Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, хлеб не хлеб, но тему эту именно я бы в открытом доступе оставила, вроде пока не страшно :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девочки здравствуйте!

Кто-нибудь знает, от чего зависит возможность получить перевод на пионер от держателя другой карты?

Сегодня мой постояшка отправил мне 230 долларов. А банк отклонил.. Девочки, хэлп, надо за кв платить, а денег не хватает..

f46c1a284300.jpg

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

От других пользователей нормально все было? Видимо просто именно его банк отклонил - может денег на счету не хватило, может подтверждение не сделал какое-то. Как вариант, ему просто надо позвонить в банк и спросить, почему они отклонили - самое просто решение, мне кажется.

Опубликовано

Спасибо. Я уже у Катерины спросила на форуме. А мембера попрошу это сделать, когда роснётся...

А не знаете а сколько эта загрузка времени займёт, если пройдёт удачно? Или всё индивидуально?

У них на форуме написано, что рассматривает модератор, а у меня на этой карте маленькие суммы переводов от партнёров. Наверно поэтому отклонили частный перевод от держателя другого банка.

Ещё месяц назад получила болшую сумму от этого же мембера. Только отправлял с другой карты. Странно всё это.

Опубликовано

Он же присылал Вам уже - столько же, наверное, по времени.

Опубликовано

В прошлый раз через час загрузились. Сейчас читаю на форуме, у некоторых юзеров 2 дня, у некоторых неделю висит. Черте что происходит.

Камышевая, спасибо :animals-gerbil::animals-cat:

Опубликовано

Получилось у него отправить.

Девочки, на будущее. Мембер всё таки видит Ваши данные. Не всегда, это индивидуально и зависит от его карты и функций в его акаунте.

И всё таки деньги не всегда загружаются моментально. У меня вот так второй раз, примерно на 5 день получается. Видимо тоже зависит от банка. Один раз загрузились сразу. Всё индивидуально.

А на форуме пионера ответили, что строчка Rejected By The Bank/Credit Card Company означает, что проблемы со стороны мембера, что он просто не подтвердил платёж...

cd4922d4258c.jpg

Опубликовано (изменено)

2aHCjxX8bS0.jpgне видит:

Изменено пользователем kimberly
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

я девчонкам делали переводы и они мне, только мыло видно и все, никаких фио!

чекнула транзакции - да, там видно фио того, кто мне присылал, не обращала внимание.

приношу извинения, что внесла путаницу! :pray:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

по поводу сроков: раньше был моментальный платеж, теперь от 2 часов до 2 дней (после отправки там мелкими буквами будет указано, в какие сроки будет сделан платеж)

Все последние мне/от меня платежи доходили в течении суток.

Опубликовано
не видит:

С пионера на пионер точно видно.

Я отправляла нашим девочкам и видела их ФИ так же, как и они мои :confusion-shrug:

Опубликовано

с пионера и так все знают, что видно, тут обычная кредитка

Опубликовано

С пионера на пионер минут 15 идет, постоянно шлю. Напряглась, как электричество, когда увидела про 2 дня, но пока тьфу-тьфу. Даже не 2 часа.

Опубликовано

Мне так мембер ответил, что он видел мои данные один раз, когда отправлял с мобильной системы какой-то. Но он такой дебил мляяя. Вчера просила его скриншот смски сделать, он не умеет! Человеку 42 года! А позавчера он мне одну звезду поставил.. случайно. :angry-banghead:

Вообщем попрошу его прислать мне скрин с моими инициалами, когда он немножко отойдёт от вчерашней и сегодняшней взбучки. А то он не выдержит, бедненький столько просьб.

И Катю я тоже спросила в ЛС, здесь расскажу что она ответила.

Девочки, а не знаете, может он как-то отозвать деньги обратно? Или уже всё? На сколько я понимаю, его банк апрувил и отправил сумму, теперь пионер будет проверять. К чему этот холд в 4 дня, хоть убейте, не пойму.

• Maggie unpinned this тема форума
Опубликовано

Цитата

Добрый день,
Время загрузка платежа, обычно 3-4 рабочих дня. Это нормальная процедура и ни отчего не зависит. 

Плательщик использует ваш имейл и не видит ваших полных деталей. 

Опубликовано

После оплаты мему приходит уведомление на почту с вашим полным именем (на которое зарегистрирован Пионер), так что об анонимности можно забыть.

• Like 1
Опубликовано

Хмм.. вот сейчас прям полезла проверять. У меня несколько карт пионера и я все время пересылку делаю туда-сюда. Кроме мыла больше никакой инфы нет. Хотя кто его знает, как оно, если не с пионера на пионер, а с карты просто.

Опубликовано
12 минут назад, DelTee сказал:

После оплаты мему приходит уведомление на почту с вашим полным именем (на которое зарегистрирован Пионер), так что об анонимности можно забыть.

я же вроде и по-русски, и по-английски написала, что кроме почты он ничего не видел. можно пруф?

Опубликовано
12 минут назад, kimberly сказал:

я же вроде и по-русски, и по-английски написала, что кроме почты он ничего не видел. можно пруф?

Мне как-то не пришло в голову попросить у мема скрины в расчете на то, что пять лет спустя у меня кто-то на форуме попросит пруф xD Простите!

Опубликовано

пять лет.... эээ

тут иногда за два дня система меняется, кому нужна информация о том, что было пять лет назад?

сейчас, исходя из моего опыта, я считаю, что инфа не светится, специально уточняла, так как девочка на лш об этом спрашивала, очковала

Опубликовано
33 минуты назад, kamushevaya сказал:

Хмм.. вот сейчас прям полезла проверять. У меня несколько карт пионера и я все время пересылку делаю туда-сюда. Кроме мыла больше никакой инфы нет. Хотя кто его знает, как оно, если не с пионера на пионер, а с карты просто.

чекни историю платежей, я вижу имя и фамилию того, кто мне деньги перечислил (с пионера на пионер) ( в транзакциях только номера, поэтому я также была уверена, что фио не видно, но уже несколько дней активно тема обсуждается и тыкала по всем кнопкам, проверяя)

7deff53e52300faf4e72e8ddb19f207f.png

Кимб же говорит о том, если дрочер пополнял пионер по своей кредитке, тогда он видит только мыло. 

Опубликовано (изменено)

Чекнула, у меня в истории "Make A Payment Service Code ***", а вот в View transactions зато - ФИО O.o  Хотя опять же - это от кого,  а вот кому - service code только. Не так выглядит у меня, как у тебя на скрине. Надо научиться заливать картинки, чтобы урл вставлять.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

Так что скорее это им нас надо опасаться, чем нам их)

Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Так что скорее это им нас надо опасаться, чем нам их)

так-то да!

но, если одна модель переводит другой , то нужно понимать, что та, что отправила,  будет "засвечена" 

0542a4e2b79902f29fe4c013d731d05a.png

Опубликовано

Я картинки из интернета-то могу, с компа до меня не доходит как. Признаюсь: мне просто пока лениво лезть разбираться с радикалом. Но я возьму свою ленивую жопку в лапы!

Про "если одна модель другой", оу, конечно. Не подумала с этой стороны даже: если я кому-то или кто-то мне из моделей-оунеров, это прям сто пудово свои.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти