aurelia Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 Аннета , жесть ! У меня карту после перевыпуска в течении суток отправляли . Склонна думать ,что это был глюк и вам просто не повезло . 💛💙 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 главное выслали, остальное мелочи жизни) 1 Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Девушки, кто из России, подскажите, плиз!) Раньше снимала с пайонер карты в банкоматах альфа-банка, снимались разные суммы, какие были нужны. Но уже недели полторы банкоматы не выдают более 10000 руб за один раз, пишет типа "превышен лимит", в поддержке пайонера говорят, что это типа нет денег в банкомате (со стороны пайонера никаких лимитов нет, как они сказали), но я лично видела как передо мной ложили туда нехилые суммы люди, значит деньги там есть. Так снимать пробовала в нескольких разных банкоматах, которые находятся в разных местах, везде одно и то же. Может кто-то сталкивался тоже с этой проблемой? И может кто сможет подсказать другой какой-нибудь банк, в чьих банкоматах можно снимать большие (т.е. больше 10000) за раз суммы (чтоб не платить комиссию за каждую транзакцию). Я была бы весьма признательна Изменено 8 Августа 2016 пользователем Fiona Добавила Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 3 минуты назад, Fiona сказал: Девушки, кто из России, подскажите, плиз!) Раньше снимала с пайонер карты в банкоматах альфа-банка, снимались разные суммы, какие были нужны. Но уже недели полторы банкоматы не выдают более 10000 руб за один раз, пишет типа "превышен лимит", в поддержке пайонера говорят, что это типа нет денег в банкомате (со стороны пайонера никаких лимитов нет, как они сказали), но я лично видела как передо мной ложили туда нехилые суммы люди, значит деньги там есть. Так снимать пробовала в нескольких разных банкоматах, которые находятся в разных местах, везде одно и то же. Может кто-то сталкивался тоже с этой проблемой? И может кто сможет подсказать другой какой-нибудь банк, в чьих банкоматах можно снимать большие (т.е. больше 10000) за раз суммы (чтоб не платить комиссию за каждую транзакцию). Я была бы весьма признательна Начинаем читать.Всего две страницы назад. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Дубля Изменено 8 Августа 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 А пару страниц назад почитать не?.. Гламур, уже традиционно)) Мне с телефона неудобно было цитировать. Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 14 минут назад, kamushevaya сказал: А пару страниц назад почитать не?.. Гламур, уже традиционно)) Мне с телефона неудобно было цитировать. 15 минут назад, xGlamourx сказал: Начинаем читать.Всего две страницы назад. Спасибо, прочитала, попробую Бинбанк, надеюсь он сможет мне выдать 30 000. как писали выше. ВТБ на прошлой неделе мне тоже максимум 10 000 за раз выдал Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 вчера катались в гомеопатическую аптеку, по пути заскочили в "Северную галерею", у них там Альфа есть-тоже выдал мне не больше ста баксов и 10 000 в рублях только дает. У мужа на работе банкомат Альфы только рублями выдает-тоже не больше 10 000. где теперь лучше снимать и где комиссия самая вменяемая (больше на баксы ориентируюсь)? я бы,конечно, в Рафф скаталась, но это ждать теперь только до выходных Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 В баксах, на сколько мне известно, самые большие лимиты остались в юникредите и сити - по 400 за раз. Если у кого есть еще инфа, делитесь. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Нашла статью по теме (инфа новая и неутешительная) Выдержка: Скрытый текст 4. Бин-банк. (огромная сеть 98 городов присутствия) Выдача максимум 3000$ за раз. Подходы можно продолжить. Купюры по 100$. На сайте валютные банкоматы не выделены, но спасибо пользователю user есть лайфхак. Валютные банкоматы бинбанка можно отыскать через сайт Альфабанка. Проверял кто-нибудь? Скрытый текст Изменено 9 Августа 2016 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 Не знаю на счет долларового Бина, но рублевый предложил мне снять 300 рублей (без шуток) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 Лооол! Проверю при случае - вдруг это решение проблем. Расскажу. Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 я про бинбанк писала на лш может год назад или полтора, не помню, он мне не выдал 100 баксов, которые списались и которые мне пионер так и не вернул. бинбанк сказал пионеру что бабки были выданы. так что будьте поаккуратнее с ним 2 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 хуясе. хоть стой снимай на видео каждую транзакцию Бинбанк был основан в конце 1993 года Михаилом Гуцериевым как оператор особой экономической зоны (внутреннего офшора) — Ингушетии. Гуцериев - нефтяник, депутат и поэт-песенник. Точно надо поосторожнее эээ. 6 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 15 часов назад, Fiona сказал: как писали выше. ВТБ на прошлой неделе мне тоже максимум 10 000 за раз выдал Еще и ВТБ по 10 000 дает Долларовых банкоматов нет. Как представлю комиссию, так дурно (( Как же быстро к хорошему привыкаешь, раньше так и тыкалась по 10 000. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) 4 часа назад, kamushevaya сказал: Нашла статью по теме (инфа новая и неутешительная) Выдержка: Скрыть контент 4. Бин-банк. (огромная сеть 98 городов присутствия) Выдача максимум 3000$ за раз. Подходы можно продолжить. Купюры по 100$. На сайте валютные банкоматы не выделены, но спасибо пользователю user есть лайфхак. Валютные банкоматы бинбанка можно отыскать через сайт Альфабанка. Проверял кто-нибудь? Скрыть контент . Да, снимала в бинбанке зимой этого года 1500$ , но там был один банкомат на весь банк. Юникредит пользовалась активно до Альфы. Изменено 9 Августа 2016 пользователем Calipsoo Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) 40 минут назад, Calipsoo сказал: а, снимала в бинбанке зимой этого года 1500$ , но там был один банкомат на весь банк. О! спасиб, подумаю. Хотя.. смотря, какие суммы снимать и по какому курсу менять - может и выгоднее даже получится через обменники. Конечно, жутко неудобно и куча лишних телодвижений. Плюс у меня нехилая такая манечка светить своими данными... Сняла вчера 30 рублями в три подхода, "заплатила" примерно штуку. Думаю теперь, сколько стоит моя манечка, может и не так страшно чуть угореть по деньгам, но спокойнее все же чувствовать себя, а то кто их знает, что еще придумают в нашем государстве россейском.. Изменено 9 Августа 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) В тот момент, когда непонятки были с обменом, обаружила афлю, дающую "хорошо", где и паслась, поскольку комиссии банка - ну ок, зато без очередей и варианта засвета доков. Последний раз снимала 20-го и очень больше ста баксов... Ну чо, обратно в "Юник" пойду, будем с ним снова длительно общаться и спонсировать пионер, пока не даст надобное) Изменено 9 Августа 2016 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Плюс у меня нехилая такая манечка светить своими данными... Вот и у меня. Даже если снимать как говорят в Бинбанке или Раййфайзене в $, то когда потом менять нужен же паспорт. И судя по последним событиям, то вебмани пи***нулся, то киви закрыли, то теперь альфа с этим лимитом... Не начнут ли реально поименно всех проверять и откуда у людей деньги.. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 https://mteb.ru/ тут паспорт не просили при обмене 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 У нас вроде паспорт не требуют при операциях на сумму до 15.000 рублей, потом снова просят. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 я 300 меняла, мне молча отсчитали, передо мной девушка меняла 700 при открытых дверях кассы, ей так же молча отсчитали. В других банках не меняла после нововведений Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 банки уже давно в курсе - до 40 тыс можно менять без документа 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Девочки, вы забыли про Сити банк. Выдача по 400$. Всегда есть баксы, всегда дает. В рублях не снимаю, курс чокнуться. Но меняю в Советском банке, там курс ВСЕГДА лучше, чем везде и у всех. Потери минимальны. 7 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 мы не забыли, не все мы из крупных городов, сити всего где то в 5 городах рф 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти