Ginger Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 8 часов назад, xGlamourx сказал: Нет никаких maintenance fee.В поиск даже забивала в транзакция-нету. Девочки,а вот у кого снимается ежемесячный платже,у вас загрузка средств стандартная или моментальная? у меня снимается ежемесячно, метод загрузки выбираю сама в долларовой карте ( если поставлю галку, то будет автоматом моментальное зачисление, всегда стандартом загружаю, ибо, не к спеху), в евровой - автоматом за 2.50 , списывают 1 числа каждого месяца на долларовой карте 3 usd, на евровой - 2.5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 3 часа назад, Nympho сказал: То есть получается, стандартная 0 дней быстрее, чем мгновенная за 2 часа? Меня наверно это с толку сбивало! Спасибо Аурелия! Стандартная ноль долларов,но два дня. Мгновенная за два часа,но оплачиваемая. пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: при каждом походе к банкомату меня аж передергивает. Проблема не в карте, а в самих банкоматах, они ж деньги блокируют. ХЗ что такое, но за 5 лет пользования никогда таких проблем не было, а тут второй раз за месяц Моё мнение, если карта одна, а банкоматы разные, значит дело в карте. А если один банккомат а карты разные, то в банкомате. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 у меня долларовая самостоятельная карта, так что стандартная загрузка за 2 бакса, а моментальная за 5 евровая от сайта - там стандартная загрузка 2.50 евро (через 2 дня деньги упадут. без каких-либо действий с моей стороны) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 29 минут назад, xGlamourx сказал: Стандартная ноль долларов,но два дня. Мгновенная за два часа,но оплачиваемая. Нет, 0 долларов 0 дней.. Item Price Unit Details Loading Payments - Standard (Within 0 days) Free Per load Each time a payment is loaded to the account Loading Payments - Immediate (Within 2 hours) $3.00 Per load Each time a payment is loaded to the account Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Странно.Да,глянула сейчас стоит 0 дней,но по факту помню последний загруз Стандарт-это два дня. Ну ладно.Посмотрим. пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Странно и не логично.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Ткните, пожалуйста, носом, как можно поменять способ загрузки, да и вообще посмотреть сроки, а то может хоть сроки поменяли... Nympho, хочу как у тебя - 0 дней за $0 . У меня была стандартная загрузка 2 суток - $3, я поменял на быструю за $5. Теперь не могу найти, где поменять обратно. А то все умеют, а я нет. Обидно как-то Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Pussyboy Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 33 минуты назад, Pussyboy сказал: Ткните, пожалуйста, носом, как можно поменять способ загрузки, да и вообще посмотреть сроки, а то может хоть сроки поменяли... Хочу как у Нимфы - 0 дней за $0 . У меня была стандартная загрузка 2 суток - $3, я поменял на быструю за $5. Теперь не могу найти, где поменять обратно. А то все умеют, а я нет. Обидно как-то Заходи в аккаунт-История(слева в верхнем углу)-Источники получения денежных средств-Смотреть(чтобы увидеть тарифы для конкретного источника)-Изменить(снять или поставить галочку для Моментальной загрузки) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) 29 минут назад, xGlamourx сказал: Заходи в аккаунт... Вот я тупица . Спасибо большое, Гламур!!! Теперь я тоже умею Посмотрел, правда изменились сроки и цена. На одном Источнике можно менять: теперь $2 за 0 дней, либо $5 за 2 часа; а на другом нельзя менять: только $3 за 2 часа Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Pussyboy Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 русский онлайн чат поддержки умер... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Мда финансовая организация не может оплатить нормального программиста, который сделает сайт стабильным. Рукожопы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 я уже очень давно более 300 баксов за одну транзакцию не снимаю... спасибо и на этом, сегодня только в третьем банкомате райфа смогла снять. В Тц райфовский банкомат сказал операция невозможна, пошла в банк, там тоже самое пишет банкомат, я во второй, который рядом, тот выдал! а больше 300 за одну транзакцию в моем районе и ближайших не снять никак... Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 личный кабинет тоже лег, перенаправляет на главную Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 9 часов назад, Annamodel сказал: я уже очень давно более 300 баксов за одну транзакцию не снимаю... спасибо и на этом, сегодня только в третьем банкомате райфа смогла снять. В Тц райфовский банкомат сказал операция невозможна, пошла в банк, там тоже самое пишет банкомат, я во второй, который рядом, тот выдал! а больше 300 за одну транзакцию в моем районе и ближайших не снять никак... Помнится, Анна вы какой-то прогноз хороший давали.. Что то с измнением нефти было. Так вот дело не в нефти, а в отношениях России и Америки. День снятия баксов лучше пораньше начать..Раньше можно было позвонить оператору или в отделении спросить и он точно скажет есть ли нужная сумма в банкомате. А сейчас для работников банка это закрытая информация. Ну вы поняли кто и для чего изменил политику. Из последних новостей пионера.. Новые карты перевыпускают только для России. А нас считают за лошков, которые должны поверить, что это массовая операция. 4 разных источника подтвердили. А Катерина 5 раз проигнорировала мой вопрос с просьбой дать ссылку на обсуждение аналогичной проблемы на английской ветке форума пионера. Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Да, но даже в России не все перевыпускают. Я так и не поняла: перевыпускают у тех, кто заказывал индивидуально..или с сайтов тоже. То есть не только в РФ дело. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Не приятно, что не могут извиниться и врут. Любой дурак может посмотреть последние обсуждения на английской версии форума. Общение давно стало интернациональным и в каждой стране у нас есть друзья, знакомые, коллеги. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Нимфо, не нагнетайте, пожалуйста . У нас очень много опций, чтобы пыжиться и вставать в позу с драмой в support? Я не о том, правы ли, а о вариантах. Bчера почистила карту ) Письма нет, в кабинете ничего нет. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Нет, не нагнетаю. Ни в коем случае. Пионер вполне сносно справляется со своей задачей и даже если возможность снимать доллары в России однажды грохнется, то и на этом, как говорится спасибо. Одни переводы с карты на карту за 0% только чего стоят!!! Но согласитесь, гайки подкручиваются. Ни больше, не меньше. А мы пытаемся выяснить ситуацию с друзьями, которые разбираются в этой теме. Ну и мне слегка неудобно перед американскими знакомыми, которые ничего такого себе даже представить не могли, а я их пыталась предупредить, что такие письма мол скоро и вам придут)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Заказывала карту с жаса, пришла голубая без чипа, потом срок действия её закончился, на жасе я уже не работала, после перевыпуска прислали чёрно-красную с чипом. Письмо счастья пришло два дня назад. Заходила в личный кабинет вчера, позавчера с хрома ничего не лагало, все норм работало. Кто разобрался с перевыпуском карт, скажите, я правильно поняла что до активации новой карты, старая будет работать нормально? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 зашла утром в пионер, и ничего не поняла. Та транзакция ошибочная все еще висит в ожидании, но при этом в списке уже проведенных транзакций она висит как проведенная и тут же следующая строка что зачислено. Но на балансе ее нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 4 часа назад, Athena777 сказал: Кто разобрался с перевыпуском карт, скажите, я правильно поняла что до активации новой карты, старая будет работать нормально? они рекомендуют сделать перевыпуск до 15 декабря, если не успеешь, то выплаты, которые будут после 1 января попадут в холд до активации новой карты. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 7 часов назад, Nympho сказал: День снятия баксов лучше пораньше начать..Раньше можно было позвонить оператору или в отделении спросить и он точно скажет есть ли нужная сумма в банкомате. А сейчас для работников банка это закрытая информация. Ну вы поняли кто и для чего изменил политику. я и сейчас в райфе у оператора спрашиваю в каком банкомате я могу снять баксы поблизости, она при мне звонит и выясняет. Физически прихожу, по телефону не пробовала Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 У знакомой голубая карта с надписью "Coice bank limited", никаких писем не было. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 У меня тоже голубая, с Choice ,без чипа и без писем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти