Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Тут такое письмо пришло.

"Здравствуйте, ***!

Вашу предоплаченную карту MasterCard® необходимо заменить – пожалуйста, закажите новую карту до 15 декабря 2016 года.

Зачем нужна новая карта?
Мы выбрали нашего партнера Choice Bank для дальнейшего управления Вашими карточными транзакциями. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которые помогут Вам в развитие бизнеса.

Как заказать новую карту?
Войдите в аккаунт Payoneer и бесплатно закажите новую предоплаченную карту MasterCard®. Не заказав новую карту до 15 декабря, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении платежных операций в будущем."

При входе на сайт

"Мы выбрали нашего проверенного партнера Choice Bank для управления карточными транзакциями Вашего бизнеса отныне и впредь. Choice Bank предлагает надежные платежные решения, которое поспособствуют дальнейшему росту Вашего бизнеса. 
Чтобы и далее пользоваться платежами, Вам необходимо заказать новую предоплаченную карту MasterCard®.
Не заказав новую карту, Вы можете столкнуться с проблемами при выполнении будущих платежей. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете ознакомиться с FAQ."

Что это значит? 

Изменено пользователем vovula
  • Like 1

И мне ничего не пришло. А раньше не от Choice bank была карта? У меня с 2008 года Choice bank, и другого не было никогда :/

Или 2009. Короче, с тех пор, как епасс навернулся.

Изменено пользователем jellyfish

У меня тоже карта от Choice Bank ( это написано на самой карте, на всякий случай пишу), письма нет.

Оказывается, Пионер карты бывают такие разные. У меня первая синего цвета, 2 последние голубого. Вот на последней написан этот банк, на прошлой вроде тоже, а на первой не было.

Изменено пользователем Gal5

У меня тоже choice bank (серо-голубая, без чипа, перевыпуск этим летом сделала), писем не было,  карта долларовая, а евровая у меня красная, с чипом и там вообще банк не указан

Сообщение разослали всем у кого есть какой то из проблемных партнёров. Если вы видите такое сообщение то нужно заказать, если нет, счет будет работать нормально без закрытия. Вот как то так)

По работе с этими партнёрами был один банк вроде first century bank USA а сейчас choice bank , чтоб работать с этими же партнёрами. Сложно как то всё у них)) Но самое главное , что оператор сказал, что переживать не из за чего.  (c) Не мой.

Изменено пользователем vovula
  • Like 2
3 часа назад, vovula сказал:

Сообщение разослали всем у кого есть какой то из проблемных партнёров. Если вы видите такое сообщение то нужно заказать, если нет, счет будет работать нормально без закрытия. Вот как то так)

По работе с этими партнёрами был один банк вроде first century bank USA а сейчас choice bank , чтоб работать с этими же партнёрами. Сложно как то всё у них)) Но самое главное , что оператор сказал, что переживать не из за чего.  (c) Не мой.

мне тоже такое сегодня пришло. когда вводишь пароль, они делают такое окошко с рекламой

4cccd272f1d2.jpg

у меня карта черно-серая с чипом до 2018 года аж. заказывала  я ее летом.

так и не поняла, если письмо-то пришло, перевыпускать или как? или типа не перевыпускайте, но пользуйтесь старой на свой страх и риск?

а ничего, что у меня на этой еще годовой обслуживание не закончилось, мне теперь за год придется еще одну карту заказывать и опять обслуживание оплачивать???

и потом еще номера карты на сайтах менять(((вот гемор -то

шикарно они там устроились...

Изменено пользователем Kemper
  • Like 3

Пришло письмо счастья. Нет слов, одни маты. За обслуживание только в ноябре списали. Теперь все заново? Нужно почекать тарифы и, наверное, хлопну дверью и пойду на паксум.

vovula киньте сслыку где о тарифах почитать, лень искать, выбесили они меня.

Изменено пользователем Sweetpie

Подпись-шмодпись

у меня все ок

партнеры лив и сс. Письма нет. Карта от лива. 

Кто у вас "проблемный" общий?

П.С. правда я карту тока в середине ноября получила)) ахах...не хотелось бы менять

Изменено пользователем Fenix

У меня тоже лив и мейт. Подруге пришло у нее вообще сайтов нет там. Только посредник по мейту.

Изменено пользователем Sweetpie

Подпись-шмодпись

У меня 3 карты, пришло письмо на последнюю черную карту с чипом тоже до 2018г, я её заказывала, что бы бонус 50 долларов получить за рефералку...  А потом её к камконтакту прикрепила... Значит дело не  в наших партнёрах, а в пионеровских партнёрах. 

Надо на форуме пионера порыскать заватра-послезавтра появятся обсуждения 100%

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

4 часа назад, vovula сказал:

А с чего такие выводы? И не совсем понятна логика "Мы за Ваши переводы ответсвенности не несём, но переживать не за что" Ппфф бред 

Только что, Nympho сказал:

У меня 3 карты, пришло письмо на последнюю черную карту, я её заказывала, что бы бонус 50 долларов получить за рефералку...  А потом её к камконтакту прикрепила... Значит дело не  внаших партнёрах, а в пионеровских партнёрах. 

Надо на форуме пионера порыскать заватра-послезавтра появятся обсуждения 100%

я сама по себе карту делала, без бонусов и рефок, и она у меня всего лишь с июля.

я тоже думаю, что это проблема именно Пионера, но почему они хотят решить это за наш счет-не понятно

из сайтов у меня нет ничего схожего с девочками(((

• Like 1
12 минут назад, Kemper сказал:

я сама по себе карту делала, без бонусов и рефок, и она у меня всего лишь с июля.

я тоже думаю, что это проблема именно Пионера, но почему они хотят решить это за наш счет-не понятно

из сайтов у меня нет ничего схожего с девочками(((

Так по рефке это и есть сама по себе... Без сайта партнёра.. Мне так нравилась на этой карте функция вывода денег. Правда не успела подключить её, но кнопка была активной. 

Я думаю, что поругались они с партнёром и что бы насолить ему продвигают такую тему. Или они делят бизнесс и делят юзеров...  Короче объяснение очень тупое. Такие разъяснения формулируют  безответсвеные и безсовестные профессионалы в кавычках..  А столько красивых слов. Хоть бы извинились и взяли на себя расходы. 

Sweetpie,кинь пожалуйста ссылку. Лень искать

Изменено пользователем Nympho

Прошлая и нынешняя карта были выпущены Choice банком, не понятно, что значит, они его выбрали именно сейчас.

Это какой-то другой Choice что ли, я не помню даже других названий на карте :/.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти