Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже очень давно более 300 баксов за одну транзакцию не снимаю... спасибо и на этом, сегодня только в третьем банкомате райфа смогла снять. В Тц райфовский банкомат сказал операция невозможна, пошла в банк, там тоже самое пишет банкомат, я во второй, который рядом, тот выдал! а больше 300 за одну транзакцию в моем районе и ближайших не снять  никак...

Опубликовано

личный кабинет тоже лег, перенаправляет на главную

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Annamodel сказал:

я уже очень давно более 300 баксов за одну транзакцию не снимаю... спасибо и на этом, сегодня только в третьем банкомате райфа смогла снять. В Тц райфовский банкомат сказал операция невозможна, пошла в банк, там тоже самое пишет банкомат, я во второй, который рядом, тот выдал! а больше 300 за одну транзакцию в моем районе и ближайших не снять  никак...

Помнится, Анна вы какой-то прогноз хороший давали.. Что то с измнением нефти было. Так вот дело не в нефти, а в отношениях России и Америки.

День снятия баксов лучше пораньше начать..Раньше можно было позвонить оператору или в отделении спросить и он точно скажет есть ли нужная сумма в банкомате. А сейчас для работников банка это закрытая информация. Ну вы поняли кто и для чего изменил политику. 

Из последних новостей пионера.. Новые карты перевыпускают только для России. А нас считают за лошков, которые должны поверить, что это массовая операция. 4 разных источника подтвердили. А Катерина 5 раз проигнорировала мой вопрос с просьбой дать ссылку на обсуждение аналогичной проблемы на английской ветке форума пионера. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Да, но даже в России не все перевыпускают. Я так и не поняла: перевыпускают у тех, кто заказывал индивидуально..или с сайтов тоже.

То есть не только в РФ дело.

• Like 1
Опубликовано

Не приятно, что не могут извиниться и врут. Любой дурак может посмотреть последние обсуждения на английской версии форума. Общение давно стало интернациональным и в каждой стране у нас есть друзья, знакомые, коллеги.

Опубликовано

Нимфо, не нагнетайте, пожалуйста :). У нас очень много опций, чтобы пыжиться и вставать в позу с драмой в support? Я не о том, правы ли, а о вариантах. Bчера почистила карту )

Письма нет, в кабинете ничего нет.

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Нет, не нагнетаю. Ни в коем случае. Пионер вполне сносно справляется со своей задачей и даже если возможность снимать доллары в России однажды грохнется, то и на этом, как говорится спасибо.  Одни переводы с карты на карту за 0% только чего стоят!!!  Но согласитесь, гайки подкручиваются. Ни больше, не меньше. А мы  пытаемся выяснить ситуацию  с друзьями, которые разбираются в этой теме. Ну и мне слегка неудобно перед американскими знакомыми, которые ничего такого себе даже представить не могли, а я их пыталась предупредить, что такие письма мол скоро и вам придут)) 

Опубликовано

Заказывала карту с жаса, пришла голубая без чипа, потом срок действия её закончился, на жасе я уже не работала, после перевыпуска прислали чёрно-красную с чипом. Письмо счастья пришло два дня назад. Заходила в личный кабинет вчера, позавчера с хрома ничего не лагало, все норм работало. 

Кто разобрался с перевыпуском карт, скажите, я правильно поняла что до активации новой карты, старая будет работать нормально? 

Опубликовано

зашла утром в пионер, и ничего не поняла. 

Та транзакция ошибочная все еще висит в ожидании, но при этом в списке уже проведенных транзакций она висит как проведенная и тут же следующая строка что зачислено. Но на балансе ее нет.

Опубликовано
4 часа назад, Athena777 сказал:

Кто разобрался с перевыпуском карт, скажите, я правильно поняла что до активации новой карты, старая будет работать нормально? 

они рекомендуют сделать перевыпуск до 15 декабря, если не успеешь, то выплаты, которые будут после 1 января попадут в холд до активации новой карты. 

Опубликовано
7 часов назад, Nympho сказал:

День снятия баксов лучше пораньше начать..Раньше можно было позвонить оператору или в отделении спросить и он точно скажет есть ли нужная сумма в банкомате. А сейчас для работников банка это закрытая информация. Ну вы поняли кто и для чего изменил политику. 

я и сейчас в райфе у оператора спрашиваю в каком банкомате я могу снять баксы поблизости, она  при мне звонит и выясняет. Физически прихожу, по телефону не пробовала

Опубликовано

У знакомой голубая карта с надписью "Coice bank limited", никаких писем не было. 

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня тоже голубая, с Choice ,без чипа и без писем. 

Опубликовано
34 минуты назад, Dreamer сказал:

У меня тоже голубая, с Choice ,без чипа и без писем. 

+1

Опубликовано

мне тоже с голубой с чипом ничего так и не пришло

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Aaliah сказал:

Нимфо, не нагнетайте, пожалуйста :)

+1

Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу:  Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь).

Проблемы у Пионера начались, как одного его посредника схватило ФБР, то есть это проблемы не России и Сша, а лично Пионера.

Почему стало в стране меньше долларов, так нефть подешевела и санкции, то есть меньше связей. Опять же эта проблема уже 2 года. Ничего нового не случилось.

Как говорила моя бабушка, когда коту делать нечего, то он яйца лижет, так и тут, зачем придумывать себе лишние проблемы и делать какие то догадки.

зы PacNet Services Ltd ( Ирландия) - вот его взяло ФБР, может это и есть тот посредник между Россией и Сша у Пионера, поэтому проблема у российских пользователей Пионера и то не всех.

Цитата

CNNMoney recently broke the news that PacNet Services Ltd, is currently under investigation by the US Attorney General for global mail fraud. This is likely an issue that will have an industry-wide impact.

Athena777, а как вы оплачивали Пионер обслуживание - 29 долл раз в год снимали ?

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

В смысле Райф увеличил? Он банкоматы переделал, где максималка 300 и кроме 100 и 300 нет другой суммы? В кассах так то и 2500 можно снять за раз, за вычетом комиссии пионера.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Теперь в одном отделении Райфа могу снимать по 300 500 1000 2000 долл за раз. Отделение старое, банкомат новый. Другие банкоматы еще не пробовала, карта новая, с сентября.

Апоник, это СПБ. Вот не знаю, в чем причина - в новой карте от Чойса банка синей с чипом или в том, что банкомат у Райфа новый.

пс в кассах я не снимаю, я параноик.

уточняю: после пин кода мне дает на выбор суммы

не помню про 100, 200

300 1000

500  2000

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Gal5 сказал:

Теперь в одном отделении Райфа могу снимать по 300 500 1000 2000 долл за раз. Отделение старое, банкомат новый. Другие банкоматы еще не пробовала, карта новая, с сентября.

Апоник, это СПБ.

Lol, дак и я во Франции 1000 € за раз снимаю и снимала раньше, но у меня не было для этого договоренности с банком, потому как карта от choice. Вот сколько выдает банкомат максимум, столько и можно снять. Если там поставили банкомат, которые дает 2000 за раз, для иностранных карт, то народ и с Паксумом туда может прийти и снять, и все иностранцы, с иностранными картами. Причем тут вы?

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано
39 минут назад, Gal5 сказал:

+1

Мне тоже ничего не пришло и не придет. Еще более скажу:  Райф увеличил мне лимит на снятие по голубой карте Чойс банк, могу снимать до 2000 долл за раз, если есть надобность ( есть функции по 500, 1000 долл, но я по старинке снимаю по 300, тк стремаюсь).

Он просто поставил новый банкомат, где есть лимиты 500, 1000, 2000 $.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Голубая карта пионер с чипом  Украина -нет письма . 

Синяя карта с чипом Австралия-есть письмо заменить .

На обоих Чойс банк. Это я для статистики написала , и чтоб знали, что замена карт не только России касается. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 8

Каста-Стрелки

Опубликовано

Я про договоренность не писала.

3 минуты назад, aponik сказал:

Он просто поставил новый банкомат, где есть лимиты 500, 1000, 2000 $.

Возможно, или дело в карте. Но новость хорошая.

2 минуты назад, Афина сказал:

Голубая карта пионер с чипом  Украина -нет письма . 

Синяя карта с чипом Австралия-есть письмо заменить . 

Вот Афина  и подтвердила, что дело в Пионере, а не то, что у нас Новая Холодная война.

Опубликовано
29 минут назад, Gal5 сказал:

Апоник, это СПБ. Вот не знаю, в чем причина - в новой карте от Чойса банка синей с чипом или в том, что банкомат у Райфа новый.

пс в кассах я не снимаю, я параноик.

уточняю: после пин кода мне дает на выбор суммы

не помню про 100, 200

300 1000

500  2000

Та в банкомате конечно, я и в 2010 снимала 1000€ за раз у себя, а в России фигу, берите 300$ максимум и платите за транзакции. Тот же банкомат во Франции, мне и Паксум 1000 за раз выдает. 

Пы.сы " Райф увеличил мне лимит", звучит, как отдельная договоренность с банкомxD и специально для choice. Я уверена и со старым Пионером, туда можно придти и снять 2000 за раз, пока ещё можно.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Если честно, я грешила на карту ( за все 4-5 лет пользования Пионером всегда в Райфе снимала макс 300 за транзакцию, но тут пришла карта с чипом, я и подумала, что помимо безопасности может и лимиты увеличили за раз). Спасибо, Апоник . Интересно, Райф все банкоматы обновит, было бы хорошо.

уточнение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти