aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 А я считаю, что с нынешнем курсом рубля можно только радоваться, да и евро. Я в 2014 когда снимала 1000€, со счета уходило около 1350$, сейчас в районе 1150$. Рубли вообще в 2 раза меньше уходит со счета, чем в 2014 году. Потому тоже не зацикливаюсь на %, но тем не менее, я его вижу и понимаю, что это работа банка, но Паксум все равно берет меньше.
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 деньги у меня так и висят с субботы в режиме ожидания. Пока ничего в пионер не писала, надеюсь все же вернут через 10 дней
Annamodel Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 5 минут назад, showmeboobs сказал: деньги у меня так и висят с субботы в режиме ожидания. Пока ничего в пионер не писала, надеюсь все же вернут через 10 дней а как билеты?
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 25 минут назад, Annamodel сказал: а как билеты? сижу на чемодане, жду пока вернутся деньги или новые упадут. 1
Kemper Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Вчера был более-менее свободный день,ходила к врачу, заодно решила снять с пионера остаток. Сити не дал в двух банкоматах (на Чернышевской и на Достоевской), после того как Раф мне показал кукиш в двух отделениях (на Большевиков и Кирочной), я мальца присела.. В Сити,кстати, в соседнем банкомате у парня безвозвратно зажевало карту, мой банкомат думал больше минуты и потом выдал ее обратно со словами: "терминал не исправен не можем выполнить ваш запрос"... Я чуть не поседела за эту минуту чесслово. Спросила у девушки-консультанта, на какую валюту заряжены банкоматы, она сказала теоретически на рубли и доллары, но баксов я там уже с месяц не вижу ни в будни, ни в выхи((( раньше сити мне по 400 давал за раз. В результате, сняла на Садовой за ТЦ ПИК. Кстати, на банкомате там информационная стойка гласит, что ящик загружен купюрами по 100 бачей,сам банкомат предлагает любые суммы до 2000 и выше, но по факту выдает так же по 300. комиссия с 300 -8.55 1
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Это банкомат не Вам предлагает любые суммы до 2000, а держателям карты Юникредит или Сити. Шоумибубс, сочувствую. Отпишитесь, когда деньги вернутся. Страшно стало в райфе снимать. И такая же ситуация с баксами в моём районе. Все банкоматы долларовые по разным причинам перестали работать. А комиссия зависит от сайта парнёра, который выдал карту. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 кто в Москве, кому нужны баксы, обращайтесь, дам контакты и адрес Сити ) сегодня муж снимал с карты паксума и агента (мастер кард) и всегда там баксы есть, ТТТ
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Мы из Питера. Да и разницы нет. Есть предчувствие, что это начало конца. Наверно им просто не выгодно платить в баксах. А в чём ещё может быть причина повального закрытия? Операторы-кассиры теперь даже посмотреть не могут сколько долларов в банкомате. Система изменилась в России везде. Не нравится мне это. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 я вот тоже сейчас хз что делать, долларов нет нигде, ну смешно же снимать с долларовой карты рубли и менять в доллары обратно. Перед тем как в субботу снимать идти, звонила в юникредит, узнать где они есть. Оказалось что только в одном банкомате на весь город, приехала, а там евро только. Очень уж хотелось мне их по 64 рубля поменять, вот она поговорка на практике про фраера и жадность 1
Nympho Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Звонить теперь бесполезно. Да и там операторы эти, как диспетчеры в такси никогда ничего не знают, только в заблуждение могут ввести. Это они любят. Мне советуют банкомат по адресу отделения, коорого нет уже 2 года. Как вам такое? А Вы хотите доллары! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 А у меня случилось чудо! Сегодня зашла в свой райф рядом с домом и попыталась снять баксы, как обычно написал ошибка и вернул карту, я к девушкам-почему я не могу снять баксы? Она при мне звонит куда-то и говорит- у нас в отделении сломана кассета с баксами, вы сможете снять там то... - короче в 7-и минутах ходьбы. Я там тоже пыталась снимать уже месяц безрезультатно, но мне было по пути и я пошла туда. И о чудо! Райф дал баксы! Я думаю теперь все должно наладится. Просто была крупная сделка роснефти -покупка татнефти, поэтому баксовый запас в стране уменьшился, но теперь все пойдет на лад.
showmeboobs Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 ну его нахер этот райф теперь, на километр не подойду
Annamodel Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, showmeboobs сказал: ну его нахер этот райф теперь, на километр не подойду понимаю Сама теперь когда снимаю всегда вспоминаю страшные истории с форума и не по себе
kamushevaya Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: ну его нахер этот райф Вот-вот! У меня именно на их банкомате карту хакнули и денежку сперли. Не люблю их.
Gal5 Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) В 07.11.2016 в 00:24, Fenix сказал: дел Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Gal5
Nympho Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 8 часов назад, Annamodel сказал: Я думаю теперь все должно наладится. Просто была крупная сделка роснефти -покупка татнефти, поэтому баксовый запас в стране уменьшился, но теперь все пойдет на лад. Хоть одна хорошая новость! Ну будем посмотреть! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 коллеги, а где страничка на которой на мой пионер могут перевести бабло с другой карты, не пионерской? Не могу найти, поменялось что-то? Киньте ссыль плиз, надо щасссс
showmeboobs Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 19 минут назад, Annamodel сказал: коллеги, а где страничка на которой на мой пионер могут перевести бабло с другой карты, не пионерской? Не могу найти, поменялось что-то? Киньте ссыль плиз, надо щасссс https://paynow.payoneer.com/ 5
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 14 минут назад, showmeboobs сказал: https://paynow.payoneer.com/ Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помню. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка?
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Если я правильно понимаю, это как оплата товара, ну в смысле без полной регистрации там в Пионере? И мем потом может перевести сумму зная твой email? Какие сроки это занимает кто в курсе? И минимум 50 так и есть? Я помню мы это обсуждали на ЛШ, но туда не хожу и не все помню. Хочу использовать вместо палки. Для такого перевода чардж тоже 50? Как и минималка? Про минималку не знаю.А так да,мем может просто со своей карты перевести по мэйлу.Я так получала.У меня было 4 дня.Кто то писал,про больше.Не больше недели в общем. В кач-ве оплаты за шоу,не выгодно.Долго ждать,может отозвать. И да,я пыталась как то-никто вообще не хочет юзать,блин.То ли боятся,то ли лень.Они с этой палкой,как с яйцами своими-никак их не переучить на др методы. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007 2
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) минималку не знаю. Вот мне щас отправили средства, получить смогу 14го после 12ам - это по их времени, у нас позже Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Annamodel 1
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 21 минуту назад, Milla007 сказал: Они с этой палкой,как с яйцами своими-никак их не переучить на др методы. Мне вчера рассказывали, что многим моделям позакрывали палку, сами мемы. Может найдем скоро альтернативу.
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 38 минут назад, aponik сказал: Мне вчера рассказывали, что многим моделям позакрывали палку, сами мемы. Может найдем скоро альтернативу. Кто рассказывал?))
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Кто рассказывал?)) Несколько дронов за одну смену, понятно не показатель, но им же модели, которые раньше принимали рассказывают. Понятно, что и модели могли передумать, но даже у нас на форуме за этот год много блоков, возвратов подарков. Я читала, что у палки только с начала этого года все вот так легко стало можно вернуть. Может у них там и чистка параллельно, когда прием денег не покупкой или за работу. Х.з., но факт в том, что блочат и кого то не по первому кругу уже, сама же знаешь. Лет пять до этого жили и все было ок, а с этого года как то часто блоки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти