anneta Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Хорошо если раньше придёт, хуже если не на существующий адрес) хз они там тоже чудные, с такими помошниками лучше подстраховаться
Ginger Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) в твиттер пробовала написать? что-то с урл перенаправляет на их сайт, вот в почтовике: customersupport@payoneer.com Изменено 1 Июня 2016 пользователем Ginger
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 В личку скинула русскую онлайн поддержку - так быстрее. 1
anneta Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 7 часов назад, kamushevaya сказал: В личку скинула русскую онлайн поддержку - так быстрее. а мне?
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Только что, anneta сказал: а мне? Ня) 1
janny Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 банк москвы слился с ВТБ. на один меньше банк стало где можно баксы снимать
Aaliah Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Какие же лапули ! Письмо о высылке новой карты обычной почтой было от 22-го мая, а сегодня я ее забрала из ящика (чипованная, уииии). Но, пожалуй, подожду своими копытцами по клаве бить с активацией после истории Вирджинии, а то сегодня сс придет, ну нах риски Изменено 6 Июня 2016 пользователем Aaliah 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Блин.. пугаешь меня. Я свои дождаться не могу со 2-го, отслеживания они не дают обычной почтой. Блин..а если не дойдут? А если дошли уже, но не туда? Я адрес меняла. Паника- истерика!
jellyfish Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Эхх, мою 20 выслали, до Сибири ещё неделю минимум путешествовать будет. Девочки, а что это за чипы такие на новых картах, я что-то упустила Камышка, месяц это реально долго... Мне обе предыдущие за 3 недели доходили, обычной почтой, а я далекооо Изменено 6 Июня 2016 пользователем jellyfish
Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Мне, в Спб...очень быстро дошла..за 10 дней, после письма. Прям, карта-молния какая-то. И тоже с чипом уже.
oksy33 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Только что, jellyfish сказал: Эхх, мою 20 выслали, до Сибири ещё неделю минимум путешествовать будет. Девочки, а что это за чипы такие на новых картах, я что-то упустила Можешь пей пассом расчитываться, бесконтактно. Подносишь чип к терминалу и все, пин не вводишь 2
Aaliah Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 7 минут назад, kamushevaya сказал: Блин.. пугаешь меня. Я свои дождаться не могу со 2-го, отслеживания они не дают обычной почтой. Блин..а если не дойдут? А если дошли уже, но не туда? Я адрес меняла. Паника- истерика! А когда срок карты истекает? Моя нынешняя до конца июля, потому и спокойно к активации отношусь (сниму сс-шные денежки, параллельно вычистив карту под "близко к нулю", и займусь). Прошлая дошла что-то за 3 недели, плюс минус, а у тебя уже больше месяца, что странно. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Только что, Aaliah сказал: А когда срок карты истекает? Моя нынешняя до конца июля, потому и спокойно к активации отношусь (сниму сс-шные денежки, параллельно вычистив карту под "близко к нулю", и займусь). Прошлая дошла что-то за 3 недели, плюс минус, а у тебя уже больше месяца, что странно. Более чем. Подожду до завтра и пойду в сапорт. В конце июля тоже, но как-то неуютно.
aponik Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Не к пионеру, но про все чиповые карты. Я посмотрела передачу, что их уже научились ломать и довольна легко, то есть если раньше надо было наклеить считывающую пленку в банкомат или другие приблуды. То теперь просто стоя сзади с мобильником ловят её через этот встроенный вай фай (чип) и получают всю инфу. Я себе его вырубила, на обычной карте, пионер пока без чипа, старый, но как новый будет тоже отключу. 2
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Как вариант защиты от "всего" (ну, почти ) сделала несколько карт, в банкомат я сую только одну и деньги на нее я зачисляю только перед снятием, снимаю "под ноль". Один раз у меня так сперли с пионера денег - не в тот банкомат засунула, решила вот так защититься.
aponik Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Дак человек может просто в очереди к банкомату сзади вас стоять и все подчистить, до снятия за пару минут с этим чипом как я поняла.
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Ого! Не знала. Какие эти чипы..коварные!
oksy33 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 8 минут назад, aponik сказал: Дак человек может просто в очереди к банкомату сзади вас стоять и все подчистить, до снятия за пару минут с этим чипом как я поняла. Да что за ерунда такая? У меня все карты чипованные, пэй пасом пользуюсь, ни с пайонеера, ни с местного банка никто ничего не крал. Тем более стоя в очереди))?
aponik Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) 9 минут назад, oksy33 сказал: Да что за ерунда такая? У меня все карты чипованные, пэй пасом пользуюсь, ни с пайонеера, ни с местного банка никто ничего не крал. Тем более стоя в очереди))? Пользуйтесь я то тут при чем? Я за что купила, за то и продала. Мне если кто то отключит чип ни где % от этого не капнет. Ну и да, классные доводы, у вас ни украли значит и у нас ни когда не украдут. Всё возвращаюсь к чипу, куй с ней с передачей где у людей воровали так деньги, у вас же не украли, фиг с ним что и банковский сотрудник мне сказал, что система новая и полно дыр ерунда всё это, у вас же не украли. Изменено 6 Июня 2016 пользователем aponik 1
oksy33 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 2 минуты назад, aponik сказал: Пользуйтесь я то тут при чем? Я за что купила, за то и продала. Мне если кто то отключит чип ни где % от этого не капнет. Ну и да, классные доводы, у вас ни украли значит и у нас ни когда не украдут. Всё возвращаюсь к чипу, куй с ней с передачей где у людей воровали так деньги, у вас же не украли, фиг с ним что и банковский сотрудник мне сказал, что система новая и полно дыр ерунда всё это, у вас же не украли. Миллионы людей пользуются чипованными картами. И сейчас в банках просто не выпускают карты без них. Банкам не по приколу же подставлять своих клиентов?) Магнитная лента более подвержена взломам, чем чип. В мире пока не придумали совершенную систему хранения денег)
aurelia Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Девули ,чтто за фигня , сестре отправила деньги , в истории платежей они есть , а на балансе нет , час уже прошел . Что делать то ? Лайф суппорт ? 💛💙
aponik Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Я не поняла о чем спор со мной? Я сказала, что в передаче рассказали и меня банковский сотрудник, предупредила. Кто надо прислушается, я не собираюсь грудью защищать ту или иную банковскую систему, с чипом или без. Зачем вы это делаете? И да все с чипами, я просто у себя его отключила. Вот как раз по причине того, что взламывание магнитной ленты устаревает, всем сейчас интересно и быстрее чипы ломать. Ну и да, раз не придумали совершенную систему хранения денег в мире, то почему, то что я рассказала ерунда? Изменено 6 Июня 2016 пользователем aponik
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Вариант смешной, но предложу. Выйди из акка и зайди ещё раз. У меня так бывает, что не видно, если обновила до того, как зачислились. Если не поможет -сапорт, конечно. Изменено 6 Июня 2016 пользователем kamushevaya 2
Maggie Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Про пейпасс и пейвейв - там же стоит все равно ограничение (вроде стандартно около 1000 ры) на сумму, которую можно оплатить таким вот способом. Поэтому сильно много денег упереть не должны. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 5 минут назад, kamushevaya сказал: Вариант смешной, но предложу. Выйди из акта и зайди ещё раз. У меня так бывает, что не видно, если обновила до того, как зачислились. Если не поможет -сапорт, конечно. Балин ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ! Помогло ! 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти