Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

ну его нахер этот райф

Вот-вот! У меня именно на их банкомате карту хакнули и денежку сперли. Не люблю их.

Опубликовано (изменено)
В ‎07‎.‎11‎.‎2016 в 00:24, Fenix сказал:

дел

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

8 часов назад, Annamodel сказал:

Я думаю теперь все должно наладится. Просто была крупная сделка роснефти -покупка татнефти, поэтому баксовый запас в стране уменьшился, но теперь все пойдет на лад.

Хоть одна хорошая новость! Ну будем посмотреть! 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

коллеги, а где страничка на которой на мой пионер могут перевести бабло с другой карты, не пионерской? Не могу найти, поменялось что-то?

Киньте ссыль плиз, надо щасссс

Опубликовано
19 минут назад, Annamodel сказал:

коллеги, а где страничка на которой на мой пионер могут перевести бабло с другой карты, не пионерской? Не могу найти, поменялось что-то?

Киньте ссыль плиз, надо щасссс

https://paynow.payoneer.com/

• Like 5

Опубликовано
14 минут назад, showmeboobs сказал:

Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я  помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помнюxD. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, aponik сказал:

Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я  помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помнюxD. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка?

Про минималку не знаю.А так да,мем может просто со своей карты перевести по мэйлу.Я так получала.У меня было 4 дня.Кто то писал,про больше.Не больше недели в общем. 

В кач-ве оплаты за шоу,не выгодно.Долго ждать,может отозвать. 

И да,я пыталась как то-никто вообще не хочет юзать,блин.То ли боятся,то ли лень.Они с этой палкой,как с яйцами своими-никак их не переучить на др методы.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

минималку не знаю. Вот мне щас отправили средства, получить смогу 14го после 12ам - это по их времени, у нас позже

Изменено пользователем Annamodel
  • Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Milla007 сказал:

Они с этой палкой,как с яйцами своими-никак их не переучить на др методы.

Мне вчера рассказывали, что многим моделям позакрывали палку, сами мемы. Может найдем скоро альтернативу:confusion-shrug:.

Опубликовано
38 минут назад, aponik сказал:

Мне вчера рассказывали, что многим моделям позакрывали палку, сами мемы. Может найдем скоро альтернативу:confusion-shrug:.

Кто рассказывал?))

Опубликовано
1 час назад, Milla007 сказал:

Кто рассказывал?))

Несколько дронов за одну смену, понятно не показатель, но им же модели, которые раньше принимали рассказывают. Понятно, что и модели могли передумать, но даже у нас на форуме за этот год много блоков, возвратов подарков. Я читала, что у палки только с начала этого года все вот так легко стало можно вернуть. Может у них там и чистка параллельно, когда прием денег не покупкой или за работу. Х.з., но факт в том, что блочат и кого то не по первому кругу уже, сама же знаешь. Лет пять до этого жили и все было ок, а с этого года как то часто блоки.

Опубликовано (изменено)

Аа,все ясно.Я прочитала,как-мемы закрыли моделям палку.Наговнили.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано (изменено)

Для хороших постоях, Пионер может стать альтернативой, я уже начала давать им рефералкиxD и Паксума, но для залетных не варик. Скайповым 20% мин. отстегнуть. На рее, где типсы от приведенного, дак тоже регистрация, потом ещё докажи, что ты привила.

Получается Пионер, вариант для постоях, что б сумма больше 50, что б вернуть стоило как минимум столько же. Про Паксум и возвраты не в курсе, кто в курсе?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

При этом переводе палится ФИО обеих сторон, ну и пионеровский email само собой.

Но там бывает гемор у US Visa держателей, при котором им нужно оповещать свой банк о таком переводе иначе он не проходит.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, sensation сказал:

При этом переводе палится ФИО обеих сторон, ну и пионеровский email само собой.

Но там бывает гемор у US Visa держателей, при котором им нужно оповещать свой банк о таком переводе иначе он не проходит.

Дак и у палки все палится. И оповещать тоже нужно, после перевода, больше чем 2 тысячи где то, не за раз, а вообще. Мне как то чел показывал письмо от палки, что ему не дает перевести, просят связаться со своим банком. Я сперва думала развод, но он мне показал письмо, палка тоже такие письма шлет.

Опубликовано

Вот ещё нашла интересную статью, где расписывают, какая конвертация у Пионера. Там прямо говорят своя lol, в неё пишут, что до трех, но зато наглядно расписано, что и как. Коротко, если снимать в банкомате, конвертация сразу и %, а если покупки, то может поменяться в течении 7 дней http://community.payoneer.com/ru/discussion/3666/pro-konvertaciyu-valyuty

• Like 2
Опубликовано

общелась сейчас с русской поддержкой, сказали деньги завтра разблокируют

• Like 9

Опубликовано

Я теперь каждый раз ссать буду, когда деньги в райфе буду снимать..

Всё таки, что за глюк? Тупо техническая ошибка? 

Девочки, у кого были такие ситуации с Альфой, Сити, Юникредит? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

никогда не было. ТТТ (сити, альфа, райфезен)

Опубликовано
17 минут назад, Nympho сказал:

Я теперь каждый раз ссать буду, когда деньги в райфе буду снимать..

Всё таки, что за глюк? Тупо техническая ошибка? 

Девочки, у кого были такие ситуации с Альфой, Сити, Юникредит? 

говорят что денег не хватает в банкоматах

Опубликовано
5 минут назад, showmeboobs сказал:

вернули

Поздравляю, так и не поняла от чего это у банкоматов зависит. Одни сразу списывают, вторые нет. Нервотрепка то одинаковая от всех, но тем не менее.

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

Поздравляю, так и не поняла от чего это у банкоматов зависит. Одни сразу списывают, вторые нет. Нервотрепка то одинаковая от всех, но тем не менее.

кароч, когда деньги списывают в проведенные транзакции, это значит что он попытался, но что то пошло не так и нужно оспаривать транзакцию, это дольше.

Когда деньги висят в пендинге, как у меня, то не было или недостаточно денег на счету, и они разблокируются через 10 дней сами.

• Like 4

Опубликовано

У меня раз было, банкомат тоже райффайзена пытался дать, но денег у него не было. Было сразу минус и сразу плюс списанного. А в том случае у него деньги были, первую и 5 не дал, а 2,3,4,6,8 дал, а в минусе были все 8. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти