Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2016 Share Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) По моей статистике с двух форумов - этой Райффайзен в основном. У меня тоже был Райффайзен, но давно (деньги вернули через пару часов). Предполагаю, что возможно просто большинство именно Райффайзеном пользуется, хотя я никогда не читала про Сити. Цитата Причины невыдачи денег банкоматом Банкомат списал деньги, но не выдал их ввиду определенных обстоятельств, обуславливаемых следующими причинами: - произошел сбой связи с процессинговым сервером (программная ошибка); - отсутствуют денежные купюры в банкомате (закончились); - не работает диспенсер (плохо задвинуто устройство, деньги не дошли или попали в сейф); - застряли деньги в модуле выдачи; - поработали злоумышленники (случай мошенничества). Изменено 14 Ноября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Ноября 2016 Share Опубликовано 14 Ноября 2016 Я понимаю про сбой системы, нет денег в нем и т.п. Но почему в одном случае они списываются сразу с карты, а во втором зависают. Наверно какие то разные сбои в системе. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2016 Share Опубликовано 14 Ноября 2016 ну скорее всего, технология то разная получается. Когда списываются, это он считает что он их выдал, а когда в пендинге он сам понял что дурак, просто механизм возврата именно такой. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) девочки, кто недавно получал прямой перевод на пионер, платеж сразу где то видно? Изменено 19 Ноября 2016 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Boobs видно в режиме ожидания, в самом акке 💛💙 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Не могу найти, простите за повтор: если я еду в европу, будет ли работать там карта, или надо писать/звонить и предупреждать о поездке? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 36 минут назад, aurelia сказал: Boobs видно в режиме ожидания, в самом акке нету ничего видимо наебалово все таки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 30 минут назад, Eliza сказал: Не могу найти, простите за повтор: если я еду в европу, будет ли работать там карта, или надо писать/звонить и предупреждать о поездке? будет, но жди подлянки . 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Будет, но они присылают письмо для подтверждения. Так что лучше шоб был инет, когда надумаешь снять...если они надумают прислать письмо и чтоб ты могла подтвердить, шо таки да, это ты хочешь своих денеХ)) Кстати , у меня в прошлом году в Тае ничего не присылали и в Турции ( в этом году) тоже. Хз, но некоторым шлют. А то если не подтвердишь..я забыла шо будет (карту заблочат или денеХ не дадут) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 мне пару дней назад приходило письмо, хотя снимала в обычном месте. Там в течение 2х дней надо было подтвердить если не ты снимаешь, если не подтвердил то по умолчанию считают что ты снимал. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 А я, а мне сразу все заблочили без всяких двух дней, когда снимала в другой стране. Но я 1000 раз писала об этом уже. Видимо просто мне сильно прям не повезло тогда. Зато опыт какой незабываемый! На неделю, без питания на 200 баксов! Непередаваемые очучения! 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 13 часов назад, showmeboobs сказал: нету ничего видимо наебалово все таки в течении 6 часов инфа обновляется Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 В 20.11.2016 в 01:06, showmeboobs сказал: девочки, кто недавно получал прямой перевод на пионер, платеж сразу где то видно? деньги пришли, просто сегодня упало письмо о том что они пришли, загрузку не делала, комиссию за загрузку не сняли и в режиме ожидания его не было. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 у меня пока не было проблем с картой Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 девчули быстро быстро киньте ссыль где пионер закачивать с кридитки 💛💙 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) https://paynow.payoneer.com/ эта вроде..если с кредитки на пионер...а не пионер пионеру. П.С. шоб быстро, это в скайп надо стукать))) Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 7 минут назад, Fenix сказал: https://paynow.payoneer.com/ эта вроде..если с кредитки на пионер...а не пионер пионеру. данные светятся таким образом? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 57 минут назад, Fenix сказал: https://paynow.payoneer.com/ эта вроде..если с кредитки на пионер...а не пионер пионеру. П.С. шоб быстро, это в скайп надо стукать))) спасибо большое !!!! пы сы так нетути что то никого в скайпе из наших ,вот и пришлось тут спрашивать 50 минут назад, krouli сказал: данные светятся таким образом? да Ф И светятся страна нет 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 3 часа назад, aurelia сказал: спасибо большое !!!! пы сы так нетути что то никого в скайпе из наших ,вот и пришлось тут спрашивать да Ф И светятся страна нет Вот вчера давала это челу, но как я поняла регистрация все равно нужна в пионере. Он вводил мыло, потом я которые не зарегены там. Говорит, "Sending payments is not supported for this account". Получается это только для зарегенных там мемов и ссылку на регистрацию надо давать параллельно? Тогда в чем плюсы, ему со своего пионера, на пионер модели кинуть то же время, я думаю. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Aponik,всё работает, только не для всех счетов пайонер. Никаких регистраций для мема не нужно. 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) 18 минут назад, aurelia сказал: Aponik,всё работает, только не для всех счетов пайонер. Никаких регистраций для мема не нужно. Так все поняла, этот дебил меня сбил вчера. Два раза свое мыло ввел и я, меня на том же замкнуло. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Oups Изменено 28 Ноября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Вот интересно, есть ли такое для Паксума. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Так читала быстро, если не в тему ляпну не кидайте тапками. Короче у меня чел раньше на пионер слал, и в источниках платежей он есть. Но последний раз пришел отказ, с просьбой сделать запрос платежа, я сделала, платеж был rejected 2 раза. Написала им письмо, типа в чем собственно проблема, ни ответа ни привета. В онлайн поддержку лень стучать. Паксум с других карт пополнять нельзя. Если конечно ничего не изменилось последнее время. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Sweet pie, тоже была такая ситуация, они потом у мембера запрашивали дополнительный документы для подтверждения его личности и счета в банке.Он отправил и сейчас шлет платежи без проблем опять. Но не каждый захочет заморачиваться с этим -( Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти