Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Milla007 сказал:

Блин,ну пусть человек думает,что у него ничего не снимают.Какая разница то?! 

Ну спросили как я считаю, вот я и считаю, как Пионер нам предлагаетxD. Потому как курсы банков отдельно взятых в России к курсу к которому привязан Пионер, а именно Мастер карт, ни какого отношения не имеют. Но не понимает она, вот пытаюсь объяснить, с какого вдруг Пионер нам будет делать подарки, у него самый грабительский курс и в саппорте мне это подтверждали, что процент Пионер будет снимать везде.

• Like 2

Конечно,грабительский,а хули делать?!Ну вот,не все сайты работают с паксусом,увы(((Только у него все прозрачно и просто ,он намного дешевле обходится.Жалко ,конечно что его так динамят сайты. 

Кстати,у меня сегодня был отказ оплатой картой в магазине-банк Уралсиб. В Сбере все гуд-оплата прошла,я выдохнула.

Изменено пользователем Milla007

Мил, мне то как раз все понятно, я в евро когда снимаю, тоже вижу %, как для рублей, а не долларов. Ну и мейт добавил Паксум, жизнь налаживаетсяxD.

Ну просто, когда ты знаешь, что с 1000 уходит 35$, с 10000 - 350$, ты понимаешь, что это ни фига ни подарки. А тебе говорят, нет, не берет Сити % и ты начинаешь считать, сколько потерял, потом открываются глаза:happy-jumpeveryone:.

1 час назад, aponik сказал:

Ну спросили как я считаю, вот я и считаю, как Пионер нам предлагаетxD. Потому как курсы банков отдельно взятых в России к курсу к которому привязан Пионер, а именно Мастер карт, ни какого отношения не имеют. Но не понимает она, вот пытаюсь объяснить, с какого вдруг Пионер нам будет делать подарки, у него самый грабительский курс и в саппорте мне это подтверждали, что процент Пионер будет снимать везде.

ты путаешь конвертацию в самом пионере и конвертацию в банкомате

лично я уже  устала спорить, каждый остался при своем

В 27.10.2016 в 14:39, Ginger сказал:

Апоник, мы говорили о пионере + о банкоматах, которые выдают валюту

Анна вот пишет, что в Сити и Райфезене нет валюты, я показала в скрине, что в Райфезене сняла евро , а в Сити - доллары (по карте агента), т.е. валюта там есть  всегда.

позавчера была на востоке москвы и в первом попавшемся райфе сняла баксы! мне захотелось этот банкомат в свой район увезти )))))))))

• Like 2
В 01.11.2016 в 17:48, kamushevaya сказал:

Я писала уже, мне заблочили, при попытке снятия. Подготовка на всякий: фото с паспортом и датой (+ 2 дня сделайте, например), чтобы было  что прислать, когда заморозят (если) + пруф от резиденс. Не факт, что случится страшное, но если вдруг - будешь во всеоружии.

я была в другом городе на прошлой неделе и пыталась сделать платеж через сбербанк онлайн-мою операцию стопорнули и попросили позвонить в банк для подтверждения-прикол, сбер берет пример у пионера

2 часа назад, Ginger сказал:

ты путаешь конвертацию в самом пионере и конвертацию в банкомате

лично я уже  устала спорить, каждый остался при своем

А я не спорю, я просто показала как я считаю, на калькуляторе, на кторый сказал ориентироваться Пионер. Но только я не думаю, что Пионер ничего не берет, по моему берут все свой %. У меня когда в евро снимаю, а на калькуляторе ставлю fee 3.5%, получается на немного копеек больше, чем даже 3.5%. Потому считаю, все снимают и подарков без процентных от них не дождаться. Вот когда доллары, четко 1.8%, а с конвертацией ещё дороже, на операцию больше, это логично. Банки на конвертации зарабатывают, так же как на продаже валют.

Изменено пользователем aponik

Я вообще не заморачиваюсь, После жизни с чеками и их обналом, я рада любой карте пока всякие проценты за снятие в общей сумме не превысят 10%. 

Когда то с чеками так и ипалась. Большинство банков, если и брали чеки на икассо то тока от 10% и выше... Были (редко) кто брал меньше, налили за  7%, но там другие суммы. И обнал шел где то месяц, а то и полтора. А щас с этими картами все так просто и чудесно))

Все равно, скока бы не снял пионер, я буду снимать так...вариантов нет (тот же паксум не везде)...а если все равно буду снимать, то мне в целом пох на процент. Даже если его повысят до 4% за снятие, я не смогу повлиять на решение и отказаться от карты.

Изменено пользователем Fenix
  • Like 3

А я считаю, что с нынешнем курсом рубля можно только радоваться, да и евро. Я в 2014 когда снимала 1000€, со счета уходило около 1350$, сейчас в районе 1150$. Рубли вообще в 2 раза меньше уходит со счета, чем в 2014 году. Потому тоже не зацикливаюсь на %, но тем не менее, я его вижу и понимаю, что это работа банка, но Паксум все равно берет меньшеxD.

Украинки, внимание! Кто с Новой Почты получает посылки, знайте - пионером там расплатиться нельзя. 2 раза пробовала. Стоят терминалы ощадбанка, при оплате пишет операция отклонена, превышен лимит. Так что заранее снимайте наличку или оплачивайте другой картой.

П.С. как всегда все через жопу, терминалы поставили, я обрадовалась, а оплата не проходит. Уебаны :angry-banghead::twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

5 минут назад, showmeboobs сказал:

деньги у меня так и висят с субботы в режиме ожидания. Пока ничего в пионер не писала, надеюсь все же вернут через 10 дней

а как билеты?

Вчера был более-менее свободный день,ходила к врачу, заодно решила снять с пионера остаток. Сити не дал в двух банкоматах (на Чернышевской и на Достоевской), после того как Раф мне показал кукиш в двух отделениях (на Большевиков и Кирочной), я мальца присела..

В Сити,кстати, в соседнем банкомате у парня безвозвратно зажевало карту, мой банкомат думал больше минуты и потом выдал ее обратно со словами: "терминал не исправен не можем выполнить ваш запрос"... Я чуть не поседела за эту минуту чесслов. Спросила у девушки-консультанта, на какую валюту заряжены банкоматы, она сказала теоретически на рубли и доллары, но баксов я там уже с месяц не вижу ни в будни, ни в выхи((( раньше сити мне по 400 давал за раз.

В результате, сняла на Садовой за ТЦ ПИК. Кстати, на банкомате там информационная стойка гласит, что ящик загружен купюрами по 100 бачей,сам банкомат предлагает любые суммы до 2000 и выше, но по факту выдает так же по 300. комиссия с 300 -8.55 

• Like 1

Это банкомат не Вам предлагает любые суммы до 2000, а держателям карты Юникредит или Сити.

Шоумибубс, сочувствую. Отпишитесь, когда деньги вернутся. 

Страшно стало в райфе снимать. И такая же ситуация с баксами в моём районе.

Все банкоматы долларовые по разным причинам перестали работать. 

А комиссия зависит от сайта парнёра, который выдал карту. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

кто в Москве, кому нужны баксы,  обращайтесь, дам контакты и адрес Сити )

сегодня муж снимал с карты паксума и агента (мастер кард) и всегда там баксы есть, ТТТ

Мы из Питера. Да и разницы нет. Есть предчувствие, что это начало конца. 

Наверно им просто не выгодно платить в баксах. А в чём ещё может быть

причина повального закрытия? Операторы-кассиры теперь даже посмотреть

не могут сколько долларов в банкомате. Система изменилась в России 

везде. Не нравится мне это.

• Like 1

я вот тоже сейчас хз что делать, долларов нет нигде, ну смешно же снимать с долларовой карты рубли и менять в доллары обратно.

Перед тем как в субботу снимать идти, звонила в юникредит, узнать где они есть. Оказалось что только в одном банкомате на весь город, приехала, а там евро только. 

Очень уж хотелось мне их по 64 рубля поменять, вот она поговорка на практике про фраера и жадность 

• Like 1

Звонить теперь бесполезно. Да и там операторы эти, как диспетчеры

в такси никогда ничего не знают, только в заблуждение могут ввести. 

Это они любят. Мне советуют банкомат по адресу отделения, коорого

нет уже 2 года. Как вам такое? А Вы хотите доллары! 

А у меня случилось чудо! Сегодня зашла в свой райф рядом с домом и попыталась снять баксы, как обычно написал ошибка и вернул карту, я к девушкам-почему я не могу снять баксы? Она при мне звонит куда-то и говорит- у нас в отделении сломана кассета с баксами, вы сможете снять там то... - короче в 7-и минутах ходьбы. Я там тоже пыталась снимать уже месяц безрезультатно, но мне было по пути и я пошла туда. И о чудо! Райф дал баксы!

Я думаю теперь все должно наладится. Просто была крупная сделка роснефти -покупка татнефти, поэтому баксовый запас в стране уменьшился, но теперь все пойдет на лад.

1 минуту назад, showmeboobs сказал:

ну его нахер этот райф теперь, на километр не подойду

понимаю

Сама теперь когда снимаю всегда вспоминаю страшные истории с форума и не по себе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти