jellyfish Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Уиииии каррррта пришла наконец-то мнеее Так долго в этот раз, месяц и три дня шла. Я уж думала, придётся курьерскую доставку перезаказывать 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 У меня уже больше полутора месяцев идут.. пипец вообще. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 18 минут назад, kamushevaya сказал: У меня уже больше полутора месяцев идут.. пипец вообще. У меня в письме было, мол, ориентировочно ждите с 20 по 29 июня. Я ещё подумала, фигня какая-то, не может так долго идти, перестраховались, наверное. Но получается, что пришла как раз в срок. Прошлые два раза не помню, писали ли даты они... Камышка, а ты в саппорт не обращалась ещё? У тебя в письме какие даты доставки указаны? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Самый край - 16 число. Пока нет - к ним только попробуй лишний раз обратиться, сразу намутят чего-нить. Подожду до конца месяца, если уж совсем никак - пойду к ним. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Мы писали им,просили паспорт,визу, регистрацию,договор с интернетом, квитанции о свете итп Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 А у всех ли косяк с логином сейчас? Не могу зайти в ак . Долго обрабатывается логин-пароль в итоге страница обновляется и все остается на том же месте. Система опознала уже, что я ломлюсь с упорством идиота, задрачивает меня капчей, которую не принимает и угрожает заблочить, если я буду и дальше не правильно вводить. Охуенное начало дня! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 13 минут назад, sensation сказал: А у всех ли косяк с логином сейчас? Не могу зайти в ак . Долго обрабатывается логин-пароль в итоге страница обновляется и все остается на том же месте. Система опознала уже, что я ломлюсь с упорством идиота, задрачивает меня капчей, которую не принимает и угрожает заблочить, если я буду и дальше не правильно вводить. Охуенное начало дня! Да, такая же фигня Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 Фух, зашла через телефон, хоть что-то. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 И у меня та же фигня Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 девы, у кого карты с чипами, вы от кого делали? и можно ведь заказать карту до окончания срока? надо врать что потеряна? я чот вообще забыла как это делается. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Только что, malena сказал: девы, у кого карты с чипами, вы от кого делали? и можно ведь заказать карту до окончания срока? надо врать что потеряна? я чот вообще забыла как это делается. У меня от жаса карта. Кстати, надо активировать её....валяется и я забыла об этом. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 1 минуту назад, Дарья666 сказал: У меня от жаса карта. Кстати, надо активировать её....валяется и я забыла об этом. как можно забыть про карту зп? миллионерша) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 ахаха...нет, я старой еще пользуюсь)) она до июля. Активировала новую....а то они запарили письма слать, а я всё забываю. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 МАлена,а зачем тебе с чипом?Я раньше тоже чип хотела,а теперь и с простой все нормально-везде принимает. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 2 часа назад, malena сказал: девы, у кого карты с чипами, вы от кого делали? и можно ведь заказать карту до окончания срока? надо врать что потеряна? я чот вообще забыла как это делается. у меня новая с жасмина пришла.такая же голубая ,как и раньше,но с чипом. сейчас везде принимают(хотя недавно был временный сбой),а так не везде принимали без чипа и смотрели подозрительно,что дико бесило.постоянно вопросы задавали,что за банк.запарило.дико ждала новую и надеялась на чип. сейчас тоже подозрительно смотрят,потому что блин я вставляю карту в терминал,а он не даёт вводить никакой пин код,сразу сумму знимает и печатает чек!продавцы пугаются. т.е ничего не поменялось лол. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Странные какие у вас там люди.У нас в Питере,карты без пинкода и чипа-обычное дело. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) У меня не принимают, например, в пятерке. Выяснила, что пионер не катит там, где Сбербанк. Может сейчас и изменилось что-то, не проверяла с полгода. Но было неприятно, мягко говоря, стоять с картой, на которой есть деньги, у кассы и не иметь возможность ей оплатить. Изменено 27 Июня 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Только что, kamushevaya сказал: У меня не принимают, например, в пятерке. Выяснила, что пионер не катит там, где Сбербанк. Давно платила?Оплачиваю уже как месяц или полтора-без проблем.Сбербанк теперь работает ,никаких проблем. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Только что, Milla007 сказал: Давно платила?Оплачиваю уже как месяц или полтора-без проблем.Сбербанк теперь работает ,никаких проблем. Проверю, расскажу. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Только что, kamushevaya сказал: Проверю, расскажу. 05/09/2016 06:05 PYATEROCHKA 431 $9.13 06/17/2016 22:25 PYATEROCHKA 317 $0.45 06/23/2016 01:36 UNIVERSAM SEMYA $4.64 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Я думаю еще может зависеть от терминалов непосредственно, у меня тоже в сберовских через раз проходит. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Такое было давно,мес 2-3 назад.Сейчас все гуд.Мне еще нигде не отказывали за последний месяц. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 30 минут назад, Milla007 сказал: МАлена,а зачем тебе с чипом?Я раньше тоже чип хотела,а теперь и с простой все нормально-везде принимает. куда я езжу в отпуск не принимает и у знакомой девочки модели та же фигня, только пара магазов норм, тут без проблем всегда. я в перекрестке отовариваюсь обычно Изменено 27 Июня 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти