Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 по старинке вожу наличку + карты совсем недавно рассказывала, пошла в ночной клуб с семьей (налички рублевой не было, баксы ночью мало где поменяешь), поэтому взяла карту агента (мастер кард) и пионера. Когда пришло время расплачиваться, то обе карты отклонили, позже выяснилось, что у пионера были траблы в тот день, а у агента - технические работы. Так что лучше подстраховаться и иметь нал. Хорошо, что у сеструхи он был, но мы расплатились ее картой сбера. 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Какая-то жопа с долларовыми банкоматами начинается в стране. 3 банкомата возле дома перестали давать доллары по разным причинам. Пока доехала в центр и там закончились. Пообщалась с кассирами и администрацией райфазена, сити и юникредита- они говрят, что очень напряжённо в последнее время, потому что им свыше кто-то стал урезать количество этой валюты. А если точнее- раньше они сами мониторили и доллары в банкомыты заливали, теперь новая система. Это мне в юникредит рассказала кассирша. В райфазане сказали, что они будут стараться повысить количество долларовых купюр на банкомат, потому что к ним стали приходить клиенты с других закрывшихся отделений, а их специализация иностранные переводы и они 100% всегда будут давать доллары. Так не охотно снимаю по 300 долларов в райфе, но похоже скоро придётся этому радоваться. Девочки, есть кто через кассы снимает? Питер. Поделитесь ощущениями. Не спрашивают откуда суммы? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Больше на бензин потратила, чем сэкономила на снятии в долларах. И не одна сволочь по телефону не может точно подтвердить наличие долларов в их банкомате и отделении. Вот как люди хлеб по талонам покупали раньше? Я себя так же сегодня почувствовала. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 В альфа-банке (в моем районе) поставили два новых терминала, попробую через них снять с пионера и паксума, все равно за новой картой идти через несколько дней. Потом расскажу. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 45 минут назад, Ginger сказал: В альфа-банке (в моем районе) поставили два новых терминала, попробую через них снять с пионера и паксума, все равно за новой картой идти через несколько дней. Потом расскажу. А что альфа доллары выдаёт? Не знала.. Джинжер, по 400 даёт за раз? Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 по своим картам? да! у кого-то получалось там снять и с пионера (девчонки отписывались) муж пытался, у него не получалось, может быть, в каком-нибудь из двух новых терминалов и удастся. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 все известные мне банкоматы Альфы дают не больше ста баксов с Пионера. Бин банк банкоматы в Меге тупо не работают, юникредит и юниаструм баксов мне ни разу не дал (пробовала три разных). Раньше я снимала в сити банке по 400 за раз. Знакомая сказала, что в выходные они специально вырубают банкоматы долларовые типа на профилактике, чтобы народ не снимал много. Попробую доехать туда в будни, но кроме Рафы мне никто пока не дал нормально (по 300 за раз), пробовала разные банкоматы в разных районах. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 2 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) И новости от пионера!) Точнее новые отмазки. Полагаю, как и многие тут, как цель платежа при переводе с карты на карту, я указываю "подарок", во избежание. Так вот: пионер официально запрещает делать подарки! Цитата (орфография и пунктуация сохранены): Скрытый текст Svitlana: Этот платеж поступил только вчера, и еще находиться на рассмотрении в отделе платежей. Это обычно занимает пару рабочих дней. Так же, хотела бы уточнить у Вас цель этого платежа ***: А зачем вам цель? ***: Друг сделал перевод средств, а вам, собственно, зачем это? Svitlana: Дело в том,ч то данный сервис так же предназначен для получения платежей за выполненую работу. Переводы должны соответствовать правилам и условиям пользования сервиса Svitlana: Обратите внимание на пункт 5 https://pubs.payoneer.com/files/tc/TermsPayoneerUSPay.. ***: Я разве не соблюдаю эти пункты? Svitlana: В описании этого платежа указано, что цель перевода - подарок ***: и? это ведь личная цель Svitlana: Да. Но она противорпечит пунку 5 в правилах и условиях использования сервиса Svitlana: Эта функция предназанчена для получения оплаты за услуги. Все! Хорош делать подарки! Тот же сапорт вчера сказал другому человеку, что платеж идет 2 дня, т.к. он идет два дня официально, и людей не хватает, и вообще. Сделала сама себе перевод с пометкой photo - посмотрим, прокатит ли или тоже "личное". Отпишусь потом. апд. Да! Пионер официально борется с подарками - с другой целью платежа все дошло за 20 минут. Пипец.. дожили.. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 маразм крепчал 1 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Я пишу всегда при переводе с карту на карту " за выполненную работу" . Раньше все проходило минут за 15. Вчера отправила девочке платеж-уже вторые сутки пошли 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 Спасибо, что предупредили. Постоянно подругам с пометкой гифт отправляю.. Вот буквально на днях отправляла на 3 разные карты с этой пометкой. Дошли деньги, за 15 минут чётко. Раньше 5 минут занимало... Не зря они минималку в 50 сделали. Уже думают, как нагреваться на этой функции, сто процентов. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 В 01.11.2016 в 17:29, showmeboobs сказал: Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно? в какой стране? Я снимала много где в Европе, так же в Дубае, на Кипре, в Америке. Ни разу не было проблем. Всегда приходило письмо о странной транзакции, на которое если не отвечаешь- значит подтверждаешь, что это ты сняла. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Ноября 2016 Share Опубликовано 2 Ноября 2016 В 01.11.2016 в 21:09, Nympho сказал: А что альфа доллары выдаёт? Не знала.. Джинжер, по 400 даёт за раз? Инфа про альфу с конца лета,устарела.В этой теме писали сто раз. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Мне тоже вернули мои 600$, хотя было сказано ждать 21 ноября . 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 я правильно посчитала что если снимаем в $ то с 400 комиссия 9,95? 2,75$+1.8% 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 400 - 1.8% = 7,2 usd + 3.15 usd за одну транзакцию = 10,35 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 у меня 2,75 Больше ничего сверху вроде не берется? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) в Райфезене берут комиссию 1.8% сверху Кто-то писал, что снимая рубли, платит 1.8%, опять же скрином выше я показала, что в Сити-банке, снимая рубли, платишь только 3.15 за транзакцию. снимая баксы (Сити) - тоже комиссия только за транзакцию 3.15 usd по твоей карте у тебя 2.75 вместо моих 3.15 Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Не поняла, как в Сити нет 1.8%, если это пионер берет 1.8%. У них там написано, что взымается эта комиссия где бы не снимали от 1.8-3%. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 по рублевым снятиям мне сложно отследить комиссию, по долларовому снятию в райфе я ппосчитала 2,75+1,8% Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Вот, если в другой валюте до 3.5%, в баксах до 1.8%. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Не поняла, как в Сити нет 1.8%, если это пионер берет 1.8%. У них там написано, что взымается эта комиссия где бы не снимали от 1.8-3%. Все есть.Все правильно. 1 час назад, Ginger сказал: что в Сити-банке, снимая рубли, платишь только 3.15 за транзакцию. снимая баксы (Сити) - тоже комиссия только за транзакцию 3.15 usd Невозможно этого знать-списывают или нет,тк разница в курсе валют скрывает этот процент. У пионера в подробностях,ни за валюту,ни за рубли не указан этот процент.Поэтому если у тебя пишут 3,15,это не значит,что процента нет.Так у всех. Каприз,видимо об этом говорит-что в подробностях не указан процент))))))),а только 3,15. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Про 100 рублей,оно и правда так получается 100%)))Я как то тоже так сняла,пару сотен и офигела. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 сегодня у меня райфайзен сожрал 4 раза по 300 долларов. Девочки куда писать и через сколько еньги обычно возвращаются. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Только что, showmeboobs сказал: сегодня у меня райфайзен сожрал 4 раза по 300 долларов. Девочки куда писать и через сколько еньги обычно возвращаются. В поддержку и на мыло им, суббота сегодня, правда, только в понедельник уже. Сочувствую. Ужас. По скорости не подскажу, но там пока свяжешься-пока заявление-пока то-сё, может вылиться в пару месяцев. В личку заслала русского сапорта пионера. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти