Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Задолбались мы тут с мужем баксы искать в банкоматах, в центре......всю Гостинку обошли, Невский до Галереи, свой район. Нашли только в одном месте, на Маяковской....банкомат Райфф, на Марата.

На Малой Конюшенной в Афле недавно снимала с Пионера

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
это скорее всего, потому что там где вы живёте дают снять только 9 тысяч рублей, это мне работник банка сказала в альфе

ни сколько не дают снять, ни штуку, ни две, ни валюту, ни рубли, вообще никакую сумму не снять с пионера в моем районном отделении Альфы (я еще в двух пыталась, бесполезно)

Опубликовано

Аврора, снимай частями, а не сразу всю сумму, чтобы была возможность в другом месте снять, если в первом не получится.

Опубликовано
это скорее всего, потому что там где вы живёте дают снять только 9 тысяч рублей, это мне работник банка сказала в альфе

ни сколько не дают снять, ни штуку, ни две, ни валюту, ни рубли, вообще никакую сумму не снять с пионера в моем районном отделении Альфы (я еще в двух пыталась, бесполезно)

так после их глюков и не хочется там снимать

Опубликовано

Девы, а кто нибуль пробовал : перевод с пионер на прикрепленный счет(в акке пионера), Россия есть, Украину не нашла.

573f0d63e5b5d_.png.f7f2989fec204b54f8375

Опубликовано

А зачем вам это надобно с риском засветить филе?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Я пыталась перевести на счет сбера. Примерно неделю рассматривали заявление, потом пришел отказ.

Опубликовано
Я пыталась перевести на счет сбера. Примерно неделю рассматривали заявление, потом пришел отказ.

Интересно! А чего сказали? Переводить на личный счет в РФ мне лично стремно как-то.

Опубликовано

Кстати, нашла контакты отличного русского сапорта, очень приятная девушка, помола разрулить неразлулимое) Кому надо - стучитесь.

Опубликовано

Просто пришел отказ без объяснений причин. Возможно, из-за того, что Сбербанк попал под санкции.

Согласна, саппорт пионера,Катерина, очень приятная и отзывчивая. По всем вопросам пишу ей в личку на форуме пионера, отвечает быстро и оперативно.

Опубликовано

Аврора, Одина ради объясните, пожалуйста, зачем вам Сбер (попытки вытащить свои же деньги оттуда при надобности до сих пор в кошмарах снятся), и зачем светить оффшорный счет опять же в Сбере? Вы не боитесь вопросов?

Опубликовано

Даже не знаю, зачем я это сделала. В прошлом году на форуме ЛШ обсуждали вопрос перевода денег с пионера на банковский счет. Помню, Андреа писала,что можно переводить на карту российскую. Вот и решила попробовать и слава Богу что отказали. :lol:

Опубликовано
Согласна, саппорт пионера,Катерина, очень приятная и отзывчивая. По всем вопросам пишу ей в личку на форуме пионера, отвечает быстро и оперативно.

Да, она! Очень-очень приятная прям! Дала хоть ссыль на русский онлайн сапорт, на инглише вечно не работает.

Опубликовано

Це тема открытая?)

Опубликовано

Да, но нам же не жалко поделиться! Я вот чуть с ума не сошла, пока нашла, где помощи просить и с удовольствием находкой поделюсь со страждущими)

Опубликовано

А давайте весь форум в закрытый раздел перенесем. :twisted::angry-nono:

Опубликовано

Мег нужно площадку отбивать, так что новые лица, переходящие по баннерам - это ее хлеб

Опубликовано

Ну, хлеб не хлеб, но тему эту именно я бы в открытом доступе оставила, вроде пока не страшно :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девочки здравствуйте!

Кто-нибудь знает, от чего зависит возможность получить перевод на пионер от держателя другой карты?

Сегодня мой постояшка отправил мне 230 долларов. А банк отклонил.. Девочки, хэлп, надо за кв платить, а денег не хватает..

f46c1a284300.jpg

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

От других пользователей нормально все было? Видимо просто именно его банк отклонил - может денег на счету не хватило, может подтверждение не сделал какое-то. Как вариант, ему просто надо позвонить в банк и спросить, почему они отклонили - самое просто решение, мне кажется.

Опубликовано

Спасибо. Я уже у Катерины спросила на форуме. А мембера попрошу это сделать, когда роснётся...

А не знаете а сколько эта загрузка времени займёт, если пройдёт удачно? Или всё индивидуально?

У них на форуме написано, что рассматривает модератор, а у меня на этой карте маленькие суммы переводов от партнёров. Наверно поэтому отклонили частный перевод от держателя другого банка.

Ещё месяц назад получила болшую сумму от этого же мембера. Только отправлял с другой карты. Странно всё это.

Опубликовано

Он же присылал Вам уже - столько же, наверное, по времени.

Опубликовано

В прошлый раз через час загрузились. Сейчас читаю на форуме, у некоторых юзеров 2 дня, у некоторых неделю висит. Черте что происходит.

Камышевая, спасибо :animals-gerbil::animals-cat:

Опубликовано

Получилось у него отправить.

Девочки, на будущее. Мембер всё таки видит Ваши данные. Не всегда, это индивидуально и зависит от его карты и функций в его акаунте.

И всё таки деньги не всегда загружаются моментально. У меня вот так второй раз, примерно на 5 день получается. Видимо тоже зависит от банка. Один раз загрузились сразу. Всё индивидуально.

А на форуме пионера ответили, что строчка Rejected By The Bank/Credit Card Company означает, что проблемы со стороны мембера, что он просто не подтвердил платёж...

cd4922d4258c.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти