Fenix Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Вы меня пугаете. Как подорванная смотрю каждые 3-4 часа почту в акке пионера и почту, на которую пионер зареган + спамы везде. Пока писем нет (тьфу-тьфу-тьфу) Карта голубая, с чипом. Получила в середине ноября. Карта от Лива. До этого тоже все были голубые, но без чипа. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 4 минуты назад, Fenix сказал: Как подорванная смотрю каждые 3-4 часа почту в акке пионера и почту аа ах ха ха я думала я одна так жестко паранойю )) зы у меня у сестры карта пионера ,черная с чипом ,писем нет 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 У меня как раз на черную карту пришло, на синюю обычную пока нет ничего. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 кто очень ждет письма, можете мое почитать ) кликнула на "позже" и вот так выглядит в акке при вторичном заходе в акк, опять письмо "счастья" показывается Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Вообще странно все это "жжжжж"... может просто решили снять со всех еще бабла за перевыпуск?) Многие как раз недавно получили. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) То самое чувство, когда ты стал участником какого-то неудачного эксперимента. Девушка пишет на форуме пионера Цитата olesya111 Публикаций: 9Member ✭ 14:12 отредактировано 14:15 я слышала у Payoneer что то связано с судом с мошенничеством будет( в мошенничестве обвинена компания с которой они сотрудничали . и это коснется и других платежных систем кто был связан с той компанией). в Сша вроде. вот мож поэтому они сейчас меняют что то . так что лучше перестраховаться А ещё пишут вот что: Цитата olesya111 Публикаций: 9Member ✭ 14:14 > @MariannaOne1 написал: > > @olesya111 написал: > > я заказала новую карту на всякие пожарные. в тарифах новой карты не указано что надо будет платить за активацию карты. то есть там не тарифа за ежегодное обслеживание раз в год которое снимается.будет тока 1 дол в месяц сниматься и 3 дол за срочное зачисление Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Ginger,у меня все также.Но когда кликаю на "заказать мою новую карту" - появляется пустая, белая страница, на "order now" - то же самое, т.е. заказать карту не могу. На внутреннюю почту ничего не пришло, на мыло тоже, а должно ведь? Карта темно синяя, с чипом, Choice Bank нигде не указан, заказывала напрямую с Пионера, срок заканчивается в следующем году. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) в факе инфа What happens if I don’t order my card on time? Any payments received after January 1st will be held aside until your order and activate your new card. Don’t worry, we will automatically transfer those payments to your new card, as soon as it is activated. Are there any additional costs? No. Ordering your new card is completely free. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Не хватало, что бы они ещё что-то воровали. Девочки, кто заказал новую карту, посмотрите новые условия оплаты у вас? Правда за перевыпуск и активацию не надо платить? Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Аврора, на почту может прийти позже, у них сначала рассылка по аккам на сайте Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Я сначала сниму выплаты с рабочих сайтов до конца декабря, а потом буду заказывать, а то получится, как у DelTee и у моей знакомой (бабки переведутся автоматом на новую, которой еще нет на руках и даже не активирована в акке) 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 а мне опять повезло, банкомат снова оставил меня без денег, совсем.... 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Бубс, жесть! 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 ага в другой стране и в отпуске, ближайшая выплата в пн только Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Только что, showmeboobs сказал: ага в другой стране и в отпуске сочувствую, это жесть. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 А говорят молния не бьёт в одно место 2 раза.. Бубс, а за чем надо было так рисковать, тем более же опыт есть... 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 ну как бы деньги наличные закончились Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Бубс, ты хоть подстраховалась? Наличку с собой взяла и другие карты? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) я столько не зарабатываю что б брать с собой много налички, что было потратили, там оставался запас на карте, хотела снять сегодня, но обломалась. Я ж не думала что дважды в одно место ударит Изменено 1 Декабря 2016 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Пусть вестерн пришлет кто-то, до пн далеко. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Надеюсь, что завтраки обеды и проживание уже оплачено.. Сочувствую. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Я так осталась когда в Черногории (гордый пИнгвин не хотел вестерна), еда оплачена не была. Оливки и булочка меня спасали. Впрочем. какие-то деньги все же были наличкой, а вот если совсем без - это попа полная, конечно. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 может, я лох но с чего вдруг бабки куда-то должны переводиться до ручной активации? я вот боюсь что они их без заказа заморозят 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 а вот это с пионером не связано? только у меня так? мгновенный перевод лива Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Декабря 2016 Share Опубликовано 1 Декабря 2016 4 минуты назад, malena сказал: может, я лох но с чего вдруг бабки куда-то должны переводиться до ручной активации? у DellTeе ,был такой глюк а по идее не должны 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти