Nympho Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Что если это только первая волна сообщений и потом ВСЕМ юзерам придётся новую заказывать? Отличный подарок на новый год! Не хватало только этого гемора. Я только что прикрепила другую карту на кк. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 моя самая первая 5 лет назад выпущенная была от choice bank, на нынешней не написано от кого, но полагаю что от него же. Видимо пионер использовал не только этот банк. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Короче поставлю, наверное, на мейте деньги в холд, пока что-то прояснится. На ливе можно так сделать, кто-то знает? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, Sweetpie сказал: Короче поставлю, наверное, на мейте деньги в холд, пока что-то прояснится. На ливе можно так сделать, кто-то знает? Например сменить минималку... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Она там не бесконечная . Еще наберется в самый неподходящий момент Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Я думаю, всем у кого карта не от сайта, а по реффералке или просто кто сам регил. Тем и письма счастья. Они как то хотят это разделить. Я уже про это писала в теме видяшек что ли. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Так выше девочки отписались, что от сайтов партнёров карты, а письма пришли.. Или я не так поняла. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Карте светло-голубая без чипа от Choice, письма нет (ну это так, в копилку информации) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Это было бы самый лучший вариант, если решили подчистить. Интересный факт, что пока эти письма счастья пришли только русскоязычным пользователям. Поиск на пионере и в гугле по главной фразе выдал только русский раздел форума. В последних англоязычных темах нет таких новостей. Спросила у друга, мембера. Он пользователь пионера, америкос. Ему письмо не пришло. Карта чёрная по рефке. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Там в факах (мельком читала), что-то о трансграничном платеже написано для евро зоны. Может этой зоне карты и меняют и не будет комиссии 3,5 у некоторых европейцев) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 похоже Мэг права , у меня голубая choice bank ,письма нет , у подруги ( регион тот же не РФ и не Украина ) черная , только что пришло письмо. 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня от жаса голубая Choice bank, всю жизнь что помню, года с 2009, писем нет. Похоже все кто сам заказывал, должны переделать. И может от каких то из партнеров, которых они там сами выбрали, тоже менять должны. С другой стороны не понимаю почему лив и мейт слал не от Choice bank. По идеи тоже адалт сайты, мне кажется они их хотят отделить от партнеров как ебей и других не адалт. Потому как, когда я спрашивала сап, о добавить мне кнопку вывода на счет, сказали низя с моими партнерами. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 10 минут назад, Sweetpie сказал: Там в факах (мельком читала), что-то о трансграничном платеже написано для евро зоны. Может этой зоне карты и меняют и не будет комиссии 3,5 у некоторых европейцев) Вот это навряд ли, чтоб пионер убрал комиссии. Ну и потом у меня от Choice банка и комиссия есть. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня от Жаса карта.Мне письмо есть. пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 3 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня от Жаса карта.Мне письмо есть. А как она выглядит? С чипом то вроде все карты, я без чипов вообще карт не встречала. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 1 минуту назад, aponik сказал: А как она выглядит? С чипом то вроде все карты, я без чипов вообще карт не встречала. Вот так пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Значит скорее всего всем "чипованным" пришло письмо, всем, у кого карты старого образца - нет. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: Вот так Может от года запроса карты от партнера зависит. Ни чего не понятно. У меня такая которая в январе закончится. И такая же новая сегодня пришла, но с чипом, остальное так же. Пока не активирую, мало ли что они ещё надумают. А оплата всегда была 3$ каждый месяц, если транзакций больше 3х, вроде 1$. Вот не знаю, возьмут ли оплату за год сразу теперь или нет. У них там все что то меняется. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 16 минут назад, aponik сказал: я без чипов вообще карт не встречала. Как ты не встречала,если у тебя без чипа карта?))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: Значит скорее всего всем "чипованным" пришло письмо, всем, у кого карты старого образца - нет. Мне с чипом пришла, новая голубая как раньше, но чип есть. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Как ты не встречала,если у тебя без чипа карта?))) Я затупила, просто точно такая же пришла с чипом сегодня, а цвет все так же. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Я затупила, просто точно такая же пришла с чипом сегодня, а цвет все так же. На фотке выше нет чипа на карте. пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: На фотке выше нет чипа на карте. Вот такая всегда была, а пришла точно такая же но с чипом. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Вот такая всегда была, а пришла точно такая же но с чипом. ааа я думала,это ты свою новую сфоткала))) пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Ме тоже летом пришла без чипа, от Choice bank. Письма нет. Тогда же летом заказывала сама карту, пришла чёрная, такая же как у Гламур, вот там есть письмо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти