Germiona Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Через 10 рабочих дней вернется на карту. Если нет, то диспут в мастеркард открывать надо будет. Мне вернулись на 10 день как раз. 1
showmeboobs Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 за неделю дважды терминалы сбера не приняли оплату в магазине
mariamariax Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Вчера в "Авиапарке" в банкомате Пумб банка сняли в рублях и доллорах ,без проблем))) Сегодня расплатились в магазине Ашан ))) Все работает вроде бы 1
Gal5 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) showmeboobs ,не переживайте, это было уже год или 2 назад, вроде 2, именно со Сбербанком, многие не могли оплатить карточкой Пионер в крупных супермаркетах, тк там операции идут именно через Сбербанк. От себя: девушки СПБ, доллары есть в банке Интеза, он тут еще не фигурировал, выдает по 300 долл. http://www.bancaintesa.ru/ru/branch/1/4/ http://www.bancaintesa.ru/ru/atm/4/ Изменено 3 Октября 2016 пользователем Gal5 4
Kemper Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 20 часов назад, Gal5 сказал: showmeboobs ,не переживайте, это было уже год или 2 назад, вроде 2, именно со Сбербанком, многие не могли оплатить карточкой Пионер в крупных супермаркетах, тк там операции идут именно через Сбербанк. От себя: девушки СПБ, доллары есть в банке Интеза, он тут еще не фигурировал, выдает по 300 долл. http://www.bancaintesa.ru/ru/branch/1/4/ http://www.bancaintesa.ru/ru/atm/4/ комиссию какую берет с долларов?
Eliza Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Я недавно в летуаль набрала лаков и помад, а пионер не прокатался, вот облом был уходить! Теперь стараюсь с наликом в кармане покупать что-либо. 1
DELETED Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 В Пятерке пока плачу нормально,вчера платила.ттт. Будет конечно очень плохо,если опять сбер начнет отклонять 1
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 8 часов назад, Kemper сказал: комиссию какую берет с долларов? Как в Райффайзене, рубли там никогда не снимала.
lola_li Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Сегодня снимала с Пионера, все нормально. 1 Wanking trough hell
Vetaa Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Я в пятницу через кассу снимала, тоже все прошло нормально. 1
aponik Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 7 часов назад, Vetaa сказал: Я в пятницу через кассу снимала, тоже все прошло нормально. Vetaa, а где через кассу снимали? Я вчера звонила у МДМ через кассу 1% сверху. У БинБанка нет % для пионера, можно снять за раз лимит, это получается дешевле чем через банкомат, не надо платить все транзакции. Но надо предоставлять 2 документа и писать заявление о доходе. Хотя может если до 100 тыщ, то и не спросят. Но я все равно задумалась, это если снимать лимит, например 2400, потому как 2500 нельзя, комиссии же ещё. Вот по моим подсчетам снять в кассе 2400 на 20 баксов дешевле чем 8 транзакций по 300$ через банкомат, за 7 не надо платить. Но вот стоят ли эти 20$, того что ты даешь всю инфу о себе банку. С одной стороны я думаю, что я как бы и не проживаю в России и могу показать документ, и прямо написать что там доход мой идет на пионер. И как бы я не думаю, что наши налоговики отправят инфу во Фрацию, налоговикам там. Но все равно, как то спокойнее когда про тебя всю инфу не записали при снятии. Или я парюсь за зря?
Vetaa Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 2 часа назад, aponik сказал: Vetaa, а где через кассу снимали? Я вчера звонила у МДМ через кассу 1% сверху. У БинБанка нет % для пионера, можно снять за раз лимит, это получается дешевле чем через банкомат, не надо платить все транзакции. Но надо предоставлять 2 документа и писать заявление о доходе. Хотя может если до 100 тыщ, то и не спросят. Но я все равно задумалась, это если снимать лимит, например 2400, потому как 2500 нельзя, комиссии же ещё. Вот по моим подсчетам снять в кассе 2400 на 20 баксов дешевле чем 8 транзакций по 300$ через банкомат, за 7 не надо платить. Но вот стоят ли эти 20$, того что ты даешь всю инфу о себе банку. С одной стороны я думаю, что я как бы и не проживаю в России и могу показать документ, и прямо написать что там доход мой идет на пионер. И как бы я не думаю, что наши налоговики отправят инфу во Фрацию, налоговикам там. Но все равно, как то спокойнее когда про тебя всю инфу не записали при снятии. Или я парюсь за зря? Через кассу снимала, только потому, что мне доллары нужны. А в моей деревне нет долларовых банкоматов. Я снимала через Россельхоз банк. Комиссия 2%, предъявляла паспорт, заявление не писала. Про МДМ и Бинбанк это точная информация? А то мне в Россельхозе тоже говорили, что нет у них комиссии, а как до дела дошло оказалось, что она есть. 2
aponik Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Я звонила в банки в своей деревне, лучше позвонить за ранее. Снимать с паспортом и объяснением от куда доход пока не решилась
Gal5 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Я первый раз снимала в кассе, так кассирша не знала, как снять с Пионера деньги, докрутилась, что у меня дабл транзакция вышла, на карте минус, пришлось возиться с Пионером неделю, подписывать документы от руки, затем сканировать, там все не так легко было, деньги вернулись через 3 месяца. Во-вторых, это действительно не безопасно, тк лишний раз светить Пионером не безопасно. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Gal5 2
Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Залогиниться в акк у всех сейчас получается нормально? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Savage Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Только что, Maggie сказал: Залогиниться в акк у всех сейчас получается нормально? Получилось с 5-ой попытки. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Savage 1
Savage Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Меня сначала при попытке войти возвращало на главную страницу. Испугалась 1
Vetaa Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 47 минут назад, Ginger сказал: вошла с первого раза +1
Kemper Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 В 05.10.2016 в 00:02, Gal5 сказал: Как в Райффайзене, рубли там никогда не снимала. спасибо Maggie Залогиниться в акк у всех сейчас получается нормально? у меня с первого раза залогинилось
Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 2 часа назад, Savage сказал: Меня сначала при попытке войти возвращало на главную страницу. Испугалась Угу, вот и меня так швыряло, сейчас все ок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Апоник, а ты не можешь сказать, что тебе туда иностранный муж деньги кладет, если ты еще гражданка рф? Если ты уже иностранка, то вообще какое дело русским банкам до источника поступлений твоих денег. 1
aponik Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 3 часа назад, Ночка сказал: Апоник, а ты не можешь сказать, что тебе туда иностранный муж деньги кладет, если ты еще гражданка рф? Если ты уже иностранка, то вообще какое дело русским банкам до источника поступлений твоих денег. Дак я не отказывалась от российского гражданства. Я сперва думала сказать, что муж кладет, а потом подумала вдруг распечатку транзакций запросит налоговая потом. А фр документ у меня только один с фото с собой, права не брала, а им 2 надо. Ну и по закону в России я русская.
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 2 часа назад, aponik сказал: Дак я не отказывалась от российского гражданства. Я сперва думала сказать, что муж кладет, а потом подумала вдруг распечатку транзакций запросит налоговая потом. А фр документ у меня только один с фото с собой, права не брала, а им 2 надо. Ну и по закону в России я русская. Ты русская, но не являешься налоговым резидентом (как и все, кто находится вне территории РФ более полугода в год). Так что релакс, налоговикам ты не интересна 4
анюта Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Кто поменяет 50дол с пионера, на 3000 сбер?? Надо денег перевести в Россию, тут никак. Мэг написала, но ее нет, а мне пригорает. +5$за услугу Изменено 6 Октября 2016 пользователем анюта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти