DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Деньги так и не вернулись.И еще такая хрень.Не войти на страницу поддержки со своего компа.С другого компа заходит,а смоего нет.Поменяла модемы-ну вдруг по айпи,такая же хрень(((((((((( Не пойму что это такое.
DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Пока рано соболезновать.Деньги так и висят в ожидании пока тьфутьфу.А не -не вернулись совсем.Вот надо идти в чат выяснять,а не войти((((Письмо отправила в субботу,до сих пор не ответили пока. Просто не могу понять,почему мне не войти со своего компа.Дело не в айпи даже.Впервые такое. Апд.Пришли.Ура! Изменено 13 Июня 2016 пользователем Milla007 7
DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Спасибо!И за лайки)) Все таки еще хотелось бы решить вопрос,со страницей поддержки((((По прежнему не работает.Попробую завтра еще войти. 1
Lady Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Девочки, киньте в ЛС почту поддержки пионера, плиз. Третий день не могу открыть их страницу. Мне карту должны были еще в мае выслать, а она все еще в статусе "шаг 2, подтверждение". В конце месяца срок действия старой заканчивается. Не знаю , что делать.
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 41 минуту назад, Lady сказал: Третий день не могу открыть их страницу. Попробуй комп сменить и лучше в чат онлайн,так быстрее. Customersupport@payoneer.com 1
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Отправила ссыль уже, решили вопрос. Вот насколько все же удобнее с русским сапортом! И работают быстрее в разы и хоть достучаться можно до них.
Annamodel Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Моя карта заканчивается в июле, новую выслали, но получить её я не успела, как то она долго шла в этот раз. Дома буду в сентябре только, они пишут почему не активируете, я им написала, чтобы еще предпринять? И смогу ли я её активировать в сентябре или там лимит времени на активацию? Мне то она срочно не нужна...
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Мне кажется, это не обязательно делать прям вот сразу. Это автоматические сообщения скорее всего. Мне тоже приходят такие. 1
анюта Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Послала деньги на карту подруге и в ожидании уже несколько дней, а они нам нужны,там около 900 долларов повисло,что делать??
Aaliah Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 1 минуту назад, анюта сказал: Послала деньги на карту подруге и в ожидании уже несколько дней, а они нам нужны,там около 900 долларов повисло,что делать?? Сношать мозг сапу. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
анюта Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 18 минут назад, Aaliah сказал: Сношать мозг сапу. Не отвечают, раньше сразу приходили деньги,что за нововведения??
Aaliah Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Про нововведения не берусь предполагать, но с карты на карту у клиентов проходит менее, чем за час. Я беру в исходные, что ты и подруга - держатели активных пионеров. Соответственно нужно пытать сап, где косяк, почему висят, поскольку мы тут вряд ли поможем. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 В 21.06.2016 в 04:46, анюта сказал: Не отвечают, раньше сразу приходили деньги,что за нововведения?? В онлайн чат пытайся попасть.
jellyfish Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Уиииии каррррта пришла наконец-то мнеее Так долго в этот раз, месяц и три дня шла. Я уж думала, придётся курьерскую доставку перезаказывать 1
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 У меня уже больше полутора месяцев идут.. пипец вообще.
jellyfish Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 18 минут назад, kamushevaya сказал: У меня уже больше полутора месяцев идут.. пипец вообще. У меня в письме было, мол, ориентировочно ждите с 20 по 29 июня. Я ещё подумала, фигня какая-то, не может так долго идти, перестраховались, наверное. Но получается, что пришла как раз в срок. Прошлые два раза не помню, писали ли даты они... Камышка, а ты в саппорт не обращалась ещё? У тебя в письме какие даты доставки указаны?
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Самый край - 16 число. Пока нет - к ним только попробуй лишний раз обратиться, сразу намутят чего-нить. Подожду до конца месяца, если уж совсем никак - пойду к ним.
анюта Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Мы писали им,просили паспорт,визу, регистрацию,договор с интернетом, квитанции о свете итп
sensation Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 А у всех ли косяк с логином сейчас? Не могу зайти в ак . Долго обрабатывается логин-пароль в итоге страница обновляется и все остается на том же месте. Система опознала уже, что я ломлюсь с упорством идиота, задрачивает меня капчей, которую не принимает и угрожает заблочить, если я буду и дальше не правильно вводить. Охуенное начало дня!
Maggie Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 13 минут назад, sensation сказал: А у всех ли косяк с логином сейчас? Не могу зайти в ак . Долго обрабатывается логин-пароль в итоге страница обновляется и все остается на том же месте. Система опознала уже, что я ломлюсь с упорством идиота, задрачивает меня капчей, которую не принимает и угрожает заблочить, если я буду и дальше не правильно вводить. Охуенное начало дня! Да, такая же фигня Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти