Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

То есть получается проблема не у Пионера, а у Мастеркард. Я сейчас им позвоню.

В Мастеркард бесполезно звонить, там одни роботы, нет операторов, а давать свой пин код я не хочу.

пс Да, проблема по всему миру, только мне кажется, это Пионер, а не Мастеркард . Нет карточки мастеркард от другого банка, а больше пока никого не хочу тревожить.

Цитата

у них проблема, а с наc дерут по доллару за транзакцию! 

Деньги за неудачную, сегодняшнюю транзакцию Пионер возвращает.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
4 минуты назад, Mdolla сказал:

Gal5, автоматически возвращает или писать им надо для возврата? и какие сроки?

Возвращают сразу, но им об этом надо дать знать, либо в лайв чате, либо в письме.

12 минут назад, Mdolla сказал:

я весь день в чат не могу попасть, а что писать им в письме чтобы бакс вернули?

А почему они должны его вернуть? Все по правилам - банкомат успел обработать карту, поэтому будьте добры платить, это есть в тарифах.

32 минуты назад, Ночка сказал:

А почему они должны его вернуть? Все по правилам - банкомат успел обработать карту, поэтому будьте добры платить, это есть в тарифах.

Потому что выше писали, что возвращает

Ok, спасибо, прочитала. ВТБ-24 (тестовый про 40 за раз) сегодня денег не дал. Попробую снова попозже)

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Вернуть должны потому, что вчера пионер ни кому денег не дал, а на картах они были. Это не превышение баланса или просмотр его. Это запрос денег, которые на карте есть, а банкомат не дает. Обычно если в бакомате нет денег, пионер не берет бакс себе, а тут у всех взял.

• Like 4

я вчера в ночном клубе была и у меня пионеровскую карту отклонили для оплаты (уже второй раз , первый - тоже было в ночном клубе, но в другом). Так и не поняла: что-то с картой, клубом или тех. проблемами самого пионера.  Жду выплат с сайтов и попробую снять на следующей неделе. Держу кулачки

Сегодня расплатилась в супермаркете, оплата прошла, все ок

• Like 7

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Я пИнгвин, понимаю, но все ВТБ банкоматы, которые попадаются мне,работают только по их карте. Или я не там смотрю.. Кстати. проверила Газпром, больше 10 точно выдал, но курс там просто убойный! Проще в альфе по 10.

• Like 1
2 часа назад, kamushevaya сказал:

Боязно читать.. но, думаю, все будет хорошо.

Я тоже думаю. Как сделать человека счастливым - сначала отбери у него что-нибудь, а потом верни (с). Сняла 10 000 р. в Росбанке сегодня.

Будем надеяться на хорошее, как говорят, все мысли материализуются: думаешь о плохом, оно и случается.

А какой курс в ВТБ и Газпроме приблизительно относительно официального ? Вот в Росбанке мне нравится курс, там приблизительно выходит так, как ты сняла доллары и поменяла в обменнике.

• Like 3
12 часов назад, Gal5 сказал:

А какой курс в ВТБ и Газпроме приблизительно относительно официального ?

газпром (61,5) - тыц

альфа (62,5) - тыц

ВТБ (62) - тыц

Яндекс в помощь!)

• Like 1
2 часа назад, kamushevaya сказал:

газпром (61,5) - тыц

альфа (62,5) - тыц

ВТБ (62) - тыц

Яндекс в помощь!)

Эти курсы не достоверные!Почти все об этом знают. Но,для того чтобы отталкиваться ,приблизительно -нормик.

Сто раз обсуждалось на лш.Что курс на сайте,курс для своих,сильно отличается от курса в банкомате и для чужих карт. 

Вот у альфы честно пишут об этом мелким шрифтом.Но в общем и так видно,что в газпроме ниже.)) 

Есть еще курс Мастеркарда. 

Эта тема очень активно обсуждалась,когда курс скакнул и модели бегали снимали.Ожидали обналить по 60-80,а банкомат давал на десятки ниже.При том,что на сайтах у них висела инфа о курсе.Некоторые даже звонили и узнавали,и получали ответ,что курс на сайте и банкомате -разные блабла  

Курс конвертации является информативным. При расчете может возникнуть погрешность по причине дополнительного округления курса.

В расчете не учтена конвертация на стороне платежной системы, которая происходит при проведении операций в банкоматах сторонних банков.

Обращаем ваше внимание, что курс на дату совершения операции может отличаться от курса на дату списания денежных средств со  счета.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2

Так и есть, все эти официальные курсы фигня полная, в Альфабанке у меня был курс рублей на 8 ниже официального точно. Как я считаю курс ( горе математик): вот, допустим, вы сняли 10 000 ( меньше снимать нельзя, будет горе курс везде), комиссия Пионера 6 долл ( грубо) ( 200 долл- 6 долл) и потом 10 000 делим на оставшуюся сумму ... вуаля реальный курс.

Еще у меня мысли, что курсы могут быть у всех разные. Вот я сниму по одному курсу, а потом пойдет другая форумчанка и снимет по- другому, тк после последних событий получается, что и серия карты имеет значение на работу. Вот смотрите на днях многие не смогли снять, а некоторые снимали спокойно, сам Пионер сказал, что сбой у ряда карт. Или Ночка ( выше читаем) снимает в ВТБ24

Цитата

У меня рядом есть офис втб24, там я могу снимать с пионера только 7500 в рублях за одну транзацкию

А Вета в том же ВТБ24 ( она упоминула, что именно 24.)

Скрытый текст

Сняла сегодня в том же ВТБ 40к

пс вместо цитаты сделала скрытый текст- ошибка моя.

46 минут назад, Gal5 сказал:

( 200 долл- 6 долл) и потом 10 000 делим на оставшуюся сумму ... вуаля реальный курс.

Не много не так.6 долл это в долларах если снимать.А в рублях или любой другой валюте будет 3,15+1,8%+курс банка. 

В пионере,мелким шрифтом написано в тарифах. 

Упс!Спасибо,что подняли этот вопрос и я пошла чекнуть.Так что инфа про 1,8 официально -устарела!Они изменили правила, теперь вот так  * Имеется сбор для транзакций, произошедших в стране, отличной от страны банка-эмитента или в в валюте, отличной от валюты карты в размере 3% дополнительно к сборам, взимаемым MasterCard.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти