Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камышка, качни любую прогу для захвата экрана, например,  гязо 

Опубликовано

Спасиб! Завтра буду осваивать.

Опубликовано

Если с кредитки на пионер,  то фио получателя не видно. Но мем может вдруг решить сделать акк на пионере, чтобы в следующий раз пересылать с пионера, и тогда зная ваш имейл, он в любой момент узнает фио. Так что об анонимности дело не идет. Даже не стоит и рассчитывать, что зная ваш имейл мем не узнает ваше фио, если захочет, то сделать акк пять минут и всё увидит там.

Опубликовано

Леди`с ,такой вопрос.

Вчера подруга хотела перекинуть мне деньги с её пионера на мой , а как оказалось у нее такой функции нетO.o

Как такое вообще возможно и с чем это может быть связано ? 

В суппорт не достучаться ,будем пытаться конечно пока не пробъемся , но может кто то и так знает. 

💛💙

Опубликовано

Аурелия, может зависит от какого партнера карта?

Опубликовано

Мб она кнопочку по невниманию пропустила.

16fc174b9a06b2f3dddd712a3bcbcd49.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну или может подруга отмазывается и не хочет тебе денег переводить. И так бывает :D (шЮтка!)

Изменено пользователем Triss
Опубликовано

Аурелия, только через суппорт, у меня также было, без возможности перевода бабла кому-либо со счета, активировали функцию в течении пары часов.

Опубликовано

Triss она близкая подруга и дала мне свой пароль от пионера , я зашла и правда нет функции такой.

На первой картинке ее карта , на второй моя .

зы ну и бабло как бы не мне , а мы хотели одной пасылкой на iherb затариться 

0d4878b796c3.jpg

d0ccd3320183.jpg

💛💙

Опубликовано (изменено)

Джинджа  спасибо 

запостила и уже потом прочла:)

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

Аурелия, да я ж пошутила про "отмазывается")

Опубликовано

Специально для всех сомневающихся, неуверенных и нуждающихся в доказательствах, не поленилась узнать: мем, посылающий деньги с кредитки, ВИДИТ ваше имя.

Screen%20Shot%202016-05-23%20at%2010.50.

Опубликовано (изменено)

это из серии "последнее слово всегда за мной", ну говорю же "не видит", скрин прилагаю, знаю его много лет, доверяю, маразмом мы оба не страдаем, но нет же - видит и все тут :)))

вы же сами написали "Payoneer account holder", разговор все время шёл о платеже с обычной кредитки, ну хватит жевать - то это уже

Изменено пользователем kimberly
Опубликовано

Специально не стала убирать свой вопрос, где по-английски написано - funds via a credit card. Или это необычная кредитка? Payoneer account holder в вопросе упомянут, потому что другой инфы у них на сайте нет. Мне казалось, у вас приличный английский? Давайте попробуем еще раз:

- на сайте Пионера в секции FAQ есть только такая информация:

Are payments sent via the Credit Card Loading Service safe and secure?

When making a payment to a Payoneer account holder, the only information made available to the Payoneer account holder is your name. They will not have access to your personal information or payment details.

Соответственно, мемов, посылающих деньги, это ставит в известность, что модели будет видно его имя. Можно предположить, что и наоборот это работает так же, но я предполагать не стала, а вместо этого спросила, будет ли мое имя видно отправителю денег, и суппорт мне ответил, что будет. 

Причем тут последнее слово? Вы у меня попросили пруф, которого у меня не оказалось. Поскольку я в своих словах уверена, специально написала в суппорт, чтобы уточнить (если бы знала, что у вас это такой баттхерт вызовет, не стала бы). Мне неинтересно спорить, не видит и не видит, мне неизвестно, какая у него там ситуация со зрением.

Опубликовано

да какой баттхерт? давно бы уже вы или ваш бф отправили себе деньги и убедились, сказать, что мне неинтересно спорить - ничего не сказать, просто не люблю, когда рогом упираются

если у них в факе только инфа по поводу перевода с пионера на пионер, это не значит, что в мире нет других кредиток :))))

я так же уверена в своих словах, на этом и порешим :) 

Опубликовано (изменено)

Девочки,красавицы , можно я вклинюсь нежно ?

Мне мой экс хазбенд регулярно бабаки на пионер кидал и даже так получилось ,что кое кому из форумчанок тоже , видит он данные получателя .

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

мне мой тоже регулярно кидает не с пионерской карты и ничего не видит, кроме мейла

Опубликовано

может тогда это зависит от карты ?                            

мне кидали с визы французкой .

💛💙

Опубликовано (изменено)

мне тоже с западноевропейского мастеркарда

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

Пришло время карту новую заказывать, а адрес поменялся, его можно прямо в кабинете менять или надо дополнительные документы об аренде жилья или что неожиданное. К чему готовиться?

Опубликовано

в личном кабинете просто поменять. 

а как давно время пришло? просто если давно, то они могли автоматом выслать на указанный адрес.

• Like 1
Опубликовано

не, оно в августе придёт, но я как бы здесь слышала что 2 месяца идёт. спасибо Ночка

Опубликовано (изменено)

Кстати, мне пришла меньше, чем за месяц. Но это везение, наверное.

Я сама в сапорт пошла и попросила выслать заранее. Там только контрольные вопросы задавали, документов не требовали.

Изменено пользователем Ночка
  • Like 1
Опубликовано

Мне тоже мееьше месяца шла, высылают и так заранее.  Я уже получила новую, хотя старая до июля действительна. 

• Like 1
Опубликовано

У меня срок карты заканчивался только в сентябре,но пионер предложил переслать уже,я дала согласие,пришла за 1,5 недели.
Новая уже с чипом(чему я очень рада)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти