Vselennaya Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 У меня карта от форекс. На ней написано payoneer. Сзади Choice bank. Менять не требуют. Такая в точности, только вместо centregold - liteforex.com. Посмотрим 1ого числа, что будет Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 10 минут назад, Vselennaya сказал: У меня карта от форекс. На ней написано payoneer. Сзади Choice bank. Менять не требуют. Такая в точности, только вместо centregold - liteforex.com. Посмотрим 1ого числа, что будет А тебе же пришло уведомление о смене на firstchoice? Milla, у меня карта голубого цвета от жаса. Как были карты разные у всех так и остаются. А в поддержке по ссылке выше написано, что некоторые компании перевели на firstchoice. Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Я вот что получила. А после лишь уведомление, что частные платежи с 1февраля недоступны. FIRSTCHOICE PAY СКОРО БУДЕТ ДОСТУПЕН! Здравствуйте Мы рады объявить, что 1 февраля 2017 года вместе с нашим бизнес-партнером Choice Bank мы запускаем новый бренд – Firstchoice Pay. Что это значит для меня? C 1 февраля 2017 года Payoneer будет работать совместно с Firstchoice Pay для поддержки всех Ваших платежей. У Вас будет доступ к двум аккаунтам: Payoneer и Firstchoice Pay и соответствующим предоплаченным картам MasterCard® для каждого из них. Платежи с определенных платформ будут оставаться на аккаунте Payoneer, в то время как остальные будут поступать на аккаунт Firstсhoice Pay. Наше обещание. Когда Payoneer и Firstchoice Pay будут работать вместе, удовлетворяя все потребности Вашего бизнеса, Вы, как и прежде, сможете рассчитывать на высокое качество услуг и превосходную поддержку клиентов. Мне нужно что-то сделать? Сейчас – ничего. Мы свяжемся с Вами в течение следующих недель, чтобы предоставить подробную информацию о Вашем аккаунте Firstсhoice Pay. Чтобы узнать больше о Firstchoice Pay, зайдите на сайт или прочитайте часто задаваемые вопросы. Изменено 28 Января 2017 пользователем Vselennaya Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) у мну такая, была черная пионеровская напрямую от них самих Скрытый текст на обороте еще чойс Скрытый текст ну не получали вы писем, так радуйтесь) к чему паника. мне кажется, они так активно бомбили письмами, что кому надо, тех бы уже заколебали такая как на скрине Вселенной у меня была, но без чипа, я ее принудительно на черную меняла. может, там тоже был этот чойс. но мне был принципиален чип , которым я так и не успела воспользоваться, т,к, из страны не выезжала. Изменено 28 Января 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 согласна. нужно ждать 1 февраля и так уже поймем. пока ясно только, что у всех по-разному Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Лично я не паникую,мне все равно. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 и стрим напоминает в 100500 раз, чтоб я не забыла) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Так никакой же паники. Просто у меня все партнеры вебки и мне пришло письмо как и большинству здесь, что пионер переходит на новую платформу. А оказалось, что пионер остается и только часть компаний-партииеров перевели на новую платформу, отделили так сказать. А паника у меня только относительно private load, потому как придут постоянники через недельку и спросят меня куда переслать, а мне ответить им нечего вот искала варианты и читала форум пионера в том числе, а там оказывается многие фрилансеры за проекты получали оплату именно таким путем, и тоже в панике. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Vikki я сейчас активно изучаю все платежные системы принимающие частные платежи ,если что то подходящее нарою,я дам знать и ты тоже если что найдешь не молчи ) 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 если перекрывают ходы, то надо искать лазейки, пусть и за меньший %. Как вариант, по реффералке на скайповые или другие рабочие сайты Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Я вот что думаю, wu конечно вариант, но он дорогой. Интересно, нет ли у мастер кард или визы, какого нибудь своего значка, как у палки или амазона. Который цепляешь на страницу, со всеми своими вбитыми данными, а мему остается только кликнуть по нему и вбить свои. Было бы удобно, подвесить себе этот значок, в социалку и не парится, и что бы там сразу сообщали, что оплата прошла успешно, от того то. Наверное размечталась я. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 чувствую себя неандертальцем...не беру бабло помимо сайтов(( у меня всегда страх тех проблем, кидалова и что перестанут в приваты ходить. палку жалко. wu/money gram - засвет имени. паксум не шлет карту пока нет на счету за ее выпуск.. 6 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Мален, варианты: 1. биржевой обменник для пополнения паксума 2. обмен между моделями: паксум-пионер-сбер-вебмани и т.д 3. прикрепить к сайту, с первой выплаты пойдет на выпуск карты 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 1 час назад, aurelia сказал: Vikki я сейчас активно изучаю все платежные системы принимающие частные платежи ,если что то подходящее нарою,я дам знать и ты тоже если что найдешь не молчи ) Всё что нахожу отписываюсь в трепе закрытом. Пока как и Ginger ничего кроме по своей ссылке на скайповые не придумала, но это для маленьких сумм. Ведь потом сидеть и надеяться, что всё-таки выплатят эти деньги. А если большая сумма или вообще подарок на что-то, то хотелось бы что-то другое. Malena, если мем пересылал по private load и у него не было акка payoneer, то имя он не видел вообще. Он знал только имейл, привязанный к пионеру и всё. Ему приходило уведомление на почту что прошло успешно или нет, но имени там не было. Конечно, мем может заморочится и сделать акк, но на моей памяти только двое сделали. Один до того как ввели private load, а суммы большие были, а до второго не дошло про private load. Третий недавно начал делать потому, что уже private load для новых не работал. Но там было что-то про то, что акк будет через 2-5 дней готов, и он забил. Aponik, хотелось бы не палить имя. Особенно если его надо вписывать вручную, чтобы наверняка запомнить полностью )) ну и не хотелось бы, чтобы в банках была инфа сколько, когда и от кого я получаю. Это в идеале, конечно. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Пипец,вы тут о чем?Уже в закрытом разделе в трепе обсуждались альтернативы и даже Гламур лично пробовала-для кого спрашивается она отписывалась?!Вы тут о чем ребята?!Я тихо в шоке))) Что вас не устраивает,можно узнать?Имя полюбому светить надо,сами вдумайтесь!Вю ваще прошлый век,город еще им надо,страну-уг какой то. Изменено 28 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Меня недопоняли. я не жалуюсь, что никак а не хочу. мне нравится работать на сайтах, закрыть их и забыть про мемберов, никаких сторонних шоу и бонусов. я неандерталец в этом плане. а если б надо было, ясен пень, нашла бы возможность. я пролетариат обычный, максимум скайп от мфк но опять же за токены. ну и мне не предлагают особо денег и подарки. палку я юзаю для покупок и она мне нужна, писала уже. но я уважаю активность тех, кто делает это все, согласна, что варианты есть. опять же - донт пэник) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Уже в закрытом разделе в трепе обсуждались альтернативы и даже Гламур лично пробовала-для кого спрашивается она отписывалась?!Вы тут о чем ребята?!Я тихо в шоке) ,блин Мил спасибо , я ее сообщение через жопу прочла ,меня смутило слово СБЕР 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Дак там ни фига не быстрый способ, у меня есть он, там ничего в течении нескольких минут не приходит. Плюс мемам надо регится и привязывать карту, а не просто ввел циферки с карты и мыло и в течении 5 мин одобряют, и видно, чаще, там у себя в ожидании. Плюс с адалтом тот способ не дружит. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 13 минут назад, aponik сказал: Дак там ни фига не быстрый способ, у меня есть он, там ничего в течении нескольких минут не приходит. Плюс мемам надо регится и привязывать карту, а не просто ввел циферки с карты и мыло и в течении 5 мин одобряют, и видно, чаще, там у себя в ожидании. Плюс с адалтом тот способ не дружит. Вам шашечки или ехать?! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Только что, Milla007 сказал: Вам шашечки или ехать?! Вообще не в тему коммент Если все как говорит Апоник ,то тут не шашачек и не поехать Не будут мемы заморачиваться с привязкой карты 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) /ай нафиг Изменено 28 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Ничего там не надо привязывать.Хватит чушь городить уже. Я привязывала счет, что б выводить. Пополнять с чего там можно не в курсах, но это система ни фига не в течении минут деньги переводит. И не дружит с адалтом. Он как палка. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 На фиг ни на фиг, а с чужой банковской карты свой кошелек пополнить нельзя без регистрации. У Гламур получилось пополнить с пионера, потому как имя и фамилия одна. И заняло это ни несколько минут. Ну а раз эта система фигня и нам не подходит, прятать её не вижу смысла. Вот тут написано, что без реги, с чужой фамилией, деньги на чей то кошелек не кинуть просто с карты. Мемам надо будет зарегится, пополнить со своей карты свой кашель, потом только отправлять. https://www.skrill.com/ru/support?path=%2FПЛАТЕЖИ%2FДепозиты%2F905810752%2FМогу-ли-я-зачислять-средства-на-свой-счет-Skrill-с-чужой-карты-или-банковского-счета.htm#/path/ПЛАТЕЖИ/Депозиты/905810752/Могу-ли-я-зачислять-средства-на-свой-счет-Skrill-с-чужой-карты-или-банковского-счета.htm 32 минуты назад, Milla007 сказал: /ай нафиг 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Milla, похоже с постами Glamour не разобралась только ты. Я полностью изучила эту систему, да и счет сделала себе, чтобы её изучать. И мему там нужно делать счет как в палке, и так же как в палке привязывать карту, чтобы пополнить счет этот, а как еще его пополнить-то? И эта система европейская, и мало кто ей пользуется (относительно палки). Конечно, счет там лишним не будет. Но это не альтернатива private load даже близко. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 43 минуты назад, Vikki2000 сказал: И мему там нужно делать счет как в палке, и так же как в палке привязывать карту, чтобы пополнить счет этот, а как еще его пополнить-то? Ессно надо региться!Так же как и в палке и в пионере теперь.Переводы есть,они активны между аккаунтами. И в палке вы светите свое имя,и в пионере,и в ВЮ-к тому же город и страну. Что вам не так то? Это альтернатива приватности-вы не светите свою страну и имя.Имя можно сделать на родственника вообще то,хоть на соседа Васю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти