Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, showmeboobs сказал:

сегодня у меня райфайзен сожрал 4 раза по 300 долларов. 

Девочки куда писать и через сколько еньги обычно возвращаются.

Как я поняла, что лучше ни куда и вернутся через 10 дней. А если писать то в поддержку, там дают форму, которую заполнить, на каждую транзакцию, мне вернули через 3 недели и 2 дня. Хотя дали срок до 21 ноября, снимала 8 октября. Да ещё 2 раза запросить баланс в том же банкомате советовали, но это не Пионер, а Райфазен советовал запросить баланс, говорят иногда возвращается через несколько часов, но у меня это ни к чему не привело.

мне этими деньгами нужно было билеты оплатить, все упаковано и собрано, ептить, теперь сидеть и ждать у моря погоды...бля как говно в проруби. 

Пздц голова сейчас взорвется от неизвестности 

В Saturday, October 08, 2016 в 17:10, showmeboobs сказал:

банальная инкасация и будет видно что деньги не дал

Ну вот же, твои слова, когда мне Райффайзен не выдал деньги. Мне вернули, но не через 10 дней, но я писала что б оспорили, но как я поняла, если б не писала, то вернулись бы быстрее.

• Like 1
Только что, aponik сказал:

Ну вот же, твои слова, когда мне Райффайзен не выдал деньги. Мне вернули, но не через 10 дней, но я писала что б оспорили, но как я поняла, если б не писала, то вернулись бы быстрее.

это понятно, вернуть то их вернут, но когда. Деньги то сегодня нужны были. Через 10 дней меня не устраивает.

Только что, showmeboobs сказал:

это понятно, вернуть то их вернут, но когда. Деньги то сегодня нужны были. Через 10 дней меня не устраивает.

Тогда попробовать 2 раза баланс запросить, но мне не вернулось. Это мне работники Райффайзена советовали. Других вариантов у них нет.

45 минут назад, kamushevaya сказал:

Не знала! Полезно.

Я для себя на будущее выработала план действийxD. В саппорт Пионера пишу сразу, там дают форму для заполнения, которую надо им отослать в течении 60 дней с номерами транзакций. Жду 10 дней и тогда только отсылаю, если само не вернулось.

Изменено пользователем aponik
  • Like 8

А с Сити банком у кого нибудь были такие проблемы, смотрю, в основном Райффайзен? 

aponik план неплох, так же, если что, буду делать.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
В 04.11.2016 в 17:56, Ginger сказал:

в Сити-банке, снимая рубли, платишь только 3.15 за транзакцию.

снимая баксы (Сити) - тоже комиссия  только за транзакцию 3.15 usd 

В 04.11.2016 в 18:16, aponik сказал:

Не поняла, как в Сити нет 1.8%, если это пионер берет 1.8%. У них там написано, что взымается эта комиссия где бы не снимали от 1.8-3%.

В 04.11.2016 в 19:42, Milla007 сказал:

Невозможно этого знать-списывают или нет,тк разница в курсе валют скрывает этот процент. 

У пионера в подробностях,ни за валюту,ни за рубли не указан этот процент.Поэтому если у тебя пишут 3,15,это не значит,что процента нет.Так у всех. 

Каприз,видимо об этом говорит-что в подробностях не указан процент))))))),а только 3,15.

в подробностях пионера всегда учитывается % + комиссия

исходя из этого, я и пишу, что в Сити дополнительных % не снимается, только комиссия

обещала рассказать про съем в альфе

как и предполагалось, есть ограничения на сумму до 10! тысяч рублей (в рублях или эквивалент в валюте)

сняли, и комиссию, и % 

евро -  комиссия 2.50 + 1.8%

438b30c844720a53f201465765f66dd5.png

доллары   - комиссия 3.15 + 1.8% 

54f146c0ab8eafcbb03b3549e8ef5ef8.png

Ясно,я подумала о баксах тоже шла речь. 

По рублям,снимает %,как и везде.Не надо вводить людей в заблуждение.Просто в рублях,никогда не высчитать из-за курса в банкомате.Уже обсуждали год назад этот момент,что курс отличается на сайте банка и банкомате,плюс для сторонних карт.И совсем недавно.С таким успехом,можно про всех сказать,что не снимают)))))))))%.Какая разница,если этого не видно ?!)) 

Вот в баксах,все прозрачно,а с другими валютами -голову сломаешь ,высчитывать. 

Вот я снимала тоже и совсем не в Сити.160-Газпром банк.Второй не знаю,не написан банк,но точно не Сити.

Сумма Транзакции
10000.00 RUB
Комиссия за снятие средств
$3.15
Общая Сумма
$160.09
Сумма Транзакции
10000.00 RUB
Комиссия за снятие средств
$3.15
Общая Сумма
$168.55
Изменено пользователем Milla007

А у вас нет ресурса-калькулятора по пионеру? Я про наш тоже долгое время не подозревал. Но как только узнал - пользуюсь - не нарадуюсь https://payoneer-ua.liberwing.com/ . Но это при снятии в нац.валюте. У вас есть возможность снимать в долларах, там конечно другая история.

7 часов назад, Ginger сказал:

Мил, еще раз % не  было, только комиссия

86,04 - 3.15 = 82.89 x 60,33  = 5000 рублей

168,92 - 3.15 = 165,77 x 60,33 = 10000 рублей 

Не знаю как ты Каприз считаешь, но по калькулятору Мастер карт, который предлагает Пионер. Я ввела 23 октября, дату твоего снятия. Поставила fee 3.5%. Он мне так же выдал 82.89$ + 3.15$ =86.04$.

Но я поставила fee 3.5%.

af28f6423bfe.png

Изменено пользователем aponik

Апоник,

Скрытый текст

муж снимал 26 октября

В каждом банке - свой собственный курс, от пионера он отличается + каждый банкомат может взимать собственную комиссию, помимо комиссии самого пионера

c9ab4f1a304b3294954d7ce60ddbe4d9.png

64a8df19a1817c84b49f16fe8a3e60d7.png

на английском - до 3%

776843b0d5a366afd9912823f93fda24.png

ЦБ 26 октября - курс был 62.04

в Сбере - 60.74

в Сити - 60.33

в Райфезене всегда 1.8%

Курс ситибанка на момент съема в банкомате  можно чекнуть на их сайте

Для себя решила, что больше с пионера снимать в рублях не буду, только в валюте. В обменнике того же ситибанка курс был 61 с чем-то, а в банкомате (в их же отделении) ниже почти на рубль

Изменено пользователем Ginger
7 часов назад, aponik сказал:

а ты не помнишь, те деньги которые у тебя съел райф, они пора не вернулись висели в транзакциях в режиме ожидания или были в уже проведенных операциях?

39 минут назад, showmeboobs сказал:

а ты не помнишь, те деньги которые у тебя съел райф, они пора не вернулись висели в транзакциях в режиме ожидания или были в уже проведенных операциях?

В минусе были, красным, я вообще не знаю, как могут висеть в режиме ожидания.

26 минут назад, showmeboobs сказал:

в режиме ожидания у меня висят и по 3 дня, если в пятницу снимаю

странно, у меня не зависит от дня недели, вчера выходной был, висело в ожидании,  утром уже в проведенных операциях.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти