malena Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 гадский чат забит, письмо не отправляется. рррр... 1
Nympho Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 3 часа назад, kimberly сказал: пришла 14.01, сроки были указаны с 19 по 26.01 Ким ты первая, кому из Питера пришла... У меня и подружек тишина. Я пока подожду. Мне последний раз 2 месяца шла и когда пришла, то конверт был вскрыт, карта отклеена, а потом всё обратно заклеено. Вот мне интересно, какая сука и с какой страны подворовывает эти карты? Давно же понятно, что карты с деньгами никто не шлёт. Я понимаю, когда в личном письме. Но там же написано PAY-O-NEER! рррррр как я зол. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kimberly Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 ну, значит, мне повезло. желаю, чтоб и всем остальным тоже поскорее пришли, а насчёт распечатывать конверты - ну догадайтесь с одного раза, кто это был. наша почта такая почта. хотя... в лохматом 2010 году у меня был мем, который покупал ношеную обувь партиями по 2-3 пары, я всякие старые конверсы и тапки отправляла ему, а вот платить он категорически отказывался любым методом, кроме как (внимание) пересылать мне евро в конверте до востребования. это реальная история, он раз восемь покупал. и девочки, всегда все деньги доходили в целости и сохранности, всегда! что ещё раз показывает то, насколько снизился уровень жизни в рашке. когда людей хорошо кормят, им незачем воровать. 8
Nympho Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Мне так один раз фунты из Лондона прислали. Как мы громко ржали, когда в срок прихода заветного письма варвары из подъезда вынесли все шкафчики с отделениями для писем и газет. Потом писали заявление на почте.. Там мне сообщили, что письмо не дошло до них и до квартирного ящика тоже. Но всё равно это была шутка года. Цитата что ещё раз показывает то, насколько снизился уровень жизни в рашке. когда людей хорошо кормят, им незачем воровать. О да, раньше работники почты, все на немецких авто ездили.. Не то, что сейчас.. Ким, тебе просто повезло 6 раз или карма хорошая Изменено 18 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 2 часа назад, Nympho сказал: Ким ты первая, кому из Питера пришла... У меня и подружек тишина. Я пока подожду. Мне последний раз 2 месяца шла и когда пришла, то конверт был вскрыт, карта отклеена, а потом всё обратно заклеено. Вот мне интересно, какая сука и с какой страны подворовывает эти карты? Давно же понятно, что карты с деньгами никто не шлёт. Я понимаю, когда в личном письме. Но там же написано PAY-O-NEER! рррррр как я зол. мне тоже пришла,правда на бабушкин адрес. в выхи сгоняю заберу по срокам указывали с 16 по 25 января
Это популярное сообщение. Vselennaya Опубликовано 18 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2017 Чтобы развеять сомнения об адалте/не адалте. Моя карта от форекса. И мне тоже закрыли личные платежи. И тоже переводят на first choice. 11
Vselennaya Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 И несмотря на письмо от пионера. Сегодня приняла частный платеж через paynow. Прошел, пока работает. 1
Nympho Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Мне в пятницу сделали перевод. Вчера зачислился на карту. Они написали, что до 1 февраля работает. Думаю, как намекнуть постояшке, что в этом месяце придётся 2 раза отправить.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Calipsoo Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 10 часов назад, xGlamourx сказал: Что-то карты нет. Заказывать новую или нет?Кому-нибудь пришла уже карта?У меня крайний срок доставки 16-ое января. Сегодня заказала еще раз, тоже уже все сроки вышли . Если первая придет ,то активирую ее ,если нет ,то буду ждать эту, которую сегодня заказала.
Nympho Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: Если первая придет ,то активирую ее ,если нет ,то буду ждать эту, которую сегодня заказала. А так разве можно? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 мне две пришли, одну заказали в лив чате, потому что адрес в ручном режиме меняли, а вторую пришлось вынужденно заказать чтоб табличка убралась, которая висела что нужно карту перевыпустить 1
aurelia Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 А мы заказали dhl ,ибо надоели они . Мне кажется,он карту через раз отправляют ,потому как процент получивших во время равен 50 %,не может так во всем мире почта работать . Только с пионером так ,даже с Али мелкие пакеты стабильно доходят. 3 💛💙
Eliza Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 У меня почта россии стырила карты: малина, киви, 2 карты pins, и пионеровскую. Так что я за dhl руками и ногами. (По украденной малине кто-то потом заправился бензином и мне бонусы упали.) 7
aurelia Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, Eliza сказал: (По украденной малине кто-то потом заправился бензином и мне бонусы упали.) ну ваще ппц 3 💛💙
Calipsoo Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 12 часов назад, Nympho сказал: А так разве можно? Да , почему нет?Теперь у меня в списке карт появилась еще одна, и та что заказана ранее не исчезла, и кнопка активации тоже. 8 часов назад, aurelia сказал: А мы заказали dhl ,ибо надоели они . Мне кажется,он карту через раз отправляют ,потому как процент получивших во время равен 50 %,не может так во всем мире почта работать . Только с пионером так ,даже с Али мелкие пакеты стабильно доходят. Я пыталась заказать DHL, лив чат как назло всегда не работает , заполнила билет ,указала адрес по форме как в факах написано, ответа так и нет. Автоматически опять стандартной почтой отправили , буду их вылавливать сегодня в этом лив чате. Мне тоже кажется, что отправляют через раз,не в почте дело. 1
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Спасибо, Калипс. DHL меня жаба давит. Не горит. На другом форуме читала, кто-то перезаказал карту, и пока ждал новую, пришла старая, но её уже невозможно было активировать. Она cразу красной стала в поле, где списочек из карт. Изменено 19 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Так и есть, после активации все остальные карты красные становятся. Вчера проверили. 1 💛💙
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) я подожду чуток и заново закажу меня это смутило у меня только авто письмо было а в самом акке никаких дат Изменено 19 Января 2017 пользователем malena
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Я сегодня делала перезаказ и доперезаказывала.Заблочили акк. На какой-то секретный вопрос ответила неправильно. Я картой сейчас тоже пользоваться не могу,да? Акк заблочили.При попытке войти в аккаунт говорят Свяжитесь с нами,но при попытке связаться просят войти в аккаунт.Но аккаунт заблочен и снова просят Связаться с ними. Идиотизм какой-то. пису пис!
Kemper Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Я сегодня делала перезаказ и доперезаказывала.Заблочили акк. На какой-то секретный вопрос ответила неправильно. Я картой сейчас тоже пользоваться не могу,да? Акк заблочили.При попытке войти в аккаунт говорят Свяжитесь с нами,но при попытке связаться просят войти в аккаунт.Но аккаунт заблочен и снова просят Связаться с ними. Идиотизм какой-то. огогошечки(((
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Пипец идиотизм. Я только что чистила комп и чуть не убила винду. Сделала откат в безопасном режиме, чисто повезло. А был черный экран, я чуть не посидела.. Гламур, на крайний случай придётся слать документы, что бы идентифицировать твой акаунт. Или ждать разблокировку через сутки (если есть такая функция) И ждать, когда выскочит секретный вопрос, ответ который ты знаешь. Иди на форум. Изменено 19 Января 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 xGlamourx,если что, у меня есть в закладках акк девушки из техподдержки в контакте, я ей пишу периодически.
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Ещё вариант- в чат можешь зайти? Я почему то уверена, что в поддержке будет достаточно два секретных ответа и паспортные данные. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Eliza сказал: xGlamourx,если что, у меня есть в закладках акк девушки из техподдержки в контакте, я ей пишу периодически. Да не.Я им отправила письмо сюда customercare@payoneer.com Подожду. пису пис!
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 меня ваще бесит, что ты уже находясь в акк жмешь связь с ними и снова кидает на залогин, я же уже там! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти