malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Кликаешь на свои 206 и увидишь ,что банкомат выдал 200 на руки,а снялось 206.Только там видно. ыть, спасибо! на четвертом десятке я прозрела (да, я такое вот тупое))) Тип Транзакции Снятие средств в банкомате Комиссия за снятие средств $3.15 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) Вот у меня 104,95 на пример.100+3,15+1,8%=104,95 все сходиться по калькулятору.Про 1,8% нигде не пишут никогда.Видна только комиссия 3,15. Изменено 6 Июля 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 Только что, Milla007 сказал: Малена ты удивляешь)))Сколько лет ты пользуешься пионером? Вот смотри ты сняла 200-+3,15% это и будет 206,75.Если в баксах берешь,то снимают только 3,15.Если в рубликах то 3,15+1,8. Мил, ты как-то не так написала. При снятии 200 баксов в долларах 3,15 пионер + 3,6 мастеркард ( 1,8% от 200) = 206,75. При снятие через кассу банка + % банка ( около 4%) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 10 минут назад, malena сказал: ну вот скрин например, Так это не снятие средств за транзакцию,а плата за немедленную загрузку средств на карту. Когда выбираешь способ загрузки,то в скобочках указана комиссия за загрузку. пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Vetaa сказал: Мил, ты как-то не так написала. При снятии 200 баксов в долларах 3,15 пионер + 3,6 мастеркард ( 1,8% от 200) = 206,75. При снятие через кассу банка + % банка ( около 4%) Да это из меня математик плохой.Я ненавидела алгебру. 200+3,15$+1,8%(3,6$)=206.75 Изменено 6 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так это не снятие средств за транзакцию,а плата за немедленную загрузку средств на карту. Когда выбираешь способ загрузки,то в скобочках указана комиссия за загрузку. видимо я ее выбрала по дефолту миллион лет назад и забыла. пц, как я еще с такой головой живу на этом свете я когда прикидываю сколько денег сниму, сразу 10 баксов отнимаю минимум) Изменено 6 Июля 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 Только что, malena сказал: видимо я ее выбрала по дефолту миллион лет назад и забыла. пц, как я еще с такой головой живу на этом свете Теперь только через поддержку отменять,вроде.От некоторых партнеров стандартная загрузка средств бесплатная. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) В рублях так же,только сюда + разница в курсе валют.Можно обменять по 62,а можно снять по 55.ыыыы. И 1,8% высчитывать сложнее.В баксах все как 2*2 Мален,оно может само так загружаться.У меня с лива само приходит.Моментально и бесплатно.Карта не от лива даже.От жаса тоже быстро и бесплатно.Ну или сама так выбрала.А может тебе только так доступно(( Изменено 6 Июля 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) хорошо, напишу в сапорт обязательно.... лив и мфк точно бесплатно. на ливе я стала юзать инстант кэш, три минуты и вот оно. upd - в поддержке пионера отключила мгновенную загрузку. спасибо, девочки! Изменено 6 Июля 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 Клиент положил 25 баксов - дошли толко через 4 дня. Спасибо дечокам с форума, кто написал, как смотреть платежи в обработке. А то бы истрепала нервы и себе и ему. 3 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) *deleted as irrelevant information* Есть ли кто-то в Питере, кто готов изредка со мной встречаться для совершения простой сделки-вы мне денежку с Вашего счета payoneer на мой, а я вам -наличку рублями по курсу(можно в принципе и долларами). Не срочно и не единоразово, долговременно. Возможно ли? Цена вопроса? Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kira_Smith Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) 2 часа назад, Kira_Smith сказал: Деньги,которые не трачу, хочу хранить на payoneer У пионера нет никаких гарантий и страховок.Копи на здоровье!Но перед этим погугли историю про епасс - epassporte http://searchengines.guru/showthread.php?s=83110b3ae8a30211f4343ba0813a4ada&t=538741 Изменено 21 Июля 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Я в курсе истории с епассом. Я всего лишь хочу узнать ответ на свой вопрос. И ничего более. Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kira_Smith 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 уии! дошла ровно за 3 недели. с чипом, буду как белый человек 7 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Тоже отпишусь об окончании истории с пионером. Предыстория. Скрытый текст В первый же день в отпуске у меня заблочили карту со всем баблом. Да, я лох, каких свет не видел, решила взять карту, а не снять дома нал, знаю, уже сто раз сама себе сказала). Про то, как прожить неделю в Черногории не на all inclusive напишу потом, не в этом суть. Причина блокировки: просто так решили уточнить ваши данные (я даже пихнуть карту в банкомат не успела, так просто совпало). Супер, да? На мой вопрос, а wtf, собственно, ответ был чуден и прекрасен: мы в целях безопасности можем блокануть любую карту просто так. А попросили вcего-ничего: паспорт, proof of resedence и фото меня с паспортом и бумажкой с датой. Все отправила уже из дома, сижу жду. Через неделю начала их теребонькать, разблокировали после слезного разговора с сапортом, деньги вернули минут через 15 (они висели в "дошедших", но по факту их не было). Так что всё ок, если кого блоканут, не пугайтесь, причины даже не пытайтесь осознать - тупо шлите, что просят. И если тупят - велком ту рашн сапорт тим. Изменено 27 Июля 2016 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Малена, поздравляю, было какое то письмо с тем, когда должна карта прийти? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Они всегда присылают что-то типа :"Ваша карта отправлена, мы не даем номер для отслеживания, будет примерно с,,,до (около недели). Но(!) у меня так три карты не дошли из четырех. Буду DHL делать. 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 так дней 40 - 45 прошло, а такого письма всё нет Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 15 минут назад, anneta сказал: Малена, поздравляю, было какое то письмо с тем, когда должна карта прийти? в письме после заказа была дата 4 августа. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) 34 минуты назад, anneta сказал: так дней 40 - 45 прошло, а такого письма всё нет А они письмо прислали тебе вообще, что выслали карту? В том же письмо и даты маст би. Если нету ничего - брысь в сапорт. Изменено 27 Июля 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 в сапорте сказали сегодня "поздравляем" типа отправили. письмо не пришло, ну как бы время месяц есть(но я так поняла что они видимо забыли)) Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Ни у кого в последнее время не было проблем со снятием наличности в рублях? Мне сегодня не выдал ни один из трех банкоматов (2 альфы и восточный экспресс), было написано мол дневной лимит снятия наличности превышен/ошибка операци. Сегодня просто мой день:D Пришлось рвать когти в юникредит, $ ттт дал без проблем. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 38 минут назад, SuzieQ сказал: Ни у кого в последнее время не было проблем со снятием наличности в рублях? Мне сегодня не выдал ни один из трех банкоматов (2 альфы и восточный экспресс), было написано мол дневной лимит снятия наличности превышен/ошибка операци. Сегодня просто мой день:D Пришлось рвать когти в юникредит, $ ттт дал без проблем. На прошлой неделе снимала тыщу рублей а банкомате альфы, все прошло нормально. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 В пятницу снимала рубли в Альфе, выдал требуемую сумму без проблем. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Девы, а кто-нибудь менял карту пионер, на которые уже идут выплаты на другую? Там система нипель какая-то. Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти