malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) . Изменено 27 Июня 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 13 минут назад, Milla007 сказал: 05/09/2016 06:05 PYATEROCHKA 431 $9.13 06/17/2016 22:25 PYATEROCHKA 317 $0.45 06/23/2016 01:36 UNIVERSAM SEMYA $4.64 Мила , я никогда не оплачивала картой походы в мазаг ,думала что там грабительский процент и выгоднее снять в баксах и поменять на рубли. Ты считала по какому курсу конвертация идет? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 2 минуты назад, malena сказал: куда я езжу в отпуск не принимает, тут без проблем Ясно.Про это Долл писала,что у нее тоже не принимает. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: Странные какие у вас там люди.У нас в Питере,карты без пинкода и чипа-обычное дело. А что странного ? наоборот хорошо- в случае кражи карты еще попробуй покупку ей оплатить без пин кода.С чипом более надежная. У нас все карты чипированные.Проводить картой по терминалу-прошлый век,так как чипированные считаются безопаснее. Т.е и снять деньги можно не вводя пин кода?? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Что за чип и почему он надежнее? Как выглядит? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 11 минут назад, анюта сказал: Что за чип и почему он надежнее? Как выглядит? http://credit-card.ru/articles/technology/karti-s-chipom.php Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 30 минут назад, DollGlamour сказал: А что странного ? наоборот хорошо- в случае кражи карты еще попробуй покупку ей оплатить без пин кода.С чипом более надежная. У нас все карты чипированные.Проводить картой по терминалу-прошлый век,так как чипированные считаются безопаснее. Т.е и снять деньги можно не вводя пин кода?? Не,не снимать,а оплачивать.Так и с чипом пин не надо.И вообще есть бесконтакные карты.Без пина-просят подписать чек или показать документ. Странно,что смотрят косо.В РФ,это не диковинка.А у вас диковинка?-странно. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Мила,уже очень и очень давно все банки наши перешли на чипированные карты.Я выше дала ссылку на статью и там есть обьяснение именно про Россию,почему не перешли еще.И так же есть обьяснение ,почему она считается более безопасной. С обычными банковскими картами при оплате покупки,нужно вводить пин код.Вот с пионером не надо.С новой картой пионер у меня есть и магнитная лента и чип.Который всё равно не дал мне безопасности никакой,потому что пин код просто не просит.В банкомате-да,просит.Надеюсь,действительно надежнее хотя бы... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 10 минут назад, DollGlamour сказал: С обычными банковскими картами при оплате покупки,нужно вводить пин код. Не надо.Как в настройках выставишь.У меня карта рос-го банка,я поставила ,без пина.Почти любую карту так можно перевести-хочешь с пином,хочешь без.В РФ это обычная ситуация и продавцы привыкли,что люди расплачиваются иногда без пина,по подписи.Ручка у них всегда на готове. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 14 минут назад, Milla007 сказал: Не надо.Как в настройках выставишь.У меня карта рос-го банка,я поставила ,без пина.Почти любую карту так можно перевести-хочешь с пином,хочешь без.В РФ это обычная ситуация и продавцы привыкли,что люди расплачиваются иногда без пина,по подписи.Ручка у них всегда на готове. О чем разговор:)живем в разных государствах же:) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 1 минуту назад, DollGlamour сказал: О чем разговор:)живем в разных государствах же:) я изначально об этом и написала. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 8 минут назад, Milla007 сказал: я изначально об этом и написала. Так Малена и пишет что хочет с чипом чтобы за границей расплачиваться.а там много где не принимают. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 14 часов назад, malena сказал: девы, у кого карты с чипами, вы от кого делали? Июньский свежачок чипованная, предыдущие 2 подряд были обычные. Карта от лива. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 15 часов назад, Aaliah сказал: Июньский свежачок чипованная, предыдущие 2 подряд были обычные. Карта от лива. а те две тоже от лива?) я к тому не будет ли траблов если я прикреплять стану все сайты к новой. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 18 минут назад, malena сказал: а те две тоже от лива?) я к тому не будет ли траблов если я прикреплять стану все сайты к новой. Сходи в сапорт, объясни ситуацию, выясни все вопросы - так будет вернее, чем мы тут насоветуем. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 у меня карта от wcc ,чипированная перекрепляла лив и стрим , никаких траблов 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: Сходи в сапорт, объясни ситуацию, выясни все вопросы - так будет вернее, чем мы тут насоветуем. я пошла, онлайн занят все время, открыла вопрос, там надо выбрать рубрику, кликнула на общее а не кликается, выбрала доставку, думая, что пришлют ответ по тексту а они мне копипасту прислали чисто по доставке. пойду писать снова) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 В русский сапорт стучись, там тоже занято бывает, но дольше 15 минут не ждала никогда. Обновляй. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2016 Share Опубликовано 28 Июня 2016 5 часов назад, malena сказал: а те две тоже от лива?) Да, я консервативна . Как первый раз заказала после удара епассом по голове, так чисто перевыпускают. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 это годовое обслуживание? сняли 29 баксов Annual fee July 2016 to June 2017 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 2 часа назад, malena сказал: это годовое обслуживание? сняли 29 баксов Annual fee July 2016 to June 2017 нет годовое будешь помесячно платить это стоимость карты 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: нет годовое будешь помесячно платить это стоимость карты эээ а почему сейчас? я ее получила год назад Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Только что, malena сказал: эээ а почему сейчас? я ее получила год назад активировала когда ? 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 2 минуты назад, malena сказал: эээ а почему сейчас? я ее получила год назад А про какую ты тут недавно спрашивала?Ты ее заказала ,получила?Вот и сняли наверное за новую карту.Аккаунт то один все равно у нас.. Изменено 1 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 1 минуту назад, Milla007 сказал: А про какую ты тут недавно спрашивала?Ты ее заказала ,получила?Вот и сняли наверное за новую карту.Аккаунт то один все равно у нас.. активирована больше года назад, это старая карта, я на нее давно деньги получаю... 03/29/2015 05:36 Payoneer Activation Изменено 1 Июля 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти