Payoneer

Detka

Рекомендуемые сообщения

Может (только предположение) под этим имеется ввиду тот, кто вам карту выпустил (если ее делал сайт или партнерка какая?)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Из списка нашла только одно знакомое слово Amazon. Его и вписала. На почту потом пришло сообщение от Амазона, что Вы поменяли пароль от акка. :shock:

У меня запара с банкоматами Альфа-банка. То у них денег нет, то ошибки транзакции.

Сегодня не выдал деньги, а со счета списалась не только сумма транзакции, но все,что было.

:( Отправила письмо в поддержку, посмотрим, что ответят.

Из списка нашла только одно знакомое слово Amazon. Его и вписала. На почту потом пришло сообщение от Амазона, что Вы поменяли пароль от акка. :shock:

У меня запара с банкоматами Альфа-банка. То у них денег нет, то ошибки транзакции.

Сегодня не выдал деньги, а со счета списалась не только сумма транзакции, но все,что было.

:( Отправила письмо в поддержку, посмотрим, что ответят.

Ничего себе. :roll: Ох уж эти банки. Удачи вам!!!

• 2 weeks later...

funnyone, ах, да мало ли в Бразилии Педров? :lol::lol::lol:

cf7744b4bc429d9f30388caa9f7582be_i-21.jpg

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Мне все деньги вернули.Ура!

Кто-нибудь снимал в Бин-банке рубли? как у них с лимитом? Где-то читала, что отменен лимит.

Рада за вас.

А мне наконец-то пришла карта - неделю назад, карта Пионера до меня катилась 2 месяца, кошмар, я уже и 2-ю заказала. Теперь не знаю, 2-я приедет, что с ней делать. :roll:

Кто-нибудь снимал в Бин-банке рубли? как у них с лимитом? Где-то читала, что отменен лимит.

Рада за вас.

А мне наконец-то пришла карта - неделю назад, карта Пионера до меня катилась 2 месяца, кошмар, я уже и 2-ю заказала. Теперь не знаю, 2-я приедет, что с ней делать. :roll:

Первая пришла и Вы её активировали уже? По идее они первую блокируют, если выслали 2-ю новую.

Рада за вас.

Первая пришла и Вы её активировали уже? По идее они первую блокируют, если выслали 2-ю новую.

Да, я ее активировала. Надеюсь, что не заблокируют. :eusa-shifty:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Задолбались мы тут с мужем баксы искать в банкоматах, в центре......всю Гостинку обошли, Невский до Галереи, свой район. Нашли только в одном месте, на Маяковской....банкомат Райфф, на Марата.

Дарья666, еще можно найти в банкоматах Альфы, которые в отделениях стоят. Но и то не всегда.

Задолбались мы тут с мужем баксы искать в банкоматах, в центре......всю Гостинку обошли, Невский до Галереи, свой район. Нашли только в одном месте, на Маяковской....банкомат Райфф, на Марата.

Вам обязательно баксы нужны? Может я вас не правильно поняла, я например, в банкомате Банка Москвы сняла сразу в наших деньгах - рублях. Как мне объяснили работники банка "идет" конвертация сразу в рубли.

Может конечно при этом на обмене теряется %, но мне все равно рубли для жизни нужны

Мэгги.....банкоматов 6 Альфы проверила, не дают они мне выборку баксов. Не везёт мне с Альфой((

Клементина, да я баксы больше люблю :D Не хочется терять % на обмене(конвертации), если сумма большая.

А так, если сумма маленькая и нужны рубли, то можно и в рублях снять.

У меня такое ощущение, что Сити-банк уезжает из города или уменьшается. Убрали отделение из моего дома, закрывается отделение на Невском, банкомат с Галереи убрали. Печаль(((

Клементина, да я баксы больше люблю :D Не хочется терять % на обмене(конвертации), если сумма большая.

А так, если сумма маленькая и нужны рубли, то можно и в рублях снять.

Поняла вас, у меня действительно сумма была маленькая, 1-й раз снимала чуть больше минималки, поэтому я не заморачивалась с конверацией.

А как потом? Вы доллары меняете на рубли, да?

У меня такое ощущение, что Сити-банк уезжает из города или уменьшается. Убрали отделение из моего дома, закрывается отделение на Невском, банкомат с Галереи убрали. Печаль(((

в мск тоже закрыли при мне точно один ешё перед нг, скорее уменьшается, раз ещё работает

Дарья,про альфу же писали.Надо на сайте посмотреть,где стоят банкоматы с баксами и на самом банкомате наклейка ,что он с баксами.

На Лш,обсуждали.Я тут в Европе тоже не смогла в ресторане оплатить Пионером.Пробовали 2 разных терминала и везде отказ.В банкомате ,в супермаркете-все норм.

Милла....из 6 банкоматов Альфы были три штуки тех, которые с наклейками и я их смотрела на сайте. И всё равно не было баксов....

В общем, я буду теперь ездить на Маяковку....

Выхи были....ппц я так умоталась их искать, 9 км намотали с мужем пешком по центру)))) по шагомеру..

Устала сильно.

Просто теперь сразу буду рулить на Маяковку в Райф....там такой тихий закрытый банкомат при отделении, даже не один..а два сразу стоят рядом.

Я зареклась снимать в торговых центрах, магазинах. и на улицах, сплошь глюки и ошибки. В праздники поперлась в отделение альфы, пару раз снимала все было нормально, а тут отказ, денег,даже рублей нету. Пионер опять заблокировал мне всю сумму епт, Как же этот День сурка меня достал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти