Savage Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Я в ВТБ снимаю по 40 за транзакцию, все лучше, чем по 10-ке тыкаться 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Вета, мне сегодня совсем ничего не выдал....даже 10-ку, ни баксы, ни рубли...хрень какая-то. Причем в этом отделении стоит 3 банкомата и я там снимала последние 2-3 месяца. Всё было отлично. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 В 30.07.2016 в 20:06, Круля сказал: объясни, пожалуйста, я не поняла. Какого банка карту? У меня только сбер рублёвый счёт есть. альфа банк карта, и там два счета, рубли и баксы и в самом мобильном акке меняешь валюту. курс лучше, чем напрямую из банкомата брать рублями 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Дарья, а юникредит пробовала? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Малена, неа. Я в итоге в Райфайзене сняла рублями. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 блять, я ещё позавчера сдуру зашла на лш и там некая Монако пишет, что у афли лимит теперь 100 долларов на снятие - я подумала, вот ОБС, пошла на сайт альфы, до 100 тыс там лимит снятия с зарубежных банков в день, а получается и вправду какая -то борода нехер было блять ходить на лш 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 5 минут назад, kimberly сказал: блять, я ещё позавчера сдуру зашла на лш и там некая Монако пишет, что у афли лимит теперь 100 долларов на снятие - я подумала, вот ОБС, пошла на сайт альфы, до 100 тыс там лимит снятия с зарубежных банков в день, а получается и вправду какая -то борода нехер было блять ходить на лш ну капец(((( а с рублями-то что?!? я их тож не смогла снять с альфы....может меньше 10-ки даёт тоже((( Меня это вообще напрягло.....я уже испугалась, мало ли с картой что Плюс, еще 3 бакса в трубу улетели из-за моих тыканий. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 я уже три дня пытаюсь с альфы снять, разные банкоматы пробовала, думала глюк, первый раз писали вообще что недостаточно денег на карте, а там как раз хватало, а тут вон оно что :((( обидно(( в одном банкомате лимит был написан 40тыс р другом 200,ни в одном не дал... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Паника! Ужас кошмарт! Пишите уже кто-нибудь, что все снялось, все хорошо, это временный затык был. 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 хотелось бы так написать, увы. мне 3 раза сказали что карта перевыпущена, ждите в белом конверте. захожу сегодня в чат, оказывается надо ещё паспорт послать, а они ещё теперь подумают. стебутся там.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Я тебя отлично понимаю! Терпения и "шпокойствие, только шпокойствие"! Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Сегодня сняла 10 000 в Альфе , в Ленте на Дальнике . Пыталась больше , но в одну транзакцию дал снять только 10 . Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 Значит, будем снимать баксами и не в Альфе.. печаль, но что делать. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 3 часа назад, malena сказал: альфа банк карта, и там два счета, рубли и баксы и в самом мобильном акке меняешь валюту. курс лучше, чем напрямую из банкомата брать рублями Дак а на карту альфы от куда баксы закидывать? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 11 часов назад, kamushevaya сказал: Значит, будем снимать баксами и не в Альфе.. печаль, но что делать. В моей деревне баксы только Альфа дает, и то я теперь в этом не уверена А я уже так привыкла к лимиту в 200 тыс ... Ну что же.... буду в ВТБ по 40 000 тыкаться. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 в альфу не захожу уже года полтора-два, в моей район они работают только со своими клиентами, удивлена, что кто-то ещё ей пользовался до сих пор. Баксы то выгоднее снимать и менять на рубли по хорошему курсу, а не по тому, какой банк выдает Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 5 hours ago, Annamodel said: в альфу не захожу уже года полтора-два, в моей район они работают только со своими клиентами, удивлена, что кто-то ещё ей пользовался до сих пор. а чем же вы тогда пользуетесь? а то в нашей пятимиллионной деревне я лучшего не нашла 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 3 часа назад, kimberly сказал: а чем же вы тогда пользуетесь? а то в нашей пятимиллионной деревне я лучшего не нашла я в райфайзене снимаю баксами, думала альфа давно не всем выдает, оказывается зачистка началась с моего района и только теперь распространилась на другие регионы Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 в райфе комиссия больше выходит (она и так нехилая) и максимум 300 за раз, поэтому афля и была экономией времени и денег Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) да, 300 за раз, но альфа давно мне не выдает, т.к. не клиент их банка кстати, когда в альфе еще могла снимать, то там тоже больше 300 баксов за раз не снять было, такие у нас банки Изменено 2 Августа 2016 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 Я сегодня пыталась, как обычно, снять всю сумму в долларах за одну транзакцию (1100 баксов у меня там осталось) в Альфабанкомате, не вышло. Писали, что превышен лимит активности по карте, попробуйте меньшую сумму. Вводила 700, 400, в итоге психанула, сто баксов только сняла. Обидно, что специально ехала в этот банк, чтобы сразу рядом в советском банке по хорошему курсу поменять. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Ур-а-а-а-а!!! Я ждала её с мая, я скушала мозги всей команде поддержи ма-а-аленькой ложечкой. Я уж и не надеялась, но.. ОНА ПРИШЛА!!!! Не прошло и 3-х месяцев! Пионерушка! Спасибо тебе за оперативность! Если серьезно, я тут же седеть начала с их скоростями по доставке и приколами всякими разными. Теперь осталось понять, работает ли альфа рядом с моим домом или куда-то все же придется ехать. Но это такие мелочи в самом деле, главное, моя прелесть со мной! Изменено 5 Августа 2016 пользователем kamushevaya 6 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 поздравляю, знаю как оно. я сама отправки после недели мучений буквально шантажом добилась, 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 9 часов назад, anneta сказал: поздравляю, знаю как оно. я сама отправки после недели мучений буквально шантажом добилась, как это так ? вам не хотели отправлять карту ??? 💛💙 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 хотели)) сказали, поздравляем: карта перевыпущена, придёт письмо. Почти неделя прошла, письма нет. Я давай каждый день в чат ходить. Разные консультанты снова говорят что мол "только что" мы для вас перевыпустили карту, ждите письмо, на следующий день снова, ждите письмо. На третий день на такой ответ сказала им что мне так каждый день говорят и если она мне не верит, я могу доказать это скринами. мол где моя УЖЕ ПЕРЕВЫПУЩЕННАЯ карта. Через 15 минут перевыпустили и отправили и письмо на почту пришло. Они мне напомнили наших соц работников, вечно чем то заняты))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти