Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо если раньше придёт, хуже если не на существующий адрес) хз они там тоже чудные, с такими помошниками  лучше подстраховаться

Опубликовано (изменено)

в твиттер пробовала написать?

что-то с урл перенаправляет на их сайт, вот в почтовике: customersupport@payoneer.com

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

В личку скинула русскую онлайн поддержку - так быстрее.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, kamushevaya сказал:

В личку скинула русскую онлайн поддержку - так быстрее.

а мне?:roll:

Опубликовано
Только что, anneta сказал:

а мне?:roll:

Ня)

• Like 1
Опубликовано

банк москвы слился с ВТБ. на один меньше банк стало где можно баксы снимать

Опубликовано (изменено)

Какие же лапули :romance-heartsthree:!

Письмо о высылке новой карты обычной почтой было от 22-го мая, а сегодня я ее забрала из ящика (чипованная, уииии). Но, пожалуй, подожду своими копытцами по клаве бить с активацией после истории Вирджинии, а то сегодня сс придет, ну нах риски :-D

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 6

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Блин.. пугаешь меня. Я свои дождаться не могу со 2-го, отслеживания они не дают обычной почтой. Блин..а если не дойдут? А если дошли уже, но не туда? Я адрес меняла. Паника- истерика!

Опубликовано (изменено)

Эхх, мою 20 выслали, до Сибири ещё неделю минимум путешествовать будет. Девочки, а что это за чипы такие на новых картах, я что-то упустила :confusion-shrug:

Камышка, месяц это реально долго... Мне обе предыдущие за 3 недели доходили, обычной почтой, а я далекооо

Изменено пользователем jellyfish
Опубликовано

Мне, в Спб...очень быстро дошла..за 10 дней, после письма. Прям, карта-молния какая-то. И тоже с чипом уже.

Опубликовано
Только что, jellyfish сказал:

Эхх, мою 20 выслали, до Сибири ещё неделю минимум путешествовать будет. Девочки, а что это за чипы такие на новых картах, я что-то упустила :confusion-shrug:

Можешь пей пассом расчитываться, бесконтактно. Подносишь чип к терминалу и все, пин не вводишь

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, kamushevaya сказал:

Блин.. пугаешь меня. Я свои дождаться не могу со 2-го, отслеживания они не дают обычной почтой. Блин..а если не дойдут? А если дошли уже, но не туда? Я адрес меняла. Паника- истерика!

А когда срок карты истекает? Моя нынешняя до конца июля, потому и спокойно к активации отношусь (сниму сс-шные денежки, параллельно вычистив карту под "близко к нулю", и займусь). Прошлая дошла что-то за 3 недели, плюс минус, а у тебя уже больше месяца, что странно.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
Только что, Aaliah сказал:

А когда срок карты истекает? Моя нынешняя до конца июля, потому и спокойно к активации отношусь (сниму сс-шные денежки, параллельно вычистив карту под "близко к нулю", и займусь). Прошлая дошла что-то за 3 недели, плюс минус, а у тебя уже больше месяца, что странно.

Более чем. Подожду до завтра и пойду в сапорт. В конце июля тоже, но как-то неуютно.

Опубликовано

Не к пионеру, но про все чиповые карты. Я посмотрела передачу, что их уже научились ломать и довольна легко, то есть если раньше надо было наклеить считывающую пленку в банкомат или другие приблуды. То теперь просто стоя сзади с мобильником ловят её через этот встроенный вай фай (чип) и получают всю инфу. Я себе его вырубила, на обычной карте, пионер пока без чипа, старый, но как новый будет тоже отключу.

• Like 2
Опубликовано

Как вариант защиты от "всего" (ну, почти ) сделала несколько карт, в банкомат я сую только одну и деньги на нее я зачисляю только перед снятием, снимаю "под ноль". Один раз у меня так сперли с пионера денег -  не в тот банкомат засунула, решила вот так защититься.

Опубликовано

Дак человек может просто в очереди к банкомату сзади вас стоять и все подчистить, до снятия за пару минут с этим чипом как я поняла.

Опубликовано

Ого! Не знала. Какие эти чипы..коварные!

Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

Дак человек может просто в очереди к банкомату сзади вас стоять и все подчистить, до снятия за пару минут с этим чипом как я поняла.

Да что за ерунда такая? У меня все карты чипованные, пэй пасом пользуюсь, ни с пайонеера, ни с местного банка никто ничего не крал. Тем более стоя в очереди))?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, oksy33 сказал:

Да что за ерунда такая? У меня все карты чипованные, пэй пасом пользуюсь, ни с пайонеера, ни с местного банка никто ничего не крал. Тем более стоя в очереди))?

Пользуйтесь  я то тут при чем? Я за что купила, за то и продала. Мне если кто то отключит чип ни где % от этого не капнет. Ну и да, классные доводы, у вас ни украли значит и у нас ни когда не украдут. Всё возвращаюсь к чипу, куй с ней с передачей где у людей воровали так деньги, у вас же не украли, фиг с ним что и банковский сотрудник мне сказал, что система новая и полно дыр ерунда всё это, у вас же не украли. 

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Пользуйтесь  я то тут при чем? Я за что купила, за то и продала. Мне если кто то отключит чип ни где % от этого не капнет. Ну и да, классные доводы, у вас ни украли значит и у нас ни когда не украдут. Всё возвращаюсь к чипу, куй с ней с передачей где у людей воровали так деньги, у вас же не украли, фиг с ним что и банковский сотрудник мне сказал, что система новая и полно дыр ерунда всё это, у вас же не украли. 

Миллионы людей пользуются чипованными картами. И сейчас в банках просто не выпускают карты без них. Банкам не по приколу же подставлять своих клиентов?) Магнитная лента более подвержена взломам, чем чип. В мире пока не придумали совершенную систему хранения денег) 

Опубликовано

Девули ,чтто за фигня , сестре отправила деньги , в истории платежей они есть , а на балансе нет , час уже прошел .

Что делать то ? Лайф суппорт ? 

c1584eaf0254.jpg

💛💙

Опубликовано (изменено)

Я не поняла о чем спор со мной? Я сказала, что в передаче рассказали и меня банковский сотрудник, предупредила. Кто надо прислушается, я не собираюсь грудью защищать ту или иную банковскую систему, с чипом или без. Зачем вы это делаете? И да все с чипами, я просто у себя его отключила. Вот как раз по причине того, что взламывание магнитной ленты устаревает, всем сейчас интересно и быстрее чипы ломать.

Ну и да, раз не придумали совершенную систему хранения денег в мире, то почему, то что я рассказала ерунда?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

Вариант смешной, но предложу. Выйди из акка и зайди ещё раз. У меня так бывает, что не видно, если обновила до того, как зачислились. Если не поможет -сапорт, конечно. 

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 2
Опубликовано

Про пейпасс и пейвейв - там же стоит все равно ограничение (вроде стандартно около 1000 ры) на сумму, которую можно оплатить таким вот способом. Поэтому сильно много денег упереть не должны.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
5 минут назад, kamushevaya сказал:

Вариант смешной, но предложу. Выйди из акта и зайди ещё раз. У меня так бывает, что не видно, если обновила до того, как зачислились. Если не поможет -сапорт, конечно. 

Балин ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ! 

Помогло ! :romance-kisscheek:

• Like 3

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти