DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 34 минуты назад, anneta сказал: мы не забыли, не все мы из крупных городов, сити всего где то в 5 городах рф И то по СПБ убрали банкоматы,оставили всего 8 на весь город.У меня поблизости нету вообще. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Решила проверить сколько ВТБ24 даст рублей, так у него вся раскладка на английском, даже выборки языка нет. Пока стояла растерянная, пытаясь перевести эти дурацкие термины, очередь за мной выстроилась, что еще больше стало напрягать. Решила дальше не продолжать, ушла. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) , Изменено 12 Августа 2016 пользователем anneta , Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Помните историю с Дэвидом и кам бабой ? О том,что он отрезал платежи от других источников. Я сто лет назад прикрепила карту к его сайту и потом он каким то образом заблокировал входящие платежи от НЕ ПАРТНЕРОВ этого акка . Уже столько лет прошло и толку ноль . Уже и карта новая пришла и вопрос все равно остается актуальным . Кто-то решил этот вопрос ? 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Я работаю на бабе ,никаких проблем с пионером не было никогда.а что сам дэвид говорит?я там лет5.6 как зарегена. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Sprinta сказал: Помните историю с Дэвидом и кам бабой ? О том,что он отрезал платежи от других источников. Я сто лет назад прикрепила карту к его сайту и потом он каким то образом заблокировал входящие платежи от НЕ ПАРТНЕРОВ этого акка . Уже столько лет прошло и толку ноль . Уже и карта новая пришла и вопрос все равно остается актуальным . Кто-то решил этот вопрос ? Да, я решила вопрос. Написала в поддержку пионера, попросила не блокировать платежи, которые приносят им неплохой доход. Дело было года 3 назад. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 у меня было с Девидом такое амно , раньше у меня пионер тоже пахал на прием с кридиток . в суппорт писала и мне сказали ФИГА ! разговаривайте с партнером, а сам Девид дурака включил,я ни я и жопа не моя . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 Спасибо за ответы! Подскажите,хотя бы как по русски разъяснить что я хочу пионеровскому супорту. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 1 час назад, Sprinta сказал: Подскажите,хотя бы как по русски разъяснить что я хочу пионеровскому супорту. Что хочешь иметь возможность получать платежи на пионер с кредиток, а не только от сайтов. Вариант? 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 да . просто как донести смысл,что бы меня поняли саппорты . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 не могу к своей карте подключить ни вывод на вебмани, ни на счет в банке. Саппорт говорит что мне не доступны эти опции. Есть еще варианты как в электронном виде можно с карты пионеровской отправить деньги на другой счет? Обменники какие то? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Августа 2016 Share Опубликовано 14 Августа 2016 45 минут назад, virginiya сказал: а что с картой? пока ничего ) в будущем надо будет находясь в заграницах снять с пионера и как то отправить на русскую рублевую карту, не хочется пользоваться вестерн юнионом или чем то подобным Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) если систематически отправлять то можно второй пионер завести на того, кто получать будет. у меня на карту тоже нет. на счет есть но это долго обычно. Изменено 15 Августа 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) систематически не надо, разовые платежи надо будет раньше хорошо было, на киви можно было закинуть с пионера и дальше хоть куда. Изменено 15 Августа 2016 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) коллеги, а у кого эта опция вывода на карту осталась? от чего это зависит? мне сапорт сказал, что нет такой услуги нынче в принципе сказали, что перевод на счет 1-3 дня. у меня к нему альфа карта. но форму не принимает, где пароль и дата рождения. уже одна попытка осталась. в упор не вижу где ошибка.... Изменено 15 Августа 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 2 часа назад, malena сказал: коллеги, а у кого эта опция вывода на карту осталась? от чего это зависит? мне сапорт сказал, что нет такой услуги нынче в принципе сказали, что перевод на счет 1-3 дня. у меня к нему альфа карта. но форму не принимает, где пароль и дата рождения. уже одна попытка осталась. в упор не вижу где ошибка.... у меня все приняли, но через 3 дня сори мисс, вам не доступна эта опция Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 4 часа назад, malena сказал: коллеги, а у кого эта опция вывода на карту осталась? от чего это зависит? мне сапорт сказал, что нет такой услуги нынче в принципе сказали, что перевод на счет 1-3 дня. у меня к нему альфа карта. но форму не принимает, где пароль и дата рождения. уже одна попытка осталась. в упор не вижу где ошибка.... Можно только рублевый счет привязывать ,если валютный то будет постоянно ошибки выдавать. У меня есть только переводы с пионер на пионер, и вывод на банковский счет в местной валюте. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 да у меня не дошло до прикрепления, рублевый есессна, но какая-то фигня с формой. и меня тут одна форумчанка вразумила, что лишний раз светить баблом не очень мудро. все-таки это конкретная инфа уже. короче пока нет необходимости заморачиваться) или рано утром ловить сапорт. сегодня 35 минут в очереди висела Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 Делюсь инфой с такими же обладателями манечки, как я: в советском паспорт требуется от 40 000. 6 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 16 Августа 2016 Share Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Ходили с девочками на разведку) Сити банк на Чернышевской сегодня выдал нам максимум 400 баксов за один подход. с 400 берет комиссию $10.35, с 300- $8.55 Прямо напротив обитает Альфа. Выдает так же максимум по 100 баксов. С сотки берет комиссию 4.95 Вот такие вот новости. А теперь прогноз погоды Изменено 16 Августа 2016 пользователем Kemper 5 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 16 Августа 2016 Share Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) ) Изменено 21 Августа 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 газпромбанк дает якобы до 200 тысяч р. сама лично сняла 18 одной транзакцией 3 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 Пришла пожаловаться. У меня этим летом с пионером проблема за проблемой. Сначала списали деньги и не дали. Через 11 дней вернули их на карту. Я понервничала. Потом, недели через 2, банкомат съел мою карту. Еле вернула. Все это удовольствие по возвращению карты длилось 2 недели. Как вернули карту разблокировал ее пионер, но !!!! денег банкоматы по ней не дают . Пишут заблокирована операция для вашей карты. Я стала переводить на вторую карту. Между картами у них бесплатно. Сегодня захожу пишет эта функция недоступна для вашей карты.... аааааааа.... хочу убивать. Еще и поддержка до понедельника в не работает. А деньги, ой как, нужны. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 Мрм. Сочувствую. Мне тоже пионерушка покушал мозги изрядно в этом году, но не так, конечно. Терпения тебе и шпокойствия. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 и почему сайты так прицепились к этому пионеру ? почему не сотрудничают с паксум ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти