Ginger Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 вошла с первого раза 1 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Меня сначала при попытке войти возвращало на главную страницу. Испугалась 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 47 минут назад, Ginger сказал: вошла с первого раза +1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 В 05.10.2016 в 00:02, Gal5 сказал: Как в Райффайзене, рубли там никогда не снимала. спасибо Maggie Залогиниться в акк у всех сейчас получается нормально? у меня с первого раза залогинилось Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 2 часа назад, Savage сказал: Меня сначала при попытке войти возвращало на главную страницу. Испугалась Угу, вот и меня так швыряло, сейчас все ок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Апоник, а ты не можешь сказать, что тебе туда иностранный муж деньги кладет, если ты еще гражданка рф? Если ты уже иностранка, то вообще какое дело русским банкам до источника поступлений твоих денег. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 3 часа назад, Ночка сказал: Апоник, а ты не можешь сказать, что тебе туда иностранный муж деньги кладет, если ты еще гражданка рф? Если ты уже иностранка, то вообще какое дело русским банкам до источника поступлений твоих денег. Дак я не отказывалась от российского гражданства. Я сперва думала сказать, что муж кладет, а потом подумала вдруг распечатку транзакций запросит налоговая потом. А фр документ у меня только один с фото с собой, права не брала, а им 2 надо. Ну и по закону в России я русская. Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 2 часа назад, aponik сказал: Дак я не отказывалась от российского гражданства. Я сперва думала сказать, что муж кладет, а потом подумала вдруг распечатку транзакций запросит налоговая потом. А фр документ у меня только один с фото с собой, права не брала, а им 2 надо. Ну и по закону в России я русская. Ты русская, но не являешься налоговым резидентом (как и все, кто находится вне территории РФ более полугода в год). Так что релакс, налоговикам ты не интересна 4 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Кто поменяет 50дол с пионера, на 3000 сбер?? Надо денег перевести в Россию, тут никак. Мэг написала, но ее нет, а мне пригорает. +5$за услугу Изменено 6 Октября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) нашла Изменено 6 Октября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 во вторник не смогла в 2-х банкоматах райфайзена снять баксы, один из них был при банке. Думала глюк. Приехала в Питер, хотела снять в райфайзене в Гостинном дворе- фиг! Там нет вообще опции с баксами, одни рубли. Вернулась к себе, сейчас опять не смогла снять. Если райф отменил выдачу баксов, это облом, у меня нет рядом ни сити ни юникредита, придется куда-то далеко мотаться снимать.... И задумалась к чему это, может как-то связанно с тем, что в 2017 году будут прижимать всех, кто нарушает налоговое законодательство, не декларируя тут счет в иностранном банке?... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Я в райфе 3го тоже не могла снять.Банкомат с баксами был,но ответ выдал-баксов нет.Я подумала,что баксы закончились. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Совпадение имхо. Райффайзен уже год убирает банкоматы с баксами , на моем веку 2 таких убранных в супермаркетах, баксов в стране мало, на РБК писали на днях. Отменили бы баксы, то убрали бы из списка http://www.raiffeisen.ru/offices/ . Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Райф баксы давно дает,только в отделениях. И он может выдавать баксы для своих карт,так же как другие банкоматы-вообще то с баксами банков много,только чужим они не выдают. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 28 минут назад, Milla007 сказал: Я в райфе 3го тоже не могла снять.Банкомат с баксами был,но ответ выдал-баксов нет.Я подумала,что баксы закончились. мне просто писал - операция невозможна и возвращал карту Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 22 минуты назад, Milla007 сказал: Райф баксы давно дает,только в отделениях. И он может выдавать баксы для своих карт,так же как другие банкоматы-вообще то с баксами банков много,только чужим они не выдают. у нас баксы были не только в отделениях райфа, вплоть до 4-го числа... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 3 часа назад, Annamodel сказал: во вторник не смогла в 2-х банкоматах райфайзена снять баксы, один из них был при банке. Думала глюк. Приехала в Питер, хотела снять в райфайзене в Гостинном дворе- фиг! Там нет вообще опции с баксами, одни рубли. Вернулась к себе, сейчас опять не смогла снять. Если райф отменил выдачу баксов, это облом, у меня нет рядом ни сити ни юникредита, придется куда-то далеко мотаться снимать.... И задумалась к чему это, может как-то связанно с тем, что в 2017 году будут прижимать всех, кто нарушает налоговое законодательство, не декларируя тут счет в иностранном банке?... а принципиально в райфе снимать? есть же другие банки.. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Я пятого снимала баксы в райфайзене все снялось, но это в Нск. А что за закон опять, я хотела на счете в сбере и мдм оставить баксы, потому как не думала, что будет эта история с PacNet, хотела у себя снять. Но зато если снять в баксах, можно потом евро или рубли купить когда курс будет получше :). Изменено 7 Октября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) . Изменено 8 Октября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 Сегодня в райфайзене тоже снимала, баксы дает, все ок. Девочки, а у кого перевод на счет на Пионере был прикручен и как это получилось. Мне сказали, что нельзя с партнерами с которыми я работаю, но мне одна форумчанка сказала, что у неё есть такая возможность. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 на крайний жопный вариант, есть аэропорты. Там через один банкоматы стоят с валютой. Максимальную сумму не смотрела, а по 300 спокойно выдал и райфазен и Юни. Эт я к тому, если вдруг в городе совсем прижмут валютные банкоматы, то в аэропортах (наверно и на международных вокзалах тоже) вряд ли уберут, иностранцы то приезжают. 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 01:36, Cam_girl сказал: а принципиально в райфе снимать? есть же другие банки.. меня вообще преследует что-то, не могу неделю снять уже, сегодня поеду в мегу-выхода нет. Уж там то точно что-то будет заправлено долларами. Вчера ездила в район Бескудниково, сделала крюк от своего нужного маршрута, длинною в час, чтобы зайти в юникредит банкомат, а там тоже не было баксов! В моем районе нет ни сити ни юникредит, а в райфе нет баксов. Причем в отделении сказали, что баксы теперь у них только в аэропорте или в меге и все, во всех других отделениях нет. Есть русский стандарт одно отделение и Росбанк тоже одно, вот можно там поискать валюту наверное... Изменено 8 Октября 2016 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 1 час назад, Fenix сказал: вряд ли уберут, иностранцы то приезжают. Ну и что?Зачем им валюта в РФ?Тут у нас не Азия,долларами не берут нигде оплату-кэш. Запросто могут убрать для них валюту,чтобы на конвертации в рубли зарабатывать.Ну это я не удивлюсь,если такое придумать могут.Ну типа,зачем вообще тут валюта и на самом деле-зачем?Кому надо куда то ехать,пусть идут и покупают/продают. В Питере альфу закрыли с чужих карт,ситибанк-пара штук на весб город,юни тоже.Интрезу тут упоминали,тоже 3 банкомата на весь город...Жопа какая то! У меня не очень далеко от дома только Райф остался,в котором послед раз-не было баксов.И выход только ехать 1 час куда то в др конец города((((( Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 Мил, ну мы ж не при СССР живем. У нас не смогут запретить выдачу валюты совсем, вот ограничить места выдачи - да. Это как то связано с иностранными туристами их свободой, правами и т.д. В общем каждый турист должен иметь возможность снять деньги в валюте и в рублях. Вот выбор валюты разный, в европах преимущестенно - евро (но и долларовые банкоматы тоже есть), у нас преимущественно доллары, но и евровые банкоматы тоже есть. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 Я вот рада, что бакс не 100, если бы он был 100, то могли бы ограничить валюту. В Райффайзене часто не бывает баксов, в Сити на моем веку не было лишь однажды, в Юникредит я не хожу, как то зашла, весь банкомат на немецком, не рискнула.Мы зациклены на нескольких банках и все, а надо исследовать другие, так я Интезу нашла. Есть еще МДМ, на сайте написано, они баксы выдают http://www.mdm.ru/spb/about/atms/ ,еще слышала про Бин Банк, кто то там снимает . Даже если не будет баксов, ну, будем снимать рублями и переводить в баксы, не такая уж большая потеря, а рубли, я думаю, всегда будут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти