Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже,  АльфаБанк вввел лимит на снятие налички.- второй день не могу снять рубли, хотя сначала предлагает сумму до 90тыс., а потом выдает, что "превышен лимит".

Узнать бы какой теперь, надоело уже тыкаться впустую.

Опубликовано

в каком городе? лимит на 40 купюр же всегда был, то есть если 5000, то максимум вы 200 тысяч снимете, ну а если в деньгоплюе одни пятисотки, то всего 20 тыс.

Опубликовано

Все верно,  у альфы разные банкоматы. Банкоматы, которые выдают за раз 40 купюр у нас  обычно расположены в магазинах, у проходных предприятий и т.д. и они как-бы выплевывают пачку купюр. Я боюсь этих банкоматов, мне,  почему-то ,кажется, что он их может обратно засосать xD В отделении банка стоят другие банкоматы,и выдают они по 50 и больше купюр  и доставать их нужно,просунув руку, из корзинки. Сегодня банкомат мне показал, что заряжен 1000 купюрами и можно снять до 90тыс.

Ввела сумму 50т, на экране появилось - "превышен лимит" выберите другую сумму. Деньги в банкомате есть, но выдавать не хочет

Опубликовано

фигаська. интересно, на пионере есть лимит на рубли? я просто в рублях не снимаю вообще

или это лимит альфы внутренний на рубли такой?

Опубликовано

Последний раз в альфабанке снимала  13 июля ,  все было норм, никаких лимитов, снимала рубли. За какие-то 10 с небольшим дней, что-то у них  произошло. Инфу нигде найти не могу, читала только, что лимит на снятие долларов $300. Может ввели эквивалент в рублях, хз.

Опубликовано

Глянула id - вроде все разные, тьфу тьфу на них, может малой кровью отделаюсь!

Опубликовано
В 28 июля 2016 г. в 17:58, Avrora сказал:

Все верно,  у альфы разные банкоматы. Банкоматы, которые выдают за раз 40 купюр у нас  обычно расположены в магазинах, у проходных предприятий и т.д. и они как-бы выплевывают пачку купюр. Я боюсь этих банкоматов, мне,  почему-то ,кажется, что он их может обратно засосать xD В отделении банка стоят другие банкоматы,и выдают они по 50 и больше купюр  и доставать их нужно,просунув руку, из корзинки. Сегодня банкомат мне показал, что заряжен 1000 купюрами и можно снять до 90тыс.

Ввела сумму 50т, на экране появилось - "превышен лимит" выберите другую сумму. Деньги в банкомате есть, но выдавать не хочет

У меня ровно тоже самое было несколько дней назад. И, тк Восточный экспресс тоже не выдал мне рубли (у них лимит 20к), подозреваю, что это какое-то общее ограничение на снятие рублевой налички ввели... Не знаю, какой там теперь лимит, но такой маленький меня не интересует в любом случае, буду мотаться в баксах снимать.

Кстати, кто писал про снятие $ в Альфе, где в Питере выдает сразу большую сумму? Банкоматы на московской мне сообщили, что снятие в баксах доступно только для клиентов банка:S

Опубликовано

Спасибо, девочки, зашла как раз про Альфу спросить. Ещё 20го снимала там 120 одной транзакцией, вообще полюбила этот банк, что не надо светиться в обменниках, и удобно было снимать большими суммами за раз. А сегодня тыкалась и не понимала в чём дело((( придётся по старинке снимать баксы и менять их... фак.

Опубликовано

Восточный экспресс давно уже отменил лимит в 20тыс, больше года наверное, стал 10тыс  кажется. Если у Альфы начались ограничения по рублям, то по баксам тем более. С этими санкциями у банков просто дефицит  валюты.

Сегодня снимала в Бинбанке, лимит 30 тыс. Интересно  настроен банкомат - после проведения операций, он выплюнул карту,я в расстройстве подумала , что опять отказ.

только потом  прочитала на экране - "заберите карту и ждите выдачу денег" , через несколько секунд он стал пересчитывать деньги и выдал.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Круля сказал:

Спасибо, девочки, зашла как раз про Альфу спросить. Ещё 20го снимала там 120 одной транзакцией, вообще полюбила этот банк, что не надо светиться в обменниках, и удобно было снимать большими суммами за раз. А сегодня тыкалась и не понимала в чём дело((( придётся по старинке снимать баксы и менять их... фак.

через моб приложение тут же поменять можно ведь. имея карту банка разумеется. вносишь на счет, меняешь, снимаешь. выгоднее, чем снимать сразу рубли и толкаться нигде не надо.

Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

через моб приложение тут же поменять можно ведь. имея карту банка разумеется. вносишь на счет, меняешь, снимаешь. выгоднее, чем снимать сразу рубли и толкаться нигде не надо.

объясни, пожалуйста, я не поняла. Какого банка карту? У меня только сбер рублёвый счёт есть.

Опубликовано

А вот UniCredit снова даёт по 400 за транзакцию) долгое время давал максимум по 300.

Опубликовано
7 hours ago, SuzieQ said:

Банкоматы на московской мне сообщили, что снятие в баксах доступно только для клиентов банка:S

не обращай внимания на это и тыкай дальше во что тебе нужно 

на м.конюшенной всегда есть, на лиговке, дыбенко - да много где

• Like 1
Опубликовано

Мне сегодня альфа отказалась выдать 200 баксов баксами и рублями тоже. В трёх банкоматах, в которых снимала всегда при отделении банка. Якобы привышен дневной лимит. Хрень какая-то.

Пошла в Райффайзенбанк и сняла всё.

Альфа сдох что ли??? 

Опубликовано
53 минуты назад, Дарья666 сказал:

Мне сегодня альфа отказалась выдать 200 баксов баксами и рублями тоже. В трёх банкоматах, в которых снимала всегда при отделении банка. Якобы привышен дневной лимит. Хрень какая-то.

Пошла в Райффайзенбанк и сняла всё.

Альфа сдох что ли??? 

ну по ходу да.. почитай выше

Опубликовано

Ага, почитала.....блин, недолго я радовалась хорошему банкомату рядом с домом. Придётся в центр ездить((((

• Like 2
Опубликовано

У Альфы теперь опять лимит 10 тыс руб? Или он совсем не выдает? :/

Что-то я теперь не представляю, где деньги снимать...

Опубликовано

Я в ВТБ снимаю по 40 за транзакцию, все лучше, чем по 10-ке тыкаться 

• Like 3
Опубликовано

Вета, мне сегодня совсем ничего не выдал....даже 10-ку, ни баксы, ни рубли...хрень какая-то. Причем в этом отделении стоит 3 банкомата и я там снимала последние 2-3 месяца. Всё было отлично.

• Like 2
Опубликовано
В 30.07.2016 в 20:06, Круля сказал:

объясни, пожалуйста, я не поняла. Какого банка карту? У меня только сбер рублёвый счёт есть.

альфа банк карта, и там два счета, рубли и баксы и в самом мобильном акке меняешь валюту. курс лучше, чем напрямую из банкомата брать рублями

• Like 1
Опубликовано

Малена, неа. Я в итоге в Райфайзене сняла рублями. 

Опубликовано

блять, я ещё позавчера сдуру зашла на лш и там некая Монако пишет, что у афли лимит теперь 100 долларов на снятие - я подумала, вот ОБС, пошла на сайт альфы, до 100 тыс там лимит снятия с зарубежных банков в день, а получается и вправду какая -то борода :( 

нехер было блять ходить на лш

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, kimberly сказал:

блять, я ещё позавчера сдуру зашла на лш и там некая Монако пишет, что у афли лимит теперь 100 долларов на снятие - я подумала, вот ОБС, пошла на сайт альфы, до 100 тыс там лимит снятия с зарубежных банков в день, а получается и вправду какая -то борода :( 

нехер было блять ходить на лш

ну капец(((( а с рублями-то что?!? я их тож не смогла снять с альфы....может меньше 10-ки даёт тоже(((

Меня это вообще напрягло.....я уже испугалась, мало ли с картой что

Плюс, еще 3 бакса в трубу улетели из-за моих тыканий.

Опубликовано

я уже три дня пытаюсь с альфы снять, разные банкоматы пробовала, думала глюк, первый раз писали вообще что недостаточно денег на карте, а там как раз хватало, а тут вон оно что :((( обидно(( в одном банкомате лимит был написан 40тыс р другом 200,ни в одном не дал...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти