aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 10 минут назад, Sweetpie сказал: Там в факах (мельком читала), что-то о трансграничном платеже написано для евро зоны. Может этой зоне карты и меняют и не будет комиссии 3,5 у некоторых европейцев) Вот это навряд ли, чтоб пионер убрал комиссии. Ну и потом у меня от Choice банка и комиссия есть.
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня от Жаса карта.Мне письмо есть. пису пис!
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 3 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня от Жаса карта.Мне письмо есть. А как она выглядит? С чипом то вроде все карты, я без чипов вообще карт не встречала.
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 1 минуту назад, aponik сказал: А как она выглядит? С чипом то вроде все карты, я без чипов вообще карт не встречала. Вот так пису пис!
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Значит скорее всего всем "чипованным" пришло письмо, всем, у кого карты старого образца - нет. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: Вот так Может от года запроса карты от партнера зависит. Ни чего не понятно. У меня такая которая в январе закончится. И такая же новая сегодня пришла, но с чипом, остальное так же. Пока не активирую, мало ли что они ещё надумают. А оплата всегда была 3$ каждый месяц, если транзакций больше 3х, вроде 1$. Вот не знаю, возьмут ли оплату за год сразу теперь или нет. У них там все что то меняется. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 16 минут назад, aponik сказал: я без чипов вообще карт не встречала. Как ты не встречала,если у тебя без чипа карта?))) 2 пису пис!
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: Значит скорее всего всем "чипованным" пришло письмо, всем, у кого карты старого образца - нет. Мне с чипом пришла, новая голубая как раньше, но чип есть.
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Как ты не встречала,если у тебя без чипа карта?))) Я затупила, просто точно такая же пришла с чипом сегодня, а цвет все так же.
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Я затупила, просто точно такая же пришла с чипом сегодня, а цвет все так же. На фотке выше нет чипа на карте. пису пис!
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 2 минуты назад, xGlamourx сказал: На фотке выше нет чипа на карте. Вот такая всегда была, а пришла точно такая же но с чипом.
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Вот такая всегда была, а пришла точно такая же но с чипом. ааа я думала,это ты свою новую сфоткала))) пису пис!
jellyfish Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Ме тоже летом пришла без чипа, от Choice bank. Письма нет. Тогда же летом заказывала сама карту, пришла чёрная, такая же как у Гламур, вот там есть письмо. 1
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 1 минуту назад, xGlamourx сказал: ааа я думала,это ты свою новую сфоткала))) Нет это с нета картинка.
sensation Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня светло-голубая с чипом от Choice, от жаса, карте год, пока письма нет.
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 3 минуты назад, virginiya сказал: У меня голубая с чипом ,но письмо не пришло.Карта от лива. А давно меняла? Мне вот с чипом новая пришла. А jellyfish вон летом без.
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 3 минуты назад, jellyfish сказал: Ме тоже летом пришла без чипа, от Choice bank. Письма нет. Тогда же летом заказывала сама карту, пришла чёрная, такая же как у Гламур, вот там есть письмо. А зачем несколько карт, мне всегда непонятно, это же двойное обслуживание.
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Наверное,у кого на карте Чойс банк,тому писем нет. Всем остальным письма пришли.Видимо,карты без указания банка-от другого партнера,с которым Пионер поссорился.)))) 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Все голубенькие как у Апоник от choice , у меня тоже такая ,новая недавно пришла с чипом. А вот синие и черные все payoneer уже . 💛💙
jellyfish Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: А зачем несколько карт, мне всегда непонятно, это же двойное обслуживание. Я для мамы заказывала, чтоб без проблем ей денежку переводить 3
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только что, xGlamourx сказал: Наверное,у кого на карте Чойс банк,тому писем нет. Всем остальным письма пришли.Видимо,карты без указания банка-от другого партнера,с которым Пионер поссорился.)))) Не понятно, почему жас, слал карты от разных партнеров.
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 А мне летом (или осенью даже уже) без. Я еще поныла по этому поводу, а теперь думаю, что мне и без чипа хорошо Карту заказывала от Жаса, кажется, в тот год, когда сдох епасс. С тех пор карты от choice все время и приходили на перевыпуск. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Хотя,на форуме пишут возмущенные люди и с картами,на которых указан банк Чойз. Yana_Strelcova Публикаций: 3Member ✭ 08:35 Добрый день. Такая же проблема. Недавно заказала карту, пришла, а теперь требуют ее перевыпустить. Почему? карта ведь новая совсем. Yana_Strelcova Публикаций: 3Member ✭ 21:16 отредактировано 21:18 Для меня ситуация тоже неприятна еще и тем, что на карте уже упоминается choice bank limited, карта-то новая. Зачем ее перевыпускать, если она уже и так от этого банка? Только за активацию зря переплачивать Изменено 30 Ноября 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 они к рождеству решили срубить бабла 2 💛💙
aponik Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Хрень какая то, не буду пока активировать. И от какого тогда партнера перезаказать тоже не понятно. А в сап. наверное будет не попасть на днях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти