m12345 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Здравствуйте. Деньги не приходят на Пионер уже 2 недели, написала в поддержку, пока молчат. Рабочий сайт подтвердил, что средства отправлены еще 6 января. У кого так было?я в печальке, переживаю(((
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 17 минут назад, m12345 сказал: Здравствуйте. Деньги не приходят на Пионер уже 2 недели, написала в поддержку, пока молчат. Рабочий сайт подтвердил, что средства отправлены еще 6 января. У кого так было?я в печальке, переживаю((( какой сайт?
m12345 Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 14 минут назад, malena сказал: какой сайт? streamate
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 новая комната? в историю платежей смотрели в пионер? сюда Скрытый текст и историю стрима Скрытый текст в истории стрима за 6 янв должен быть номер платежа. если его там нет, делайте скрин и пишите стриму. если там есть номер и сумма, со скрином к пионеру... вообще, таких проблем не возникало. и самый крайний вариант - прикрепили к студии и денежка им ушла. но тогда было бы письмо типа "свяжитесь с вашей студией" 3
Eliza Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 Прикол сейчас был - в пятерочке тетя-кассир решила мне сделать мне доброе дело и разбила мой чек на 3 части по 500р (давала купон на скидку и тут же его пробивала снова) но моя пионеровская карта на третий платеж выдала отказ платежа.. хорошо что я всегда ношу налик, не доверяю картам. 5
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Января 2017 Домучала службу поддержки по поводу индивидуальных переводов Добрый вечер, В данном имейле идет речь о том, что вы не сможете получать платежи от частных лиц, у которых нет аккаунта Firstchoice Pay. Это не касается услуги "Сделать платеж". Вы сможете получать перевод от других владельцев аккаунта Firstchoice Pay. 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 13 минут назад, Maggie сказал: Домучала службу поддержки по поводу индивидуальных переводов Добрый вечер, В данном имейле идет речь о том, что вы не сможете получать платежи от частных лиц, у которых нет аккаунта Firstchoice Pay. Это не касается услуги "Сделать платеж". Вы сможете получать перевод от других владельцев аккаунта Firstchoice Pay. т.е все таки через пейноу нельзя будет? Нужно будет регистрировать аккаунт и через него со своей карты отправлять или только с чойсбнклимитед карты через аккаунт можно будет пересылать?
aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 Только что, showmeboobs сказал: т.е все таки через пейноу нельзя будет? Нужно будет регистрировать аккаунт и через него со своей карты отправлять или только с чойсбнклимитед карты через аккаунт можно будет пересылать? Бубс ,нельзя будет через paynow и даже если мем оформит пионер ,перевести платеж он не сможет до тех пор пока не получит выплату от партнера . Обложили нас! 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: Бубс ,нельзя будет через paynow и даже если мем оформит пионер ,перевести платеж он не сможет до тех пор пока не получит выплату от партнера . Обложили нас! не помнишь, кто то предлагал тут на форуме помочь с этим, ну сделать выплаты партнерские?
aurelia Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: не помнишь, кто то предлагал тут на форуме помочь с этим, ну сделать выплаты партнерские? помню 💛💙
Nympho Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 12 часов назад, Maggie сказал: Домучала службу поддержки по поводу индивидуальных переводов Добрый вечер, В данном имейле идет речь о том, что вы не сможете получать платежи от частных лиц, у которых нет аккаунта Firstchoice Pay. Это не касается услуги "Сделать платеж". Вы сможете получать перевод от других владельцев аккаунта Firstchoice Pay. Вот накуя? Накуя они это сделали? Хнык-хнык. Лучше бы процент за отправку подняли. Интересно, много пользователей отвалится? И мой любимый вопрос. Кому ещё из Питера карта пришла? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 50 минут назад, showmeboobs сказал: увы и ах а ты активировала новую карту? у меня пока опция есть
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Только что, malena сказал: а ты активировала новую карту? у меня пока опция есть это на новой карте, я ее еще 3 недели назад получила
malena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 значит, они на новых картах убрали эту опцию...гады
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 ну охуеть теперь, посмотрю на ферст чойс и перейду на паксум. Пыталась полные тарифы найти на новой карте, нашла частично. Там нет про годовое обслуживание ничего и процент за снятие, только отсылка на конвертацию
malena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 так кто-то из девочек уже снимал. как там с тарифами?
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 16 минут назад, malena сказал: так кто-то из девочек уже снимал. как там с тарифами? 3,15 снятие, и если исходить из калькулятора конвертации мастер кард, на который пионер отсылается, то +3% за снятие, а не как раньше 1,8% Меня больше годовое обслуживание интересует, у меня отжали тридцатку, аврора пишет что ничего не снимали. В тарифах у них не указано
malena Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 так а ты свою заказывала до рассылки нам всем как плановую карту на замену? или тоже по рассылке. я так понимаю, бесплатно если ты ее срочно заказываешь в связи с их переходом на чойс а если ты раньше меняла истёкшую карту, вот они и дерут. может, ошибаюсь например, на старой карте у меня списание было не сразу а потом, может и тут остальным спишут позже.
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 6 минут назад, malena сказал: так а ты свою заказывала до рассылки нам всем как плановую карту на замену? или тоже по рассылке. я так понимаю, бесплатно если ты ее срочно заказываешь в связи с их переходом на чойс а если ты раньше меняла истёкшую карту, вот они и дерут. может, ошибаюсь например, на старой карте у меня списание было не сразу а потом, может и тут остальным спишут позже. как и все, после рассылки заказывала, выпустили они ее бесплатно
aurelia Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Вообще странно У меня функция "сделать платеж " осталась , но не открывается . На экране как будто загрузка страницы идет и ничего не происходит . Карту не меняла , так как изначально у меня голубая от чойса Изменено 21 Января 2017 пользователем aurelia 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти