Maggie Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Ну, хлеб не хлеб, но тему эту именно я бы в открытом доступе оставила, вроде пока не страшно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Девочки здравствуйте! Кто-нибудь знает, от чего зависит возможность получить перевод на пионер от держателя другой карты? Сегодня мой постояшка отправил мне 230 долларов. А банк отклонил.. Девочки, хэлп, надо за кв платить, а денег не хватает.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 От других пользователей нормально все было? Видимо просто именно его банк отклонил - может денег на счету не хватило, может подтверждение не сделал какое-то. Как вариант, ему просто надо позвонить в банк и спросить, почему они отклонили - самое просто решение, мне кажется.
Nympho Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Спасибо. Я уже у Катерины спросила на форуме. А мембера попрошу это сделать, когда роснётся... А не знаете а сколько эта загрузка времени займёт, если пройдёт удачно? Или всё индивидуально? У них на форуме написано, что рассматривает модератор, а у меня на этой карте маленькие суммы переводов от партнёров. Наверно поэтому отклонили частный перевод от держателя другого банка. Ещё месяц назад получила болшую сумму от этого же мембера. Только отправлял с другой карты. Странно всё это. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Он же присылал Вам уже - столько же, наверное, по времени.
Nympho Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 В прошлый раз через час загрузились. Сейчас читаю на форуме, у некоторых юзеров 2 дня, у некоторых неделю висит. Черте что происходит. Камышевая, спасибо Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Получилось у него отправить. Девочки, на будущее. Мембер всё таки видит Ваши данные. Не всегда, это индивидуально и зависит от его карты и функций в его акаунте. И всё таки деньги не всегда загружаются моментально. У меня вот так второй раз, примерно на 5 день получается. Видимо тоже зависит от банка. Один раз загрузились сразу. Всё индивидуально. А на форуме пионера ответили, что строчка Rejected By The Bank/Credit Card Company означает, что проблемы со стороны мембера, что он просто не подтвердил платёж... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kimberly Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) не видит: Изменено 21 Мая 2016 пользователем kimberly 1
Ginger Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) я девчонкам делали переводы и они мне, только мыло видно и все, никаких фио! чекнула транзакции - да, там видно фио того, кто мне присылал, не обращала внимание. приношу извинения, что внесла путаницу! Изменено 19 Мая 2016 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 по поводу сроков: раньше был моментальный платеж, теперь от 2 часов до 2 дней (после отправки там мелкими буквами будет указано, в какие сроки будет сделан платеж) Все последние мне/от меня платежи доходили в течении суток.
SuzieQ Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 не видит: С пионера на пионер точно видно. Я отправляла нашим девочкам и видела их ФИ так же, как и они мои
kimberly Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 с пионера и так все знают, что видно, тут обычная кредитка
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 С пионера на пионер минут 15 идет, постоянно шлю. Напряглась, как электричество, когда увидела про 2 дня, но пока тьфу-тьфу. Даже не 2 часа.
Nympho Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Мне так мембер ответил, что он видел мои данные один раз, когда отправлял с мобильной системы какой-то. Но он такой дебил мляяя. Вчера просила его скриншот смски сделать, он не умеет! Человеку 42 года! А позавчера он мне одну звезду поставил.. случайно. Вообщем попрошу его прислать мне скрин с моими инициалами, когда он немножко отойдёт от вчерашней и сегодняшней взбучки. А то он не выдержит, бедненький столько просьб. И Катю я тоже спросила в ЛС, здесь расскажу что она ответила. Девочки, а не знаете, может он как-то отозвать деньги обратно? Или уже всё? На сколько я понимаю, его банк апрувил и отправил сумму, теперь пионер будет проверять. К чему этот холд в 4 дня, хоть убейте, не пойму. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Цитата Kateryna_Payoneer May 20 Добрый день, Время загрузка платежа, обычно 3-4 рабочих дня. Это нормальная процедура и ни отчего не зависит. Плательщик использует ваш имейл и не видит ваших полных деталей. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 После оплаты мему приходит уведомление на почту с вашим полным именем (на которое зарегистрирован Пионер), так что об анонимности можно забыть. 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Хмм.. вот сейчас прям полезла проверять. У меня несколько карт пионера и я все время пересылку делаю туда-сюда. Кроме мыла больше никакой инфы нет. Хотя кто его знает, как оно, если не с пионера на пионер, а с карты просто.
kimberly Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 12 минут назад, DelTee сказал: После оплаты мему приходит уведомление на почту с вашим полным именем (на которое зарегистрирован Пионер), так что об анонимности можно забыть. я же вроде и по-русски, и по-английски написала, что кроме почты он ничего не видел. можно пруф?
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 12 минут назад, kimberly сказал: я же вроде и по-русски, и по-английски написала, что кроме почты он ничего не видел. можно пруф? Мне как-то не пришло в голову попросить у мема скрины в расчете на то, что пять лет спустя у меня кто-то на форуме попросит пруф Простите! Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 пять лет.... эээ тут иногда за два дня система меняется, кому нужна информация о том, что было пять лет назад? сейчас, исходя из моего опыта, я считаю, что инфа не светится, специально уточняла, так как девочка на лш об этом спрашивала, очковала
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 33 минуты назад, kamushevaya сказал: Хмм.. вот сейчас прям полезла проверять. У меня несколько карт пионера и я все время пересылку делаю туда-сюда. Кроме мыла больше никакой инфы нет. Хотя кто его знает, как оно, если не с пионера на пионер, а с карты просто. чекни историю платежей, я вижу имя и фамилию того, кто мне деньги перечислил (с пионера на пионер) ( в транзакциях только номера, поэтому я также была уверена, что фио не видно, но уже несколько дней активно тема обсуждается и тыкала по всем кнопкам, проверяя) Кимб же говорит о том, если дрочер пополнял пионер по своей кредитке, тогда он видит только мыло.
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Чекнула, у меня в истории "Make A Payment Service Code ***", а вот в View transactions зато - ФИО Хотя опять же - это от кого, а вот кому - service code только. Не так выглядит у меня, как у тебя на скрине. Надо научиться заливать картинки, чтобы урл вставлять. Изменено 21 Мая 2016 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Так что скорее это им нас надо опасаться, чем нам их)
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Так что скорее это им нас надо опасаться, чем нам их) так-то да! но, если одна модель переводит другой , то нужно понимать, что та, что отправила, будет "засвечена"
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Я картинки из интернета-то могу, с компа до меня не доходит как. Признаюсь: мне просто пока лениво лезть разбираться с радикалом. Но я возьму свою ленивую жопку в лапы! Про "если одна модель другой", оу, конечно. Не подумала с этой стороны даже: если я кому-то или кто-то мне из моделей-оунеров, это прям сто пудово свои.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти