Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Только что, showmeboobs сказал:

т.е  все таки через пейноу нельзя будет? Нужно будет регистрировать аккаунт и через него со своей карты отправлять или только с чойсбнклимитед карты через аккаунт можно будет пересылать?

Бубс ,нельзя будет через paynow и даже если мем оформит пионер ,перевести платеж он не сможет до тех пор пока не получит выплату от партнера .

Обложили нас! 

• Like 1

💛💙

1 минуту назад, aurelia сказал:

Бубс ,нельзя будет через paynow и даже если мем оформит пионер ,перевести платеж он не сможет до тех пор пока не получит выплату от партнера .

Обложили нас! 

не помнишь, кто то предлагал тут на форуме помочь с этим, ну сделать выплаты партнерские?

12 часов назад, Maggie сказал:

Домучала службу поддержки по поводу индивидуальных переводов 

Добрый вечер, 
В данном имейле идет речь о том, что вы не сможете получать платежи от частных лиц, у которых нет аккаунта Firstchoice Pay. Это не касается услуги "Сделать платеж". Вы сможете получать перевод от других владельцев аккаунта Firstchoice Pay.

Вот накуя? Накуя они это сделали? Хнык-хнык. Лучше бы процент за отправку подняли. 

Интересно, много пользователей отвалится? 

И мой любимый вопрос. Кому ещё из Питера карта пришла? 9_9

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

То есть мы, модели, как и раньше сможем переводить друг другу деньги? Мемы нам не смогут переводить?

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

49 минут назад, showmeboobs сказал:

У меня пропала опция переводов 

У меня вот так:

Скрытый текст

5e0d139c647243d29c487a07d0e3b5c1.png

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

ну охуеть теперь, посмотрю на ферст чойс и перейду на паксум.

Пыталась полные тарифы найти на новой карте, нашла частично. Там нет про годовое обслуживание ничего и процент за снятие, только отсылка на конвертацию

16 минут назад, malena сказал:

так кто-то из девочек уже снимал. как там с тарифами?

3,15 снятие, и если исходить из калькулятора конвертации мастер кард, на который пионер отсылается, то +3% за снятие, а не как раньше 1,8%

Меня больше годовое обслуживание интересует, у меня отжали тридцатку, аврора пишет что ничего не снимали. В тарифах у них не указано

так а ты свою заказывала до рассылки нам всем как плановую карту на замену? или тоже по рассылке. я так понимаю, бесплатно если ты ее срочно заказываешь в связи с их переходом на чойс а если ты раньше меняла истёкшую карту, вот они и дерут. может, ошибаюсь
например, на старой карте у меня списание было не сразу а потом, может и тут остальным спишут позже. 

6 минут назад, malena сказал:

так а ты свою заказывала до рассылки нам всем как плановую карту на замену? или тоже по рассылке. я так понимаю, бесплатно если ты ее срочно заказываешь в связи с их переходом на чойс а если ты раньше меняла истёкшую карту, вот они и дерут. может, ошибаюсь
например, на старой карте у меня списание было не сразу а потом, может и тут остальным спишут позже. 

как и все, после рассылки заказывала, выпустили они ее бесплатно

12709734.png

Вообще странно 

У меня функция "сделать платеж " осталась , но не открывается .

На экране как будто загрузка страницы идет и ничего не происходит .

Карту не меняла , так как изначально у меня голубая от чойса 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

2 минуты назад, aurelia сказал:

Вообще странно 

У меня функция "сделать платеж " осталась , но не открывается .

На экране как будто загрузка страницы идет и ничего не происходит .

Карту не меняла , так как изначально у меня голубая от чойса 

Так это твой инет тупой.У меня все открывается.Тоже нормальная карта,с рождения такая.

Я карту не перевыпускала, опция активна. Получила еще раз ответ (на этот раз на тикет) о том, что эта опция должна остаться активной

Приносим извинения за задержку с ответом.

К сожалению, данный сервис не поддерживается по условиям предоставления сервиса для Ваших платящих компаний.
Вы можете по-прежнему отправлять переводы на другие карты Payoneer, а также получтаь платежи от других владельцев карт Payoneer помимо платежей т Ваших компаний.
Пожалуйста, дайте знать, если мы можем помочь Вам по какому-либо другому вопросу.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

еще вопрос 

подруга карту активировала , уже получили выплату от жаса ,функция внутреннего платежа опять таки не доступна , сама кнопка исчезла 

сколько нужно получить выплат от партнера для того ,чтобы опять заработало все ? 

вроде уже этот факт имел место быть ? 

💛💙

Пусть попросит, что бы кнопку добавили. Не должны отказать. 

Мне сегодня пришла одна карта. И та, которая отправлена позже.

Ххммм подумала я, и посмотрела внимательно адрес. Ошибка

в городе Saint-PeterVurg. Как думаете, может быть причиной? 

Я думаю, дело всё таки в индексе. По нему смотрят. И только потом 

адрес и остальные буквы.. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

40 минут назад, Nympho сказал:

Пусть попросит, что бы кнопку добавили. Не должны отказать. 

Усе работает уже .

Стукнула в лайв чат и дело решилось в течении 5 минут )

• Like 2

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти