Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

У меня тут проблема у модели, карта активируется только переводом с сайта же рабочего для получения переводов с другого пионера или есть еще варианты какие-то? Очень уж удобно зп переводить просто, чем встречаться где-то. Если кто-то знает еще варианты - поделитесь, плиз.

16 часов назад, oksy33 сказал:

Да что за ерунда такая? У меня все карты чипованные, пэй пасом пользуюсь, ни с пайонеера, ни с местного банка никто ничего не крал. Тем более стоя в очереди))?

Примерно так же можно сказать " Что за ерунда, квартиры никогда не грабят/сумки из рук не вырывают/из машин вещи не крадут, потому что у меня так никогда не было".

• Like 8

Мне "чипованность" интнресна только с точки зрения снятия денюх черех операциониста, поскольку при нескольких попытках меня отправили погулять с нечипованной картой ^_^

Немного мании преследования:  у меня есть 2 карты местных банков для покупок и инетах и в жизни, а вот пионер я свечу только при снятии.

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Думаю проблема решиться выпуском каких нибудь кошельков, которые не пропускают эти волны, может уже такие есть. А может есть пиар ход, что кошелек не пропускает вай фай от карты, а на самом деле пропускает.

Девочки кто нибудь оплачивает услуги ЖКХ, штрафы, налоги и т.д. пионером через терминал сбербанка, тот который как банкомат для оплаты услуг. Интересует комиссия.

На лш писала о том,что в апреле была неудачная операция и банкомат не выдал деньги.Обещали 10 июня решить этот впрос,деньги висели в ожидающих все это время.Я так ждала вчерашнего дня,чтобы решить -вернут деньги(супер) или не вернут(спишут)!Потому что,если спишут ,то денег мне не видать и придется опять бороться за возврат,ждать по новой.Короче деньги пока висят в ожидании-ппц!Написала саппорту мыло,лив чат выходной!Пиздец!Я готова рвать на себе волосы.Ну где же мои денежки????! 

Не знаю,есть ли шанс.Деньги еще тогда,когда появилась заявка от меня ,отобразилилсь как поступившие(зеленым плюсом с списке),а в ожидающих они висят минусом красным. Пока в транзакциях минусов нет,деньги до сих пор в плюсе. 200 баксов -не мало! 

Скрытый текст

Пожалуйста, обратите внимание - денежные средства могут находится некоторое время в процессе ожидания у получателя оплаты для проверки Вашей возможности заплатить за совершение сделки.
 Когда подобная ситуация возникает при получении наличных средств, мы не можем отменить удержание денежных средств в процессе ожидания или ускорить момент его отмены.
Ваши денежные средства, находящиеся в процессе ожидания, будут автоматически возвращены на Ваш аккаунт  06/10/2016. Однако, если торговая точка произведет списание денежных средств до момента истечения срока  удержания, денежные средства не будут возвращены на Ваш аккаунт и Вы сможете оспорить транзакцию, связавшись с нами.

Изменено пользователем Milla007

Деньги так и не вернулись.И еще такая хрень.Не войти на страницу поддержки со своего компа.С другого компа заходит,а смоего нет.Поменяла модемы-ну вдруг по айпи,такая же хрень(((((((((( Не пойму что это такое.

Пока рано соболезновать.Деньги так и висят в ожидании пока тьфутьфу.А не -не вернулись совсем.Вот надо идти в чат выяснять,а не войти((((Письмо отправила в субботу,до сих пор не ответили пока. 

Просто не могу понять,почему мне не войти со своего компа.Дело не в айпи даже.Впервые такое. 

Апд.Пришли.Ура!

Изменено пользователем Milla007
  • Like 7

Спасибо!И за лайки)) 

Все таки еще хотелось бы решить вопрос,со страницей поддержки((((По прежнему не работает.Попробую завтра еще войти.

• Like 1
1 час назад, Milla007 сказал:

Апд.Пришли.Ура!

Ну слава Богу! :dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Девочки, киньте в ЛС почту поддержки пионера, плиз. Третий день не могу открыть их страницу. Мне карту должны были еще в мае выслать, а она все еще в статусе "шаг 2, подтверждение". В конце месяца срок действия старой заканчивается. Не знаю , что делать.

41 минуту назад, Lady сказал:

Третий день не могу открыть их страницу.

Попробуй комп сменить и лучше в чат онлайн,так быстрее. Customersupport@payoneer.com

• Like 1

Отправила ссыль уже, решили вопрос. Вот насколько все же удобнее с русским сапортом! И работают быстрее в разы и хоть достучаться можно до них.

Моя карта заканчивается в июле, новую выслали, но получить её я не успела, как то она долго шла в этот раз. Дома буду в сентябре только, они пишут почему не активируете, я им написала, чтобы еще предпринять? И смогу ли я её активировать в сентябре или там лимит времени на активацию? Мне то она срочно не нужна...

1 минуту назад, анюта сказал:

Послала деньги на карту подруге и в ожидании уже несколько дней, а они нам нужны,там около 900 долларов повисло,что делать??

Сношать мозг сапу.

Про нововведения не берусь предполагать, но с карты на карту у клиентов проходит менее, чем за час. Я беру в исходные, что ты и подруга - держатели активных пионеров. Соответственно нужно пытать сап, где косяк, почему висят, поскольку мы тут вряд ли поможем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти