malena Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) хорошо, напишу в сапорт обязательно.... лив и мфк точно бесплатно. на ливе я стала юзать инстант кэш, три минуты и вот оно. upd - в поддержке пионера отключила мгновенную загрузку. спасибо, девочки! Изменено 6 Июля 2016 пользователем malena
Eliza Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 Клиент положил 25 баксов - дошли толко через 4 дня. Спасибо дечокам с форума, кто написал, как смотреть платежи в обработке. А то бы истрепала нервы и себе и ему. 3
Kira_Smith Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) *deleted as irrelevant information* Есть ли кто-то в Питере, кто готов изредка со мной встречаться для совершения простой сделки-вы мне денежку с Вашего счета payoneer на мой, а я вам -наличку рублями по курсу(можно в принципе и долларами). Не срочно и не единоразово, долговременно. Возможно ли? Цена вопроса? Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kira_Smith
DELETED Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) 2 часа назад, Kira_Smith сказал: Деньги,которые не трачу, хочу хранить на payoneer У пионера нет никаких гарантий и страховок.Копи на здоровье!Но перед этим погугли историю про епасс - epassporte http://searchengines.guru/showthread.php?s=83110b3ae8a30211f4343ba0813a4ada&t=538741 Изменено 21 Июля 2016 пользователем Milla007 2
Kira_Smith Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) Я в курсе истории с епассом. Я всего лишь хочу узнать ответ на свой вопрос. И ничего более. Изменено 22 Июля 2016 пользователем Kira_Smith 2
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 уии! дошла ровно за 3 недели. с чипом, буду как белый человек 7
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Тоже отпишусь об окончании истории с пионером. Предыстория. Скрытый текст В первый же день в отпуске у меня заблочили карту со всем баблом. Да, я лох, каких свет не видел, решила взять карту, а не снять дома нал, знаю, уже сто раз сама себе сказала). Про то, как прожить неделю в Черногории не на all inclusive напишу потом, не в этом суть. Причина блокировки: просто так решили уточнить ваши данные (я даже пихнуть карту в банкомат не успела, так просто совпало). Супер, да? На мой вопрос, а wtf, собственно, ответ был чуден и прекрасен: мы в целях безопасности можем блокануть любую карту просто так. А попросили вcего-ничего: паспорт, proof of resedence и фото меня с паспортом и бумажкой с датой. Все отправила уже из дома, сижу жду. Через неделю начала их теребонькать, разблокировали после слезного разговора с сапортом, деньги вернули минут через 15 (они висели в "дошедших", но по факту их не было). Так что всё ок, если кого блоканут, не пугайтесь, причины даже не пытайтесь осознать - тупо шлите, что просят. И если тупят - велком ту рашн сапорт тим. Изменено 27 Июля 2016 пользователем kamushevaya 3
anneta Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 Малена, поздравляю, было какое то письмо с тем, когда должна карта прийти?
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 Они всегда присылают что-то типа :"Ваша карта отправлена, мы не даем номер для отслеживания, будет примерно с,,,до (около недели). Но(!) у меня так три карты не дошли из четырех. Буду DHL делать. 1
anneta Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 так дней 40 - 45 прошло, а такого письма всё нет
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 15 минут назад, anneta сказал: Малена, поздравляю, было какое то письмо с тем, когда должна карта прийти? в письме после заказа была дата 4 августа. 1
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) 34 минуты назад, anneta сказал: так дней 40 - 45 прошло, а такого письма всё нет А они письмо прислали тебе вообще, что выслали карту? В том же письмо и даты маст би. Если нету ничего - брысь в сапорт. Изменено 27 Июля 2016 пользователем kamushevaya 1
anneta Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 в сапорте сказали сегодня "поздравляем" типа отправили. письмо не пришло, ну как бы время месяц есть(но я так поняла что они видимо забыли))
SuzieQ Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 Ни у кого в последнее время не было проблем со снятием наличности в рублях? Мне сегодня не выдал ни один из трех банкоматов (2 альфы и восточный экспресс), было написано мол дневной лимит снятия наличности превышен/ошибка операци. Сегодня просто мой день:D Пришлось рвать когти в юникредит, $ ттт дал без проблем.
Ночка Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 38 минут назад, SuzieQ сказал: Ни у кого в последнее время не было проблем со снятием наличности в рублях? Мне сегодня не выдал ни один из трех банкоматов (2 альфы и восточный экспресс), было написано мол дневной лимит снятия наличности превышен/ошибка операци. Сегодня просто мой день:D Пришлось рвать когти в юникредит, $ ттт дал без проблем. На прошлой неделе снимала тыщу рублей а банкомате альфы, все прошло нормально. 1
Vetaa Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 В пятницу снимала рубли в Альфе, выдал требуемую сумму без проблем. 1
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Девы, а кто-нибудь менял карту пионер, на которые уже идут выплаты на другую? Там система нипель какая-то. Поделитесь опытом!
Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Сегодня я активировала новую карту. Деньги со старой карты в течение часа были переведены на новую,старая сразу же заблокирована. Комиссий за это не было никаких. Возвращаясь к разговору с Гламур (в теме про паксум), хочу отметить, что сапорт не соврал, выпуск карты взамен истекшей мне был бесплатным. По крайней мере на данный момент все средства перешли на новую карту, ничего не снялось. Хотя в тарифах действительно указано 12 с чем-то долларов за перевыпуск карты. 1
Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: Девы, а кто-нибудь менял карту пионер, на которые уже идут выплаты на другую? Там система нипель какая-то. Поделитесь опытом! ты имеешь в виду другой аккаунт? Я тоже помню, что там просто так его не сменить. Я делала через смену метода: выбираешь на сайте ваер трансфер или паксум (или что там еще предложено), а когда его одобряют, снова меняешь на пэйонер, и прикрепляешь уже новый аккаунт. 1
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) О! А старый не сохраняет при этом? Отличный баг! Попробую! Изменено 28 Июля 2016 пользователем kamushevaya
Maggie Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 У меня не вышло как-то с таким способом (в партнерке, правда) Там фишка в том, что за одним человеком закреплен один payee id и сколько раз ни меняй туда-сюда, в системе ты уже закреплен этим акком за конкретным id. Если пройти в кабинете в Activity - Funding Sources то там виден твой id в разных системах и если он прописан, то надо узнавать уже конкретно танцы с бубном сплясать чтоб его поменять. (Камыш, узнаешь - напиши! Если баг сработает - супер) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Мне новая карта пришла за 17 дней А обещали не раньше 15 августа... Пойду сегодня у родителей забирать, искренне надеюсь, что они не накосячили с моей новой фамилией, а то как-то все гладко идет )) И пусть она будет черная, надоели голубые) 2
Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: О! А старый не сохраняет при этом? Отличный баг! Попробую! Сейчас я уже не могу уверенно сказать, судя по посту Мэг, а тогда помогло, я это сто лет назад делала. Можно попробовать открепить партнера в личном кабинете на всякий случай (через поддержку).
Maggie Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Мне идет уже два месяца и я согласна на ЛЮБУЮ, очень dhl не хочется перевыпускать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
чеLOVEек Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) а Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти