kamushevaya Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: ну его нахер этот райф Вот-вот! У меня именно на их банкомате карту хакнули и денежку сперли. Не люблю их.
Gal5 Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) В 07.11.2016 в 00:24, Fenix сказал: дел Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 8 часов назад, Annamodel сказал: Я думаю теперь все должно наладится. Просто была крупная сделка роснефти -покупка татнефти, поэтому баксовый запас в стране уменьшился, но теперь все пойдет на лад. Хоть одна хорошая новость! Ну будем посмотреть! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 коллеги, а где страничка на которой на мой пионер могут перевести бабло с другой карты, не пионерской? Не могу найти, поменялось что-то? Киньте ссыль плиз, надо щасссс
showmeboobs Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 19 минут назад, Annamodel сказал: коллеги, а где страничка на которой на мой пионер могут перевести бабло с другой карты, не пионерской? Не могу найти, поменялось что-то? Киньте ссыль плиз, надо щасссс https://paynow.payoneer.com/ 5
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 14 минут назад, showmeboobs сказал: https://paynow.payoneer.com/ Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помню. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка?
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помню. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка? Про минималку не знаю.А так да,мем может просто со своей карты перевести по мэйлу.Я так получала.У меня было 4 дня.Кто то писал,про больше.Не больше недели в общем. В кач-ве оплаты за шоу,не выгодно.Долго ждать,может отозвать. И да,я пыталась как то-никто вообще не хочет юзать,блин.То ли боятся,то ли лень.Они с этой палкой,как с яйцами своими-никак их не переучить на др методы. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007 2
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) минималку не знаю. Вот мне щас отправили средства, получить смогу 14го после 12ам - это по их времени, у нас позже Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Annamodel 1
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 21 минуту назад, Milla007 сказал: Они с этой палкой,как с яйцами своими-никак их не переучить на др методы. Мне вчера рассказывали, что многим моделям позакрывали палку, сами мемы. Может найдем скоро альтернативу.
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 38 минут назад, aponik сказал: Мне вчера рассказывали, что многим моделям позакрывали палку, сами мемы. Может найдем скоро альтернативу. Кто рассказывал?))
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Кто рассказывал?)) Несколько дронов за одну смену, понятно не показатель, но им же модели, которые раньше принимали рассказывают. Понятно, что и модели могли передумать, но даже у нас на форуме за этот год много блоков, возвратов подарков. Я читала, что у палки только с начала этого года все вот так легко стало можно вернуть. Может у них там и чистка параллельно, когда прием денег не покупкой или за работу. Х.з., но факт в том, что блочат и кого то не по первому кругу уже, сама же знаешь. Лет пять до этого жили и все было ок, а с этого года как то часто блоки.
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Аа,все ясно.Я прочитала,как-мемы закрыли моделям палку.Наговнили. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Для хороших постоях, Пионер может стать альтернативой, я уже начала давать им рефералки и Паксума, но для залетных не варик. Скайповым 20% мин. отстегнуть. На рее, где типсы от приведенного, дак тоже регистрация, потом ещё докажи, что ты привила. Получается Пионер, вариант для постоях, что б сумма больше 50, что б вернуть стоило как минимум столько же. Про Паксум и возвраты не в курсе, кто в курсе? Изменено 10 Ноября 2016 пользователем aponik
sensation Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 3 часа назад, aponik сказал: Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помню. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка? При этом переводе палится ФИО обеих сторон, ну и пионеровский email само собой. Но там бывает гемор у US Visa держателей, при котором им нужно оповещать свой банк о таком переводе иначе он не проходит. 2
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 минуту назад, sensation сказал: При этом переводе палится ФИО обеих сторон, ну и пионеровский email само собой. Но там бывает гемор у US Visa держателей, при котором им нужно оповещать свой банк о таком переводе иначе он не проходит. Дак и у палки все палится. И оповещать тоже нужно, после перевода, больше чем 2 тысячи где то, не за раз, а вообще. Мне как то чел показывал письмо от палки, что ему не дает перевести, просят связаться со своим банком. Я сперва думала развод, но он мне показал письмо, палка тоже такие письма шлет.
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Вот ещё нашла интересную статью, где расписывают, какая конвертация у Пионера. Там прямо говорят своя lol, в неё пишут, что до трех, но зато наглядно расписано, что и как. Коротко, если снимать в банкомате, конвертация сразу и %, а если покупки, то может поменяться в течении 7 дней http://community.payoneer.com/ru/discussion/3666/pro-konvertaciyu-valyuty 2
showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 общелась сейчас с русской поддержкой, сказали деньги завтра разблокируют 9
Nympho Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 Я теперь каждый раз ссать буду, когда деньги в райфе буду снимать.. Всё таки, что за глюк? Тупо техническая ошибка? Девочки, у кого были такие ситуации с Альфой, Сити, Юникредит? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 никогда не было. ТТТ (сити, альфа, райфезен)
showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 17 минут назад, Nympho сказал: Я теперь каждый раз ссать буду, когда деньги в райфе буду снимать.. Всё таки, что за глюк? Тупо техническая ошибка? Девочки, у кого были такие ситуации с Альфой, Сити, Юникредит? говорят что денег не хватает в банкоматах
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2016 вернули 12
aponik Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 5 минут назад, showmeboobs сказал: вернули Поздравляю, так и не поняла от чего это у банкоматов зависит. Одни сразу списывают, вторые нет. Нервотрепка то одинаковая от всех, но тем не менее.
showmeboobs Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 4 минуты назад, aponik сказал: Поздравляю, так и не поняла от чего это у банкоматов зависит. Одни сразу списывают, вторые нет. Нервотрепка то одинаковая от всех, но тем не менее. кароч, когда деньги списывают в проведенные транзакции, это значит что он попытался, но что то пошло не так и нужно оспаривать транзакцию, это дольше. Когда деньги висят в пендинге, как у меня, то не было или недостаточно денег на счету, и они разблокируются через 10 дней сами. 4
aponik Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 У меня раз было, банкомат тоже райффайзена пытался дать, но денег у него не было. Было сразу минус и сразу плюс списанного. А в том случае у него деньги были, первую и 5 не дал, а 2,3,4,6,8 дал, а в минусе были все 8.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти