Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

по старинке вожу наличку + карты

совсем недавно рассказывала, пошла в ночной клуб с семьей (налички рублевой не было, баксы ночью мало где поменяешь), поэтому взяла карту агента (мастер кард) и пионера. Когда пришло время расплачиваться, то обе карты отклонили, позже выяснилось, что у пионера были  траблы в тот день, а у агента - технические работы. Так что лучше подстраховаться и иметь нал. Хорошо, что у сеструхи он был, но мы расплатились ее картой сбера.

• Like 3

Какая-то жопа с долларовыми банкоматами начинается в стране. 3 банкомата возле дома перестали давать доллары по разным причинам. Пока доехала в центр и там закончились. Пообщалась с кассирами и администрацией райфазена, сити и юникредита- они говрят, что очень напряжённо в последнее время, потому что им свыше кто-то стал урезать количество этой валюты. А если точнее- раньше они сами мониторили и доллары в банкомыты заливали, теперь новая система. Это мне в юникредит рассказала кассирша. В райфазане сказали, что они будут стараться повысить количество долларовых купюр на банкомат, потому что к ним стали приходить клиенты с других закрывшихся отделений, а их специализация иностранные переводы и они 100% всегда будут давать доллары. Так не охотно снимаю по 300 долларов в райфе, но похоже скоро придётся этому радоваться.  

Девочки, есть кто через кассы снимает? Питер. Поделитесь ощущениями. Не спрашивают откуда суммы? 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Больше на бензин потратила, чем сэкономила на снятии в долларах. И не одна сволочь по телефону не может точно подтвердить наличие долларов в их банкомате и отделении. Вот как люди хлеб по талонам покупали раньше? Я себя так же сегодня почувствовала.

В альфа-банке (в моем районе) поставили два новых терминала, попробую через них  снять с пионера  и паксума, все равно за новой картой идти через несколько дней. Потом расскажу.

• Like 2
45 минут назад, Ginger сказал:

В альфа-банке (в моем районе) поставили два новых терминала, попробую через них  снять с пионера  и паксума, все равно за новой картой идти через несколько дней. Потом расскажу.

А что альфа доллары выдаёт? Не знала.. 

Джинжер, по 400 даёт за раз? 

Изменено пользователем Nympho

по своим картам? да!

у кого-то получалось там снять и с пионера (девчонки отписывались)

муж пытался, у него не получалось, может быть,  в каком-нибудь из двух новых терминалов и удастся.

• Like 1

все известные мне банкоматы Альфы дают не больше ста баксов с Пионера.

Бин банк банкоматы в Меге тупо не работают, юникредит и юниаструм баксов мне ни разу не дал (пробовала три разных). 

Раньше я снимала в сити банке по 400 за раз. Знакомая сказала, что в выходные они специально вырубают банкоматы долларовые типа на профилактике, чтобы народ не снимал много. Попробую доехать туда в будни, но кроме Рафы мне никто пока не дал нормально (по 300 за раз), пробовала разные банкоматы в разных районах.

• Like 4

Я пишу всегда при переводе с карту на карту " за выполненную работу" . Раньше все проходило минут за 15. Вчера отправила девочке платеж-уже вторые сутки пошли>:(

• Like 1

Спасибо, что предупредили. Постоянно подругам с пометкой гифт отправляю.. Вот буквально на днях отправляла на 3 разные карты с этой пометкой. Дошли деньги, за 15 минут чётко. Раньше 5 минут занимало...  Не зря они минималку в 50 сделали. Уже думают, как нагреваться на этой функции, сто процентов. 

В 01.11.2016 в 17:29, showmeboobs сказал:

Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно?

в какой стране? Я снимала много где в Европе, так же в Дубае, на Кипре, в Америке. Ни разу не было проблем. Всегда приходило письмо о странной транзакции, на которое если не отвечаешь- значит подтверждаешь, что это ты сняла.

В 01.11.2016 в 21:09, Nympho сказал:

А что альфа доллары выдаёт? Не знала.. 

Джинжер, по 400 даёт за раз? 

Инфа про альфу с конца лета,устарела.В этой теме писали сто раз.

в Райфезене берут комиссию 1.8% сверху

Кто-то писал, что снимая рубли, платит 1.8%, опять же скрином выше я показала, что в Сити-банке, снимая рубли, платишь только 3.15 за транзакцию.

снимая баксы (Сити) - тоже комиссия  только за транзакцию 3.15 usd 

по твоей карте у тебя 2.75 вместо моих 3.15 

Изменено пользователем Ginger
1 час назад, aponik сказал:

Не поняла, как в Сити нет 1.8%, если это пионер берет 1.8%. У них там написано, что взымается эта комиссия где бы не снимали от 1.8-3%.

Все есть.Все правильно.

1 час назад, Ginger сказал:

что в Сити-банке, снимая рубли, платишь только 3.15 за транзакцию.

снимая баксы (Сити) - тоже комиссия  только за транзакцию 3.15 usd 

Невозможно этого знать-списывают или нет,тк разница в курсе валют скрывает этот процент. 

У пионера в подробностях,ни за валюту,ни за рубли не указан этот процент.Поэтому если у тебя пишут 3,15,это не значит,что процента нет.Так у всех. 

Каприз,видимо об этом говорит-что в подробностях не указан процент))))))),а только 3,15.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Только что, showmeboobs сказал:

сегодня у меня райфайзен сожрал 4 раза по 300 долларов. 

Девочки куда писать и через сколько еньги обычно возвращаются.

В поддержку и на мыло им, суббота сегодня, правда, только в понедельник уже. Сочувствую. Ужас. По скорости не подскажу, но там пока свяжешься-пока заявление-пока то-сё, может вылиться в пару месяцев. В личку заслала русского сапорта пионера.

Изменено пользователем kamushevaya

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти