Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

У меня в аккаунте написано, что до 3%. И вот поди посчитай сколько на самом деле снимают, argg.

(наверное от страны и где снимаешь зависит, и от кого карта...)

Цитата

* There is a fee for transactions originated in a country outside of the country of issuance

OR in a currency different than the card currency of up to 3% above all fees assessed by MasterCard.

Изменено пользователем Triss

Немного повторюсь из старого. 

Банк сам непосредственно не устанавливает курс валют в банкомате. Могу немного путаться в терминологии, но суть в целом будет понятна. Это зависит от процессинга, которым он пользуется, рядовые представители банка сами не в курсе о курсе валют банкомата, потому что курс устанавливается некой системой, это как другой уровень, мб управляющий знает, мб кто-то выше, с кем по телефону вас не соединят, если вы захотите уточнить курс в банкомате (я так делала в 3 банках и никто внятного не говорил, мэ-бэ-незнаю). Насколько я поняла, эти системы (процессинг) бывают разные технически, могут быть разные владельцы и условия и т.д., поэтому курс банкомата часто такой невыгодный: снимая деньги в рублях с долларового счета, мы платим не только мастеркарду/визе их проценты, но и оплачиваем затраты банка на процессинг (и б-г знает, какие еще затраты).

• Like 6
9 часов назад, Milla007 сказал:

У меня свой курс,тк из меня математик двоечник.Я по 60 сейчас считаю и все.

так же делаю ) потом сумму, которая получилась, снимаю и радуюсь если на карте еще что-нибудь осталось (для меня это приятный бонус)

P.S.: тоже сняла в втб24 вчера, всё снялось. Снимала в рублях в банкомате, по курсу получилось -1,6рубликов от курса указанного на оф.сайте. 

• Like 3

Анна,

1. на украине же только рубли, да и во многих глубинках, нет баксов

2.  не всем хочется бегать по обменникам, светить доками. 

3. рубли нужны срочно и сейчас, в данном терминале есть только рубли и т.д 

• Like 5

1. согласна

2. не обязательно же сразу большими порциями менять, можно частями. Вбанке, где я меняю ни разу доки не просили, но операционистки знают меня, на улице здороваются даже.

3. форс-мажорную срочность допускаю

2 часа назад, Ginger сказал:

гривны онли :)

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

6 часов назад, Ginger сказал:

Анна,

2.  не всем хочется бегать по обменникам, светить доками. 

3. рубли нужны срочно и сейчас, в данном терминале есть только рубли и т.д 

Доллары последнее время часто с надписями, с потертостями и тд, которые обменники не принимают, избавиться от них, конечно, можно, но на жизнь ( еда и тд ) легче снять рублями, на все остальные нужды снимаю только в баксах, конечно. А вы в обменниках левую фамилию говорите ?

На Лиговке всегда имя спрашивают, в последний раз меняла 300 баксов и спросили имя, отчество, фамилия, буду теперь левое говорить, часто там бываю и курс там хороший, а вот в Окее банк Авангард действительно никто ничего не спрашивает.

23 минуты назад, Gal5 сказал:

Доллары последнее время часто с надписями, с потертостями и тд, которые обменники не принимают, избавиться от них, конечно, можно, но на жизнь ( еда и тд ) легче снять рублями, на все остальные нужды снимаю только в баксах, конечно. А вы в обменниках левую фамилию говорите ?

Тебелично такие баксы попадались? 

тьфутьфу,пока как обычно банкоматы мне дают новенькие и хрустящие купюры.

А я ленивая жопа и на расходы снимаю в рублях или картами оплачиваю, мне влом заморачиваться с обменами , курс и так хороший чтобы копейки высчитывать , снимаю баксы только для пополнения валютного счета.

• Like 5

Да . Вот, например, Сити у метро Электросила 800 баксов с надписями выдало, ну не пойду же я к кассиру светить картой оффшорного банка, я, конечно, от них избавилась, положив на папин валютный счет. Еще Райффайзен - раз 5, то печати, то надорванный конец,  и вот после этого попадалова стараюсь на жизнь снимать рублями, пусть потеряю, зато не надо бегать и сдавать их, 2 раза сдавала под -10% в Сбере. В общей сложности 1500 долл за 2 года.

50 минут назад, Calipsoo сказал:

курс и так хороший чтобы копейки высчитывать

Ну это если по 300 снимать.А выше 500 уже разница 1000+ рублей будет.А это 20 баксов почти,за эту 20ку иногда сидеть несколько часов приходится,чтобы добить.Вот еще, дарить кому то.И так Пионер дерет комиссии + 3%. 

Деньги любят,когда их любят!За соткой я тоже не бегаю-лень менять. Мелочью тоже раскидываюсь.

Цитата

ну не пойду же я к кассиру светить картой оффшорного банка,

Правильно,нас всех посадят. 

Спасибо,что то ты меня застремала)))

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4

Цитата

ну не пойду же я к кассиру светить картой оффшорного банка,

Банк и так видит с каких карт у них деньги списываются.

А кассиру пофиг офшор у вас или нет, если карта не запрещена.

• Like 2

Подпись-шмодпись

7 часов назад, Sweetpie сказал:

Банк и так видит с каких карт у них деньги списываются.

А кассиру пофиг офшор у вас или нет, если карта не запрещена.

Вы про обменник говорите? там можно с карты сразу доллары обменять? 

И, да, основная причина снятия в рублях  - то, что нигде ни фейс, ни имя светить не хочу :ph34r: я - параноик, знаете ли "то что у Вас мания песледования- еще не значит что за Вами не следят" :naughty: и, да, это не мешает мне крутить пятой точкой перед камерой :obscene-buttsmiley:

Корявые доллары с надписями и печатями (как и подпорченные евро и рублевые купюры) можно класть себе на валютный счет и тут же снимать. В тех банкоматах, где есть тех. возможность (у альфы,например). У банкомата 2 отсека денег: один для выдачи, второй для внесения, поэтому вы сто пудов не получите свои подписанные деньги обратно, купюры будут другие.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти