Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Вывела позавчера с WCC небольшую сумму на пионер. Деньги до сих пор в аккаунте не отобразились, а с вкк списались. Такой длительной задержки с выводом ни разу не было. Кто-нибудь сталкивался? В поддержку уже написала, жду..

17 часов назад, Sweetpie сказал:

Банк и так видит с каких карт у них деньги списываются.

А кассиру пофиг офшор у вас или нет, если карта не запрещена.

Я понимаю, считайте это моим личным бзиком.

Ночка, я слышала про Альфабанк, да в принципе на любой валютный в кассе их можно положить, примут, у меня просто 2 раза откровенно плохие вышли, я пошла в Сбербанк, тк рубли нужны были ( Сбербанк с их % это крайний случай, конечно). Я снимаю в Росбанке на еду, тк это единственный банк в моей деревне и курс там относительно хороший, на все остальные нужды снимаю в Сити. Райф в часе езды. А что курс хороший, как будто цены не подросли, вот при 32 руб форель радужная стоила 180 руб, а сейчас 390 по акции, ни фига он нехороший.

Феникс, мне карта в августе пришла за 20 дней, без проблем.

Цитата

И, да, основная причина снятия в рублях  - то, что нигде ни фейс, ни имя светить не хочу

Athena777 ,частично тоже, как и своего валютного счета у меня нет.

Изменено пользователем Gal5
7 минут назад, Fenix сказал:

начиталась вас. 

У меня карта закончилась 30 сентября, новая придет в ноябре. Тока я чувствую 4 бакса за октябрь таки с меня снимут)))

снимут если на карте что то есть, если 0, то не снимают

20 часов назад, Gal5 сказал:

Доллары последнее время часто с надписями, с потертостями и тд, которые обменники не принимают, избавиться от них, конечно, можно, но на жизнь ( еда и тд ) легче снять рублями, на все остальные нужды снимаю только в баксах, конечно. А вы в обменниках левую фамилию говорите ?

у меня не спрашивают паспорт и фамилию тоже

читала тут про баксы стрёмные, мне пока не встречались, в райфе недалеко от дома вообще как-будто новые все баксы, свеженапечатанные

8 часов назад, Ночка сказал:

Корявые доллары с надписями и печатями (как и подпорченные евро и рублевые купюры) можно класть себе на валютный счет и тут же снимать. В тех банкоматах, где есть тех. возможность (у альфы,например). У банкомата 2 отсека денег: один для выдачи, второй для внесения, поэтому вы сто пудов не получите свои подписанные деньги обратно, купюры будут другие.

у  меня в сбере валютный счет, но карта к нему не привязана, бескарточный он. Я могу из банкомата на него перевести баксы? напрямую, без карт пополнить?

2 минуты назад, Annamodel сказал:

у  меня в сбере валютный счет, но карта к нему не привязана, бескарточный он. Я могу из банкомата на него перевести баксы? напрямую, без карт пополнить?

Мне кажется, нет. Если у тебя карта привязана к рублевому счету, то когда положишь деньги в банкомат, то он единственное место, куда они попадут, произойдет конвертация в рубли по невыгодному курсу. А напрямую - это через кассу? через кассу, думаю, можно.

Можно обратиться, чтобы тебе добавили его к твоей карте. про сбер не знаю, а вот в альфе так делают.

• Like 2

поняла все, то есть класть могу только на карту. ок. Тогда в пролете, карты рублёвые. А в кассе грязные с печатями баксы примут за дешево. 

Ну в общем надеюсь, что не попадется грязных никогда как и было всегда до этого.

разве нельзя пополнить рублевый баксами,вроде же переконвертирует на рубли.по кр мере в альфе именно так,баксы на рублевый можно положить было.только надо,чтобы банкомат принимал валюту.

Можно и рублями, но у того же сбера курс жопский. А если нести порченные баксы в выгодный обменник, могут их купить дешево. 

Короче, я предложила вариант на крайний случай. У меня разные счета к одной карте прикреплены, считай, настроено все, поэтому мне такая схема подходит, у кого не настроено, тем сложнее. 

В любом случае надо заморочиться с поиском долларового банкомата, чтоб работал на  внесение. 

И вообще мы от темы отошли )

• Like 1

обещала рассказать про пионер  (% в банкомате) и в каких купюрах выдают банкоматы

Скрытый текст

1. евровый пионер в Райфезене - стандартные 3.15 + 1, 8% 

f4dfba22f565ba7b2ea36b1e51711392.png

2. долларовый пионер в Сити-банке (нужны были рубли, выдает купюры номиналом 10 штук максимум, поэтому муж снял 15 штук и больше не стал) 

комиссия только 3.15 за транзакцию,  никаких сверху %

afa5f21ee52c29ac5596f0a3f283313c.png

3. Сити-банк - карта агента ( мастер кард) ,  только комиссия агента 1.50 usd за транзакцию и никаких комиссий сверху

7fdb5dda79f63e47494f0689e05644ab.png

Изменено пользователем Ginger
  • Like 3
4 часа назад, Ginger сказал:

обещала рассказать про пионер  (% в банкомате) и в каких купюрах выдают банкоматы

Скрыть контент

1. евровый пионер в Райфезене - стандартные 3.15 + 1, 8% 

f4dfba22f565ba7b2ea36b1e51711392.png

2. долларовый пионер в Сити-банке (нужны были рубли, выдает купюры номиналом 10 штук максимум, поэтому муж снял 15 штук и больше не стал) 

комиссия только 3.15 за транзакцию,  никаких сверху %

afa5f21ee52c29ac5596f0a3f283313c.png

3. Сити-банк - карта агента ( мастер кард) ,  только комиссия агента 1.50 usd за транзакцию и никаких комиссий сверху

7fdb5dda79f63e47494f0689e05644ab.png

Я так до конца и не поняла про агента, когда смотрела кто выводит на пионер, ни кто не выводил. 

• Like 2
35 минут назад, Ginger сказал:

Апоник. не поняла вопроса?

Я про агента не поняла, мы про агентов говорили, когда вывод Паксума обсуждали. А тут Пионер, и Пионер, из тех агентов ни кто не выводил. Или это какие то другие агенты? Короче не поняла я, какие в нашем бизе агенты берут себе только 1.50$ за транзакцию.

Апоник, мы говорили о пионере + о банкоматах, которые выдают валюту

Анна вот пишет, что в Сити и Райфезене нет валюты, я показала в скрине, что в Райфезене сняла евро , а в Сити - доллары (по карте агента), т.е. валюта там есть  всегда. Крайне редко снимаю рубли с конвертацией. 

агент elive/epay , но они не выводят на пионер, только на свою карту и вот по ней за транзакцию снимается только 1.50 usd фиксировано 

(если это будет в Райфезене. то 300 евро\usd, если в Сити - 400)

• Like 2

Просто так для информации: сегодня первый раз за лет 6, когда пионер реально взял на перевод бабла с карты на карту 2(!!!) суток. Может быть, конечно, переведут и быстрее, но на данный момент, перевод "топает" уже 5 часов. При этом взять с меня ежемесячные свои 2 бакса они как-то не забыли, и даже людей нашли для этого дела (это я к тому, что на вопрос в чате wtf ответ был: "Так все ж ручками, ручками, ну долго, да, чо уж").

• Like 5
Только что, showmeboobs сказал:

Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно?

Я писала уже, мне заблочили, при попытке снятия. Подготовка на всякий: фото с паспортом и датой (+ 2 дня сделайте, например), чтобы было  что прислать, когда заморозят (если) + пруф от резиденс. Не факт, что случится страшное, но если вдруг - будешь во всеоружии.

• Like 1
1 час назад, showmeboobs сказал:

Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно?

Взять с собой нал. В пределах 1-2к у.е. практически везде можно провозить без пошлин\декларирования. Вряд ли ты планируешь потратить больше.

Карту может и зажевать. Или со счета снимут, а денег не выдаст..пока 2 недели туда-сюда пионер протелепается с возвратом, жить то на что-то надо. 

У меня не было проблем с пионером заграницей (тьфу-тьфу-тьфу) только у нас. Но все бывает когда то в первый раз. Я таскаю с собой часть наличкой + кредитную карту банка ( с беспроцентным погашением в 3 мес). Надеюсь обе карты сразу не сожрет.

Изменено пользователем Fenix

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти