Gal5 Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) То есть получается проблема не у Пионера, а у Мастеркард. Я сейчас им позвоню. В Мастеркард бесполезно звонить, там одни роботы, нет операторов, а давать свой пин код я не хочу. пс Да, проблема по всему миру, только мне кажется, это Пионер, а не Мастеркард . Нет карточки мастеркард от другого банка, а больше пока никого не хочу тревожить. Цитата у них проблема, а с наc дерут по доллару за транзакцию! Деньги за неудачную, сегодняшнюю транзакцию Пионер возвращает. Изменено 14 Октября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 я только что сняла с втб 3 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Gal5, автоматически возвращает или писать им надо для возврата? и какие сроки? Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 28 минут назад, showmeboobs сказал: я только что сняла с втб спасибо за отличную новость! а то я что-то распереживалась даже) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 4 минуты назад, Mdolla сказал: Gal5, автоматически возвращает или писать им надо для возврата? и какие сроки? Возвращают сразу, но им об этом надо дать знать, либо в лайв чате, либо в письме. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Мне 3 часа назад во Франции тоже не дали и бакс сняли. Но я в понедельник в чат схожу так надежнее. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 блин ! а я то думаю ! и у меня такая же фигня , в банкомате не было денег , а бабки сняли по баксу за попытку . 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Я снимать сегодня не пыталась, но оплатила покупку пионером в магазине без проблем. 2 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 я весь день в чат не могу попасть, а что писать им в письме чтобы бакс вернули? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 12 минут назад, Mdolla сказал: я весь день в чат не могу попасть, а что писать им в письме чтобы бакс вернули? А почему они должны его вернуть? Все по правилам - банкомат успел обработать карту, поэтому будьте добры платить, это есть в тарифах. Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 32 минуты назад, Ночка сказал: А почему они должны его вернуть? Все по правилам - банкомат успел обработать карту, поэтому будьте добры платить, это есть в тарифах. Потому что выше писали, что возвращает Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Ok, спасибо, прочитала. ВТБ-24 (тестовый про 40 за раз) сегодня денег не дал. Попробую снова попозже) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2016 Share Опубликовано 14 Октября 2016 Именно за сегодняшнюю возвращают, тк вина Пионера, а обычно, если идет просмотр баланса, например, не возвращают. Интересно, уже у всех заработало. 1 Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Я сегодня тоже в втб 38 сняла без проблем 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Вернуть должны потому, что вчера пионер ни кому денег не дал, а на картах они были. Это не превышение баланса или просмотр его. Это запрос денег, которые на карте есть, а банкомат не дает. Обычно если в бакомате нет денег, пионер не берет бакс себе, а тут у всех взял. 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 я вчера в ночном клубе была и у меня пионеровскую карту отклонили для оплаты (уже второй раз , первый - тоже было в ночном клубе, но в другом). Так и не поняла: что-то с картой, клубом или тех. проблемами самого пионера. Жду выплат с сайтов и попробую снять на следующей неделе. Держу кулачки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Боязно читать.. но, думаю, все будет хорошо. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Сегодня расплатилась в супермаркете, оплата прошла, все ок 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Сняла сегодня в том же ВТБ 40к. Видимо вчера был временный сбой. Надеюсь он не будет часто повторяться ... 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Я пИнгвин, понимаю, но все ВТБ банкоматы, которые попадаются мне,работают только по их карте. Или я не там смотрю.. Кстати. проверила Газпром, больше 10 точно выдал, но курс там просто убойный! Проще в альфе по 10. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, kamushevaya сказал: Боязно читать.. но, думаю, все будет хорошо. Я тоже думаю. Как сделать человека счастливым - сначала отбери у него что-нибудь, а потом верни (с). Сняла 10 000 р. в Росбанке сегодня. Будем надеяться на хорошее, как говорят, все мысли материализуются: думаешь о плохом, оно и случается. А какой курс в ВТБ и Газпроме приблизительно относительно официального ? Вот в Росбанке мне нравится курс, там приблизительно выходит так, как ты сняла доллары и поменяла в обменнике. Изменено 15 Октября 2016 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 12 часов назад, Gal5 сказал: А какой курс в ВТБ и Газпроме приблизительно относительно официального ? газпром (61,5) - тыц альфа (62,5) - тыц ВТБ (62) - тыц Яндекс в помощь!) 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, kamushevaya сказал: газпром (61,5) - тыц альфа (62,5) - тыц ВТБ (62) - тыц Яндекс в помощь!) Эти курсы не достоверные!Почти все об этом знают. Но,для того чтобы отталкиваться ,приблизительно -нормик. Сто раз обсуждалось на лш.Что курс на сайте,курс для своих,сильно отличается от курса в банкомате и для чужих карт. Вот у альфы честно пишут об этом мелким шрифтом.Но в общем и так видно,что в газпроме ниже.)) Есть еще курс Мастеркарда. Эта тема очень активно обсуждалась,когда курс скакнул и модели бегали снимали.Ожидали обналить по 60-80,а банкомат давал на десятки ниже.При том,что на сайтах у них висела инфа о курсе.Некоторые даже звонили и узнавали,и получали ответ,что курс на сайте и банкомате -разные блабла Курс конвертации является информативным. При расчете может возникнуть погрешность по причине дополнительного округления курса. В расчете не учтена конвертация на стороне платежной системы, которая происходит при проведении операций в банкоматах сторонних банков. Обращаем ваше внимание, что курс на дату совершения операции может отличаться от курса на дату списания денежных средств со счета. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Так и есть, все эти официальные курсы фигня полная, в Альфабанке у меня был курс рублей на 8 ниже официального точно. Как я считаю курс ( горе математик): вот, допустим, вы сняли 10 000 ( меньше снимать нельзя, будет горе курс везде), комиссия Пионера 6 долл ( грубо) ( 200 долл- 6 долл) и потом 10 000 делим на оставшуюся сумму ... вуаля реальный курс. Еще у меня мысли, что курсы могут быть у всех разные. Вот я сниму по одному курсу, а потом пойдет другая форумчанка и снимет по- другому, тк после последних событий получается, что и серия карты имеет значение на работу. Вот смотрите на днях многие не смогли снять, а некоторые снимали спокойно, сам Пионер сказал, что сбой у ряда карт. Или Ночка ( выше читаем) снимает в ВТБ24 Цитата У меня рядом есть офис втб24, там я могу снимать с пионера только 7500 в рублях за одну транзацкию А Вета в том же ВТБ24 ( она упоминула, что именно 24.) Скрытый текст Сняла сегодня в том же ВТБ 40к пс вместо цитаты сделала скрытый текст- ошибка моя. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 46 минут назад, Gal5 сказал: ( 200 долл- 6 долл) и потом 10 000 делим на оставшуюся сумму ... вуаля реальный курс. Не много не так.6 долл это в долларах если снимать.А в рублях или любой другой валюте будет 3,15+1,8%+курс банка. В пионере,мелким шрифтом написано в тарифах. Упс!Спасибо,что подняли этот вопрос и я пошла чекнуть.Так что инфа про 1,8 официально -устарела!Они изменили правила, теперь вот так * Имеется сбор для транзакций, произошедших в стране, отличной от страны банка-эмитента или в в валюте, отличной от валюты карты в размере 3% дополнительно к сборам, взимаемым MasterCard. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти