Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Maggie сказал:

А как наличие инета в Черногории помогло бы сделать требуемую фотографию? О_о

Если вовремя ответить на письмо одной фразой "транзакцию подтерждаю" не понадобятся никакие бумажки. (с)9_9

Подпись-шмодпись

Ну это мы уже плавно перешли на вашу конкретную ситцацию, но изначально мой пост был для Mylene. И смысл поста в том, что письмо в поддержку "заранее" не дает никакой гарантии того, что ей не придет запрос подтвверждения на который нужно ответить сразу, а не когда вернешься домой и проверишь почту.

Подпись-шмодпись

Я тоже ей писала на всякий подготовить бумажки, которые могут запросить, чтобы избежать глупого попадания.

Про "заранее" да, согласна, толку зиро - это ж Пионер. У нас там сто пятниц на неделе и все четные.

Народ, я агрю, простите, если кого укушу. Понять и простить бросающего.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2

кто-нибудь снимает в баксах в райфазене? просто надоело таскаться в сити банк, т к он далеко от метро восстания, есть ли какие банки в в районе Маяковской и Восстания, где можно снять в баксах и какие там лимиты по снятию?

14 часов назад, Sweetpie сказал:

Ну не знаю прям, куда сейчас нужно поехать, что бы интернета не было.

У меня последний раз за границей было 2 снятия. После первого я ответила, что это действительно я, и планирую еще одно снятие Х суммы. Несмотря на это после второго снятия денег мне опять пришло письмо с просьбой подтвердить транзакцию. Не думаю, что они там прям читают и запоминают кто и что им написал.

так они просят подтверждать если Вы не снимали, а так и не надо

14 минут назад, kimberly сказал:

а комиссия такая же, как в сити, не знаешь?

ээээ,а оно разве везде по разному?Одна сумма то всегд,не зависимо от банка. 

Разница только от самого пионра у кого то 10 баксов,у кого то 12 за 400.

10 минут назад, kimberly сказал:

ну вот 9.95 и 10.35, у кого евровый пионер или не от жаса, может, другая комиссия

аа,поняла.Первый раз слышу про 9,95.Про 10 и 12 знаю,да.Странно даже как то.Я про доллары.

В 10.08.2016 в 21:23, Мода сказал:

банки уже давно в курсе - до 40 тыс можно менять без документа

В 15.08.2016 в 17:59, kamushevaya сказал:

Делюсь инфой с такими же обладателями манечки, как я: в советском паспорт требуется от 40 000.

Цитата

У нас вроде паспорт не требуют при операциях на сумму до 15.000 рублей, потом снова просят.

ни разу паспорт не просили в обменниках, вчера меняли с мужем  2 штуки (без доков)

суммы до 40 штук - без паспорта, от 40-100 - с паспортом, от 100 и выше - доки+анкета

вот щелкнула в обменнике

f66051354479deee28e83602377379d9.png

В 01.08.2016 в 18:37, Vetaa сказал:

У Альфы теперь опять лимит 10 тыс руб? Или он совсем не выдает? :/

В 01.08.2016 в 18:50, Дарья666 сказал:

Вета, мне сегодня совсем ничего не выдал....даже 10-ку, ни баксы, ни рубли...хрень какая-то. Причем в этом отделении стоит 3 банкомата и я там снимала последние 2-3 месяца. Всё было отлично.

В 02.08.2016 в 15:47, Annamodel сказал:

в альфу не захожу уже года полтора-два, в моей район они работают только со своими клиентами, удивлена, что кто-то ещё ей пользовался до сих пор

неоднократно писала, что в трех офисах Альфы не смогла снять ни разу: ни рубли, ни баксы, просто отклонялся платеж, поэтому удивлялась, что кто-то юзает Альфу в связке с пионером уже не один год. И да - я клиент Альфы.

В 25.08.2016 в 16:32, alaves сказал:

кто-нибудь снимает в баксах в райфазене? просто надоело таскаться в сити банк

да, можно, транзакция - 300 евро\баксов

• Like 1

Перезаказала карту DHL, пришла за 4 дня. Без чипа, правда, ну и что, главное рабочая и еще несколько лет прослужит 

• Like 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти