Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, malena сказал:

может, я лох но с чего вдруг бабки куда-то должны переводиться до ручной активации?
я вот боюсь что они их без заказа заморозят

Да нет, не будет такого никогда. За такое воровство можно в тюрьму угодить... И навсегда убить свою репутацию. 

Я когда новую карту заказывала, то долги или плюсы со старой перекидывались. Здесь такая же система будет.. Просто сейчас все заказывают подарки с магазинов и китая, а почты России вообще не готовы к нашим онлайн покупкам. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Лучше бы письма с картами шли дольше, но были заказными.  Что бы можно было отслеживать. Так в лом ждать чего-то, что может вообще уже давно  спи... эээ украли.

• Like 1

Вот этот момент: "Мы не предоставляем tracking number" меня вообще убивает у них. Т.е. деньги за карту вы берете, а номер для отслеживания не предоставляете. Странные такие. Тем более, что недавно очень много у кого. включая меня, были проблемы с получением, заказала FedEx в итоге, прождав месяц+ впустую. Неуважительно весьма по отношению к клиентам.

• Like 4

общение с поддержкой не дало мне ничего шибкого нового
моя черная карта была напрямую от Пионера
почему меняют

56be3d8ea565122d9001aec1bf0bee53.png

тарифы те же и находятся в тарифах)
черная карта будет активна до ручной активации при получении
f043690854744700b866ad09ecc9982a.png
0a5e006c725ce4537be25b2c8e588554.png

• Like 3

Все, Катька на форуме отписалась, повторых комиссий не будет. Списанное годовое обслуживание распространяется на новую карту. Комиссии не меняются. 

Для Annamodel  "Сообщения были отправлены еще не всем, возможно Вы его получите. Можете проверить этот вопрос напрямую с поддержкой."

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 6

Подпись-шмодпись

3 часа назад, Fenix сказал:

Вы меня пугаете. Как подорванная смотрю каждые 3-4 часа почту в акке пионера и почту, на которую пионер зареган + спамы везде.

Пока писем нет (тьфу-тьфу-тьфу)

Карта голубая, с чипом. Получила в середине ноября. Карта от Лива. До этого тоже все были голубые, но без чипа.

Я жду очереди в поддержку. Тоже эта карта, письма нет, но определенность не люблю ,лучше спрошу. Отпишусь по поводу голубых чипованных карт с Чойс банком.

Там сейчас очередь из 35 чел, жду, главное, что работают.

• Like 4

Девочки, кому не пришли ещё письма, вот что Катерина советует:

Цитата

Сообщения были отправлены еще не всем, возможно Вы его получите. Можете проверить этот вопрос напрямую с поддержкой. 

Вот я и пошла. Я пошла к консультанту на анг языке, очередь живенькая. Лучше сходите, чего сидеть и нервничать.

пс на ЛШ прочитала, что все карты, которые адалт надо менять.

вот цитата с ЛШ

Цитата

Сказали карта активна до февраля. Изменения коснутся всех, кто связан с адалтом. Так что ждите писем, кто еще не получил(((

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2

У меня новую карту заказать получилось, а в чат поддержку  не могу зайти. Перегруз на пионере. 

Грохнулась мозила а потом интернет-эксплорер после попытки зайти в акакунт на пионер. 

Изменено пользователем Nympho

1 час назад, Sweetpie сказал:

Все, Катька на форуме отписалась, повторых комиссий не будет. Списанное годовое обслуживание распространяется на новую карту. Комиссии не меняются. 

Для Annamodel  "Сообщения были отправлены еще не всем, возможно Вы его получите. Можете проверить этот вопрос напрямую с поддержкой."

спасибо

эх

18 минут назад, Gal5 сказал:

Вот я и пошла. Я пошла к консультанту на анг языке, очередь живенькая. Лучше сходите, чего сидеть и нервничать.

пс на ЛШ прочитала, что все карты, которые адалт надо менять.

вот цитата с ЛШ

блин, на меня столько дел навалилось перед отъездом, еще этого не хватало, подожду до понедельника, почти всем прилетело письмо, думаю к пн и до меня долетит

если доставка в начале-середине января, то я пролетаю, придется получать по приезду... Надеюсь моя старая будет работать полноценно, пока новую не активирую

Изменено пользователем Annamodel
Только что, xGlamourx сказал:

Ожидаю проблем с получением

+1

Вот совсем не в тему, конечно. С другой стороны. она, по идее, должна уже после НГ быть, что несколько упрощает жизнь нашей почте.

Только что, Annamodel сказал:

если доставка в начале-середине января, то я пролетаю, придется получать по приезду... Надеюсь моя старая будет работать полноценно, пока новую не активирую

Они не обещают корректной работы после 1 января.

Хотя,у них и до 2017года постоянные траблы.

пису пис!:baby:

8 минут назад, Nympho сказал:

У меня новую карту заказать получилось, а в чат поддержку  не могу зайти. Перегруз на пионере. 

Грохнулась мозила а потом интернет-эксплорер после попытки зайти в акакунт на пионер. 

у меня тоже самое, причем с одной картой все быстро получилось, а вторую никак не заказать, страница не грузиться.

Только что, kamushevaya сказал:

+1

Вот совсем не в тему, конечно. С другой стороны. она, по идее, должна уже после НГ быть, что несколько упрощает жизнь нашей почте.

Да фиг знает.Сейчас начнут заказы отовсюду оформлять с новогодними скидками.¬¬Хыыы...

mail_02.jpg

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти