Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Уиииии каррррта пришла наконец-то мнеее :happy-cheerleadersmileygirl: Так долго в этот раз, месяц и три дня шла. Я уж думала, придётся курьерскую доставку перезаказывать

• Like 1
18 минут назад, kamushevaya сказал:

У меня уже больше полутора месяцев идут.. пипец вообще.

У меня в письме было, мол, ориентировочно ждите с 20 по 29 июня. Я ещё подумала, фигня какая-то, не может так долго идти, перестраховались, наверное. Но получается, что пришла как раз в срок. Прошлые два раза не помню, писали ли даты они... 

Камышка, а ты в саппорт не обращалась ещё? У тебя в письме какие даты доставки указаны? 

Самый край - 16 число. Пока нет - к ним только попробуй лишний раз обратиться, сразу намутят чего-нить. Подожду до конца месяца, если уж совсем никак - пойду к ним.

А у всех ли косяк с логином сейчас? Не могу зайти в ак :/.

Долго обрабатывается логин-пароль в итоге страница обновляется и все остается на том же месте.

Система опознала уже, что я ломлюсь с упорством идиота, задрачивает меня капчей, которую не принимает и угрожает заблочить,

если я буду и дальше не правильно вводить.

Охуенное начало дня!

13 минут назад, sensation сказал:

А у всех ли косяк с логином сейчас? Не могу зайти в ак :/.

Долго обрабатывается логин-пароль в итоге страница обновляется и все остается на том же месте.

Система опознала уже, что я ломлюсь с упорством идиота, задрачивает меня капчей, которую не принимает и угрожает заблочить,

если я буду и дальше не правильно вводить.

Охуенное начало дня!

Да, такая же фигня

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

девы, у кого карты с чипами, вы от кого делали?
и можно ведь заказать карту до окончания срока? надо врать что потеряна?
я чот вообще забыла как это делается.

Только что, malena сказал:

У меня от жаса карта.

Кстати, надо активировать её....валяется и я забыла об этом.

• Like 1
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

У меня от жаса карта.

Кстати, надо активировать её....валяется и я забыла об этом.

как можно забыть про карту зп? миллионерша)

2 часа назад, malena сказал:

у меня новая с жасмина пришла.такая же голубая ,как и раньше,но с чипом.
сейчас везде принимают(хотя недавно был временный сбой),а так не везде принимали без чипа и смотрели подозрительно,что дико бесило.постоянно вопросы задавали,что за банк.запарило.дико ждала новую и надеялась на чип.
сейчас тоже подозрительно смотрят,потому что блин я вставляю карту в терминал,а он не даёт вводить никакой пин код,сразу сумму знимает и печатает чек!продавцы пугаются.
т.е ничего не поменялось лол.

У меня не принимают, например, в пятерке. Выяснила, что пионер не катит там, где Сбербанк.

Может сейчас и изменилось что-то, не проверяла с полгода. Но было неприятно, мягко говоря, стоять с картой, на которой есть деньги, у кассы и не иметь возможность ей оплатить.

Изменено пользователем kamushevaya
Только что, kamushevaya сказал:

У меня не принимают, например, в пятерке. Выяснила, что пионер не катит там, где Сбербанк.

Давно платила?Оплачиваю уже как месяц или полтора-без проблем.Сбербанк теперь работает ,никаких проблем.

Изменено пользователем Milla007
Только что, Milla007 сказал:

Давно платила?Оплачиваю уже как месяц или полтора-без проблем.Сбербанк теперь работает ,никаких проблем.

Проверю, расскажу.

Я думаю еще может зависеть от терминалов непосредственно, у меня тоже в сберовских через раз проходит.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

30 минут назад, Milla007 сказал:

МАлена,а зачем тебе с чипом?Я раньше тоже чип хотела,а теперь и с простой все нормально-везде принимает.

куда я езжу в отпуск не принимает и у знакомой девочки модели та же фигня, только пара магазов норм, тут без проблем всегда. я в перекрестке отовариваюсь обычно

Изменено пользователем malena

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти