kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2016 Share Опубликовано 6 Июня 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: Балин ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ! Помогло ! Рада, что помогла) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 У меня тут проблема у модели, карта активируется только переводом с сайта же рабочего для получения переводов с другого пионера или есть еще варианты какие-то? Очень уж удобно зп переводить просто, чем встречаться где-то. Если кто-то знает еще варианты - поделитесь, плиз. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 16 часов назад, oksy33 сказал: Да что за ерунда такая? У меня все карты чипованные, пэй пасом пользуюсь, ни с пайонеера, ни с местного банка никто ничего не крал. Тем более стоя в очереди))? Примерно так же можно сказать " Что за ерунда, квартиры никогда не грабят/сумки из рук не вырывают/из машин вещи не крадут, потому что у меня так никогда не было". 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Мне "чипованность" интнресна только с точки зрения снятия денюх черех операциониста, поскольку при нескольких попытках меня отправили погулять с нечипованной картой . Немного мании преследования: у меня есть 2 карты местных банков для покупок и инетах и в жизни, а вот пионер я свечу только при снятии. Изменено 7 Июня 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 Думаю проблема решиться выпуском каких нибудь кошельков, которые не пропускают эти волны, может уже такие есть. А может есть пиар ход, что кошелек не пропускает вай фай от карты, а на самом деле пропускает. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 Девочки кто нибудь оплачивает услуги ЖКХ, штрафы, налоги и т.д. пионером через терминал сбербанка, тот который как банкомат для оплаты услуг. Интересует комиссия. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Июня 2016 Share Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) На лш писала о том,что в апреле была неудачная операция и банкомат не выдал деньги.Обещали 10 июня решить этот впрос,деньги висели в ожидающих все это время.Я так ждала вчерашнего дня,чтобы решить -вернут деньги(супер) или не вернут(спишут)!Потому что,если спишут ,то денег мне не видать и придется опять бороться за возврат,ждать по новой.Короче деньги пока висят в ожидании-ппц!Написала саппорту мыло,лив чат выходной!Пиздец!Я готова рвать на себе волосы.Ну где же мои денежки????! Не знаю,есть ли шанс.Деньги еще тогда,когда появилась заявка от меня ,отобразилилсь как поступившие(зеленым плюсом с списке),а в ожидающих они висят минусом красным. Пока в транзакциях минусов нет,деньги до сих пор в плюсе. 200 баксов -не мало! Скрытый текст Пожалуйста, обратите внимание - денежные средства могут находится некоторое время в процессе ожидания у получателя оплаты для проверки Вашей возможности заплатить за совершение сделки. Когда подобная ситуация возникает при получении наличных средств, мы не можем отменить удержание денежных средств в процессе ожидания или ускорить момент его отмены. Ваши денежные средства, находящиеся в процессе ожидания, будут автоматически возвращены на Ваш аккаунт 06/10/2016. Однако, если торговая точка произведет списание денежных средств до момента истечения срока удержания, денежные средства не будут возвращены на Ваш аккаунт и Вы сможете оспорить транзакцию, связавшись с нами. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Деньги так и не вернулись.И еще такая хрень.Не войти на страницу поддержки со своего компа.С другого компа заходит,а смоего нет.Поменяла модемы-ну вдруг по айпи,такая же хрень(((((((((( Не пойму что это такое. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Сочувствую, Мил 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Присоединяюсь, обидно очень. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Пока рано соболезновать.Деньги так и висят в ожидании пока тьфутьфу.А не -не вернулись совсем.Вот надо идти в чат выяснять,а не войти((((Письмо отправила в субботу,до сих пор не ответили пока. Просто не могу понять,почему мне не войти со своего компа.Дело не в айпи даже.Впервые такое. Апд.Пришли.Ура! Изменено 13 Июня 2016 пользователем Milla007 7 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Поздравляю, Мила!!!!! 1 Лисиха Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 Спасибо!И за лайки)) Все таки еще хотелось бы решить вопрос,со страницей поддержки((((По прежнему не работает.Попробую завтра еще войти. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Июня 2016 Share Опубликовано 13 Июня 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Апд.Пришли.Ура! Ну слава Богу! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Девочки, киньте в ЛС почту поддержки пионера, плиз. Третий день не могу открыть их страницу. Мне карту должны были еще в мае выслать, а она все еще в статусе "шаг 2, подтверждение". В конце месяца срок действия старой заканчивается. Не знаю , что делать. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 41 минуту назад, Lady сказал: Третий день не могу открыть их страницу. Попробуй комп сменить и лучше в чат онлайн,так быстрее. Customersupport@payoneer.com 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Отправила ссыль уже, решили вопрос. Вот насколько все же удобнее с русским сапортом! И работают быстрее в разы и хоть достучаться можно до них. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Спасибо, девочки!:) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Июня 2016 Share Опубликовано 16 Июня 2016 Моя карта заканчивается в июле, новую выслали, но получить её я не успела, как то она долго шла в этот раз. Дома буду в сентябре только, они пишут почему не активируете, я им написала, чтобы еще предпринять? И смогу ли я её активировать в сентябре или там лимит времени на активацию? Мне то она срочно не нужна... Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Июня 2016 Share Опубликовано 17 Июня 2016 Мне кажется, это не обязательно делать прям вот сразу. Это автоматические сообщения скорее всего. Мне тоже приходят такие. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 Послала деньги на карту подруге и в ожидании уже несколько дней, а они нам нужны,там около 900 долларов повисло,что делать?? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 1 минуту назад, анюта сказал: Послала деньги на карту подруге и в ожидании уже несколько дней, а они нам нужны,там около 900 долларов повисло,что делать?? Сношать мозг сапу. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 18 минут назад, Aaliah сказал: Сношать мозг сапу. Не отвечают, раньше сразу приходили деньги,что за нововведения?? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 Про нововведения не берусь предполагать, но с карты на карту у клиентов проходит менее, чем за час. Я беру в исходные, что ты и подруга - держатели активных пионеров. Соответственно нужно пытать сап, где косяк, почему висят, поскольку мы тут вряд ли поможем. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 В 21.06.2016 в 04:46, анюта сказал: Не отвечают, раньше сразу приходили деньги,что за нововведения?? В онлайн чат пытайся попасть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти