aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 Только что, showmeboobs сказал: т.е все таки через пейноу нельзя будет? Нужно будет регистрировать аккаунт и через него со своей карты отправлять или только с чойсбнклимитед карты через аккаунт можно будет пересылать? Бубс ,нельзя будет через paynow и даже если мем оформит пионер ,перевести платеж он не сможет до тех пор пока не получит выплату от партнера . Обложили нас! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: Бубс ,нельзя будет через paynow и даже если мем оформит пионер ,перевести платеж он не сможет до тех пор пока не получит выплату от партнера . Обложили нас! не помнишь, кто то предлагал тут на форуме помочь с этим, ну сделать выплаты партнерские? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: не помнишь, кто то предлагал тут на форуме помочь с этим, ну сделать выплаты партнерские? помню 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 12 часов назад, Maggie сказал: Домучала службу поддержки по поводу индивидуальных переводов Добрый вечер, В данном имейле идет речь о том, что вы не сможете получать платежи от частных лиц, у которых нет аккаунта Firstchoice Pay. Это не касается услуги "Сделать платеж". Вы сможете получать перевод от других владельцев аккаунта Firstchoice Pay. Вот накуя? Накуя они это сделали? Хнык-хнык. Лучше бы процент за отправку подняли. Интересно, много пользователей отвалится? И мой любимый вопрос. Кому ещё из Питера карта пришла? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 То есть мы, модели, как и раньше сможем переводить друг другу деньги? Мемы нам не смогут переводить? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 У меня пропала опция переводов Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 49 минут назад, showmeboobs сказал: У меня пропала опция переводов У меня вот так: Скрытый текст Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 увы и ах Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 50 минут назад, showmeboobs сказал: увы и ах а ты активировала новую карту? у меня пока опция есть Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Только что, malena сказал: а ты активировала новую карту? у меня пока опция есть это на новой карте, я ее еще 3 недели назад получила Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 У меня еще короче )))) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 значит, они на новых картах убрали эту опцию...гады Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 ну охуеть теперь, посмотрю на ферст чойс и перейду на паксум. Пыталась полные тарифы найти на новой карте, нашла частично. Там нет про годовое обслуживание ничего и процент за снятие, только отсылка на конвертацию Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 так кто-то из девочек уже снимал. как там с тарифами? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 16 минут назад, malena сказал: так кто-то из девочек уже снимал. как там с тарифами? 3,15 снятие, и если исходить из калькулятора конвертации мастер кард, на который пионер отсылается, то +3% за снятие, а не как раньше 1,8% Меня больше годовое обслуживание интересует, у меня отжали тридцатку, аврора пишет что ничего не снимали. В тарифах у них не указано Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 так а ты свою заказывала до рассылки нам всем как плановую карту на замену? или тоже по рассылке. я так понимаю, бесплатно если ты ее срочно заказываешь в связи с их переходом на чойс а если ты раньше меняла истёкшую карту, вот они и дерут. может, ошибаюсь например, на старой карте у меня списание было не сразу а потом, может и тут остальным спишут позже. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 6 минут назад, malena сказал: так а ты свою заказывала до рассылки нам всем как плановую карту на замену? или тоже по рассылке. я так понимаю, бесплатно если ты ее срочно заказываешь в связи с их переходом на чойс а если ты раньше меняла истёкшую карту, вот они и дерут. может, ошибаюсь например, на старой карте у меня списание было не сразу а потом, может и тут остальным спишут позже. как и все, после рассылки заказывала, выпустили они ее бесплатно Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Вот, что у меня в тарифах Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Вообще странно У меня функция "сделать платеж " осталась , но не открывается . На экране как будто загрузка страницы идет и ничего не происходит . Карту не меняла , так как изначально у меня голубая от чойса Изменено 21 Января 2017 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: Вообще странно У меня функция "сделать платеж " осталась , но не открывается . На экране как будто загрузка страницы идет и ничего не происходит . Карту не меняла , так как изначально у меня голубая от чойса Так это твой инет тупой.У меня все открывается.Тоже нормальная карта,с рождения такая. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 Я карту не перевыпускала, опция активна. Получила еще раз ответ (на этот раз на тикет) о том, что эта опция должна остаться активной Приносим извинения за задержку с ответом. К сожалению, данный сервис не поддерживается по условиям предоставления сервиса для Ваших платящих компаний.Вы можете по-прежнему отправлять переводы на другие карты Payoneer, а также получтаь платежи от других владельцев карт Payoneer помимо платежей т Ваших компаний.Пожалуйста, дайте знать, если мы можем помочь Вам по какому-либо другому вопросу. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Января 2017 Share Опубликовано 21 Января 2017 еще вопрос подруга карту активировала , уже получили выплату от жаса ,функция внутреннего платежа опять таки не доступна , сама кнопка исчезла сколько нужно получить выплат от партнера для того ,чтобы опять заработало все ? вроде уже этот факт имел место быть ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 Пусть попросит, что бы кнопку добавили. Не должны отказать. Мне сегодня пришла одна карта. И та, которая отправлена позже. Ххммм подумала я, и посмотрела внимательно адрес. Ошибка в городе Saint-PeterVurg. Как думаете, может быть причиной? Я думаю, дело всё таки в индексе. По нему смотрят. И только потом адрес и остальные буквы.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Января 2017 Share Опубликовано 23 Января 2017 40 минут назад, Nympho сказал: Пусть попросит, что бы кнопку добавили. Не должны отказать. Усе работает уже . Стукнула в лайв чат и дело решилось в течении 5 минут ) 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Это хорошая новость. Хоть что-то оставили.. Девочки, не знаете, а как долго можно не активировать карту? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти