Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Камышка, качни любую прогу для захвата экрана, например, гязо
Vikki2000 Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Если с кредитки на пионер, то фио получателя не видно. Но мем может вдруг решить сделать акк на пионере, чтобы в следующий раз пересылать с пионера, и тогда зная ваш имейл, он в любой момент узнает фио. Так что об анонимности дело не идет. Даже не стоит и рассчитывать, что зная ваш имейл мем не узнает ваше фио, если захочет, то сделать акк пять минут и всё увидит там.
aurelia Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Леди`с ,такой вопрос. Вчера подруга хотела перекинуть мне деньги с её пионера на мой , а как оказалось у нее такой функции нет Как такое вообще возможно и с чем это может быть связано ? В суппорт не достучаться ,будем пытаться конечно пока не пробъемся , но может кто то и так знает. 💛💙
Triss Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Аурелия, может зависит от какого партнера карта?
Triss Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Ну или может подруга отмазывается и не хочет тебе денег переводить. И так бывает (шЮтка!) Изменено 23 Мая 2016 пользователем Triss
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Аурелия, только через суппорт, у меня также было, без возможности перевода бабла кому-либо со счета, активировали функцию в течении пары часов.
aurelia Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Triss она близкая подруга и дала мне свой пароль от пионера , я зашла и правда нет функции такой. На первой картинке ее карта , на второй моя . зы ну и бабло как бы не мне , а мы хотели одной пасылкой на iherb затариться 💛💙
aurelia Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Джинджа спасибо запостила и уже потом прочла Изменено 23 Мая 2016 пользователем aurelia 💛💙
DelTee Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Специально для всех сомневающихся, неуверенных и нуждающихся в доказательствах, не поленилась узнать: мем, посылающий деньги с кредитки, ВИДИТ ваше имя. Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) это из серии "последнее слово всегда за мной", ну говорю же "не видит", скрин прилагаю, знаю его много лет, доверяю, маразмом мы оба не страдаем, но нет же - видит и все тут :))) вы же сами написали "Payoneer account holder", разговор все время шёл о платеже с обычной кредитки, ну хватит жевать - то это уже Изменено 24 Мая 2016 пользователем kimberly
DelTee Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Специально не стала убирать свой вопрос, где по-английски написано - funds via a credit card. Или это необычная кредитка? Payoneer account holder в вопросе упомянут, потому что другой инфы у них на сайте нет. Мне казалось, у вас приличный английский? Давайте попробуем еще раз: - на сайте Пионера в секции FAQ есть только такая информация: Are payments sent via the Credit Card Loading Service safe and secure? When making a payment to a Payoneer account holder, the only information made available to the Payoneer account holder is your name. They will not have access to your personal information or payment details. Соответственно, мемов, посылающих деньги, это ставит в известность, что модели будет видно его имя. Можно предположить, что и наоборот это работает так же, но я предполагать не стала, а вместо этого спросила, будет ли мое имя видно отправителю денег, и суппорт мне ответил, что будет. Причем тут последнее слово? Вы у меня попросили пруф, которого у меня не оказалось. Поскольку я в своих словах уверена, специально написала в суппорт, чтобы уточнить (если бы знала, что у вас это такой баттхерт вызовет, не стала бы). Мне неинтересно спорить, не видит и не видит, мне неизвестно, какая у него там ситуация со зрением. Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 да какой баттхерт? давно бы уже вы или ваш бф отправили себе деньги и убедились, сказать, что мне неинтересно спорить - ничего не сказать, просто не люблю, когда рогом упираются если у них в факе только инфа по поводу перевода с пионера на пионер, это не значит, что в мире нет других кредиток :)))) я так же уверена в своих словах, на этом и порешим
aurelia Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Девочки,красавицы , можно я вклинюсь нежно ? Мне мой экс хазбенд регулярно бабаки на пионер кидал и даже так получилось ,что кое кому из форумчанок тоже , видит он данные получателя . Изменено 24 Мая 2016 пользователем aurelia 💛💙
Annamodel Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 мне мой тоже регулярно кидает не с пионерской карты и ничего не видит, кроме мейла
aurelia Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 может тогда это зависит от карты ? мне кидали с визы французкой . 💛💙
Annamodel Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) мне тоже с западноевропейского мастеркарда Изменено 24 Мая 2016 пользователем Annamodel
anneta Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Пришло время карту новую заказывать, а адрес поменялся, его можно прямо в кабинете менять или надо дополнительные документы об аренде жилья или что неожиданное. К чему готовиться?
Ночка Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 в личном кабинете просто поменять. а как давно время пришло? просто если давно, то они могли автоматом выслать на указанный адрес. 1
anneta Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 не, оно в августе придёт, но я как бы здесь слышала что 2 месяца идёт. спасибо Ночка
Ночка Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Кстати, мне пришла меньше, чем за месяц. Но это везение, наверное. Я сама в сапорт пошла и попросила выслать заранее. Там только контрольные вопросы задавали, документов не требовали. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Ночка 1
poetry Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Мне тоже мееьше месяца шла, высылают и так заранее. Я уже получила новую, хотя старая до июля действительна. 1
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 У меня срок карты заканчивался только в сентябре,но пионер предложил переслать уже,я дала согласие,пришла за 1,5 недели. Новая уже с чипом(чему я очень рада) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти