Savage Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 Вывела позавчера с WCC небольшую сумму на пионер. Деньги до сих пор в аккаунте не отобразились, а с вкк списались. Такой длительной задержки с выводом ни разу не было. Кто-нибудь сталкивался? В поддержку уже написала, жду.. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 начиталась вас. У меня карта закончилась 30 сентября, новая придет в ноябре. Тока я чувствую 4 бакса за октябрь таки с меня снимут))) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 Феникс, они возвращают деньги обратно без проблем, если сняли лишнего за что-то. Сходишь в саппорт, объяснишь че-каво. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) 17 часов назад, Sweetpie сказал: Банк и так видит с каких карт у них деньги списываются. А кассиру пофиг офшор у вас или нет, если карта не запрещена. Я понимаю, считайте это моим личным бзиком. Ночка, я слышала про Альфабанк, да в принципе на любой валютный в кассе их можно положить, примут, у меня просто 2 раза откровенно плохие вышли, я пошла в Сбербанк, тк рубли нужны были ( Сбербанк с их % это крайний случай, конечно). Я снимаю в Росбанке на еду, тк это единственный банк в моей деревне и курс там относительно хороший, на все остальные нужды снимаю в Сити. Райф в часе езды. А что курс хороший, как будто цены не подросли, вот при 32 руб форель радужная стоила 180 руб, а сейчас 390 по акции, ни фига он нехороший. Феникс, мне карта в августе пришла за 20 дней, без проблем. Цитата И, да, основная причина снятия в рублях - то, что нигде ни фейс, ни имя светить не хочу Athena777 ,частично тоже, как и своего валютного счета у меня нет. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 7 минут назад, Fenix сказал: начиталась вас. У меня карта закончилась 30 сентября, новая придет в ноябре. Тока я чувствую 4 бакса за октябрь таки с меня снимут))) снимут если на карте что то есть, если 0, то не снимают Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 20 часов назад, Gal5 сказал: Доллары последнее время часто с надписями, с потертостями и тд, которые обменники не принимают, избавиться от них, конечно, можно, но на жизнь ( еда и тд ) легче снять рублями, на все остальные нужды снимаю только в баксах, конечно. А вы в обменниках левую фамилию говорите ? у меня не спрашивают паспорт и фамилию тоже читала тут про баксы стрёмные, мне пока не встречались, в райфе недалеко от дома вообще как-будто новые все баксы, свеженапечатанные Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 8 часов назад, Ночка сказал: Корявые доллары с надписями и печатями (как и подпорченные евро и рублевые купюры) можно класть себе на валютный счет и тут же снимать. В тех банкоматах, где есть тех. возможность (у альфы,например). У банкомата 2 отсека денег: один для выдачи, второй для внесения, поэтому вы сто пудов не получите свои подписанные деньги обратно, купюры будут другие. у меня в сбере валютный счет, но карта к нему не привязана, бескарточный он. Я могу из банкомата на него перевести баксы? напрямую, без карт пополнить? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 2 минуты назад, Annamodel сказал: у меня в сбере валютный счет, но карта к нему не привязана, бескарточный он. Я могу из банкомата на него перевести баксы? напрямую, без карт пополнить? Мне кажется, нет. Если у тебя карта привязана к рублевому счету, то когда положишь деньги в банкомат, то он единственное место, куда они попадут, произойдет конвертация в рубли по невыгодному курсу. А напрямую - это через кассу? через кассу, думаю, можно. Можно обратиться, чтобы тебе добавили его к твоей карте. про сбер не знаю, а вот в альфе так делают. 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 поняла все, то есть класть могу только на карту. ок. Тогда в пролете, карты рублёвые. А в кассе грязные с печатями баксы примут за дешево. Ну в общем надеюсь, что не попадется грязных никогда как и было всегда до этого. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 разве нельзя пополнить рублевый баксами,вроде же переконвертирует на рубли.по кр мере в альфе именно так,баксы на рублевый можно положить было.только надо,чтобы банкомат принимал валюту. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 Можно и рублями, но у того же сбера курс жопский. А если нести порченные баксы в выгодный обменник, могут их купить дешево. Короче, я предложила вариант на крайний случай. У меня разные счета к одной карте прикреплены, считай, настроено все, поэтому мне такая схема подходит, у кого не настроено, тем сложнее. В любом случае надо заморочиться с поиском долларового банкомата, чтоб работал на внесение. И вообще мы от темы отошли ) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 опять баксов нет в моей районе, в мегу лень было ехать, сняла в росбанке через кассу, комиссия большая, через банкомат конечно меньше потеряла бы Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 payoneer открепили вебмани больше на неё не вывести.... Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 9 часов назад, virginiya сказал: Так давно уже на той неделе выводила ещё Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) обещала рассказать про пионер (% в банкомате) и в каких купюрах выдают банкоматы Скрытый текст 1. евровый пионер в Райфезене - стандартные 3.15 + 1, 8% 2. долларовый пионер в Сити-банке (нужны были рубли, выдает купюры номиналом 10 штук максимум, поэтому муж снял 15 штук и больше не стал) комиссия только 3.15 за транзакцию, никаких сверху % 3. Сити-банк - карта агента ( мастер кард) , только комиссия агента 1.50 usd за транзакцию и никаких комиссий сверху Изменено 23 Октября 2016 пользователем Ginger 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 4 часа назад, Ginger сказал: обещала рассказать про пионер (% в банкомате) и в каких купюрах выдают банкоматы Скрыть контент 1. евровый пионер в Райфезене - стандартные 3.15 + 1, 8% 2. долларовый пионер в Сити-банке (нужны были рубли, выдает купюры номиналом 10 штук максимум, поэтому муж снял 15 штук и больше не стал) комиссия только 3.15 за транзакцию, никаких сверху % 3. Сити-банк - карта агента ( мастер кард) , только комиссия агента 1.50 usd за транзакцию и никаких комиссий сверху Я так до конца и не поняла про агента, когда смотрела кто выводит на пионер, ни кто не выводил. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) del Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Gal5 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 какая прелесть! А у нас райфайзены не дают баксы вообще Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Апоник. не поняла вопроса? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 35 минут назад, Ginger сказал: Апоник. не поняла вопроса? Я про агента не поняла, мы про агентов говорили, когда вывод Паксума обсуждали. А тут Пионер, и Пионер, из тех агентов ни кто не выводил. Или это какие то другие агенты? Короче не поняла я, какие в нашем бизе агенты берут себе только 1.50$ за транзакцию. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Октября 2016 Share Опубликовано 27 Октября 2016 Апоник, мы говорили о пионере + о банкоматах, которые выдают валюту Анна вот пишет, что в Сити и Райфезене нет валюты, я показала в скрине, что в Райфезене сняла евро , а в Сити - доллары (по карте агента), т.е. валюта там есть всегда. Крайне редко снимаю рубли с конвертацией. агент elive/epay , но они не выводят на пионер, только на свою карту и вот по ней за транзакцию снимается только 1.50 usd фиксировано (если это будет в Райфезене. то 300 евро\usd, если в Сити - 400) 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Просто так для информации: сегодня первый раз за лет 6, когда пионер реально взял на перевод бабла с карты на карту 2(!!!) суток. Может быть, конечно, переведут и быстрее, но на данный момент, перевод "топает" уже 5 часов. При этом взять с меня ежемесячные свои 2 бакса они как-то не забыли, и даже людей нашли для этого дела (это я к тому, что на вопрос в чате wtf ответ был: "Так все ж ручками, ручками, ну долго, да, чо уж"). 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно? Я писала уже, мне заблочили, при попытке снятия. Подготовка на всякий: фото с паспортом и датой (+ 2 дня сделайте, например), чтобы было что прислать, когда заморозят (если) + пруф от резиденс. Не факт, что случится страшное, но если вдруг - будешь во всеоружии. 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 1 Ноября 2016 Share Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно? Взять с собой нал. В пределах 1-2к у.е. практически везде можно провозить без пошлин\декларирования. Вряд ли ты планируешь потратить больше. Карту может и зажевать. Или со счета снимут, а денег не выдаст..пока 2 недели туда-сюда пионер протелепается с возвратом, жить то на что-то надо. У меня не было проблем с пионером заграницей (тьфу-тьфу-тьфу) только у нас. Но все бывает когда то в первый раз. Я таскаю с собой часть наличкой + кредитную карту банка ( с беспроцентным погашением в 3 мес). Надеюсь обе карты сразу не сожрет. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти