aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Только что, malena сказал: активирована больше года назад, это старая карта, я на нее давно деньги получаю... а в статсах не сказано за что списание было ? 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Дата Транзакции 7/1/2016 Название Продавца Annual fee July 2016 to June 2017 Расположение Продавца New York NY US Страна Соединенные Штаты Америки Номер Транзакции 140531380 Тип Транзакции Annual fee July 2016 to June 2017 Комиссия за снятие средств $0.00 Общая Сумма $29.95 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 ну так и понятно . ежегодное обслуживание значит . может что то опять обновляю ,ибо раньше в месяц у меня по три бача брали 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 7 минут назад, aurelia сказал: ну так и понятно . ежегодное обслуживание значит . может что то опять обновляю ,ибо раньше в месяц у меня по три бача брали так по три бакса тоже вроде снимают, ведь за стандартное снятие и срочное стримейта 2 и 5 баксов. значит, 3 - комиссия или есть еще у кого-то комиссия за поступление средств? или они тупо за весь год снимут но не будут по три вычитать... Изменено 1 Июля 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Малена,что в тарифах у тебя?Такой суммы там нет?У меня нет,все как обычно и ничего не сняли тьфутьфу.Напиши в саппорт им,если в тарифах нет такой суммы.Может по ошибке сняли. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 В 02.06.2016 в 08:08, kamushevaya сказал: В личку скинула русскую онлайн поддержку - так быстрее. а можно мне тоже, а то ответы-автоматы надоели Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Дак ежемесячно по 3 бакса за карту снимают если там есть деньги. Но это 36, как то странно 29, может были месяцы, когда не было на неё приходов и их вычли. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 17 минут назад, Annamodel сказал: а можно мне тоже, а то ответы-автоматы надоели Прислала 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 39 минут назад, aponik сказал: Дак ежемесячно по 3 бакса за карту снимают если там есть деньги. Но это 36, как то странно 29, может были месяцы, когда не было на неё приходов и их вычли. и я о том же никогда у меня заранее не брали ... может попутали чего ? 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Тук -тук сапорт? Что гадать-то. 1 Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 Просто разные карты. Либо от разных партнеров заказаны . У некоторых по 3 бакса в месяц снимают а у некоторых 29,95 раз в год . Не путайте загрузку и обслуживание. У меня тоже раз в год 29,95 снимают. 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 У меня берут 2 бакса в месяц, если было от пяти транзакций, или 4 бакса, если меньше. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 А у меня 1 транзакация ничего не берут,а потом чем больше,тем больше, до 4дол Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 после 40 минут ожидания, в общем, оказывается эта моя карта от пионера напрямую и потому они берут комиссию за год сразу, почему не в начале? вот так им приспичило. след. будет в июле 2017 соответственно. а комиссия три бакса это как я понимаю за снятие, не процент как я думала. ведь у жаса нет комиссии за поступление денег? у стрима 2 и 5$. лив и мфк сразу падают. вообще, можно было сразу в тарифы пойти а не напрягать мозг) из положительных моментов, что заказала карту с чипом Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 23 минуты назад, malena сказал: можно было сразу в тарифы пойти а не напрягать мозг) Так на скрине твоем видно что за годичное обслуживание снято))) Тип Транзакции Annual fee July 2016 to June 2017 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Так на скрине твоем видно что за годичное обслуживание снято))) Тип Транзакции Annual fee July 2016 to June 2017 ну девы выше писали, что у них нет такого и я заморочилась а у нас карты разные, открыть тарифы доперло сегодня только) только я не поняла где инфа о % за снятие Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 7 минут назад, malena сказал: ну девы выше писали, что у них нет такого и я заморочилась а у нас карты разные, открыть тарифы доперло сегодня только) только я не поняла где инфа о % за снятие Пионер берет свои 3.15 за снятие, а % - это сам мастер кард снимает. Видимо, нужно к ним обращаться за подробностями. Или установить опытным путем. Изменено 6 Июля 2016 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 1 час назад, malena сказал: ну девы выше писали, что у них нет такого и я заморочилась а у нас карты разные, открыть тарифы доперло сегодня только) только я не поняла где инфа о % за снятие Ты об 1.8%? Это мелким шрифтом внизу под звездочкой. " Взимается комиссия для всех транзакций, происходящих в стране, отличной от страны выпустившего карту банка ЛИБО осуществляемых в валюте, отличной от валюты карты, дополнительно к комиссионным сборам, устанавливаемым MasterCard. " 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 теперь все стало понятно, только у меня не 3,15 а чисто 3, по кр. мере так отражено...может, по факту 3,15) не высчитывала Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 1 минуту назад, malena сказал: теперь все стало понятно, только у меня не 3,15 а чисто 3, по кр. мере так отражено...может, по факту 3,15) не высчитывала В данных транзакции комиссия за снятие средств стоит 3%? пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 20 минут назад, xGlamourx сказал: В данных транзакции комиссия за снятие средств стоит 3%? 3$ стоит, проценты нигде не стоят, я ваще сначала думала это у меня как у всех за карту снимают, ну вот скрин например, я так понимаю, вот получила стрим, снялось 5 бачей за мгновенный перевод, получила жас (175) и при том, что не пошла сразу снимать, тут же снялись три бакса, за что? за поступление средств именно с жаса или за снятие стрима парой дней раньше? жас сняла попозже (после покупок в али) Изменено 6 Июля 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 1 минуту назад, malena сказал: тут же снялись три бакса, за что? за поступление средств именно с жаса Ага. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) ,, Изменено 6 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 я никогда не считала комиссии, ненавижу считать и цифры, пользуюсь давно) я просто видела, что сжирается и всегда думала что это %за снятие +дебильный курс (часто снимала в рублях) погоди, если 3 бакса на моем скрине это жас, то где 3,15 за снятие, они должны отображаться? или как %, держим в уме? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 Кликаешь на свои 206 и увидишь ,что банкомат выдал 200 на руки,а снялось 206.Только там видно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти