Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

unicredit  предложил $700 и $1000, но мне надо было всего $300. поэтому не пробовала снять ни 700, ни 1000. Раньше в этом же банке было максимум возможно снять только 400 

• Like 4
Опубликовано

unicredit предлагать предлагает, но по факту только 400 максимально за раз можно снять.

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Cam_girl сказал:

unicredit предлагать предлагает

Для своих карт наверное предлагает.

Опубликовано
Just now, Cam_girl said:

unicredit предлагать предлагает, но по факту только 400 максимально за раз можно снять.

а комиссия такая же, как в сити, не знаешь?

Опубликовано

за 400 $ - 10,35 $. 3.15$ За снятие +1,8% от суммы. Как обычно, в общем. В меге есть банкомат и на большевиках, чуть дальше ривгоша.

• Like 1
Опубликовано

в сити 9.95 получается обычно, понятно, практически одно и то же, в общем. спасибо :* 

Опубликовано
14 минут назад, kimberly сказал:

ээээ,а оно разве везде по разному?Одна сумма то всегд,не зависимо от банка. 

Разница только от самого пионра у кого то 10 баксов,у кого то 12 за 400.

Опубликовано

ну вот 9.95 и 10.35, у кого евровый пионер или не от жаса, может, другая комиссия

Опубликовано
10 минут назад, kimberly сказал:

ну вот 9.95 и 10.35, у кого евровый пионер или не от жаса, может, другая комиссия

аа,поняла.Первый раз слышу про 9,95.Про 10 и 12 знаю,да.Странно даже как то.Я про доллары.

Опубликовано
6 часов назад, kimberly сказал:

да, точно такая же с 300=8,55, с 400=10,35

Опубликовано

У меня не от жаса. 7,25 За 400 в сити. Мелочь, а приятно) 

Опубликовано

ну да, если бы я знала тоже бы от жаса сделала, но уже спасибо и за такую)

Опубликовано
В 10.08.2016 в 21:23, Мода сказал:

банки уже давно в курсе - до 40 тыс можно менять без документа

В 15.08.2016 в 17:59, kamushevaya сказал:

Делюсь инфой с такими же обладателями манечки, как я: в советском паспорт требуется от 40 000.

Цитата

У нас вроде паспорт не требуют при операциях на сумму до 15.000 рублей, потом снова просят.

ни разу паспорт не просили в обменниках, вчера меняли с мужем  2 штуки (без доков)

суммы до 40 штук - без паспорта, от 40-100 - с паспортом, от 100 и выше - доки+анкета

вот щелкнула в обменнике

f66051354479deee28e83602377379d9.png

В 01.08.2016 в 18:37, Vetaa сказал:

У Альфы теперь опять лимит 10 тыс руб? Или он совсем не выдает? :/

В 01.08.2016 в 18:50, Дарья666 сказал:

Вета, мне сегодня совсем ничего не выдал....даже 10-ку, ни баксы, ни рубли...хрень какая-то. Причем в этом отделении стоит 3 банкомата и я там снимала последние 2-3 месяца. Всё было отлично.

В 02.08.2016 в 15:47, Annamodel сказал:

в альфу не захожу уже года полтора-два, в моей район они работают только со своими клиентами, удивлена, что кто-то ещё ей пользовался до сих пор

неоднократно писала, что в трех офисах Альфы не смогла снять ни разу: ни рубли, ни баксы, просто отклонялся платеж, поэтому удивлялась, что кто-то юзает Альфу в связке с пионером уже не один год. И да - я клиент Альфы.

В 25.08.2016 в 16:32, alaves сказал:

кто-нибудь снимает в баксах в райфазене? просто надоело таскаться в сити банк

да, можно, транзакция - 300 евро\баксов

• Like 1
Опубликовано

Перезаказала карту DHL, пришла за 4 дня. Без чипа, правда, ну и что, главное рабочая и еще несколько лет прослужит 

• Like 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Теперь на Пионере можно менять метод выплат. Добавили опцию-изменить, во вкладке- источники получения средств.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Опять в пионере обновления .

Функцию сделать платеж изменили .

• Like 1

💛💙

• 2 weeks later...
Опубликовано

Получила недавно карту, с чипом. Теперь у меня платежи мгновенно зачисляются за 5 $. Где это можно поменять? раньше я 2 платила за несрочность или вообще не платила.

Опубликовано

От чатура пришло.

CNNMoney recently broke the news that PacNet Services Ltd, is currently under investigation by the US Attorney General for global mail fraud. This is likely an issue that will have an industry-wide impact.

While Chaturbate does not use this company for your payouts, we have been informed that both Payoneer and Paxum utilized PacNet as a third payment party payment provider for some of their payment paths to our broadcasters.

Please be on the lookout for any correspondence from Payoneer and/or Paxum, as they may be reaching out to you in order to update your method of payment from them. Please make sure to respond to any correspondence from Payoneer or Paxum as soon as possible in order to avoid any delays in receiving your funds.

We are sending you this email to be proactive so that you have all the information we have. We will continue to keep you updated as we get information. Please let us know if you would like to change your payment method to either check by mail or direct deposit (USA only).

Sincerely,
The Chaturbate Staff

И что это значит? чего теперь делать?

Опубликовано
57 минут назад, vovula сказал:

От чатура пришло.

CNNMoney recently broke the news that PacNet Services Ltd, is currently under investigation by the US Attorney General for global mail fraud. This is likely an issue that will have an industry-wide impact.

While Chaturbate does not use this company for your payouts, we have been informed that both Payoneer and Paxum utilized PacNet as a third payment party payment provider for some of their payment paths to our broadcasters.

Please be on the lookout for any correspondence from Payoneer and/or Paxum, as they may be reaching out to you in order to update your method of payment from them. Please make sure to respond to any correspondence from Payoneer or Paxum as soon as possible in order to avoid any delays in receiving your funds.

We are sending you this email to be proactive so that you have all the information we have. We will continue to keep you updated as we get information. Please let us know if you would like to change your payment method to either check by mail or direct deposit (USA only).

Sincerely,
The Chaturbate Staff

И что это значит? чего теперь делать?

это всем со всех сайтов пришло

на завод идти)

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, vovula сказал:

чего теперь делать?

Снимать штаны и бегать;)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Kemper сказал:

это всем со всех сайтов пришло

на завод идти)

Мне только с Чатура.

На танковый завод идти?  Магнето от Беларуси 2 пузыря водки стоило, интересно, сколько за танк попросят.

Изменено пользователем vovula
Опубликовано
8 минут назад, DollGlamour сказал:

Снимать штаны и бегать;)

Оба... На один извечный русский вопрос ответ получен!

А кто виноват? :)

• Like 1
Опубликовано

Вчера попробовал снять деньги с Пионера в банкомате Сбербанка. Вставил карту, запросил деньги как обычно, и он завис! ...."Операция выполняется"... Минута, две.... через пять минут я уже занервничал и начал набирать службу поддержки. И тут он наверное испугался и выплюнул карту, но денег не дал... написал на экране: "Запрос не может быть выполнен. Если средства списаны и не будут возвращены втечение 24-х часов, обратитесь в банк". И напечатал чек, на котором написано то же самое. Зашел в кабину Пионера, а там списана эта сумма, ну т.е. в режиме ожидания, как обычно перед списанием 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти