Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Milla007 сказал:
05/09/2016 06:05 trx-card-present.png PYATEROCHKA 431 $9.13
06/17/2016 22:25 trx-card-present.png PYATEROCHKA 317 $0.45
06/23/2016 01:36 trx-card-present.png UNIVERSAM SEMYA $4.64

Мила , я никогда не оплачивала  картой походы в мазаг ,думала что там грабительский процент и выгоднее  снять в баксах и поменять на рубли. Ты считала по какому курсу конвертация идет?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

2 часа назад, Milla007 сказал:

Странные какие у вас там люди.У нас в Питере,карты без пинкода и чипа-обычное дело.

А что странного ? наоборот хорошо- в случае кражи карты еще попробуй покупку ей оплатить без пин кода.С чипом более надежная.
У нас все карты чипированные.Проводить картой по терминалу-прошлый век,так как чипированные считаются безопаснее.

Т.е и снять деньги можно не вводя пин кода??

30 минут назад, DollGlamour сказал:

А что странного ? наоборот хорошо- в случае кражи карты еще попробуй покупку ей оплатить без пин кода.С чипом более надежная.
У нас все карты чипированные.Проводить картой по терминалу-прошлый век,так как чипированные считаются безопаснее.

Т.е и снять деньги можно не вводя пин кода??

Не,не снимать,а оплачивать.Так и с чипом пин не надо.И вообще есть бесконтакные карты.Без пина-просят подписать чек или показать документ. 

Странно,что смотрят косо.В РФ,это не диковинка.А у вас диковинка?-странно.

Изменено пользователем Milla007

Мила,уже очень и очень давно все банки наши перешли на чипированные карты.Я выше дала ссылку на статью и там есть обьяснение именно про Россию,почему не перешли еще.И так же есть обьяснение ,почему она считается более безопасной.
С обычными банковскими картами при оплате покупки,нужно вводить пин код.Вот с пионером не надо.С новой картой пионер у меня есть и магнитная лента и чип.Который всё равно не дал мне безопасности никакой,потому что пин код просто не просит.:DВ банкомате-да,просит.Надеюсь,действительно надежнее хотя бы...

10 минут назад, DollGlamour сказал:

С обычными банковскими картами при оплате покупки,нужно вводить пин код.

Не надо.Как в настройках выставишь.У меня карта рос-го банка,я поставила ,без пина.Почти любую карту так можно перевести-хочешь с пином,хочешь без.В РФ это обычная ситуация и продавцы привыкли,что люди расплачиваются иногда без пина,по подписи.Ручка у них всегда на готове.

14 минут назад, Milla007 сказал:

Не надо.Как в настройках выставишь.У меня карта рос-го банка,я поставила ,без пина.Почти любую карту так можно перевести-хочешь с пином,хочешь без.В РФ это обычная ситуация и продавцы привыкли,что люди расплачиваются иногда без пина,по подписи.Ручка у них всегда на готове.

О чем разговор:)живем в разных государствах же:)

8 минут назад, Milla007 сказал:

я изначально об этом и написала.

Так Малена и пишет что хочет с чипом чтобы за границей расплачиваться.а там много где не принимают.

14 часов назад, malena сказал:

девы, у кого карты с чипами, вы от кого делали?

Июньский свежачок чипованная, предыдущие 2 подряд были обычные. Карта от лива.

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

15 часов назад, Aaliah сказал:

Июньский свежачок чипованная, предыдущие 2 подряд были обычные. Карта от лива.

а те две тоже от лива?) я к тому не будет ли траблов если я прикреплять стану все сайты к новой. 

18 минут назад, malena сказал:

а те две тоже от лива?) я к тому не будет ли траблов если я прикреплять стану все сайты к новой. 

Сходи в сапорт, объясни ситуацию, выясни все вопросы - так будет вернее, чем мы тут насоветуем.

• Like 1
9 минут назад, kamushevaya сказал:

Сходи в сапорт, объясни ситуацию, выясни все вопросы - так будет вернее, чем мы тут насоветуем.

я пошла, онлайн занят все время, открыла вопрос, там надо выбрать рубрику, кликнула на общее а не кликается, выбрала доставку, думая, что пришлют ответ по тексту а они мне копипасту прислали чисто по доставке. пойду писать снова)

5 часов назад, malena сказал:

а те две тоже от лива?) 

Да, я консервативна :$. Как первый раз заказала после удара епассом по голове, так чисто перевыпускают.

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

2 часа назад, malena сказал:

это годовое обслуживание? сняли 29 баксов
 Annual fee July 2016 to June 2017

нет 

годовое будешь помесячно платить 

это стоимость карты 

💛💙

2 минуты назад, malena сказал:

эээ а почему сейчас? я ее получила год назад

А про какую ты тут недавно спрашивала?Ты ее заказала ,получила?Вот и сняли наверное за новую карту.Аккаунт то один все равно у нас..

1 минуту назад, Milla007 сказал:

А про какую ты тут недавно спрашивала?Ты ее заказала ,получила?Вот и сняли наверное за новую карту.Аккаунт то один все равно у нас..

активирована больше года назад, это старая карта, я на нее давно деньги получаю...

03/29/2015 05:36 Payoneer Activation
Изменено пользователем malena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти