Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sprinta сказал:

Подскажите,хотя бы как по русски разъяснить что я хочу пионеровскому супорту.

Что хочешь иметь возможность получать платежи на пионер с кредиток, а не только от сайтов. Вариант?

• Like 1
Опубликовано

да . просто как донести смысл,что бы меня поняли саппорты . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

не могу к своей карте подключить ни вывод на вебмани, ни на счет в банке. Саппорт говорит что мне не доступны эти опции.

Есть еще варианты как в электронном виде можно с карты пионеровской отправить деньги на другой счет?

Обменники какие то?

Опубликовано
45 минут назад, virginiya сказал:

а что с картой?

пока ничего ) 

в будущем надо будет находясь в заграницах снять с пионера и как то отправить на русскую рублевую карту, не хочется пользоваться  вестерн юнионом или чем то подобным

Опубликовано (изменено)

если систематически отправлять то можно второй пионер завести на того, кто получать будет.
у меня на карту тоже нет. на счет есть но это долго обычно.

Изменено пользователем malena
Опубликовано (изменено)

систематически не надо, разовые платежи надо будет

раньше хорошо было, на киви можно было закинуть с пионера и дальше хоть куда.

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано (изменено)

коллеги, а у кого эта опция вывода на карту осталась? от чего это зависит?

мне сапорт сказал, что нет такой услуги нынче в принципе
сказали, что перевод на счет 1-3 дня. у меня к нему альфа карта. но форму не принимает, где пароль и дата рождения. уже одна попытка осталась. в упор не вижу где ошибка....

Изменено пользователем malena
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

сказали, что перевод на счет 1-3 дня. у меня к нему альфа карта. но форму не принимает, где пароль и дата рождения. уже одна попытка осталась. в упор не вижу где ошибка....

у меня все приняли, но через 3 дня сори мисс, вам не доступна эта опция

Опубликовано
4 часа назад, malena сказал:

Можно только рублевый счет привязывать ,если валютный то будет постоянно ошибки выдавать. 

У меня есть только переводы с пионер на пионер, и вывод на банковский счет в местной валюте.

Опубликовано

да у меня не дошло до прикрепления, рублевый есессна, но какая-то фигня с формой. 
и меня тут одна форумчанка вразумила, что лишний раз светить баблом не очень мудро. все-таки это конкретная инфа уже.
короче пока нет необходимости заморачиваться) или рано утром ловить сапорт. сегодня 35 минут в очереди висела

Опубликовано

Делюсь инфой с такими же обладателями манечки, как я: в советском паспорт требуется от 40 000.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Ходили с девочками на разведку)

Сити банк на Чернышевской сегодня выдал нам максимум 400 баксов за один подход. 

с 400 берет комиссию $10.35, с 300- $8.55

Прямо напротив обитает Альфа. Выдает так же максимум по 100 баксов. С сотки берет комиссию 4.95

Вот такие вот новости.

А теперь прогноз погоды:D

Изменено пользователем Kemper
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

)

Изменено пользователем Sprinta

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

газпромбанк дает якобы до 200 тысяч р. сама лично сняла 18 одной транзакцией

• Like 3
Опубликовано

Пришла пожаловаться. У меня этим летом с пионером проблема за проблемой. Сначала списали деньги и не дали. Через 11 дней вернули их на карту. Я понервничала. Потом, недели через 2, банкомат съел мою карту. Еле вернула. Все это удовольствие по возвращению карты длилось   2 недели.  Как вернули карту разблокировал ее пионер, но !!!! денег банкоматы по ней не дают . Пишут заблокирована операция для вашей карты. Я стала переводить на вторую карту. Между картами у них бесплатно. Сегодня захожу пишет эта функция недоступна для вашей карты....  аааааааа.... хочу убивать. Еще и поддержка до понедельника в не работает. А деньги, ой как, нужны. 

• Like 2
Опубликовано

Мрм. Сочувствую. Мне тоже пионерушка покушал мозги изрядно в этом году, но не так, конечно. Терпения тебе и шпокойствия.

• Like 1
Опубликовано

и почему сайты так прицепились к этому пионеру ? почему не сотрудничают с паксум ? 

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)
В 16.08.2016 в 23:06, Sprinta сказал:

На счет кам бабы и этого вонючего ублюдка дэвида 

Блин,я осталась без денег и школа на носу . Два дня ною в поддержке пионера,что бы мне дали доступ принимать платежи не только от партнеров пионера .

Я ужесоздала новый акк и  заказала новую карту и тд ,но проблема не решена .Деньги нужны сейчас  .И вот срок этой карты истекает как раз 31 августа .

Что делать ? Как доковырять суппорта ? 

Саваж , умоляю,подскажи что писать то и как правильно объяснить .

У меня муж (не помню от какого сайта регался) там тоже нельзя было перевести деньги, он написал пионеру, объяснил что хочет получать и делать переводы между держателями карт, ему  перевыпустили карту очень быстро без проблем, сняли только деньги за перевыпуск, акаунт остался тот же, а вот  2  карты  одной валюты в пионере нельзя иметь, по крайней мере у Насти  была проблема, ей пришлось одну карту выбрать вторую пионер заблокировал

Гермиона, может у тебя лимит какой то стоит на перевод? я вот час назад своим перевела деньги, все как обычно, кнопка есть

Изменено пользователем Irich
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня кнопка есть. А когда уже жму подтвердить пишет "недоступно обратитесь в поддержку". В понедельник пойду в чат к ним.   Я думаю, это у меня проблема с картой опять. Если не решиться пусть блокируют и шлют новую

Изменено пользователем Germiona
Опубликовано
3 часа назад, Irich сказал:

по крайней мере у Насти  была проблема, 

Это еще кто? 

Опубликовано
39 минут назад, Milla007 сказал:

Это еще кто? 

Мила, ты серьезно или это прикол такой?

Опубликовано
26 минут назад, Irich сказал:

Мила, ты серьезно или это прикол такой?

Серьезно. 

А что я должна каких то Насть знать?

• Like 1
Опубликовано

Короче, если найти банкомат ВТБ24, в котором достаточно денег (на тот момент, когда вы к нему подходите снимать), то он даёт по 40 штук (хоть и пишет лимит в 100). Я нашла и радуюсь, всем кто искал желаю того же :dance:

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти