Annamodel Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 опять баксов нет в моей районе, в мегу лень было ехать, сняла в росбанке через кассу, комиссия большая, через банкомат конечно меньше потеряла бы
CamsLady Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 payoneer открепили вебмани больше на неё не вывести....
CamsLady Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 9 часов назад, virginiya сказал: Так давно уже на той неделе выводила ещё
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) обещала рассказать про пионер (% в банкомате) и в каких купюрах выдают банкоматы Скрытый текст 1. евровый пионер в Райфезене - стандартные 3.15 + 1, 8% 2. долларовый пионер в Сити-банке (нужны были рубли, выдает купюры номиналом 10 штук максимум, поэтому муж снял 15 штук и больше не стал) комиссия только 3.15 за транзакцию, никаких сверху % 3. Сити-банк - карта агента ( мастер кард) , только комиссия агента 1.50 usd за транзакцию и никаких комиссий сверху Изменено 23 Октября 2016 пользователем Ginger 3
aponik Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 4 часа назад, Ginger сказал: обещала рассказать про пионер (% в банкомате) и в каких купюрах выдают банкоматы Скрыть контент 1. евровый пионер в Райфезене - стандартные 3.15 + 1, 8% 2. долларовый пионер в Сити-банке (нужны были рубли, выдает купюры номиналом 10 штук максимум, поэтому муж снял 15 штук и больше не стал) комиссия только 3.15 за транзакцию, никаких сверху % 3. Сити-банк - карта агента ( мастер кард) , только комиссия агента 1.50 usd за транзакцию и никаких комиссий сверху Я так до конца и не поняла про агента, когда смотрела кто выводит на пионер, ни кто не выводил. 2
Gal5 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) del Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Gal5 5
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 какая прелесть! А у нас райфайзены не дают баксы вообще
aponik Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 35 минут назад, Ginger сказал: Апоник. не поняла вопроса? Я про агента не поняла, мы про агентов говорили, когда вывод Паксума обсуждали. А тут Пионер, и Пионер, из тех агентов ни кто не выводил. Или это какие то другие агенты? Короче не поняла я, какие в нашем бизе агенты берут себе только 1.50$ за транзакцию.
Ginger Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Апоник, мы говорили о пионере + о банкоматах, которые выдают валюту Анна вот пишет, что в Сити и Райфезене нет валюты, я показала в скрине, что в Райфезене сняла евро , а в Сити - доллары (по карте агента), т.е. валюта там есть всегда. Крайне редко снимаю рубли с конвертацией. агент elive/epay , но они не выводят на пионер, только на свою карту и вот по ней за транзакцию снимается только 1.50 usd фиксировано (если это будет в Райфезене. то 300 евро\usd, если в Сити - 400) 2
kamushevaya Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Просто так для информации: сегодня первый раз за лет 6, когда пионер реально взял на перевод бабла с карты на карту 2(!!!) суток. Может быть, конечно, переведут и быстрее, но на данный момент, перевод "топает" уже 5 часов. При этом взять с меня ежемесячные свои 2 бакса они как-то не забыли, и даже людей нашли для этого дела (это я к тому, что на вопрос в чате wtf ответ был: "Так все ж ручками, ручками, ну долго, да, чо уж"). 5
showmeboobs Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно?
kamushevaya Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Только что, showmeboobs сказал: Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно? Я писала уже, мне заблочили, при попытке снятия. Подготовка на всякий: фото с паспортом и датой (+ 2 дня сделайте, например), чтобы было что прислать, когда заморозят (если) + пруф от резиденс. Не факт, что случится страшное, но если вдруг - будешь во всеоружии. 1
Fenix Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Девочки, какую подлянку может устроить пионер при снятии денег заграницей? Как подготовиться что б без денег не остаться внезапно? Взять с собой нал. В пределах 1-2к у.е. практически везде можно провозить без пошлин\декларирования. Вряд ли ты планируешь потратить больше. Карту может и зажевать. Или со счета снимут, а денег не выдаст..пока 2 недели туда-сюда пионер протелепается с возвратом, жить то на что-то надо. У меня не было проблем с пионером заграницей (тьфу-тьфу-тьфу) только у нас. Но все бывает когда то в первый раз. Я таскаю с собой часть наличкой + кредитную карту банка ( с беспроцентным погашением в 3 мес). Надеюсь обе карты сразу не сожрет. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Fenix
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 по старинке вожу наличку + карты совсем недавно рассказывала, пошла в ночной клуб с семьей (налички рублевой не было, баксы ночью мало где поменяешь), поэтому взяла карту агента (мастер кард) и пионера. Когда пришло время расплачиваться, то обе карты отклонили, позже выяснилось, что у пионера были траблы в тот день, а у агента - технические работы. Так что лучше подстраховаться и иметь нал. Хорошо, что у сеструхи он был, но мы расплатились ее картой сбера. 3
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Какая-то жопа с долларовыми банкоматами начинается в стране. 3 банкомата возле дома перестали давать доллары по разным причинам. Пока доехала в центр и там закончились. Пообщалась с кассирами и администрацией райфазена, сити и юникредита- они говрят, что очень напряжённо в последнее время, потому что им свыше кто-то стал урезать количество этой валюты. А если точнее- раньше они сами мониторили и доллары в банкомыты заливали, теперь новая система. Это мне в юникредит рассказала кассирша. В райфазане сказали, что они будут стараться повысить количество долларовых купюр на банкомат, потому что к ним стали приходить клиенты с других закрывшихся отделений, а их специализация иностранные переводы и они 100% всегда будут давать доллары. Так не охотно снимаю по 300 долларов в райфе, но похоже скоро придётся этому радоваться. Девочки, есть кто через кассы снимает? Питер. Поделитесь ощущениями. Не спрашивают откуда суммы? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Больше на бензин потратила, чем сэкономила на снятии в долларах. И не одна сволочь по телефону не может точно подтвердить наличие долларов в их банкомате и отделении. Вот как люди хлеб по талонам покупали раньше? Я себя так же сегодня почувствовала. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 В альфа-банке (в моем районе) поставили два новых терминала, попробую через них снять с пионера и паксума, все равно за новой картой идти через несколько дней. Потом расскажу. 2
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) 45 минут назад, Ginger сказал: В альфа-банке (в моем районе) поставили два новых терминала, попробую через них снять с пионера и паксума, все равно за новой картой идти через несколько дней. Потом расскажу. А что альфа доллары выдаёт? Не знала.. Джинжер, по 400 даёт за раз? Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 по своим картам? да! у кого-то получалось там снять и с пионера (девчонки отписывались) муж пытался, у него не получалось, может быть, в каком-нибудь из двух новых терминалов и удастся. 1
Kemper Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 все известные мне банкоматы Альфы дают не больше ста баксов с Пионера. Бин банк банкоматы в Меге тупо не работают, юникредит и юниаструм баксов мне ни разу не дал (пробовала три разных). Раньше я снимала в сити банке по 400 за раз. Знакомая сказала, что в выходные они специально вырубают банкоматы долларовые типа на профилактике, чтобы народ не снимал много. Попробую доехать туда в будни, но кроме Рафы мне никто пока не дал нормально (по 300 за раз), пробовала разные банкоматы в разных районах. 4
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 2 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) И новости от пионера!) Точнее новые отмазки. Полагаю, как и многие тут, как цель платежа при переводе с карты на карту, я указываю "подарок", во избежание. Так вот: пионер официально запрещает делать подарки! Цитата (орфография и пунктуация сохранены): Скрытый текст Svitlana: Этот платеж поступил только вчера, и еще находиться на рассмотрении в отделе платежей. Это обычно занимает пару рабочих дней. Так же, хотела бы уточнить у Вас цель этого платежа ***: А зачем вам цель? ***: Друг сделал перевод средств, а вам, собственно, зачем это? Svitlana: Дело в том,ч то данный сервис так же предназначен для получения платежей за выполненую работу. Переводы должны соответствовать правилам и условиям пользования сервиса Svitlana: Обратите внимание на пункт 5 https://pubs.payoneer.com/files/tc/TermsPayoneerUSPay.. ***: Я разве не соблюдаю эти пункты? Svitlana: В описании этого платежа указано, что цель перевода - подарок ***: и? это ведь личная цель Svitlana: Да. Но она противорпечит пунку 5 в правилах и условиях использования сервиса Svitlana: Эта функция предназанчена для получения оплаты за услуги. Все! Хорош делать подарки! Тот же сапорт вчера сказал другому человеку, что платеж идет 2 дня, т.к. он идет два дня официально, и людей не хватает, и вообще. Сделала сама себе перевод с пометкой photo - посмотрим, прокатит ли или тоже "личное". Отпишусь потом. апд. Да! Пионер официально борется с подарками - с другой целью платежа все дошло за 20 минут. Пипец.. дожили.. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 13
VitaXXX Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Я пишу всегда при переводе с карту на карту " за выполненную работу" . Раньше все проходило минут за 15. Вчера отправила девочке платеж-уже вторые сутки пошли 1
Nympho Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Спасибо, что предупредили. Постоянно подругам с пометкой гифт отправляю.. Вот буквально на днях отправляла на 3 разные карты с этой пометкой. Дошли деньги, за 15 минут чётко. Раньше 5 минут занимало... Не зря они минималку в 50 сделали. Уже думают, как нагреваться на этой функции, сто процентов. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти