Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, xGlamourx сказал:

Нет никаких maintenance  fee.В поиск даже забивала в транзакция-нету.

Девочки,а вот у кого снимается ежемесячный платже,у вас загрузка средств стандартная или моментальная?

у меня снимается ежемесячно, метод загрузки выбираю сама в долларовой карте ( если поставлю галку, то будет автоматом моментальное зачисление,  всегда стандартом загружаю, ибо, не к спеху), в евровой - автоматом за 2.50 ,  списывают 1 числа каждого месяца 

на долларовой карте 3 usd, на евровой - 2.5

0b70c5b9df4f5c51283ee4607a6dc3bb.png

ce78c5b31b33c332000fabfbaad94a24.png

3 часа назад, Nympho сказал:

То есть получается, стандартная 0 дней быстрее, чем мгновенная за 2 часа? Меня наверно это с толку сбивало! Спасибо Аурелия!

Стандартная ноль долларов,но два дня.

Мгновенная за два часа,но оплачиваемая.

пису пис!:baby:

1 час назад, showmeboobs сказал:

при каждом походе к банкомату меня аж передергивает.

Проблема не в карте, а в самих банкоматах, они ж деньги блокируют.

ХЗ что такое, но за 5 лет пользования никогда таких проблем не было, а тут второй раз за месяц

Моё мнение, если карта одна, а банкоматы разные, значит дело в карте. А если один банккомат а карты разные, то в банкомате. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

у меня долларовая самостоятельная карта, так что стандартная загрузка за 2 бакса, а моментальная за 5

евровая от сайта - там стандартная загрузка 2.50 евро (через 2 дня деньги  упадут. без каких-либо действий с моей стороны)

29 минут назад, xGlamourx сказал:

Стандартная ноль долларов,но два дня.

Мгновенная за два часа,но оплачиваемая.

Нет, 0 долларов 0 дней..

Item Price Unit Details

Loading Payments - Standard (Within 0 days) Free Per load Each time a payment is loaded to the account

Loading Payments - Immediate (Within 2 hours) $3.00 Per load Each time a payment is loaded to the account

Ткните, пожалуйста, носом, как можно поменять способ загрузки, да и вообще посмотреть сроки, а то может хоть сроки поменяли... Nympho, хочу как у тебя  - 0 дней за $0 :pray:. У меня была стандартная загрузка 2 суток - $3, я поменял на быструю за $5. Теперь не могу найти, где поменять обратно. А то все умеют, а я нет. Обидно как-то :cry:

Изменено пользователем Pussyboy
33 минуты назад, Pussyboy сказал:

Ткните, пожалуйста, носом, как можно поменять способ загрузки, да и вообще посмотреть сроки, а то может хоть сроки поменяли... Хочу как у Нимфы  - 0 дней за $0 :pray:. У меня была стандартная загрузка 2 суток - $3, я поменял на быструю за $5. Теперь не могу найти, где поменять обратно. А то все умеют, а я нет. Обидно как-то :cry:

Заходи в аккаунт-История(слева в верхнем углу)-Источники получения денежных средств-Смотреть(чтобы увидеть тарифы для конкретного источника)-Изменить(снять или поставить галочку для Моментальной загрузки)

• Like 3

пису пис!:baby:

29 минут назад, xGlamourx сказал:

Заходи в аккаунт...

Вот я тупица :oops:. Спасибо большое, Гламур!!! :text-thankyouyellow: Теперь я тоже умею :happy-cheerleaderkid:Посмотрел, правда изменились сроки и цена. На одном Источнике можно менять: теперь $2 за 0 дней, либо $5 за 2 часа; а на другом нельзя менять: только $3 за 2 часа

Изменено пользователем Pussyboy

Мда финансовая  организация не может оплатить нормального программиста, который сделает сайт стабильным. Рукожопы.

я уже очень давно более 300 баксов за одну транзакцию не снимаю... спасибо и на этом, сегодня только в третьем банкомате райфа смогла снять. В Тц райфовский банкомат сказал операция невозможна, пошла в банк, там тоже самое пишет банкомат, я во второй, который рядом, тот выдал! а больше 300 за одну транзакцию в моем районе и ближайших не снять  никак...

9 часов назад, Annamodel сказал:

я уже очень давно более 300 баксов за одну транзакцию не снимаю... спасибо и на этом, сегодня только в третьем банкомате райфа смогла снять. В Тц райфовский банкомат сказал операция невозможна, пошла в банк, там тоже самое пишет банкомат, я во второй, который рядом, тот выдал! а больше 300 за одну транзакцию в моем районе и ближайших не снять  никак...

Помнится, Анна вы какой-то прогноз хороший давали.. Что то с измнением нефти было. Так вот дело не в нефти, а в отношениях России и Америки.

День снятия баксов лучше пораньше начать..Раньше можно было позвонить оператору или в отделении спросить и он точно скажет есть ли нужная сумма в банкомате. А сейчас для работников банка это закрытая информация. Ну вы поняли кто и для чего изменил политику. 

Из последних новостей пионера.. Новые карты перевыпускают только для России. А нас считают за лошков, которые должны поверить, что это массовая операция. 4 разных источника подтвердили. А Катерина 5 раз проигнорировала мой вопрос с просьбой дать ссылку на обсуждение аналогичной проблемы на английской ветке форума пионера. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Не приятно, что не могут извиниться и врут. Любой дурак может посмотреть последние обсуждения на английской версии форума. Общение давно стало интернациональным и в каждой стране у нас есть друзья, знакомые, коллеги.

Нимфо, не нагнетайте, пожалуйста :). У нас очень много опций, чтобы пыжиться и вставать в позу с драмой в support? Я не о том, правы ли, а о вариантах. Bчера почистила карту )

Письма нет, в кабинете ничего нет.

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Нет, не нагнетаю. Ни в коем случае. Пионер вполне сносно справляется со своей задачей и даже если возможность снимать доллары в России однажды грохнется, то и на этом, как говорится спасибо.  Одни переводы с карты на карту за 0% только чего стоят!!!  Но согласитесь, гайки подкручиваются. Ни больше, не меньше. А мы  пытаемся выяснить ситуацию  с друзьями, которые разбираются в этой теме. Ну и мне слегка неудобно перед американскими знакомыми, которые ничего такого себе даже представить не могли, а я их пыталась предупредить, что такие письма мол скоро и вам придут)) 

Заказывала карту с жаса, пришла голубая без чипа, потом срок действия её закончился, на жасе я уже не работала, после перевыпуска прислали чёрно-красную с чипом. Письмо счастья пришло два дня назад. Заходила в личный кабинет вчера, позавчера с хрома ничего не лагало, все норм работало. 

Кто разобрался с перевыпуском карт, скажите, я правильно поняла что до активации новой карты, старая будет работать нормально? 

зашла утром в пионер, и ничего не поняла. 

Та транзакция ошибочная все еще висит в ожидании, но при этом в списке уже проведенных транзакций она висит как проведенная и тут же следующая строка что зачислено. Но на балансе ее нет.

4 часа назад, Athena777 сказал:

Кто разобрался с перевыпуском карт, скажите, я правильно поняла что до активации новой карты, старая будет работать нормально? 

они рекомендуют сделать перевыпуск до 15 декабря, если не успеешь, то выплаты, которые будут после 1 января попадут в холд до активации новой карты. 

7 часов назад, Nympho сказал:

День снятия баксов лучше пораньше начать..Раньше можно было позвонить оператору или в отделении спросить и он точно скажет есть ли нужная сумма в банкомате. А сейчас для работников банка это закрытая информация. Ну вы поняли кто и для чего изменил политику. 

я и сейчас в райфе у оператора спрашиваю в каком банкомате я могу снять баксы поблизости, она  при мне звонит и выясняет. Физически прихожу, по телефону не пробовала

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти