, мем может заморочится и сделать акк, но на моей памяти только двое сделали. Один до того как ввели private load, а суммы большие были, а до второго не дошло про private load. Третий недавно начал делать потому, что уже private load для новых не работал. Но там было что-то про то, что акк будет через 2-5 дней готов, и он забил. 

Aponik, хотелось бы не палить имя. Особенно если его надо вписывать вручную, чтобы наверняка запомнить полностью )) ну и не хотелось бы, чтобы в банках была инфа сколько, когда и от кого я получаю. Это в идеале, конечно. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Пипец,вы тут о чем?Уже в закрытом разделе в трепе обсуждались альтернативы и даже Гламур лично пробовала-для кого спрашивается она отписывалась?!Вы тут о  чем ребята?!Я тихо в шоке))) 

Что вас не устраивает,можно узнать?Имя полюбому светить надо,сами вдумайтесь!Вю ваще прошлый век,город еще им надо,страну-уг какой то.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Меня недопоняли. я не жалуюсь, что никак а не хочу. мне нравится работать на сайтах, закрыть их и забыть про мемберов, никаких сторонних шоу и бонусов. я неандерталец в этом плане. а если б надо было, ясен пень, нашла бы возможность.
  я пролетариат обычный, максимум скайп от мфк но опять же за токены. ну и мне не предлагают особо денег и подарки.
палку я юзаю для покупок и она мне нужна, писала уже. но я уважаю активность тех, кто делает это все, согласна, что варианты есть. опять же - донт пэник)

Опубликовано
1 час назад, Milla007 сказал:

Уже в закрытом разделе в трепе обсуждались альтернативы и даже Гламур лично пробовала-для кого спрашивается она отписывалась?!Вы тут о  чем ребята?!Я тихо в шоке)

,блин Мил спасибо , я ее сообщение через жопу прочла ,меня смутило слово СБЕР

💛💙

Опубликовано

Дак там ни фига не быстрый способ, у меня есть он, там ничего в течении нескольких минут не приходит. Плюс мемам надо регится и привязывать карту, а не просто ввел циферки с карты и мыло и в течении 5 мин одобряют, и видно, чаще, там у себя в ожидании. Плюс с адалтом тот способ не дружит.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, aponik сказал:

Дак там ни фига не быстрый способ, у меня есть он, там ничего в течении нескольких минут не приходит. Плюс мемам надо регится и привязывать карту, а не просто ввел циферки с карты и мыло и в течении 5 мин одобряют, и видно, чаще, там у себя в ожидании. Плюс с адалтом тот способ не дружит.

Вам шашечки или ехать?! 

Опубликовано
Только что, Milla007 сказал:

Вам шашечки или ехать?! 

Вообще не в тему коммент 

Если все как говорит Апоник ,то тут не шашачек и не поехать 

Не будут мемы заморачиваться с привязкой карты 

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

/ай нафиг

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

Ничего там не надо привязывать.Хватит чушь городить уже.

Я привязывала счет, что б выводить. Пополнять с чего там можно не в курсах, но это система ни фига не в течении минут деньги переводит. И не дружит с адалтом. Он как палка.

• Like 1
Опубликовано

На фиг ни на фиг, а с чужой банковской карты свой кошелек пополнить нельзя без регистрации. У Гламур получилось пополнить с пионера, потому как имя и фамилия одна. И заняло это ни несколько минут.

Ну а раз эта система фигня и нам не подходит, прятать её не вижу смысла.

Вот тут написано, что без реги, с чужой фамилией, деньги на чей то кошелек не кинуть просто с карты. Мемам надо будет зарегится, пополнить со своей карты свой кашель, потом только отправлять. 

https://www.skrill.com/ru/support?path=%2FПЛАТЕЖИ%2FДепозиты%2F905810752%2FМогу-ли-я-зачислять-средства-на-свой-счет-Skrill-с-чужой-карты-или-банковского-счета.htm#/path/ПЛАТЕЖИ/Депозиты/905810752/Могу-ли-я-зачислять-средства-на-свой-счет-Skrill-с-чужой-карты-или-банковского-счета.htm

32 минуты назад, Milla007 сказал:

/ай нафиг

• Like 1
Опубликовано

Milla, похоже с постами Glamour не разобралась только ты. Я полностью изучила эту систему, да и счет сделала себе, чтобы её изучать. И мему там нужно делать счет как в палке, и так же как в палке привязывать карту, чтобы пополнить счет этот, а как еще его пополнить-то? И эта система европейская, и мало кто ей пользуется (относительно палки). Конечно, счет там лишним не будет. Но это не альтернатива private load даже близко.

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Vikki2000 сказал:

И мему там нужно делать счет как в палке, и так же как в палке привязывать карту, чтобы пополнить счет этот, а как еще его пополнить-то?

Ессно надо региться!Так же как и в палке и в пионере теперь.Переводы есть,они активны между аккаунтами. 

И в палке вы светите свое имя,и в пионере,и в ВЮ-к тому же город и страну. 

Что вам не так то?   Это альтернатива приватности-вы не светите свою страну и имя.Имя можно сделать на родственника вообще то,хоть на соседа Васю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти