Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Milla007 сказал:

Кликаешь на свои 206 и увидишь ,что банкомат выдал 200 на руки,а снялось 206.Только там видно.

ыть:obscene-drinkingcheers:, спасибо! на четвертом десятке я прозрела  (да, я такое вот тупое)))

Тип Транзакции
Снятие средств в банкомате
Комиссия за снятие средств
$3.15

Вот у  меня 104,95 на пример.100+3,15+1,8%=104,95 все сходиться по калькулятору.Про 1,8% нигде не пишут никогда.Видна только комиссия 3,15.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1

Только что, Milla007 сказал:

Малена ты удивляешь)))Сколько лет ты пользуешься пионером? 

Вот смотри ты сняла 200-+3,15% это и будет 206,75.Если в баксах берешь,то снимают только 3,15.Если в рубликах то 3,15+1,8.

Мил, ты как-то не так написала. При снятии 200 баксов в долларах 3,15 пионер + 3,6 мастеркард ( 1,8% от 200) = 206,75. 

При снятие через кассу банка + % банка ( около 4%)

10 минут назад, malena сказал:

ну вот скрин например,

Так это не снятие средств за транзакцию,а плата за немедленную загрузку средств на карту.

Когда выбираешь способ загрузки,то в скобочках указана комиссия за загрузку.

пису пис!:baby:

2 минуты назад, Vetaa сказал:

Мил, ты как-то не так написала. При снятии 200 баксов в долларах 3,15 пионер + 3,6 мастеркард ( 1,8% от 200) = 206,75. 

При снятие через кассу банка + % банка ( около 4%)

Да это из меня математик плохой.Я ненавидела алгебру. 

200+3,15$+1,8%(3,6$)=206.75

1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Так это не снятие средств за транзакцию,а плата за немедленную загрузку средств на карту.

Когда выбираешь способ загрузки,то в скобочках указана комиссия за загрузку.

видимо я ее выбрала по дефолту миллион лет назад и забыла.
пц, как я еще с такой головой живу на этом свете

я когда прикидываю сколько денег сниму, сразу 10 баксов отнимаю минимум)

Изменено пользователем malena
Только что, malena сказал:

видимо я ее выбрала по дефолту миллион лет назад и забыла.
пц, как я еще с такой головой живу на этом свете

Теперь только через поддержку отменять,вроде.От некоторых партнеров стандартная загрузка средств бесплатная.

• Like 1

пису пис!:baby:

В рублях так же,только сюда + разница в курсе валют.Можно обменять по 62,а можно снять по 55.ыыыы. И 1,8% высчитывать сложнее.В баксах все как 2*2 

Мален,оно может само так загружаться.У меня с лива само приходит.Моментально и бесплатно.Карта не от лива даже.От жаса тоже быстро и бесплатно.Ну или сама так выбрала.А может тебе только так доступно((

• Like 1

хорошо, напишу в сапорт обязательно....
лив и мфк  точно бесплатно.
на ливе я стала юзать инстант кэш, три минуты и вот оно.

b793ae590576bf1414c06ebff2838b9d.png

upd - в поддержке пионера отключила мгновенную загрузку. 
спасибо, девочки!

Изменено пользователем malena

Клиент положил 25 баксов - дошли толко через 4 дня. Спасибо дечокам с форума, кто написал, как смотреть платежи в обработке. А то бы истрепала нервы и себе и ему.

• Like 3
  • 2 weeks later...

*deleted as irrelevant information*

Есть ли кто-то в Питере, кто готов изредка со мной встречаться для совершения простой сделки-вы мне денежку с Вашего счета payoneer на мой, а я вам -наличку рублями по курсу(можно в принципе и долларами). Не срочно и не единоразово, долговременно.

Возможно ли? Цена вопроса?

Изменено пользователем Kira_Smith
2 часа назад, Kira_Smith сказал:

Деньги,которые не трачу, хочу хранить на payoneer

У пионера нет никаких гарантий и страховок.Копи на здоровье!Но перед этим погугли историю про епасс - epassporte http://searchengines.guru/showthread.php?s=83110b3ae8a30211f4343ba0813a4ada&t=538741

• Like 2

Я в курсе истории с епассом. 

Я всего лишь хочу узнать ответ на свой вопрос.

И ничего более.

Изменено пользователем Kira_Smith
  • Like 2

Тоже отпишусь об окончании истории с пионером.

Предыстория.

Скрытый текст

В первый же день в отпуске у меня заблочили карту со всем баблом. Да, я лох, каких свет не видел, решила взять карту, а не снять дома нал, знаю, уже сто раз сама себе сказала). Про то, как прожить  неделю в Черногории не на all inclusive напишу потом, не в этом суть. Причина блокировки: просто так решили уточнить ваши данные (я даже пихнуть карту в банкомат не успела, так просто совпало). Супер, да? На мой вопрос, а wtf, собственно, ответ был чуден и прекрасен: мы в целях безопасности можем блокануть любую карту просто так. А попросили вcего-ничего: паспорт, proof of resedence и фото меня с паспортом и бумажкой с датой.

Все отправила уже из дома, сижу жду. Через неделю начала их теребонькать, разблокировали после слезного разговора с сапортом, деньги вернули минут через 15 (они висели в "дошедших", но по факту их не было). Так что всё ок, если кого блоканут, не пугайтесь, причины даже не пытайтесь осознать - тупо шлите, что просят. И если тупят - велком ту рашн сапорт тим.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 3

Они всегда присылают что-то типа :"Ваша карта отправлена, мы не даем номер для отслеживания, будет примерно с,,,до (около недели). Но(!) у меня так три карты не дошли из четырех. Буду DHL делать.

• Like 1
15 минут назад, anneta сказал:

Малена, поздравляю, было какое то письмо с тем, когда должна карта прийти? 

в письме после заказа была дата 4 августа.

• Like 1
34 минуты назад, anneta сказал:

так  дней 40 - 45 прошло, а такого письма всё нет

А они письмо прислали тебе вообще, что выслали карту? В том же письмо и даты маст би. Если нету ничего - брысь в сапорт.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1

в сапорте сказали сегодня "поздравляем" типа отправили. письмо не пришло, ну как бы время месяц есть(но я так поняла что они видимо забыли))

Ни у кого в последнее время не было проблем со снятием наличности в рублях? Мне сегодня не выдал ни один из трех банкоматов (2 альфы и восточный экспресс), было написано мол дневной лимит снятия наличности превышен/ошибка операци. Сегодня просто мой день:D Пришлось рвать когти в юникредит, $ ттт дал без проблем.

38 минут назад, SuzieQ сказал:

Ни у кого в последнее время не было проблем со снятием наличности в рублях? Мне сегодня не выдал ни один из трех банкоматов (2 альфы и восточный экспресс), было написано мол дневной лимит снятия наличности превышен/ошибка операци. Сегодня просто мой день:D Пришлось рвать когти в юникредит, $ ттт дал без проблем.

На прошлой неделе снимала тыщу рублей а банкомате альфы, все прошло нормально. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти