showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 ага в другой стране и в отпуске, ближайшая выплата в пн только
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Только что, showmeboobs сказал: ага в другой стране и в отпуске сочувствую, это жесть.
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 А говорят молния не бьёт в одно место 2 раза.. Бубс, а за чем надо было так рисковать, тем более же опыт есть... 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 ну как бы деньги наличные закончились
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Бубс, ты хоть подстраховалась? Наличку с собой взяла и другие карты?
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) я столько не зарабатываю что б брать с собой много налички, что было потратили, там оставался запас на карте, хотела снять сегодня, но обломалась. Я ж не думала что дважды в одно место ударит Изменено 1 Декабря 2016 пользователем showmeboobs
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Пусть вестерн пришлет кто-то, до пн далеко.
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Надеюсь, что завтраки обеды и проживание уже оплачено.. Сочувствую. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Я так осталась когда в Черногории (гордый пИнгвин не хотел вестерна), еда оплачена не была. Оливки и булочка меня спасали. Впрочем. какие-то деньги все же были наличкой, а вот если совсем без - это попа полная, конечно.
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 может, я лох но с чего вдруг бабки куда-то должны переводиться до ручной активации? я вот боюсь что они их без заказа заморозят 2
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 а вот это с пионером не связано? только у меня так? мгновенный перевод лива
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 4 минуты назад, malena сказал: может, я лох но с чего вдруг бабки куда-то должны переводиться до ручной активации? у DellTeе ,был такой глюк а по идее не должны 💛💙
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 3 минуты назад, malena сказал: может, я лох но с чего вдруг бабки куда-то должны переводиться до ручной активации? я вот боюсь что они их без заказа заморозят Да нет, не будет такого никогда. За такое воровство можно в тюрьму угодить... И навсегда убить свою репутацию. Я когда новую карту заказывала, то долги или плюсы со старой перекидывались. Здесь такая же система будет.. Просто сейчас все заказывают подарки с магазинов и китая, а почты России вообще не готовы к нашим онлайн покупкам. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
анюта Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 только черные карты просят заменить? синие у кого то тоже подлежат замене?
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 ну разтаможка посылок и письма все-таки разные вещи. а почта наша никогда ни к чему не готова) что летом, что зимой - пц)
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Лучше бы письма с картами шли дольше, но были заказными. Что бы можно было отслеживать. Так в лом ждать чего-то, что может вообще уже давно спи... эээ украли. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот этот момент: "Мы не предоставляем tracking number" меня вообще убивает у них. Т.е. деньги за карту вы берете, а номер для отслеживания не предоставляете. Странные такие. Тем более, что недавно очень много у кого. включая меня, были проблемы с получением, заказала FedEx в итоге, прождав месяц+ впустую. Неуважительно весьма по отношению к клиентам. 4
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 общение с поддержкой не дало мне ничего шибкого нового моя черная карта была напрямую от Пионера почему меняют тарифы те же и находятся в тарифах) черная карта будет активна до ручной активации при получении 3
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: ага в другой стране и в отпуске, ближайшая выплата в пн только охренеть, 2 раза в одну воронку! что за банк хоть? не райф?
Annamodel Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 голубая с чипом от лива, чойс банк, получена летом, никаких писем нет. Если положено менять-прислали бы скорее, а то я уезжаю и не успею заменить... 1
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Все, Катька на форуме отписалась, повторых комиссий не будет. Списанное годовое обслуживание распространяется на новую карту. Комиссии не меняются. Для Annamodel "Сообщения были отправлены еще не всем, возможно Вы его получите. Можете проверить этот вопрос напрямую с поддержкой." Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 6 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 3 часа назад, Fenix сказал: Вы меня пугаете. Как подорванная смотрю каждые 3-4 часа почту в акке пионера и почту, на которую пионер зареган + спамы везде. Пока писем нет (тьфу-тьфу-тьфу) Карта голубая, с чипом. Получила в середине ноября. Карта от Лива. До этого тоже все были голубые, но без чипа. Я жду очереди в поддержку. Тоже эта карта, письма нет, но определенность не люблю ,лучше спрошу. Отпишусь по поводу голубых чипованных карт с Чойс банком. Там сейчас очередь из 35 чел, жду, главное, что работают. 4
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 Девочки, кому не пришли ещё письма, вот что Катерина советует: Цитата Сообщения были отправлены еще не всем, возможно Вы его получите. Можете проверить этот вопрос напрямую с поддержкой. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти