Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2016 в 23:06, Sprinta сказал:

На счет кам бабы и этого вонючего ублюдка дэвида 

Блин,я осталась без денег и школа на носу . Два дня ною в поддержке пионера,что бы мне дали доступ принимать платежи не только от партнеров пионера .

Я ужесоздала новый акк и  заказала новую карту и тд ,но проблема не решена .Деньги нужны сейчас  .И вот срок этой карты истекает как раз 31 августа .

Что делать ? Как доковырять суппорта ? 

Саваж , умоляю,подскажи что писать то и как правильно объяснить .

У меня муж (не помню от какого сайта регался) там тоже нельзя было перевести деньги, он написал пионеру, объяснил что хочет получать и делать переводы между держателями карт, ему  перевыпустили карту очень быстро без проблем, сняли только деньги за перевыпуск, акаунт остался тот же, а вот  2  карты  одной валюты в пионере нельзя иметь, по крайней мере у Насти  была проблема, ей пришлось одну карту выбрать вторую пионер заблокировал

Гермиона, может у тебя лимит какой то стоит на перевод? я вот час назад своим перевела деньги, все как обычно, кнопка есть

Изменено пользователем Irich
  • Like 1

У меня кнопка есть. А когда уже жму подтвердить пишет "недоступно обратитесь в поддержку". В понедельник пойду в чат к ним.   Я думаю, это у меня проблема с картой опять. Если не решиться пусть блокируют и шлют новую

Изменено пользователем Germiona

Короче, если найти банкомат ВТБ24, в котором достаточно денег (на тот момент, когда вы к нему подходите снимать), то он даёт по 40 штук (хоть и пишет лимит в 100). Я нашла и радуюсь, всем кто искал желаю того же :dance:

• Like 5

Газпром до 80 выдавал. Потом перестал обслуживать пионер где-то месяца на 3-4, потом опять стал выдавать.

Сейчас может больше у них лимиты, я не знаю.

ВТБ - 40, бинбанк то ли 40 тоже, то ли 30.

Изменено пользователем Triss
  • Like 2

Это заговор, тут у меня у метро нет баксов в 4 банкоматах, Карл! Так как боялась опоздать на съемку, сняла в последнем где была рублями 10к а курс пц у них, в общем нынче не катит "забежать по дороге и снять баксы". 

возможно, уже баян, но тем не менее - афля мне более ничего не даёт, поэтому снимаю как и раньше в сити на тех же условиях по 400 за транзакцию с комиссией 9.95, денег за попытку снятия афля не взяла, на этом наша недолгая, но страстная любоффь закончилась. 

• Like 3
2 часа назад, Milla007 сказал:

Юник,райф же еще.

я выше писала уже, что столкнулась с ситуацией отсутствия баксов везде, надо мониторить или днем приходить. вечером после работы наверное снимает или тупо не кладут валюты достаточно в банкоматы

ничего не дала, в райфе не снимаю потому, что 300 за раз и муторно, а банкомат юникредит вообще отказался вести диалог со мной и их тоже мало и очень неудобно расположены 

В связи с возможными сложностями со снятием денег в путешествии, упомянутыми выше, решила подстелить себе соломки. Написала в поддержку Пионера о своих планах и желании пользоваться картой в поездке. Вот что они мне ответили:

Цитата

Thank you for contacting Payoneer. I have noted in your account your travel plans and you shouldn't experience any issues using your card when traveling. If you have any other issues or concerns, please contact us again.

Если проблемы все же возникнут, отпишусь.

• Like 3

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Да нет там никаких сложностей. Обычно присылают письмо с просьбой подтвердить транзацкию (да и то не всем). Просто следить нужно за сообщениями и вовремя реагировать.

Это стандрартная практика у многих банков реагировать на транзакции в необычных местах.

Изменено пользователем Sweetpie

Подпись-шмодпись

Вообще-то не факт, что у меня будет интернет, чтобы что-либо подтверждать, а остаться без денег не хочется.

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Ну не знаю прям, куда сейчас нужно поехать, что бы интернета не было.

У меня последний раз за границей было 2 снятия. После первого я ответила, что это действительно я, и планирую еще одно снятие Х суммы. Несмотря на это после второго снятия денег мне опять пришло письмо с просьбой подтвердить транзакцию. Не думаю, что они там прям читают и запоминают кто и что им написал.

Подпись-шмодпись

В горы, в лес, на пляже, в самолете, в поезде, у черта на рогах? ))

Очень реально оказаться без интернета или он будет медленный или еще что-то.

У меня тоже просили подтверждение после каждого снятия, вероятно, именно такой смысл протекции.

Напоминаю, как недавно влетела в Черногории, оттуда подтвердить не смогла, как из за инета, так и бумажку было не сделать с пруф от резиденс и сегодняшней датой. Заранее что ли поднотовь на всякий. 

2 часа назад, sensation сказал:

В горы, в лес, на пляже, в самолете, в поезде, у черта на рогах? ))

Очень реально оказаться без интернета или он будет медленный или еще что-то.

У меня тоже просили подтверждение после каждого снятия, вероятно, именно такой смысл протекции.

Ну не двое же суток вы будете лететь в самолете. И в горах банкоматов нет, у черта на рогах тоже, так что риск снятия денег и блокировки карты равен нулю. Если есть банкомат или терминал, значит есть цивилизация, а за 2 дня найти интернет на 10 минут и ответить на письмо вообще не проблема. По-крайней мере на фоне блокировки карты это вообще детский лепет. Если вовремя ответить на письмо одной фразой "транзакцию подтерждаю" не понадобятся никакие бумажки. открыть мыло - это не фильм в hd смотреть, для этого не нужен супер мега скоростной интернет

PS. kamushevaya я уверенна, что вы не смогли подтердится, потому что не ожидали каким геморроем вам это может обернуться. Знали бы - из под земли инет достали и ответили бы на письмо.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 1

Подпись-шмодпись

А как наличие инета в Черногории помогло бы сделать требуемую фотографию? О_о

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти