Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 10 рабочих дней вернется на карту. Если нет, то диспут в мастеркард открывать надо будет. Мне вернулись на 10 день как раз.

• Like 1
Опубликовано

за неделю дважды терминалы сбера не приняли оплату в магазине 

Опубликовано

Вчера в "Авиапарке" в банкомате Пумб банка сняли в рублях и доллорах ,без проблем))) Сегодня расплатились в магазине Ашан ))) Все работает вроде бы :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

showmeboobs ,не переживайте, это  было уже год или 2 назад, вроде 2, именно со Сбербанком, многие не могли оплатить карточкой Пионер в крупных супермаркетах, тк там операции идут именно через Сбербанк.

От себя: девушки СПБ, доллары есть в банке Интеза, он тут еще не фигурировал, выдает по 300 долл.

http://www.bancaintesa.ru/ru/branch/1/4/  http://www.bancaintesa.ru/ru/atm/4/

Изменено пользователем Gal5
  • Like 4
Опубликовано
20 часов назад, Gal5 сказал:

showmeboobs ,не переживайте, это  было уже год или 2 назад, вроде 2, именно со Сбербанком, многие не могли оплатить карточкой Пионер в крупных супермаркетах, тк там операции идут именно через Сбербанк.

От себя: девушки СПБ, доллары есть в банке Интеза, он тут еще не фигурировал, выдает по 300 долл.

http://www.bancaintesa.ru/ru/branch/1/4/  http://www.bancaintesa.ru/ru/atm/4/

комиссию какую берет с долларов?

Опубликовано

Я недавно в летуаль набрала лаков и помад, а пионер не прокатался, вот облом был уходить! Теперь стараюсь с наликом в кармане покупать что-либо.

• Like 1
Опубликовано

В Пятерке пока плачу нормально,вчера платила.ттт. 

Будет конечно очень плохо,если опять сбер начнет отклонять

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Kemper сказал:

комиссию какую берет с долларов?

Как в Райффайзене, рубли там никогда не снимала.

Опубликовано

Сегодня снимала с Пионера, все нормально.

• Like 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Я в пятницу через кассу снимала, тоже все прошло нормально. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Vetaa сказал:

Я в пятницу через кассу снимала, тоже все прошло нормально. 

Vetaa, а где через кассу снимали? Я вчера звонила у МДМ через кассу 1% сверху. У БинБанка нет % для пионера, можно снять за раз лимит, это получается дешевле чем через банкомат, не надо платить все транзакции. Но надо предоставлять 2 документа и писать заявление о доходе. Хотя может если до 100 тыщ, то и не спросят. 

Но я все равно задумалась, это если снимать лимит, например 2400, потому как 2500 нельзя, комиссии же ещё. Вот по моим подсчетам снять в кассе 2400 на 20 баксов дешевле чем 8 транзакций по 300$ через банкомат, за 7 не надо платить. Но вот стоят ли эти 20$, того что ты даешь всю инфу о себе банку. С одной стороны я думаю, что я как бы и не проживаю в России и могу показать документ, и прямо написать что там доход мой идет на пионер. И как бы я не думаю, что наши налоговики отправят инфу во Фрацию, налоговикам там. Но все равно, как то спокойнее когда про тебя всю инфу не записали при снятии. Или я парюсь за зря? 

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Vetaa, а где через кассу снимали? Я вчера звонила у МДМ через кассу 1% сверху. У БинБанка нет % для пионера, можно снять за раз лимит, это получается дешевле чем через банкомат, не надо платить все транзакции. Но надо предоставлять 2 документа и писать заявление о доходе. Хотя может если до 100 тыщ, то и не спросят. 

Но я все равно задумалась, это если снимать лимит, например 2400, потому как 2500 нельзя, комиссии же ещё. Вот по моим подсчетам снять в кассе 2400 на 20 баксов дешевле чем 8 транзакций по 300$ через банкомат, за 7 не надо платить. Но вот стоят ли эти 20$, того что ты даешь всю инфу о себе банку. С одной стороны я думаю, что я как бы и не проживаю в России и могу показать документ, и прямо написать что там доход мой идет на пионер. И как бы я не думаю, что наши налоговики отправят инфу во Фрацию, налоговикам там. Но все равно, как то спокойнее когда про тебя всю инфу не записали при снятии. Или я парюсь за зря? 

Через кассу снимала, только потому, что мне доллары нужны. А в моей деревне нет долларовых банкоматов. 

Я снимала через Россельхоз банк. Комиссия 2%, предъявляла паспорт, заявление не писала. Про МДМ и Бинбанк это точная информация? А то мне в Россельхозе тоже говорили, что нет у них комиссии, а как до дела дошло оказалось, что она есть. 

• Like 2
Опубликовано

Я звонила в банки в своей деревне, лучше позвонить за ранее. Снимать с паспортом и объяснением от куда доход пока не решилась

Опубликовано (изменено)

Я первый раз снимала в кассе, так кассирша не знала, как снять с Пионера  деньги, докрутилась, что у меня дабл транзакция вышла, на карте минус, пришлось возиться с Пионером неделю, подписывать документы от руки, затем сканировать,  там все не так легко было, деньги вернулись через 3 месяца. Во-вторых, это действительно не безопасно, тк лишний раз светить Пионером не безопасно.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано

Залогиниться в акк у всех сейчас получается нормально?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
Только что, Maggie сказал:

Получилось с 5-ой попытки.

Изменено пользователем Savage
  • Like 1
Опубликовано

Меня сначала при попытке войти возвращало на главную страницу. Испугалась O.o

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Ginger сказал:

вошла с первого раза

+1

Опубликовано
В 05.10.2016 в 00:02, Gal5 сказал:

Как в Райффайзене, рубли там никогда не снимала.

спасибо

Maggie

у меня с первого раза залогинилось

Опубликовано
2 часа назад, Savage сказал:

Меня сначала при попытке войти возвращало на главную страницу. Испугалась O.o

Угу, вот и меня так швыряло, сейчас все ок

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Апоник, а ты не можешь сказать, что тебе туда иностранный муж деньги кладет, если ты еще гражданка рф? Если ты уже иностранка, то вообще какое дело русским банкам до источника поступлений твоих денег.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ночка сказал:

Апоник, а ты не можешь сказать, что тебе туда иностранный муж деньги кладет, если ты еще гражданка рф? Если ты уже иностранка, то вообще какое дело русским банкам до источника поступлений твоих денег.

Дак я не отказывалась от российского гражданства. Я сперва думала сказать, что муж кладет, а потом подумала вдруг распечатку транзакций запросит налоговая потом. А фр документ у меня только один с фото с собой, права не брала, а им 2 надо. Ну и по закону в России я русская. 

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Дак я не отказывалась от российского гражданства. Я сперва думала сказать, что муж кладет, а потом подумала вдруг распечатку транзакций запросит налоговая потом. А фр документ у меня только один с фото с собой, права не брала, а им 2 надо. Ну и по закону в России я русская. 

Ты русская, но не являешься налоговым резидентом (как и все, кто находится вне территории РФ более полугода в год). Так что релакс, налоговикам ты не интересна:)

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Кто поменяет 50дол с пионера, на 3000 сбер?? Надо денег перевести в Россию, тут никак. Мэг написала, но ее нет, а мне пригорает. +5$за услугу

Изменено пользователем анюта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти