showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 пздц просто...у меня истерика Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: пздц просто...у меня истерика вернут, не переживай, выдыхай. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 3 минуты назад, showmeboobs сказал: сегодня у меня райфайзен сожрал 4 раза по 300 долларов. Девочки куда писать и через сколько еньги обычно возвращаются. Как я поняла, что лучше ни куда и вернутся через 10 дней. А если писать то в поддержку, там дают форму, которую заполнить, на каждую транзакцию, мне вернули через 3 недели и 2 дня. Хотя дали срок до 21 ноября, снимала 8 октября. Да ещё 2 раза запросить баланс в том же банкомате советовали, но это не Пионер, а Райфазен советовал запросить баланс, говорят иногда возвращается через несколько часов, но у меня это ни к чему не привело. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 мне этими деньгами нужно было билеты оплатить, все упаковано и собрано, ептить, теперь сидеть и ждать у моря погоды...бля как говно в проруби. Пздц голова сейчас взорвется от неизвестности Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 В Saturday, October 08, 2016 в 17:10, showmeboobs сказал: банальная инкасация и будет видно что деньги не дал Ну вот же, твои слова, когда мне Райффайзен не выдал деньги. Мне вернули, но не через 10 дней, но я писала что б оспорили, но как я поняла, если б не писала, то вернулись бы быстрее. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Ну вот же, твои слова, когда мне Райффайзен не выдал деньги. Мне вернули, но не через 10 дней, но я писала что б оспорили, но как я поняла, если б не писала, то вернулись бы быстрее. это понятно, вернуть то их вернут, но когда. Деньги то сегодня нужны были. Через 10 дней меня не устраивает. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: это понятно, вернуть то их вернут, но когда. Деньги то сегодня нужны были. Через 10 дней меня не устраивает. Тогда попробовать 2 раза баланс запросить, но мне не вернулось. Это мне работники Райффайзена советовали. Других вариантов у них нет. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Только что, aponik сказал: Как я поняла, что лучше ни куда и вернутся через 10 дней. Не знала! Полезно. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) 45 минут назад, kamushevaya сказал: Не знала! Полезно. Я для себя на будущее выработала план действий. В саппорт Пионера пишу сразу, там дают форму для заполнения, которую надо им отослать в течении 60 дней с номерами транзакций. Жду 10 дней и тогда только отсылаю, если само не вернулось. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем aponik 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) А с Сити банком у кого нибудь были такие проблемы, смотрю, в основном Райффайзен? aponik план неплох, так же, если что, буду делать. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 В 04.11.2016 в 17:56, Ginger сказал: в Сити-банке, снимая рубли, платишь только 3.15 за транзакцию. снимая баксы (Сити) - тоже комиссия только за транзакцию 3.15 usd В 04.11.2016 в 18:16, aponik сказал: Не поняла, как в Сити нет 1.8%, если это пионер берет 1.8%. У них там написано, что взымается эта комиссия где бы не снимали от 1.8-3%. В 04.11.2016 в 19:42, Milla007 сказал: Невозможно этого знать-списывают или нет,тк разница в курсе валют скрывает этот процент. У пионера в подробностях,ни за валюту,ни за рубли не указан этот процент.Поэтому если у тебя пишут 3,15,это не значит,что процента нет.Так у всех. Каприз,видимо об этом говорит-что в подробностях не указан процент))))))),а только 3,15. в подробностях пионера всегда учитывается % + комиссия исходя из этого, я и пишу, что в Сити дополнительных % не снимается, только комиссия обещала рассказать про съем в альфе как и предполагалось, есть ограничения на сумму до 10! тысяч рублей (в рублях или эквивалент в валюте) сняли, и комиссию, и % евро - комиссия 2.50 + 1.8% доллары - комиссия 3.15 + 1.8% Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 не было подобных проблем, ни в Сити, ни в Райфезене, ТТТ Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 4 минуты назад, Ginger сказал: исходя из этого, я и пишу, что в Сити дополнительных % не снимается, только комиссия Скрин есть от Сити? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Мил, я кидала скрин выше курс на 26 октября был чуть больше 60 рублей за 1 usd в Сити, смотрела здесь (курс низкий, в обменниках в тот день был по 61-62) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Ясно,я подумала о баксах тоже шла речь. По рублям,снимает %,как и везде.Не надо вводить людей в заблуждение.Просто в рублях,никогда не высчитать из-за курса в банкомате.Уже обсуждали год назад этот момент,что курс отличается на сайте банка и банкомате,плюс для сторонних карт.И совсем недавно.С таким успехом,можно про всех сказать,что не снимают)))))))))%.Какая разница,если этого не видно ?!)) Вот в баксах,все прозрачно,а с другими валютами -голову сломаешь ,высчитывать. Вот я снимала тоже и совсем не в Сити.160-Газпром банк.Второй не знаю,не написан банк,но точно не Сити. Сумма Транзакции 10000.00 RUB Комиссия за снятие средств $3.15 Общая Сумма $160.09 Сумма Транзакции 10000.00 RUB Комиссия за снятие средств $3.15 Общая Сумма $168.55 Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Мил, еще раз % не было, только комиссия 86,04 - 3.15 = 82.89 x 60,33 = 5000 рублей 168,92 - 3.15 = 165,77 x 60,33 = 10000 рублей 2 Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 А у вас нет ресурса-калькулятора по пионеру? Я про наш тоже долгое время не подозревал. Но как только узнал - пользуюсь - не нарадуюсь https://payoneer-ua.liberwing.com/ . Но это при снятии в нац.валюте. У вас есть возможность снимать в долларах, там конечно другая история. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 Все есть и калькулятор Пионер предлагает вот https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html и черным по белому написано, что при конвертации Пионер берет до 3.5% 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) 7 часов назад, Ginger сказал: Мил, еще раз % не было, только комиссия 86,04 - 3.15 = 82.89 x 60,33 = 5000 рублей 168,92 - 3.15 = 165,77 x 60,33 = 10000 рублей Не знаю как ты Каприз считаешь, но по калькулятору Мастер карт, который предлагает Пионер. Я ввела 23 октября, дату твоего снятия. Поставила fee 3.5%. Он мне так же выдал 82.89$ + 3.15$ =86.04$. Но я поставила fee 3.5%. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Апоник, Скрытый текст муж снимал 26 октября В каждом банке - свой собственный курс, от пионера он отличается + каждый банкомат может взимать собственную комиссию, помимо комиссии самого пионера на английском - до 3% ЦБ 26 октября - курс был 62.04 в Сбере - 60.74 в Сити - 60.33 в Райфезене всегда 1.8% Курс ситибанка на момент съема в банкомате можно чекнуть на их сайте Для себя решила, что больше с пионера снимать в рублях не буду, только в валюте. В обменнике того же ситибанка курс был 61 с чем-то, а в банкомате (в их же отделении) ниже почти на рубль Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 7 часов назад, aponik сказал: а ты не помнишь, те деньги которые у тебя съел райф, они пора не вернулись висели в транзакциях в режиме ожидания или были в уже проведенных операциях? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 в режиме ожидания после съема, инфа обновляется в течении 6 часов. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 в режиме ожидания у меня висят и по 3 дня, если в пятницу снимаю Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 39 минут назад, showmeboobs сказал: а ты не помнишь, те деньги которые у тебя съел райф, они пора не вернулись висели в транзакциях в режиме ожидания или были в уже проведенных операциях? В минусе были, красным, я вообще не знаю, как могут висеть в режиме ожидания. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2016 Share Опубликовано 6 Ноября 2016 26 минут назад, showmeboobs сказал: в режиме ожидания у меня висят и по 3 дня, если в пятницу снимаю странно, у меня не зависит от дня недели, вчера выходной был, висело в ожидании, утром уже в проведенных операциях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти