Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

По моей статистике с двух форумов - этой Райффайзен в основном. У меня тоже был Райффайзен, но давно (деньги вернули через пару часов). Предполагаю, что возможно просто большинство именно Райффайзеном пользуется, хотя я никогда не читала про Сити.

Цитата

Причины невыдачи денег банкоматом

Банкомат списал деньги, но не выдал их ввиду определенных обстоятельств, обуславливаемых следующими причинами:

- произошел сбой связи с процессинговым сервером (программная ошибка);
- отсутствуют денежные купюры в банкомате (закончились);
- не работает диспенсер (плохо задвинуто устройство, деньги не дошли или попали в сейф);
- застряли деньги в модуле выдачи;
- поработали злоумышленники (случай мошенничества).

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1

Я понимаю про сбой системы, нет денег в нем и т.п. Но почему в одном случае они списываются сразу с карты, а во втором зависают. Наверно какие то разные сбои в системе.

ну скорее всего, технология то разная получается. Когда списываются, это он считает что он их выдал, а когда в пендинге он сам  понял что дурак, просто механизм возврата именно такой.

• Like 1

30 минут назад, Eliza сказал:

Не могу найти, простите за повтор: если я еду в европу, будет ли работать там карта, или надо писать/звонить и предупреждать о поездке?

будет, но жди подлянки .

• Like 1

Будет, но они присылают письмо для подтверждения. Так что лучше шоб был инет, когда надумаешь снять...если они надумают прислать письмо и чтоб ты могла подтвердить, шо таки да, это ты хочешь своих денеХ))

Кстати , у меня в прошлом году в Тае ничего не присылали и в Турции ( в этом году) тоже. Хз, но некоторым шлют. 

А то если не подтвердишь..я забыла шо будет (карту заблочат или денеХ не дадут)

• Like 1

мне пару дней назад приходило письмо, хотя снимала в обычном месте.  Там в течение 2х дней надо было подтвердить если не ты снимаешь, если не подтвердил то по умолчанию считают что ты снимал.

• Like 1

А я, а мне  сразу все заблочили без всяких двух дней, когда снимала в другой стране. Но я 1000 раз писала об этом уже. Видимо просто мне сильно прям не повезло тогда. Зато опыт какой незабываемый! На неделю, без питания на 200 баксов! ^_^ Непередаваемые очучения!

• Like 2
В 20.11.2016 в 01:06, showmeboobs сказал:

12287989.png

девочки, кто недавно получал прямой перевод на пионер,  платеж сразу где то видно?

деньги пришли, просто сегодня упало письмо о том что они пришли, загрузку не делала, комиссию за загрузку не сняли и в режиме ожидания его не было.

• Like 1

https://paynow.payoneer.com/

эта вроде..если с кредитки на пионер...а не пионер пионеру.

П.С. шоб быстро, это в скайп надо стукать)))

Изменено пользователем Fenix
  • Like 3
57 минут назад, Fenix сказал:

https://paynow.payoneer.com/

эта вроде..если с кредитки на пионер...а не пионер пионеру.

П.С. шоб быстро, это в скайп надо стукать)))

спасибо большое !!!! 7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif

пы сы 

так нетути что то никого в скайпе из наших ,вот и пришлось тут спрашивать :|

50 минут назад, krouli сказал:

данные светятся таким образом?

да Ф И  светятся 

страна нет 

• Like 1

💛💙

3 часа назад, aurelia сказал:

спасибо большое !!!! 7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif

пы сы 

так нетути что то никого в скайпе из наших ,вот и пришлось тут спрашивать :|

да Ф И  светятся 

страна нет 

Вот вчера давала это челу, но как я поняла регистрация все равно нужна в пионере. Он вводил мыло, потом я которые не зарегены там. Говорит, "Sending payments is not supported for this account". Получается это только для зарегенных там мемов и ссылку на регистрацию надо давать параллельно? Тогда в чем плюсы, ему со своего пионера, на пионер модели кинуть то же время, я думаю:confusion-shrug:.

18 минут назад, aurelia сказал:

Aponik,всё работает, только не для всех счетов пайонер.  Никаких регистраций для мема не нужно. 

Так все поняла, этот дебил меня сбил вчера. Два раза свое мыло ввел и я, меня на том же замкнуло.

Изменено пользователем aponik

Так читала быстро, если не в тему ляпну не кидайте тапками.

Короче у меня чел раньше на пионер слал, и в источниках платежей он есть. Но последний раз пришел отказ, с просьбой сделать запрос платежа,  я сделала, платеж был rejected 2 раза. Написала им письмо, типа в чем собственно проблема, ни ответа ни привета. В онлайн поддержку лень стучать.

Паксум с других карт пополнять нельзя. Если конечно ничего не изменилось последнее время.

Подпись-шмодпись

Sweet pie, тоже была такая ситуация, они  потом у мембера  запрашивали дополнительный документы для подтверждения его личности и счета в банке.Он отправил и сейчас шлет платежи без проблем опять. Но не каждый захочет заморачиваться с этим -( 

Изменено пользователем Афина
  • Like 3

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти